雪地帖子都是她字字精华写出来的,不能被随意对待!

四菇凉

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 四菇凉

四菇凉 (有容乃大 无欲则刚) 2016-11-18 10:27:56

转自林子

如果大家愿意帮助雪地的话,可以联名给豆瓣发邮件申诉。

豆瓣申诉邮箱是:help@douban.com

雪地女王的原帖地址:https://www.douban.com/group/topic/83226164/

你们可以一起发邮件给豆瓣,申请恢复,说不定豆瓣会更快处理。

================================

来自 豆瓣App
  • 四菇凉

四菇凉 (有容乃大 无欲则刚) 2016-11-18 10:33:37

邮件标题 ——豆瓣 雪地女王 原帖恢复申诉 我的邮件主体内容——豆瓣小组“林孑失恋开导流程” 里高楼帖子 雪地女王 近日无故被审核,该贴内容积极向上,更无任何违法乱纪不健康内容,在此特地联名申诉,请求豆瓣相关方面重视,及早恢复原帖!! 雪地女王的原帖地址:https://www.douban.com/group/topic/83226164/,密切关注,请务必恢复! (小伙伴也可直接复制粘贴,希望大家都尽一份力,谢谢啦!)

来自 豆瓣App
  • 薄荷花园

薄荷花园 2016-11-18 10:46:50

已发邮件申诉

• 四菇凉

四菇凉 (有容乃大 无欲则刚) 2016-11-18 10:48:03

已发邮件申诉 已发邮件申诉 薄荷花园

谢谢姑娘!记得附上主页链接地址……方便豆瓣方查看……

来自 豆瓣App
  • 薄荷花园

薄荷花园 2016-11-18 10:50:35

谢谢姑娘!记得附上主页链接地址……方便豆瓣方查看…… 谢谢姑娘!记得附上主页链接地址……方便豆瓣方查看…… 四菇凉

嗯嗯,都附上了,放心吧!

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-18 10:51:31

已发 格式正确。

来自 豆瓣App
  • 四菇凉

四菇凉 (有容乃大 无欲则刚) 2016-11-18 10:52:50

嗯嗯,都附上了,放心吧! 嗯嗯,都附上了,放心吧! 薄荷花园

嗯嗯!!一起关注~

来自 豆瓣App
  • 四菇凉

四菇凉 (有容乃大 无欲则刚) 2016-11-18 10:52:58

已发 格式正确。 已发 格式正确。 Tina

谢谢姑娘~

来自 豆瓣App

888 2016-11-18 10:57:21

已发邮件

来自 豆瓣App
  • 如果没有你。

如果没有你。 2016-11-18 10:58:51

发过了

• 四菇凉

四菇凉 (有容乃大 无欲则刚) 2016-11-18 10:59:55

已发邮件 已发邮件 888

好的咧!

来自 豆瓣App
  • 四菇凉

四菇凉 (有容乃大 无欲则刚) 2016-11-18 11:00:11

发过了 发过了 如果没有你。

Ok!多谢啦

来自 豆瓣App
  • 如果没有你。

如果没有你。 2016-11-18 11:01:31

请提供此账号的主页链接地址或者登录邮箱/手机号码信息,以便查看确认。

感谢你的理解与配合。

这个是豆瓣回复我的 我已经按照格式发过去了呀

• 林孑

林孑 (【想找林孑的小组,点我名字】) 2016-11-18 11:08:01

请提供此账号的主页链接地址或者登录邮箱/手机号码信息,以便查看确认。 感谢你的理解与配合 请提供此账号的主页链接地址或者登录邮箱/手机号码信息,以便查看确认。 感谢你的理解与配合。 这个是豆瓣回复我的 我已经按照格式发过去了呀 ... 如果没有你。

这个帐号可能需要雪地自己的id,因为她是发帖人,估计邮件发太多,豆瓣那边也乱了……

来自 豆瓣App
  • 四菇凉

四菇凉 (有容乃大 无欲则刚) 2016-11-18 11:10:12

这个帐号可能需要雪地自己的id,因为她是发帖人,估计邮件发太多,豆瓣那边也乱了…… 这个帐号可能需要雪地自己的id,因为她是发帖人,估计邮件发太多,豆瓣那边也乱了…… 林孑

我也收到了……也可能是系统统一回复?………我回邮件说明了一下情况以防万一…

来自 豆瓣App
  • 四菇凉

四菇凉 (有容乃大 无欲则刚) 2016-11-18 11:11:40

请提供此账号的主页链接地址或者登录邮箱/手机号码信息,以便查看确认。 感谢你的理解与配合 请提供此账号的主页链接地址或者登录邮箱/手机号码信息,以便查看确认。 感谢你的理解与配合。 这个是豆瓣回复我的 我已经按照格式发过去了呀 ... 如果没有你。

我也收到了,我的邮件回复内容是———需要申诉原帖的主页链接为:https://www.douban.com/group/topic/83226164/。我不是发帖人,但常去看此帖,帖子不见,楼里都很关注……希望尽早恢复……

来自 豆瓣App
  • .n

.n 2016-11-18 11:24:13

已发

来自 豆瓣App
  • 四菇凉

四菇凉 (有容乃大 无欲则刚) 2016-11-18 11:27:39

已发 已发 .n

么么哒

来自 豆瓣App
  • 言笑宴宴

言笑宴宴 2016-11-18 11:28:27

我打了客户服务number,还是让发邮件。

来自 豆瓣App
  • 蓝天

蓝天 2016-11-18 11:31:15

已发

• 言笑宴宴

言笑宴宴 2016-11-18 11:31:16

我打了客服电话,还是让发邮件。

• 言笑宴宴

言笑宴宴 2016-11-18 11:31:33

我也收到了,我的邮件回复内容是———需要申诉原帖的主页链接为:https://www.douban.com/group 我也收到了,我的邮件回复内容是———需要申诉原帖的主页链接为:https://www.douban.com/group/topic/83226164/。我不是发帖人,但常去看此帖,帖子不见,楼里都很关注……希望尽早恢复…… ... 四菇凉

他说的是提供雪地女王个人主页的链接,不是帖子的链接。我不知道怎么找个人主页的。链接

来自 豆瓣App
  • 四菇凉

四菇凉 (有容乃大 无欲则刚) 2016-11-18 11:32:33

我打了客户服务number,还是让发邮件。 我打了客户服务number,还是让发邮件。 言笑宴宴

按林子的意见,先统一发邮件吧……人多一点可以让豆瓣尽快重视 处理 解决……然后等雪地姐姐的声音了……

来自 豆瓣App
  • 言笑宴宴

言笑宴宴 2016-11-18 11:34:34

按林子的意见,先统一发邮件吧……人多一点可以让豆瓣尽快重视 处理 解决……然后等雪地姐姐的声 按林子的意见,先统一发邮件吧……人多一点可以让豆瓣尽快重视 处理 解决……然后等雪地姐姐的声音了…… ... 四菇凉

昨天就发了,但是人家要雪地个人主页地址了,我不知道怎么回复了。

来自 豆瓣App
  • 言笑宴宴

言笑宴宴 2016-11-18 11:35:50

Up

来自 豆瓣App
  • 四菇凉

四菇凉 (有容乃大 无欲则刚) 2016-11-18 11:37:03

昨天就发了,但是人家要雪地个人主页地址了,我不知道怎么回复了。 昨天就发了,但是人家要雪地个人主页地址了,我不知道怎么回复了。 言笑宴宴

我从电脑复制了……但是说我用了什么小组不欢迎词汇……不让我发……私信给你

来自 豆瓣App
  • 王跑跑

王跑跑 2016-11-18 11:37:40

已发

来自 豆瓣App
  • 四菇凉

四菇凉 (有容乃大 无欲则刚) 2016-11-18 11:37:42

已发 已发 蓝天

多谢菇凉!

来自 豆瓣App
  • 四菇凉

四菇凉 (有容乃大 无欲则刚) 2016-11-18 11:37:58

已发 已发 王跑跑

多谢!

来自 豆瓣App
  • 四菇凉

四菇凉 (有容乃大 无欲则刚) 2016-11-18 11:39:51

/ 雪地个人主页链接可以用电脑登陆豆瓣……复制网址……这里说网址“含有小组不欢迎词汇”不让发……需要的可私信我…

来自 豆瓣App
  • 王跑跑

王跑跑 2016-11-18 11:43:03

多谢! 多谢! 四菇凉

谢啥呀,都是为了雪地,为了我们,哈哈

来自 豆瓣App
  • 四菇凉

四菇凉 (有容乃大 无欲则刚) 2016-11-18 11:45:10

谢啥呀,都是为了雪地,为了我们,哈哈 谢啥呀,都是为了雪地,为了我们,哈哈 王跑跑

一想到雪地辛苦总结的精华就这么不见……也是她的劳动成果……就心疼……大家一起关注…

来自 豆瓣App
  • 言笑宴宴

言笑宴宴 2016-11-18 12:18:29

回来了,少了好多

来自 豆瓣App
  • 枫

我来了

来自 豆瓣App
  • 四菇凉

四菇凉 (有容乃大 无欲则刚) 2016-11-18 12:32:09

我来了 我来了

么么~

来自 豆瓣App
  • 四菇凉

四菇凉 (有容乃大 无欲则刚) 2016-11-18 12:33:40

会继续申诉……雪地花费了心血一字字打出来的精华……怎么可以不经她的同意想删就删呢??必须要一个解释……

来自 豆瓣App
  • 四菇凉

四菇凉 (有容乃大 无欲则刚) 2016-11-18 12:34:28

回来了,少了好多 回来了,少了好多 言笑宴宴

可不是……想删就删么??经过雪地的同意了么!?

来自 豆瓣App
  • 遇见~美好

遇见~美好 2016-11-18 12:38:07

我也收到了,我的邮件回复内容是———需要申诉原帖的主页链接为:https://www.douban.com/group 我也收到了,我的邮件回复内容是———需要申诉原帖的主页链接为:https://www.douban.com/group/topic/83226164/。我不是发帖人,但常去看此帖,帖子不见,楼里都很关注……希望尽早恢复…… ... 四菇凉

可以打开一部分,感觉兴奋

来自 豆瓣App

888 2016-11-18 12:46:06

帖子莫名其妙的消失及豆瓣的回复 -------------------------------------原来是小组回收站在捣鬼! https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/43425282/

来自 豆瓣App

888 2016-11-18 12:46:28

如果是豆瓣删的话,会有邮件通知雪地女王的,因为什么原因需要删帖,但雪地女王并没有说有这样的邮件,还是得麻烦小组管理员给查查

来自 豆瓣App
  • 四菇凉

四菇凉 (有容乃大 无欲则刚) 2016-11-18 15:58:06

如果是豆瓣删的话,会有邮件通知雪地女王的,因为什么原因需要删帖,但雪地女王并没有说有这样的 如果是豆瓣删的话,会有邮件通知雪地女王的,因为什么原因需要删帖,但雪地女王并没有说有这样的邮件,还是得麻烦小组管理员给查查 ... 888

雪地说有发邮件……但没说原因……

来自 豆瓣App
  • 四菇凉

四菇凉 (有容乃大 无欲则刚) 2016-11-18 16:16:40

帖子虽然恢复了……但是很多删减…而且是无故很多删减………所以希望大家可以继续申诉……雪地的心血不能这么被随便对待………大家有理有据……但能为雪地讨个说法!

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-18 17:53:40

中午已发

来自 豆瓣App
  • 深蓝real

深蓝real 2016-11-18 18:15:59

已发,少了一大半,凭什么

• 焰焰

焰焰 2016-11-18 18:29:48

慢慢在恢复啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26589 人聚集在这个小组
↑回顶部