双鱼男们帮我下好吗

Chilli

来自 豆瓣App
  • ❣

(有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-18 12:08:58

吃醋就要直接说

来自 豆瓣App
  • Chilli

Chilli 2016-11-18 12:15:34

吃醋就要直接说 吃醋就要直接说

会不会太直接 我说过一次我小心眼 从那以后他很少在当着我面接女生电话了 我想知道他现在是什么意思 是不是不喜欢我了

来自 豆瓣App
  • ❣

(有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-18 13:08:36

会不会太直接 我说过一次我小心眼 从那以后他很少在当着我面接女生电话了 我想知道他现在是什么 会不会太直接 我说过一次我小心眼 从那以后他很少在当着我面接女生电话了 我想知道他现在是什么意思 是不是不喜欢我了 ... Chilli

没什么,就直接说,让他知道你那两天没联系,就是因为吃醋,不然他以为你冷淡他,所以也开始没安全感的冷淡你了

来自 豆瓣App
  • Chilli

Chilli 2016-11-18 13:11:26

没什么,就直接说,让他知道你那两天没联系,就是因为吃醋,不然他以为你冷淡他,所以也开始没安 没什么,就直接说,让他知道你那两天没联系,就是因为吃醋,不然他以为你冷淡他,所以也开始没安全感的冷淡你了 ...

嗯 我知道 这个是之前的事 但是前两天明明好好的 他就突然消失了两天从来没有这样过 不跟我联系 他朋友约我出去见的他 但是见面不知道为什么特别冷淡

来自 豆瓣App
  • ❣

(有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-18 13:13:11

嗯 我知道 这个是之前的事 但是前两天明明好好的 他就突然消失了两天从来没有这样过 不跟我联系 嗯 我知道 这个是之前的事 但是前两天明明好好的 他就突然消失了两天从来没有这样过 不跟我联系 他朋友约我出去见的他 但是见面不知道为什么特别冷淡 ... Chilli

应该对你也没特别的喜欢,感情也没到那个份上的,还喜欢,就主动,多关心,双鱼本身对你有意思,你又很关心他,他会很吃这一套的,等他把你真放心上了,就是你虐他的时候了,我是鱼女,虐过俩鱼男了

来自 豆瓣App
  • Chilli

Chilli 2016-11-18 18:48:06

应该对你也没特别的喜欢,感情也没到那个份上的,还喜欢,就主动,多关心,双鱼本身对你有意思, 应该对你也没特别的喜欢,感情也没到那个份上的,还喜欢,就主动,多关心,双鱼本身对你有意思,你又很关心他,他会很吃这一套的,等他把你真放心上了,就是你虐他的时候了,我是鱼女,虐过俩鱼男了 ...

哈哈哈 你太棒啦 么么哒 谢谢 那我就照你这样的做了 我也觉得我可能太冷了吧

来自 豆瓣App
  • Chilli

Chilli 2016-11-18 19:35:42

应该对你也没特别的喜欢,感情也没到那个份上的,还喜欢,就主动,多关心,双鱼本身对你有意思, 应该对你也没特别的喜欢,感情也没到那个份上的,还喜欢,就主动,多关心,双鱼本身对你有意思,你又很关心他,他会很吃这一套的,等他把你真放心上了,就是你虐他的时候了,我是鱼女,虐过俩鱼男了 ...

但是亲 这样会不会让他觉得对我好的时候我对他爱答不理 对我不好的时候就上赶着 以后会不会就不会拿我当回事儿了

来自 豆瓣App
  • Chilli

Chilli 2016-11-18 19:35:43

但是亲 这样会不会让他觉得对我好的时候我对他爱答不理 对我不好的时候就上赶着 以后会不会就不会拿我当回事儿了

来自 豆瓣App
  • ❣

(有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-18 19:49:15

但是亲 这样会不会让他觉得对我好的时候我对他爱答不理 对我不好的时候就上赶着 以后会不会就不 但是亲 这样会不会让他觉得对我好的时候我对他爱答不理 对我不好的时候就上赶着 以后会不会就不会拿我当回事儿了 ... Chilli

这个得分人,反正我对第二条双鱼感兴趣的时候就各种主动,他开始蛮冷淡啊,最后还不是我把他虐的死去活来的

来自 豆瓣App
  • 温水石头

温水石头 (瓦尔登湖里有颗石头) 2016-11-19 10:06:11

鱼楠主动的时候也很希望对方有所表示的,不然坚持不下去,我就这样

来自 豆瓣App
  • 巨蟹座

巨蟹座 2016-11-19 10:36:51

有时候真的蟹女鱼腩都太敏感,而且心里受了,不开心了,也不说出来。有时候明明想见,想念,却还是会总放心里,不说出来。然后就互相虐吧。这里很多贴都在说,对鱼腩就是得主动,得让他知道你多爱他,可是~蟹女也很被动。有时候主动一两次,感觉对方冷冷的,好像也没太上心,就不知道该怎么办了,就想,算了吧~如果他真的真心喜欢我,他为什么不主动一点,为什么不对我好一点?

来自 豆瓣App
  • 巨蟹座

巨蟹座 2016-11-19 10:39:08

想问下,如何在你冷我也冷的情况下,知道他是真冷还是假冷?

来自 豆瓣App
  • 巨蟹座

巨蟹座 2016-11-19 10:54:26

鱼楠主动的时候也很希望对方有所表示的,不然坚持不下去,我就这样 鱼楠主动的时候也很希望对方有所表示的,不然坚持不下去,我就这样 温水石头

想问下,如何在你冷我也冷的情况下,知道他是真冷还是假冷?

来自 豆瓣App
  • 温水石头

温水石头 (瓦尔登湖里有颗石头) 2016-11-19 11:18:16

想问下,如何在你冷我也冷的情况下,知道他是真冷还是假冷? 想问下,如何在你冷我也冷的情况下,知道他是真冷还是假冷? 巨蟹座

一般不真冷,反复会心累。 每次都能冷到最后的肯定可以放手了

• 温水石头

温水石头 (瓦尔登湖里有颗石头) 2016-11-19 13:43:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 巨蟹座

怕受伤了都这样吧,换个躲不开的环境比如一起旅行试试?

• Chilli

Chilli 2016-11-20 00:28:54

这个得分人,反正我对第二条双鱼感兴趣的时候就各种主动,他开始蛮冷淡啊,最后还不是我把他虐的 这个得分人,反正我对第二条双鱼感兴趣的时候就各种主动,他开始蛮冷淡啊,最后还不是我把他虐的死去活来的 ...

嗯嗯 好哒 我这两天都对他特别好 我家这两天一直在一起 觉得亲近多了 没有之前那么尴尬了 我之前跟他在一起都不说话 这两天总是说话主动关心他 觉得好点了

来自 豆瓣App
  • Chilli

Chilli 2016-11-20 00:30:10

鱼楠主动的时候也很希望对方有所表示的,不然坚持不下去,我就这样 鱼楠主动的时候也很希望对方有所表示的,不然坚持不下去,我就这样 温水石头

是吗 这两天我俩一直在一起 之前我都不主动说话他也话少 我家就是沉默 这两天我总找话题 关心他 觉得好点了吧 今天带我去逛街买衣服了呢 嘿嘿

来自 豆瓣App
  • Chilli

Chilli 2016-11-20 00:31:03

有时候真的蟹女鱼腩都太敏感,而且心里受了,不开心了,也不说出来。有时候明明想见,想念,却还 有时候真的蟹女鱼腩都太敏感,而且心里受了,不开心了,也不说出来。有时候明明想见,想念,却还是会总放心里,不说出来。然后就互相虐吧。这里很多贴都在说,对鱼腩就是得主动,得让他知道你多爱他,可是~蟹女也很被动。有时候主动一两次,感觉对方冷冷的,好像也没太上心,就不知道该怎么办了,就想,算了吧~如果他真的真心喜欢我,他为什么不主动一点,为什么不对我好一点? ... 巨蟹座

真的是这样 不过我这两天对他主动 好像缓和点了

来自 豆瓣App
  • 巨蟹座

巨蟹座 2016-11-20 00:53:40

真的是这样 不过我这两天对他主动 好像缓和点了 真的是这样 不过我这两天对他主动 好像缓和点了 Chilli

是。只是总觉得如果总一方在捂,一方被动接受,好像真的累人。我也不知道自己能坚持到什么时候,我是想,就尽量再主动暖一小段时间,如果他还是这样,被动接受着,也没有什么表示,那我就转身了。蟹女也是心里很容易受伤的。起码让他知道,为这段感情,我们是认真付出过,只是他没珍惜。

来自 豆瓣App
  • javi

javi 2016-11-20 07:43:50

对双鱼一定要主动出击,双鱼不太会拒绝,一旦拒绝,你也可以死心了

来自 豆瓣App
  • Chilli

Chilli 2016-11-20 11:33:27

是。只是总觉得如果总一方在捂,一方被动接受,好像真的累人。我也不知道自己能坚持到什么时候, 是。只是总觉得如果总一方在捂,一方被动接受,好像真的累人。我也不知道自己能坚持到什么时候,我是想,就尽量再主动暖一小段时间,如果他还是这样,被动接受着,也没有什么表示,那我就转身了。蟹女也是心里很容易受伤的。起码让他知道,为这段感情,我们是认真付出过,只是他没珍惜。 ... 巨蟹座

嗯 对呀 先对他好看看他的回应怎么样 再说

来自 豆瓣App
  • Chilli

Chilli 2016-11-20 11:33:42

对双鱼一定要主动出击,双鱼不太会拒绝,一旦拒绝,你也可以死心了 对双鱼一定要主动出击,双鱼不太会拒绝,一旦拒绝,你也可以死心了 javi

嗯嗯 好吧

来自 豆瓣App
  • Chilli

Chilli 2016-11-20 12:38:10

没什么,就直接说,让他知道你那两天没联系,就是因为吃醋,不然他以为你冷淡他,所以也开始没安 没什么,就直接说,让他知道你那两天没联系,就是因为吃醋,不然他以为你冷淡他,所以也开始没安全感的冷淡你了 ...

亲 你还得帮我出出主意 他好像有女朋友 他还总当着我面儿接他女朋友电话 不过从来都没跟我说过 是我自己感觉到的 我现在该怎么办呢

来自 豆瓣App
  • ❣

(有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-20 13:14:48

亲 你还得帮我出出主意 他好像有女朋友 他还总当着我面儿接他女朋友电话 不过从来都没跟我说过 亲 你还得帮我出出主意 他好像有女朋友 他还总当着我面儿接他女朋友电话 不过从来都没跟我说过 是我自己感觉到的 我现在该怎么办呢 ... Chilli

这种男人有对象还隐瞒着跟你来往,就算以后真和你在一起,你也是重复他现任的杯具,这还需要出谋划策啊,及时止损远离他

来自 豆瓣App
  • Chilli

Chilli 2016-11-20 15:17:03

这种男人有对象还隐瞒着跟你来往,就算以后真和你在一起,你也是重复他现任的杯具,这还需要出谋 这种男人有对象还隐瞒着跟你来往,就算以后真和你在一起,你也是重复他现任的杯具,这还需要出谋划策啊,及时止损远离他 ...

哎 好吧 不过他跟我爱的人太像了 有点陷进去了觉得自己 心里好难受呀 觉得喜欢的人都有主了

来自 豆瓣App
  • Chilli

Chilli 2016-11-20 15:17:03

这种男人有对象还隐瞒着跟你来往,就算以后真和你在一起,你也是重复他现任的杯具,这还需要出谋 这种男人有对象还隐瞒着跟你来往,就算以后真和你在一起,你也是重复他现任的杯具,这还需要出谋划策啊,及时止损远离他 ...

哎 好吧 不过他跟我爱的人太像了 有点陷进去了觉得自己 心里好难受呀 觉得喜欢的人都有主了

来自 豆瓣App
  • 黎明前的大森林

黎明前的大森林 (我是大森林,我什么都知道) 2016-11-20 15:32:33

双鱼都是渣男 包括我哈哈哈哈 珍爱生命远离双鱼

• ❣

(有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-20 16:09:31

哎 好吧 不过他跟我爱的人太像了 有点陷进去了觉得自己 心里好难受呀 觉得喜欢的人都有主了 哎 好吧 不过他跟我爱的人太像了 有点陷进去了觉得自己 心里好难受呀 觉得喜欢的人都有主了 Chilli

这种渣确实有吸引女人的地方,但是要记得保持清醒啊

来自 豆瓣App
  • Chilli

Chilli 2016-11-20 16:59:50

这种渣确实有吸引女人的地方,但是要记得保持清醒啊 这种渣确实有吸引女人的地方,但是要记得保持清醒啊

真的 我就纳闷他们怎么就吸引女人呢 我觉得比他们优秀的多了呀

来自 豆瓣App
  • Chilli

Chilli 2016-11-20 17:01:01

双鱼都是渣男 包括我哈哈哈哈 珍爱生命远离双鱼 双鱼都是渣男 包括我哈哈哈哈 珍爱生命远离双鱼 黎明前的大森林

怎么能拿住他呢 我可不想被他这样耍 不过也不能这么说他对我也还可以 但就是有女朋友 再说我俩认识比较特殊 我跟他在一起也是为了钱

来自 豆瓣App
  • 黎明前的大森林

黎明前的大森林 (我是大森林,我什么都知道) 2016-11-20 20:22:38

怎么能拿住他呢 我可不想被他这样耍 不过也不能这么说他对我也还可以 但就是有女朋友 再说我俩认 怎么能拿住他呢 我可不想被他这样耍 不过也不能这么说他对我也还可以 但就是有女朋友 再说我俩认识比较特殊 我跟他在一起也是为了钱 ... Chilli

双鱼这种东西。。。他喜欢你,你越care他 他越喜欢你,他不喜欢你,你不care他,还有点余地,你在他的视野范围内越来越有魅力,保证拿下

• Chilli

Chilli 2016-11-21 09:46:23

双鱼这种东西。。。他喜欢你,你越care他 他越喜欢你,他不喜欢你,你不care他,还有点余地,你 双鱼这种东西。。。他喜欢你,你越care他 他越喜欢你,他不喜欢你,你不care他,还有点余地,你在他的视野范围内越来越有魅力,保证拿下 ... 黎明前的大森林

嗯 他说了挺喜欢我的 那是不是我现在就要表现出在乎他呢 昨晚刚吵完架 因为觉得他太花心了 不过他哄我好半天 还一直哭笑不得 觉得我可爱 真是醉了

来自 豆瓣App
  • 黎明前的大森林

黎明前的大森林 (我是大森林,我什么都知道) 2016-11-21 09:49:44

嗯 他说了挺喜欢我的 那是不是我现在就要表现出在乎他呢 昨晚刚吵完架 因为觉得他太花心了 不过 嗯 他说了挺喜欢我的 那是不是我现在就要表现出在乎他呢 昨晚刚吵完架 因为觉得他太花心了 不过他哄我好半天 还一直哭笑不得 觉得我可爱 真是醉了 ... Chilli

那什么。。。说出来还挺不好意思的,只要是我不恶心的,一般我都会说挺喜欢的。。。。。但是并不是非某人不可的那种喜欢

• 说自己是猫的猪

说自己是猫的猪 (总有一些人不会再遇见) 2016-11-21 09:56:23

我是双鱼女老汉,你心里想什么就简单粗暴直接跟他讲。

来自 豆瓣App
  • Chilli

Chilli 2016-11-21 10:42:06

我是双鱼女老汉,你心里想什么就简单粗暴直接跟他讲。 我是双鱼女老汉,你心里想什么就简单粗暴直接跟他讲。 说自己是猫的猪

那我吃醋了直接说 他会不会觉得我特别在乎他 得意忘形

来自 豆瓣App
  • 说自己是猫的猪

说自己是猫的猪 (总有一些人不会再遇见) 2016-11-21 11:32:12

谁也分怎么说啊,你就告诉他你觉得他这样做不合适,你心里上不舒服。你可以别直接说吃醋啊~

来自 豆瓣App
  • Chilli

Chilli 2016-11-21 14:15:17

谁也分怎么说啊,你就告诉他你觉得他这样做不合适,你心里上不舒服。你可以别直接说吃醋啊~ 谁也分怎么说啊,你就告诉他你觉得他这样做不合适,你心里上不舒服。你可以别直接说吃醋啊~ 说自己是猫的猪

嗯嗯 好哒谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

68618 人聚集在这个小组
↑回顶部