跟合作人的关系会怎么发展——感谢感谢

SUCICI-joanna

1人 喜欢
  • 热闹的卒只

热闹的卒只 (能不能给我一首歌的时间) 2016-11-19 01:57:16

我只说他的那三张:其实本心来说他还是觉得跟你搭配蛮合拍的,就是可能觉得你太容易着急或者太软绵绵。对于未来他有比较清醒的认识,所以倒是看不出来他一定要跟你散伙,但是他是办事能力比较强的人,对于未来有自己的规划

• SUCICI-joanna

SUCICI-joanna 2016-11-19 13:01:40

我只说他的那三张:其实本心来说他还是觉得跟你搭配蛮合拍的,就是可能觉得你太容易着急或者太软 我只说他的那三张:其实本心来说他还是觉得跟你搭配蛮合拍的,就是可能觉得你太容易着急或者太软绵绵。对于未来他有比较清醒的认识,所以倒是看不出来他一定要跟你散伙,但是他是办事能力比较强的人,对于未来有自己的规划 ... 热闹的卒只

感谢您哦,那对我有什么建议吗?我真的是比较情绪化呢

• 热闹的卒只

热闹的卒只 (能不能给我一首歌的时间) 2016-11-19 15:23:09

感谢您哦,那对我有什么建议吗?我真的是比较情绪化呢 感谢您哦,那对我有什么建议吗?我真的是比较情绪化呢 SUCICI-joanna

…就控制一下自己的情绪喽

SUCICI-joanna 2016-11-21 12:48:56

…就控制一下自己的情绪喽 …就控制一下自己的情绪喽 热闹的卒只

这个上面能不能看出他是否专心我们的合作项目啊?

• 热闹的卒只

热闹的卒只 (能不能给我一首歌的时间) 2016-11-21 13:01:24

这个上面能不能看出他是否专心我们的合作项目啊? 这个上面能不能看出他是否专心我们的合作项目啊? SUCICI-joanna

看不太出来,那要涉及他自己的事情都有什么,你这个问题其实只问了你们俩这一个事

• xixiaxia2255

xixiaxia2255 2016-11-21 13:48:24

你之前是否不怎么和别人合作,所以对与他人合作有些无所适从,面临冲突时你采取的方式是配合容忍,若是爆发就是冷战。对方的存在强硬的改变了你的做事习惯,让你感觉像是自己被推着走,也觉得他过界管了很多,但是你的对抗方式比如说冷战可能会被他忽略。他觉得你的节奏比较慢跟不上他的脚步,所以他就愿意想带着你走,也就是说当你觉得这是不好的合作关系时,他却觉得还不错,两个人估计性格互补一山不容二虎。所以这段合作关系你希望是有一定距离保持个人行事空间,而对方是希望双方更敞开些,尤其是你能够更信任他一些。

来自 豆瓣App

SUCICI-joanna 2016-11-22 16:50:11

看不太出来,那要涉及他自己的事情都有什么,你这个问题其实只问了你们俩这一个事 看不太出来,那要涉及他自己的事情都有什么,你这个问题其实只问了你们俩这一个事 热闹的卒只

明白啦,感谢您!!!

SUCICI-joanna 2016-11-22 16:51:41

你之前是否不怎么和别人合作,所以对与他人合作有些无所适从,面临冲突时你采取的方式是配合容忍 你之前是否不怎么和别人合作,所以对与他人合作有些无所适从,面临冲突时你采取的方式是配合容忍,若是爆发就是冷战。对方的存在强硬的改变了你的做事习惯,让你感觉像是自己被推着走,也觉得他过界管了很多,但是你的对抗方式比如说冷战可能会被他忽略。他觉得你的节奏比较慢跟不上他的脚步,所以他就愿意想带着你走,也就是说当你觉得这是不好的合作关系时,他却觉得还不错,两个人估计性格互补一山不容二虎。所以这段合作关系你希望是有一定距离保持个人行事空间,而对方是希望双方更敞开些,尤其是你能够更信任他一些。 ... xixiaxia2255

还真是的呢,我其实属于比较被动吧,原来一个人工作的时间比较多,合作上没有什么技巧,比较喜欢自己设限,在自己的范畴内就不希望别人来指手画脚,但是我的合伙人就不是这样的,这可能也是我们交流比较困难的原因吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

31434 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部