所以当初是那些人说雷洋老婆怀孕了他不可能出去嫖的

momo233

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-18 10:19:11

(;ω;)

• 高杉晋助

高杉晋助 (精分) 2016-11-18 10:23:59

我其实是相信他有去嫖的→_→

来自 豆瓣App
  • momo233

momo233 2016-11-18 10:25:03

我其实是相信他有去嫖的→_→ 我其实是相信他有去嫖的→_→ 高杉晋助

当初微博上 可是各种人信誓旦旦说那是个好男人、高学历、老婆怀着孕
    不可能去嫖。。。

当然我申明 我不知道他有没有 但是无法抹杀这种可能性

• 高杉晋助

高杉晋助 (精分) 2016-11-18 10:29:32

当初微博上 可是各种人信誓旦旦说那是个好男人、高学历、老婆怀着孕 不可能去嫖。。。 当然 当初微博上 可是各种人信誓旦旦说那是个好男人、高学历、老婆怀着孕 不可能去嫖。。。 当然我申明 我不知道他有没有 但是无法抹杀这种可能性 ... momo233

说起来可能有点三观不正,但是如果将来我丈夫出去嫖娼被警察追捕导致意外死亡的话,我是会给警察送锦旗的

来自 豆瓣App
  • 小萝卜兔

小萝卜兔 2016-11-18 10:29:42

当时江宁公安反驳过这种“老婆怀孕了绝对所以不会嫖”的说法,结果莫名其妙的被一些所谓的女权围攻了,孩子都被一些脑残诅咒

来自 豆瓣App
  • 吴磊的小龙女

吴磊的小龙女 (杨旭文女朋友) 2016-11-18 10:29:54

所以当时看到说高学历不可能去嫖的我只想呵呵,多少大学或者医院里的教授二婚都算少的,很多都三婚了

来自 豆瓣App
  • 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-18 10:30:37

说起来可能有点三观不正,但是如果将来我丈夫出去嫖娼被警察追捕导致意外死亡的话,我是会给警察 说起来可能有点三观不正,但是如果将来我丈夫出去嫖娼被警察追捕导致意外死亡的话,我是会给警察送锦旗的 ... 高杉晋助

哈哈哈哈你这个三观简直不要太正好吗!绝赞好评!

• Kummerspeck

Kummerspeck 2016-11-18 10:32:28

官司没打完劝你们别立flag.跟进下最新消息再张口就来好么?

来自 豆瓣App
  • 努力~奋斗~

努力~奋斗~ (唯物主义) 2016-11-18 10:34:39

说起来可能有点三观不正,但是如果将来我丈夫出去嫖娼被警察追捕导致意外死亡的话,我是会给警察 说起来可能有点三观不正,但是如果将来我丈夫出去嫖娼被警察追捕导致意外死亡的话,我是会给警察送锦旗的 ... 高杉晋助

我会送烫金字巨幅锦旗,聊表心意~

来自 豆瓣App
  • Tintea

Tintea 2016-11-18 10:40:26

人都不在了还拿出来说,有意思么?总之我不信。

• momo233

momo233 2016-11-18 10:57:20

官司没打完劝你们别立flag.跟进下最新消息再张口就来好么? 官司没打完劝你们别立flag.跟进下最新消息再张口就来好么? Kummerspeck

所以呢
    只是反驳这种老婆怀孕=不可能嫖的神奇脑回路而已

• 多喝热水

多喝热水 2016-11-18 11:00:04

官司没打完劝你们别立flag.跟进下最新消息再张口就来好么? 官司没打完劝你们别立flag.跟进下最新消息再张口就来好么? Kummerspeck

最新消息还是不能证明他没嫖啊

来自 豆瓣App
  • 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 (活的简单才能活的自由) 2016-11-18 11:00:54

最新消息还是不能证明他没嫖啊 最新消息还是不能证明他没嫖啊 多喝热水

那就证明他嫖了?

• 又萌新CP了

又萌新CP了 (⁄(⁄ ⁄) 2016-11-18 11:01:42

那就证明他嫖了? 那就证明他嫖了? 一颗冰榴莲

可是避孕套都有了

• .

. 2016-11-18 11:02:08

最奇葩的是,为什么有人觉得他是人大硕士就不可能嫖,高校里一个宿舍男生集体叫小姐的不要太多啊,有些人是不是以为学历高=私德好?

• momo233

momo233 2016-11-18 11:05:36

咳咳 别歪楼
    重申一下:本楼的主张是 老婆怀孕与否、生小孩与否、有没有长期女朋友或者老婆与否,都与一个男人会不会嫖娼与出轨无关

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-18 11:06:27

当时江宁公安反驳过这种“老婆怀孕了绝对所以不会嫖”的说法,结果莫名其妙的被一些所谓的女权围 当时江宁公安反驳过这种“老婆怀孕了绝对所以不会嫖”的说法,结果莫名其妙的被一些所谓的女权围攻了,孩子都被一些脑残诅咒 ... 小萝卜兔

那些伪女权说,“你这么讲一定是你也在老婆怀孕时嫖了”
    word天,智障。。。

• 我要有深度

我要有深度 2016-11-18 11:08:04

所以当时看到说高学历不可能去嫖的我只想呵呵,多少大学或者医院里的教授二婚都算少的,很多都三 所以当时看到说高学历不可能去嫖的我只想呵呵,多少大学或者医院里的教授二婚都算少的,很多都三婚了 ... 吴磊的小龙女

某大牛发一篇大文章就换一个老婆这种校园传说听得多了……

• 曲水

曲水 2016-11-18 11:08:13

雷洋案至今也没有证实有嫖。涉案警察倒是都被抓了,案发后有妨碍侦查的行为,以涉嫌玩忽职守罪依法决定逮捕。

• momo233

momo233 2016-11-18 11:08:39

那些伪女权说,“你这么讲一定是你也在老婆怀孕时嫖了” word天,智障。。。 那些伪女权说,“你这么讲一定是你也在老婆怀孕时嫖了” word天,智障。。。 biubiubiu

刚搜了一下 因为前几天江宁这个博发了新西兰撤侨的事情,有些人把这事拿出来说,用词非常难听。。。无语

• 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-18 11:12:50

证据不足以证明嫖或者没嫖 所以现在是出于一种介于嫖了和没嫖之间的状态

来自 豆瓣App
  • 路西法

路西法 2016-11-18 11:13:32

老婆怀孕跟老公嫖娼确实没有关系
    但是别拿雷洋案说事好吗
    雷洋是被冤死的这还有疑问?

• 山田优

山田优 (用有闲的一生来记不得世上的事) 2016-11-18 11:13:36

嘻嘻嘻我们学校有个人大代表三婚还是四婚 除了第一任 个个都是比他年轻的小姑娘

来自 豆瓣App
  • momo233

momo233 2016-11-18 11:16:26

雷洋案至今也没有证实有嫖。涉案警察倒是都被抓了,案发后有妨碍侦查的行为,以涉嫌玩忽职守罪依 雷洋案至今也没有证实有嫖。涉案警察倒是都被抓了,案发后有妨碍侦查的行为,以涉嫌玩忽职守罪依法决定逮捕。 ... 曲水

大家不是都在等上庭
    我只是想说(无论有没有证据证明他嫖了还是他没有嫖)
    既然现在没证据疑罪从无,那咱们相信他是无辜的

但这些都不能证明一个男人因为老婆怀孕了就等于一定不会去嫖的逻辑
    同样也不存在一个女人因为老公怎么样就肯定不会出轨的逻辑 男女一样

• momo233

momo233 2016-11-18 11:21:08

老婆怀孕跟老公嫖娼确实没有关系 但是别拿雷洋案说事好吗 雷洋是被冤死的这还有疑问? 老婆怀孕跟老公嫖娼确实没有关系 但是别拿雷洋案说事好吗 雷洋是被冤死的这还有疑问? 路西法

有疑问呀,在开庭审理双方提出证据之前,我们不能说雷洋嫖娼了。所以我说有可能性
    同样法庭判决之前,我们也不能说那几个警察就是罪犯,顶多就是嫌疑人。

雷洋案只是一个比方。我可没有权利说他是不是冤死的。
    本楼针对的是一些替各种男人嫖娼/出轨洗地的言论

• 黄初八年

黄初八年 2016-11-18 11:22:56

什么叫是被冤死的?小偷被发现逃跑摔死了那个是不是冤死的?

来自 豆瓣App
  • 又萌新CP了

又萌新CP了 (⁄(⁄ ⁄) 2016-11-18 11:26:18

雷洋案至今也没有证实有嫖。涉案警察倒是都被抓了,案发后有妨碍侦查的行为,以涉嫌玩忽职守罪依 雷洋案至今也没有证实有嫖。涉案警察倒是都被抓了,案发后有妨碍侦查的行为,以涉嫌玩忽职守罪依法决定逮捕。 ... 曲水

因为嫌疑人死了,只要抓捕过程中嫌疑人出事不管自伤还是打伤都是渎职罪,如果是大人,那抓捕的罪名就是故意伤害了。

• 又萌新CP了

又萌新CP了 (⁄(⁄ ⁄) 2016-11-18 11:35:58

老婆怀孕跟老公嫖娼确实没有关系 但是别拿雷洋案说事好吗 雷洋是被冤死的这还有疑问? 老婆怀孕跟老公嫖娼确实没有关系 但是别拿雷洋案说事好吗 雷洋是被冤死的这还有疑问? 路西法

雷洋的死因是剧烈运动后导致反呕,胃物进入呼吸道溺死的,如果雷洋没嫖,他完全可以配合警察,如果他有嫖,不仅会上报,而且公职和现在的地位都会被撤销,那剧烈反抗逃跑就能说通了,而且去机场接人走大道可以直行不说还只用花15分钟的情况下,他提早出门绕远路拐两个弯进大保健小区这点完全说不通。

• 林狗蛋

林狗蛋 (-) 2016-11-18 11:40:52

所以当时看到说高学历不可能去嫖的我只想呵呵,多少大学或者医院里的教授二婚都算少的,很多都三 所以当时看到说高学历不可能去嫖的我只想呵呵,多少大学或者医院里的教授二婚都算少的,很多都三婚了 ... 吴磊的小龙女

我朋友老公在医院工作 有几个朋友一起放假的时候会约去隔壁市吃海鲜 然后。。。
    都是高学历医科毕业

来自 豆瓣App
  • 路西法

路西法 2016-11-18 18:44:30

雷洋的死因是剧烈运动后导致反呕,胃物进入呼吸道溺死的,如果雷洋没嫖,他完全可以配合警察,如 雷洋的死因是剧烈运动后导致反呕,胃物进入呼吸道溺死的,如果雷洋没嫖,他完全可以配合警察,如果他有嫖,不仅会上报,而且公职和现在的地位都会被撤销,那剧烈反抗逃跑就能说通了,而且去机场接人走大道可以直行不说还只用花15分钟的情况下,他提早出门绕远路拐两个弯进大保健小区这点完全说不通。 ... 又萌新CP了

抓人的警察都没穿制服,谁知道是干嘛的,反抗有什么不对?群众不是也分不清还打110么?监控都显示了雷洋已经经过了那个店,是在大马路上被抓的,哪个抓嫖在马路上抓?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604960 人聚集在这个小组
↑回顶部