深圳成人英语培训机构哪家好?

阿夢

• 那些花开

那些花开 2016-11-18 10:23:55

成年人学英语主要还是口语上的需求比较多。口语主要还是要多练,多开口,才能有很好的效果!主 要是学习氛 围好。

• 恩静

恩静 2016-11-18 10:25:01

深圳好像没有口碑特好的,你可以去珠海iBS外语学院看看,这是深圳周边的成人英语培训学校 ,他们的师资力量很雄厚,现在的口碑很好。

• 卡特琳娜

卡特琳娜 2016-11-18 10:25:54

成人学英语首先要下大决心 破釜沉舟,志在必成,才能成功,至于哪里好可以多去了解几家,多听听他们的试听课

• 姬无明

姬无明 2016-11-18 10:27:54

要根据自己的英语学习基础来做选择, 一定要符合自己的英语基础的, 教程很多, 可以找一个价格实惠的,如果有老师的指导可以帮你及时的解答学习困惑。

• 阿夢

阿夢 2016-11-18 10:32:38

成年人学英语主要还是口语上的需求比较多。口语主要还是要多练,多开口,才能有很好的效果!主 成年人学英语主要还是口语上的需求比较多。口语主要还是要多练,多开口,才能有很好的效果!主 要是学习氛 围好。 ... 那些花开

嗯,主要想学商务英语,能够提高口语的话就更好了

• 阿夢

阿夢 2016-11-18 10:32:44

深圳好像没有口碑特好的,你可以去珠海iBS外语学院看看,这是深圳周边的成人英语培训学校 ,他们 深圳好像没有口碑特好的,你可以去珠海iBS外语学院看看,这是深圳周边的成人英语培训学校 ,他们的师资力量很雄厚,现在的口碑很好。 ... 恩静

英语基础不好的能学好吗?而且珠海离深圳有点距离啊,住宿怎么办

• 阿夢

阿夢 2016-11-18 10:33:03

要根据自己的英语学习基础来做选择, 一定要符合自己的英语基础的, 教程很多, 可以找一个价格 要根据自己的英语学习基础来做选择, 一定要符合自己的英语基础的, 教程很多, 可以找一个价格实惠的,如果有老师的指导可以帮你及时的解答学习困惑。 ... 姬无明

英语基础比较差的

• 恩静

恩静 2016-11-18 10:33:21

英语基础不好的能学好吗?而且珠海离深圳有点距离啊,住宿怎么办 英语基础不好的能学好吗?而且珠海离深圳有点距离啊,住宿怎么办 阿夢

他们就是针对零基础教学的,是广东最好的全日制外语学校,可以住在学校

• 阿夢

阿夢 2016-11-18 10:33:33

他们就是针对零基础教学的,是广东最好的全日制外语学校,可以住在学校 他们就是针对零基础教学的,是广东最好的全日制外语学校,可以住在学校 恩静

那谈大概要学多久呢

• 恩静

恩静 2016-11-18 10:33:41

那谈大概要学多久呢 那谈大概要学多久呢 阿夢

大概学十个月左右,效果很好,而且可以免费重学

• 阿夢

阿夢 2016-11-18 10:33:51

大概学十个月左右,效果很好,而且可以免费重学 大概学十个月左右,效果很好,而且可以免费重学 恩静

好吧,谢谢了,我再去了解下

你的回应

回应请先 , 或 注册

280858 人聚集在这个小组
↑回顶部