朋友的老公借钱不还,怎么办?

之灵

• 鑫小鑫 2016-11-18 10:16:57

要么不借要么借了就别指望还,毕竟你借之前就知道朋友没有赚钱能力,经济状况也很差

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-18 10:18:34

救急不救穷啊

• 之灵 2016-11-18 10:19:37

要么不借要么借了就别指望还,毕竟你借之前就知道朋友没有赚钱能力,经济状况也很差 要么不借要么借了就别指望还,毕竟你借之前就知道朋友没有赚钱能力,经济状况也很差 鑫小鑫

楼主第一次借这么多钱给别人,也第一次遇到借钱不还的,当时想着借给她救急,哪知道她老公不肯还的。

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-18 10:21:46

这种家庭情况,是怎么持续这么久的
    没钱了就出去赚钱啊
    我身边就算是全职妈妈都开始做点代啥购啊赚钱
    或者是淘啥宝上卖卖衣服什么的
    总能找到点赚钱的路子
    老婆出去赚钱了,至少能养活自己,他老公就少了一个人的负担
    这样一直借钱,到后来都花完了,根本余不起来钱还给你的

• 鑫小鑫 2016-11-18 10:23:35

楼主第一次借这么多钱给别人,也第一次遇到借钱不还的,当时想着借给她救急,哪知道她老公不肯还 楼主第一次借这么多钱给别人,也第一次遇到借钱不还的,当时想着借给她救急,哪知道她老公不肯还的。 ... 之灵

多少钱?
    三两千的话能拖一年半,要么说明他们人不咋的,赶紧断联吧,要么人是真穷,还你钱真就揭不开锅了,就当扶贫了
    凡事都有第一次,下次就不那么容易心软了

• 之灵 2016-11-18 10:25:29

这种家庭情况,是怎么持续这么久的 没钱了就出去赚钱啊 我身边就算是全职妈妈都开始做点代啥购 这种家庭情况,是怎么持续这么久的 没钱了就出去赚钱啊 我身边就算是全职妈妈都开始做点代啥购啊赚钱 或者是淘啥宝上卖卖衣服什么的 总能找到点赚钱的路子 老婆出去赚钱了,至少能养活自己,他老公就少了一个人的负担 这样一直借钱,到后来都花完了,根本余不起来钱还给你的 ... 喵喵喵

朋友的娃还不够三岁,她全天都只能盯着,也没有能兼职的项目,所以全靠她老公,她老公工资又不高,这里房价又高,所以穷是肯定的了。
    我自己本来打算那些钱就算了,但是想想自己辛苦工作一个月的工资,去补他们的穷日子,好不甘心啊,我们又不是患难之交。

• 之灵 2016-11-18 10:28:40

多少钱? 三两千的话能拖一年半,要么说明他们人不咋的,赶紧断联吧,要么人是真穷,还你钱真就 多少钱? 三两千的话能拖一年半,要么说明他们人不咋的,赶紧断联吧,要么人是真穷,还你钱真就揭不开锅了,就当扶贫了 凡事都有第一次,下次就不那么容易心软了 ... 鑫小鑫

也就是两三千,当时刚出来工作,都是辛苦钱啊。我判断不出他们是真穷,还是人品问题,反正一直拖着。

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-18 10:31:26

也就是两三千,当时刚出来工作,都是辛苦钱啊。我判断不出他们是真穷,还是人品问题,反正一直拖 也就是两三千,当时刚出来工作,都是辛苦钱啊。我判断不出他们是真穷,还是人品问题,反正一直拖着。 ... 之灵

找两个五大三粗的男的去他家门口敲门,你就带着这两个人去他家坐一坐就好了。也不用动真格的,但是适当的威慑是应该的。这态度只要放出来,不敢不还的。

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-18 10:35:18

朋友的娃还不够三岁,她全天都只能盯着,也没有能兼职的项目,所以全靠她老公,她老公工资又不高 朋友的娃还不够三岁,她全天都只能盯着,也没有能兼职的项目,所以全靠她老公,她老公工资又不高,这里房价又高,所以穷是肯定的了。 我自己本来打算那些钱就算了,但是想想自己辛苦工作一个月的工资,去补他们的穷日子,好不甘心啊,我们又不是患难之交。 ... 之灵

朋友的娃还不够三岁,她全天都只能盯着,也没有能兼职的项目
    ————————————————————————————
    别人家怎么能找到啊
    她们就是自己懒自己不思进取
    作死怎么救?

• 之灵 2016-11-18 10:35:21

我现在只想把钱要回来

• 我是乱

我是乱 (自从得了神经病,精神好多啦) 2016-11-18 10:36:11

一个月工资就算了,他们这么穷,怎么好意思要了,借的时候就要有不要回来的觉悟啦,就当是捐给他们了

• 之灵 2016-11-18 10:37:53

朋友的娃还不够三岁,她全天都只能盯着,也没有能兼职的项目 ———————————————— 朋友的娃还不够三岁,她全天都只能盯着,也没有能兼职的项目 ———————————————————————————— 别人家怎么能找到啊 她们就是自己懒自己不思进取 作死怎么救? ... 喵喵喵

他们穷不穷我都不想理了,我只想要回自己的钱。

• 我是乱

我是乱 (自从得了神经病,精神好多啦) 2016-11-18 10:38:01

我现在只想把钱要回来 我现在只想把钱要回来 之灵

钱要回来,这个朋友就不要了

• 鑫小鑫 2016-11-18 10:38:28

我现在只想把钱要回来 我现在只想把钱要回来 之灵

那找个壮汉充男朋友上门要吧

如果是我就钱跟朋友都不要了,两三千块不值当,以后还能赚回来

• 之灵 2016-11-18 10:39:49

一个月工资就算了,他们这么穷,怎么好意思要了,借的时候就要有不要回来的觉悟啦,就当是捐给他 一个月工资就算了,他们这么穷,怎么好意思要了,借的时候就要有不要回来的觉悟啦,就当是捐给他们了 ... 我是乱

如果是患难之交,这么点钱,楼主也就算了。问题是,这朋友在谈恋爱期间,把我忘得一干二净,每次有困难了就找我,楼主不想要这朋友了。

• 之灵 2016-11-18 10:41:05

钱要回来,这个朋友就不要了 钱要回来,这个朋友就不要了 我是乱

并不是患难之交,不打算要这个朋友了。

• 之灵 2016-11-18 10:41:36

那找个壮汉充男朋友上门要吧 如果是我就钱跟朋友都不要了,两三千块不值当,以后还能赚回来 那找个壮汉充男朋友上门要吧 如果是我就钱跟朋友都不要了,两三千块不值当,以后还能赚回来 鑫小鑫

不打算找壮汉,觉得好丢脸,朋友也不打算要了。

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-18 10:41:57

他们穷不穷我都不想理了,我只想要回自己的钱。 他们穷不穷我都不想理了,我只想要回自己的钱。 之灵

我估计你要钱也是比较难的了
    要回来估计以后就绝交了
    你自己想想愿不愿意失去这个人

反正我是要把钱要回来的
    如果是一个人在外工作租房子生活都要自理,钱比谁都亲,钱就是命

• Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-18 10:42:11

通常借钱出去,还钱的时候都很烦……有些真君子除外

来自 豆瓣App
  • 之灵 2016-11-18 10:44:03

我估计你要钱也是比较难的了 要回来估计以后就绝交了 你自己想想愿不愿意失去这个人 反正我 我估计你要钱也是比较难的了 要回来估计以后就绝交了 你自己想想愿不愿意失去这个人 反正我是要把钱要回来的 如果是一个人在外工作租房子生活都要自理,钱比谁都亲,钱就是命 ... 喵喵喵

这个朋友在跟她老公谈恋爱期间,直接不理我了,当时我很困难。所以我们不是患难之交,这个朋友要不要无所谓,我只想要回自己的辛苦钱。

• 我是乱

我是乱 (自从得了神经病,精神好多啦) 2016-11-18 10:47:37

并不是患难之交,不打算要这个朋友了。 并不是患难之交,不打算要这个朋友了。 之灵

那就想办法把钱拿回来吧

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-18 10:50:21

这个朋友在跟她老公谈恋爱期间,直接不理我了,当时我很困难。所以我们不是患难之交,这个朋友要 这个朋友在跟她老公谈恋爱期间,直接不理我了,当时我很困难。所以我们不是患难之交,这个朋友要不要无所谓,我只想要回自己的辛苦钱。 ... 之灵

要钱!
    一下子还不完就分开还
    这个月要一点
    下个月要一点

• 丁满

丁满 2016-11-18 10:53:01

两三千还好了,让他们先给你写借条

• 之灵 2016-11-18 10:55:48

要钱! 一下子还不完就分开还 这个月要一点 下个月要一点 要钱! 一下子还不完就分开还 这个月要一点 下个月要一点 喵喵喵

每次问他们都说没钱,要迟点迟点……

• 之灵 2016-11-18 10:58:28

两三千还好了,让他们先给你写借条 两三千还好了,让他们先给你写借条 丁满

都借了那么久,哪肯写借条了。两三千虽然不多,但是对于当时出来工作没多久的自己,是全部家当了,想想都心酸。

• Elsa

Elsa 2016-11-18 11:21:33

现在借钱就是等于给钱,能开口借钱的人一般都不会多么自觉还。我爸的朋友前几年借了我们家十万,到现在都没还,整天找各种理由。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部