来来来,小仙女进来讨论一下发型

bilibili豆

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 10:16:51

ˋ(′~‵)ˊ

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-18 10:17:32

因为她现在比王沥川的时候瘦了很多啊。。。。。

• bilibili豆

bilibili豆 2016-11-18 10:19:07

因为她现在比王沥川的时候瘦了很多啊。。。。。 因为她现在比王沥川的时候瘦了很多啊。。。。。 十分想见樱井翔

哈 原来还是要瘦

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-18 10:24:17

哈 原来还是要瘦 哈 原来还是要瘦 bilibili豆

这种短发。我研究过很多,之前很想剪,我觉得脸型跟五官都是其次,最重要的一点,就是头不能太大,我的头就是很大,参考赵薇那种,可能只能一辈子长发了。第二点,下巴不能太长,同理可能额头也不能太长但是我没研究了,就是脸不能太长啦。然后第三点也很重要,要有一个专业的发型师给你打造造型。。。很多不是靠脸的歌手,剪了短发也蛮好看的,我就总结出来这个规律了。还有一个就是一定要配合适的妆容和女人的装扮,上次在路上看到个女孩剪这个头,剪的蛮好的,但是她素颜穿格子衬衫牛仔裤和帆布鞋,跟她男朋友在一块看着想gay cp似的。。。

• bilibili豆

bilibili豆 2016-11-18 10:25:39

这种短发。我研究过很多,之前很想剪,我觉得脸型跟五官都是其次,最重要的一点,就是头不能太大 这种短发。我研究过很多,之前很想剪,我觉得脸型跟五官都是其次,最重要的一点,就是头不能太大,我的头就是很大,参考赵薇那种,可能只能一辈子长发了。第二点,下巴不能太长,同理可能额头也不能太长但是我没研究了,就是脸不能太长啦。然后第三点也很重要,要有一个专业的发型师给你打造造型。。。很多不是靠脸的歌手,剪了短发也蛮好看的,我就总结出来这个规律了。还有一个就是一定要配合适的妆容和女人的装扮,上次在路上看到个女孩剪这个头,剪的蛮好的,但是她素颜穿格子衬衫牛仔裤和帆布鞋,跟她男朋友在一块看着想gay cp似的。。。 ... 十分想见樱井翔

悲伤 我也是头大。

• 谢谢倩子

谢谢倩子 (人世短,人间长。) 2016-11-18 10:26:55

昨晚才发现青云志里面的金瓶儿也是她演的,我就说怎么越看越眼熟

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-18 10:26:57

悲伤 我也是头大。 悲伤 我也是头大。 bilibili豆

真的好多女明星长发不如短发啊 羡慕哭

• 张继科的防晒霜

张继科的防晒霜 (像一条死狗。) 2016-11-18 10:40:13

我就是中分批下来反而感觉自己脸好大,然而一直都因为脸小被夸

来自 豆瓣App
  • KAZE

KAZE 2016-11-18 10:46:26

谁啊她..

• 舒念

舒念 (病重到底就痊愈) 2016-11-18 10:47:41

短发看着头小哦

• 是知

是知 2016-11-18 10:53:50

可是我太阳穴特别窄…短发也是比长发好看…我平时p图都要把太阳穴那块拉出来

来自 豆瓣App
  • hanhanhahaahh

hanhanhahaahh (我在未来等你。) 2016-11-18 10:53:55

所有的发型师都说我适合头发越长越好 我已经对短发这件事情失去了期待了

• 北冥有鱼

北冥有鱼 2016-11-18 10:56:19

不知道啊 看个人吧 我的新短发我觉得自己美了不少(自恋如我,不过我朋友夸我好看)

来自 豆瓣App
  • bilibili豆

bilibili豆 2016-11-18 10:57:10

不知道啊 看个人吧 我的新短发我觉得自己美了不少(自恋如我,不过我朋友夸我好看) 不知道啊 看个人吧 我的新短发我觉得自己美了不少(自恋如我,不过我朋友夸我好看) 北冥有鱼

其名为鲲

• 苦味香蕉队长

苦味香蕉队长 (卑鄙但不下流 自私但不自利) 2016-11-18 11:42:12

这种短发。我研究过很多,之前很想剪,我觉得脸型跟五官都是其次,最重要的一点,就是头不能太大 这种短发。我研究过很多,之前很想剪,我觉得脸型跟五官都是其次,最重要的一点,就是头不能太大,我的头就是很大,参考赵薇那种,可能只能一辈子长发了。第二点,下巴不能太长,同理可能额头也不能太长但是我没研究了,就是脸不能太长啦。然后第三点也很重要,要有一个专业的发型师给你打造造型。。。很多不是靠脸的歌手,剪了短发也蛮好看的,我就总结出来这个规律了。还有一个就是一定要配合适的妆容和女人的装扮,上次在路上看到个女孩剪这个头,剪的蛮好的,但是她素颜穿格子衬衫牛仔裤和帆布鞋,跟她男朋友在一块看着想gay cp似的。。。 ... 十分想见樱井翔

你说的第二点,我下巴额头都不长,就是中庭太长,所以脸长…我真的好想剪短发嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-18 11:43:28

你说的第二点,我下巴额头都不长,就是中庭太长,所以脸长…我真的好想剪短发嘤嘤嘤 你说的第二点,我下巴额头都不长,就是中庭太长,所以脸长…我真的好想剪短发嘤嘤嘤 苦味香蕉队长

中庭……是人中??

• 少吃零食多睡觉

少吃零食多睡觉 (趁这结尾 叹口气吧 原谅我们吧) 2016-11-18 11:48:09

tony告诉我,下巴好看是短发好看的要素之一

来自 豆瓣App
  • 大表哥

大表哥 (女神是高圆圆) 2016-11-18 11:49:59

为啥我觉得她短发和长发是两个人?

• 眼镜大魔王

眼镜大魔王 2016-11-18 11:50:37

我的和她差不多长

来自 豆瓣App
  • 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-18 11:51:06

啊想剪第一个,好不容易头发留长了我又蠢蠢欲动了

来自 豆瓣App
  • 袁咏仪靓靓

袁咏仪靓靓 (居住地:褐石居) 2016-11-18 14:35:27

哈哈哈哈我一定很各色,我剪短发就是脸超级小,所以我留长一点的短发,看着头大点儿比例不会太奇怪~

你的回应

回应请先 , 或 注册

615132 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部