12月漠河求小伙伴!!

念青唐古拉

来自 豆瓣App
  • 浪子不回头

浪子不回头 (既然青春留不住) 2016-11-18 11:35:51

12年的时候已经去过了,另外,北极光可能出现的时间是夏至前后,毕竟漠河不是太靠北,看到北极光要看运气,预算较少,估计你不够用。

• 周三的情书

周三的情书 2016-11-18 11:51:16

2000?别出门了

来自 豆瓣App
  • 念青唐古拉

念青唐古拉 2016-11-18 12:55:08

2000?别出门了 2000?别出门了 周三的情书

???2000怎么出不了门??交通双飞哈尔滨600!火车汽车300左右!总交通费1000左右!住宿青旅每晚40 左右!两夜火车上!不到200!一天100吃AA只多不少?怎么就出不了门??

来自 豆瓣App
  • 周三的情书

周三的情书 2016-11-18 12:56:18

???2000怎么出不了门??交通双飞哈尔滨600!火车汽车300左右!总交通费1000左右!住宿青旅每 ???2000怎么出不了门??交通双飞哈尔滨600!火车汽车300左右!总交通费1000左右!住宿青旅每晚40 左右!两夜火车上!不到200!一天100吃AA只多不少?怎么就出不了门?? ... 念青唐古拉

你误会我的意思了,算了……

来自 豆瓣App
  • 念青唐古拉

念青唐古拉 2016-11-18 13:00:34

你误会我的意思了,算了…… 你误会我的意思了,算了…… 周三的情书

请赐教?没其它意思!!只是旅行穷游惯了!!去年西藏35天才用了2450!!

来自 豆瓣App
  • 周三的情书

周三的情书 2016-11-18 13:03:10

请赐教?没其它意思!!只是旅行穷游惯了!!去年西藏35天才用了2450!! 请赐教?没其它意思!!只是旅行穷游惯了!!去年西藏35天才用了2450!! 念青唐古拉

我去泰国缅甸老挝越南40天才10000

来自 豆瓣App
  • hallelujah

hallelujah (不求深刻,只求简单) 2016-11-18 13:33:05

你要不要这么省钱……

• 浪子不回头

浪子不回头 (既然青春留不住) 2016-11-18 13:49:24

从去过漠河的人的角度来看,2000真的不够,先不说机票,也许你有路子买到便宜的机票,哈尔滨到漠河往返硬座就得300,到漠河就不到想着做班车了,地广人稀,景点分散,只能包车,北极村就那么大,半天就逛完了,如果只去北极村,真的浪费这么远的行程了,像北红村,龙江第一湾之类的也都要看一下,不包车肯定不行的,按漠河三天行程来说,包车估计得四五百吧,住宿的话,青旅就算了,那边都是民宿,在村民家住的,另外就是吃饭,在景点吃饭还能便宜了?你说不在景点吃,你也要考虑包车司机的想法吧?就这些还不包括市区到机场之类的交通费用

• 杨过

杨过 2016-11-18 18:13:48

那得请教一下,怎么样穷游。哈哈

来自 豆瓣App
  • 杨过

杨过 2016-11-18 18:13:48

那得请教一下,怎么样穷游。哈哈

来自 豆瓣App
  • 就叫我小王吧

就叫我小王吧 2016-11-18 21:43:29

东北人告诉你极光不是你想看 想看就能看 买条厚棉裤

来自 豆瓣App
  • 机器猫

机器猫 2016-11-18 22:03:15

我感觉2000不咋够。。。!。

来自 豆瓣App
  • 周三的情书

周三的情书 2016-11-20 17:05:49

请赐教?没其它意思!!只是旅行穷游惯了!!去年西藏35天才用了2450!! 请赐教?没其它意思!!只是旅行穷游惯了!!去年西藏35天才用了2450!! 念青唐古拉

而且路上有很多不确定因素,我的意思是多带点比较好,你太激动,年轻人,这样对你以后社会路上不好,听不听是你的,不用回了

来自 豆瓣App
  • 念青唐古拉

念青唐古拉 2016-11-20 17:12:27

谢谢

来自 豆瓣App
  • 吉普 2016-11-21 10:21:46

已经去过

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19488 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )