天蝎进 有没有觉得直觉很强 对于要发生的事预感强烈

易碎的美

5人 喜欢
  • 海潮将仰吻陆地

海潮将仰吻陆地 (若果你热情流走有谁能说我未够) 2016-11-18 10:18:18

来自 豆瓣App
  • 谜蔷

谜蔷 2016-11-18 10:29:30

我基本星没有落天蝎的,有个月冥刑,我跟我奶奶有心电感应,她每次生大病我在外地都会梦到她,平时根本不会这样。曾经高中入学前预感会跟某个不熟的小学校友同班,他都转学7年了,然后真的同班,我入学考试还坐他座位上,后来他成了我初恋

来自 豆瓣App
  • 朱丽叶

朱丽叶 2016-11-18 11:39:45

我月天蝎有

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-18 12:58:19

也只有重视的事才有神准的直觉

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 2016-11-18 12:59:42

这种能力让我痛苦

来自 豆瓣App
  • 棋昱城

棋昱城 2016-11-18 13:02:35

坏事宁愿是错觉,土象也不轻 不找点证据去进一步验证怕自己是欲加之罪,确认之下就整个人刺激大了,哎

• 傻子傻子

傻子傻子 2016-11-18 13:05:52

就火,冥天蝎。只要突然有奇怪的感觉。或者一闪而过的念头。基本过段时间都会发生。

来自 豆瓣App
  • 卡 锁 儿

卡 锁 儿 (B7 is trouble.) 2016-11-18 13:07:20

月天蝎 第六感很准 很多事都会随着自己的感觉发展

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-18 13:37:30

还真的是

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-18 13:37:57

我基本星没有落天蝎的,有个月冥刑,我跟我奶奶有心电感应,她每次生大病我在外地都会梦到她,平 我基本星没有落天蝎的,有个月冥刑,我跟我奶奶有心电感应,她每次生大病我在外地都会梦到她,平时根本不会这样。曾经高中入学前预感会跟某个不熟的小学校友同班,他都转学7年了,然后真的同班,我入学考试还坐他座位上,后来他成了我初恋 ... 谜蔷

哈哈 初恋还是很美好的预感

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-18 13:38:20

我月天蝎有 我月天蝎有 朱丽叶

我也是月蝎 有些事 没发生之前 预感超强烈

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-18 13:40:35

也只有重视的事才有神准的直觉 也只有重视的事才有神准的直觉 foy co

有时候就是突然一瞬间 出来的那个强烈的意念

• 朱丽叶

朱丽叶 2016-11-18 13:41:26

我也是月蝎 有些事 没发生之前 预感超强烈 我也是月蝎 有些事 没发生之前 预感超强烈 易碎的美

对啊,我觉得月蝎这个落座非常有灵性

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-18 13:46:54

有时候就是突然一瞬间 出来的那个强烈的意念 有时候就是突然一瞬间 出来的那个强烈的意念 易碎的美

可惜考试就派不上用场

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-18 14:29:25

这种能力让我痛苦 这种能力让我痛苦 冥王の子

为什么会痛苦

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-18 14:46:04

坏事宁愿是错觉,土象也不轻 不找点证据去进一步验证怕自己是欲加之罪,确认之下就整个人刺激大 坏事宁愿是错觉,土象也不轻 不找点证据去进一步验证怕自己是欲加之罪,确认之下就整个人刺激大了,哎 ... 棋昱城

配置是什么

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-18 14:46:27

就火,冥天蝎。只要突然有奇怪的感觉。或者一闪而过的念头。基本过段时间都会发生。 就火,冥天蝎。只要突然有奇怪的感觉。或者一闪而过的念头。基本过段时间都会发生。 傻子傻子

对 就是一瞬间强烈的感觉

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-18 14:46:56

月天蝎 第六感很准 很多事都会随着自己的感觉发展 月天蝎 第六感很准 很多事都会随着自己的感觉发展 卡 锁 儿

对的对的 就是好像很多事怎么走 自己都是有很强的感觉的

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-18 14:47:14

可惜考试就派不上用场 可惜考试就派不上用场 foy co

哈哈 这个还得平时多努力

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-18 14:47:59

对啊,我觉得月蝎这个落座非常有灵性 对啊,我觉得月蝎这个落座非常有灵性 朱丽叶

我觉得是从黑暗 到纯粹的磨出来的灵性

• 朱丽叶

朱丽叶 2016-11-18 15:17:48

我觉得是从黑暗 到纯粹的磨出来的灵性 我觉得是从黑暗 到纯粹的磨出来的灵性 易碎的美

有时候我都怀疑我天赋异禀

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-18 15:44:55

三大海鲜都会有这种灵性。

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-18 19:25:39

有时候我都怀疑我天赋异禀 有时候我都怀疑我天赋异禀 朱丽叶

我也是 同感不过月蝎也好苦

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-18 19:26:14

三大海鲜都会有这种灵性。 三大海鲜都会有这种灵性。 Red rose

你的配置是什么你也有这种预感吗

• Red rose

Red rose 2016-11-18 19:33:43

你的配置是什么你也有这种预感吗 你的配置是什么你也有这种预感吗 易碎的美

这不是奇怪的事啊,水相都有这种灵性,所以命理专业人士很多都三水相加八,12宫配置,当然天蝎更敏锐一些。

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-18 20:00:34

这不是奇怪的事啊,水相都有这种灵性,所以命理专业人士很多都三水相加八,12宫配置,当然天蝎更 这不是奇怪的事啊,水相都有这种灵性,所以命理专业人士很多都三水相加八,12宫配置,当然天蝎更敏锐一些。 ... Red rose

海王的力量也是强大的 比如12宫和双鱼 但是海王的预言能力也是很神奇的 很突然的一句话就很容易出现

• Didn't  I

Didn't I (见你一面也好 缓我念挂、) 2016-11-18 20:05:47

有, 突然一瞬间的事 特别准

来自 豆瓣App
  • 绑匪橘 ^

绑匪橘 ^ (任何不能杀了我的只会令我更强大) 2016-11-19 01:09:03

有啊 比如我变瘦了啊 哈哈哈哈!

• 來韓老師這邊

來韓老師這邊 2016-11-19 05:52:49

水象的天賦

• 蔷薇翼妖精

蔷薇翼妖精 2016-11-19 19:59:01

月蝎升蝎继承妈妈对于未来事件的预感,并且越长大越准。

• 冥王の子

冥王の子 2016-11-19 20:02:12

为什么会痛苦 为什么会痛苦 易碎的美

知道的多了

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2016-11-19 20:06:44

曾经做的两个梦极其清晰,第二天发生一模一样的特别的事情,害怕。

来自 豆瓣App
  • 曦

我妹群蝎群12,她爸出车祸之前一点预感都没有,我觉得这和星座没什么关系吧!除非有通灵的能力

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-20 07:39:49

我妹群蝎群12,她爸出车祸之前一点预感都没有,我觉得这和星座没什么关系吧!除非有通灵的能力 我妹群蝎群12,她爸出车祸之前一点预感都没有,我觉得这和星座没什么关系吧!除非有通灵的能力

主要行星有天蝎吗?小时候我也没有 长大了慢慢就有这种感觉了

• 海底月

海底月 (等地球爆炸) 2016-11-20 08:05:50

月蝎表示有

来自 豆瓣App
  • 曦

日金水冥升蝎,她是小时候第六感比较强烈,越大越反而没这种感觉了

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-20 17:58:24

月蝎升蝎继承妈妈对于未来事件的预感,并且越长大越准。 月蝎升蝎继承妈妈对于未来事件的预感,并且越长大越准。 蔷薇翼妖精

就是这样的感觉 特别准 但是那个过程的心路历程是很煎熬的

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-20 17:58:48

曾经做的两个梦极其清晰,第二天发生一模一样的特别的事情,害怕。 曾经做的两个梦极其清晰,第二天发生一模一样的特别的事情,害怕。 岁月静好

这个很像海王

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-20 17:59:31

月蝎表示有 月蝎表示有 海底月

握爪

• yruuuuii

yruuuuii 2016-11-20 22:54:40

天蝎重的人 第六感都强嘛?

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-21 15:54:04

天蝎重的人 第六感都强嘛? 天蝎重的人 第六感都强嘛? yruuuuii

以前没有 现在是这样

• 晃悠

晃悠 2016-11-24 08:18:04

我也是天蝎。想问下大家那个盘是怎么弄出来的 大家帮帮忙,最近运气不好 三月坐家三无人员,苦逼

• 冥王の子

冥王の子 2016-11-24 09:08:01

想到个事情,有个朋友盘里没天蝎没水相,但是月亮落8空相。他有类似的特点

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2016-11-24 09:27:40

有,天蝎重,很讨厌这种感觉,每天都提心吊胆

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-24 09:27:49

想到个事情,有个朋友盘里没天蝎没水相,但是月亮落8空相。他有类似的特点 想到个事情,有个朋友盘里没天蝎没水相,但是月亮落8空相。他有类似的特点 冥王の子

月8有时比月蝎还通灵 月8基本等同于月蝎

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-24 09:28:24

我也是天蝎。想问下大家那个盘是怎么弄出来的 大家帮帮忙,最近运气不好 三月坐家三无人员,苦逼 我也是天蝎。想问下大家那个盘是怎么弄出来的 大家帮帮忙,最近运气不好 三月坐家三无人员,苦逼 晃悠

同天蝎苦逼 81,盘 百度 就可以

• 晃悠

晃悠 2016-11-24 09:41:11

同天蝎苦逼 81,盘 百度 就可以 同天蝎苦逼 81,盘 百度 就可以 易碎的美

我83

• 空白_鲤生

空白_鲤生 (人生苦短 及时做事 无忧无虑) 2016-11-24 09:59:38

不好的都应验了,我决定闭上嘴

来自 豆瓣App
  • 海宝

海宝 2016-11-24 11:17:30

这不是奇怪的事啊,水相都有这种灵性,所以命理专业人士很多都三水相加八,12宫配置,当然天蝎更 这不是奇怪的事啊,水相都有这种灵性,所以命理专业人士很多都三水相加八,12宫配置,当然天蝎更敏锐一些。 ... Red rose

为什么我没发觉?群蝎升鱼冥重……

• 海宝

海宝 2016-11-24 11:19:49

月8有时比月蝎还通灵 月8基本等同于月蝎 月8有时比月蝎还通灵 月8基本等同于月蝎 易碎的美

月8天蝎,群8升鱼没有发觉自己有这个天赋啊,感觉被世界抛弃了……

• Red rose

Red rose 2016-11-24 11:25:25

为什么我没发觉?群蝎升鱼冥重…… 为什么我没发觉?群蝎升鱼冥重…… 海宝

年纪越大越明显,落宫也重要。

来自 豆瓣App
  • 海宝

海宝 2016-11-24 16:07:13

年纪越大越明显,落宫也重要。 年纪越大越明显,落宫也重要。 Red rose

8宫?

• 香蕉豆包

香蕉豆包 (God bless) 2016-11-24 16:10:17

双子座表示我预感的就比天蝎老妈准哈哈哈哈

• 闷油小盆友

闷油小盆友 (至远至疏至已陌路) 2016-11-24 17:14:56

月金升蝎。这种感觉很多。

来自 豆瓣App
  • 圣诞树

圣诞树 2016-11-24 17:53:19

确实

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-24 18:05:39

月8天蝎,群8升鱼没有发觉自己有这个天赋啊,感觉被世界抛弃了…… 月8天蝎,群8升鱼没有发觉自己有这个天赋啊,感觉被世界抛弃了…… 海宝

我原来也没有过了青春期 慢慢就有了

• 海宝

海宝 2016-11-24 18:06:32

我原来也没有过了青春期 慢慢就有了 我原来也没有过了青春期 慢慢就有了 易碎的美

哈哈青春期已经过了一段时间了呢

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-24 18:07:03

月金升蝎。这种感觉很多。 月金升蝎。这种感觉很多。 闷油小盆友

对 就是感觉一切有种冥冥之中注定的感觉 但是真的去经历了 蛮难熬的

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-24 18:08:02

有,天蝎重,很讨厌这种感觉,每天都提心吊胆 有,天蝎重,很讨厌这种感觉,每天都提心吊胆 Severus Snape

去接受就好了 有好的也有坏的 但是好的预感也得经历很艰难的心路历程

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-24 19:23:41

哈哈青春期已经过了一段时间了呢 哈哈青春期已经过了一段时间了呢 海宝

我是越长大了越明显

• 海宝

海宝 2016-11-24 22:40:12

我是越长大了越明显 我是越长大了越明显 易碎的美

这是说明我还小么哈哈哈层主太可爱啦

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-24 22:54:09

这是说明我还小么哈哈哈层主太可爱啦 这是说明我还小么哈哈哈层主太可爱啦 海宝

我也不确定 所以问下

• 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 2016-11-24 23:35:37

有。妈的。

来自 豆瓣App
  • 荔枝

荔枝 2016-11-24 23:40:59

来自 豆瓣App
  • 末梢神经

末梢神经 (全体死机!!!) 2016-11-25 04:30:50

升月金木冥都是天蝎……有一天脑海中幻想的场景连续3次成为现实……舍友夹东西我想象它掉到另一个碗里,但是想想应该不可能,因为隔的比较远,还没想完她一个不小心东西真的啪的飞进那个碗。然后舍友弟弟在坡上玩三轮车,我不知道为什么想象他在车上玩结果车不稳缓缓后退滑下坡,但是觉得他爸肯定不会这么不小心没拿车上的钥匙下来,所以肯定不会有事……过一会突然所有大人都开始往三轮车方向叫……然后奔过去拦车……

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-25 06:12:47

有。妈的。 有。妈的。 潘狼狼狼

为什么还不开心

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-25 06:12:56

荔枝

握爪

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-25 06:18:56

升月金木冥都是天蝎……有一天脑海中幻想的场景连续3次成为现实……舍友夹东西我想象它掉到另一 升月金木冥都是天蝎……有一天脑海中幻想的场景连续3次成为现实……舍友夹东西我想象它掉到另一个碗里,但是想想应该不可能,因为隔的比较远,还没想完她一个不小心东西真的啪的飞进那个碗。然后舍友弟弟在坡上玩三轮车,我不知道为什么想象他在车上玩结果车不稳缓缓后退滑下坡,但是觉得他爸肯定不会这么不小心没拿车上的钥匙下来,所以肯定不会有事……过一会突然所有大人都开始往三轮车方向叫……然后奔过去拦车…… ... 末梢神经

那你还好吗 要坚强 天蝎这么重比我要厉害 还能预感的这么详细 清晰 有一次我妈给我爸银行卡让他去给我弟弟打钱 看我爸的表情 突然就有一种特别的感觉 但是说不出来 过了三个月 我妈查了银行卡 我爸果然动了1000元 我就明白了当时为什么有那一瞬间的预感

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-25 06:19:46

升月金木冥都是天蝎……有一天脑海中幻想的场景连续3次成为现实……舍友夹东西我想象它掉到另一 升月金木冥都是天蝎……有一天脑海中幻想的场景连续3次成为现实……舍友夹东西我想象它掉到另一个碗里,但是想想应该不可能,因为隔的比较远,还没想完她一个不小心东西真的啪的飞进那个碗。然后舍友弟弟在坡上玩三轮车,我不知道为什么想象他在车上玩结果车不稳缓缓后退滑下坡,但是觉得他爸肯定不会这么不小心没拿车上的钥匙下来,所以肯定不会有事……过一会突然所有大人都开始往三轮车方向叫……然后奔过去拦车…… ... 末梢神经

如果月木冥金都是合相也是好的

• 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 2016-11-25 07:53:44

为什么还不开心 为什么还不开心 易碎的美

一般应验的都是坏事。以前距离恋,中英,中美都试过,男人什么时候变心,变心的是谁我看一张照片就能嗅出来。

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-25 09:42:22

一般应验的都是坏事。以前距离恋,中英,中美都试过,男人什么时候变心,变心的是谁我看一张照片 一般应验的都是坏事。以前距离恋,中英,中美都试过,男人什么时候变心,变心的是谁我看一张照片就能嗅出来。 ... 潘狼狼狼

这个是不太好 你可以去努力抓住啊不让他去变心

你的回应

回应请先 , 或 注册

331208 人聚集在这个小组
↑回顶部