鹅们,来探讨下戒掉丢三落四习惯的方法!

作死队队长

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 10:08:04

┴─┴︵╰(‵□′╰)

• 作死队队长

作死队队长 2016-11-18 10:08:27

┴─┴︵╰(‵□′╰) ┴─┴︵╰(‵□′╰) 小黄鸭

先回下方脑壳鸭鸭

来自 豆瓣App
  • 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-18 10:09:00

我,至今还是没戒掉

• 一颗葱泡

一颗葱泡 (预备六十六岁初吻) 2016-11-18 10:09:06

每次出门或者从一个地方到另一个地方的时候,都要查一下手机钱包这两个重要东西在不在

• 流水账

流水账 2016-11-18 10:12:11

每次出门或者从一个地方到另一个地方的时候,都要查一下手机钱包这两个重要东西在不在 每次出门或者从一个地方到另一个地方的时候,都要查一下手机钱包这两个重要东西在不在 一颗葱泡

+1,作为一个穷人,虽然偶尔丢个伞什么的。手机,钱包这种还是万万不敢丢的

来自 豆瓣App
  • 作死队队长

作死队队长 2016-11-18 10:12:21

每次出门或者从一个地方到另一个地方的时候,都要查一下手机钱包这两个重要东西在不在 每次出门或者从一个地方到另一个地方的时候,都要查一下手机钱包这两个重要东西在不在 一颗葱泡

每一次你都能做到吗?我觉得着急的时候老是会忘

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-18 10:14:44

我也是这样。回家钥匙经常都乱扔,然后出门找不到。我的感觉就是尽量养成把东西放在固定地方的习惯。比如钥匙,后来我就买了一个可以粘在门上的架子,我就一开门转身就放上去了。然后包包里的手机什么的,专门开辟一个小侧包,专门放。慢慢养成习惯会好点。。。

来自 豆瓣App
  • 躲起来

躲起来 2016-11-18 10:14:52

坐大巴丢过电脑 丢笔袋 摔碎杯子 水泼到电脑上 买错高铁票 坐高铁忘带学生证 我这个人好像没长脑子一样

来自 豆瓣App
  • 妖妖妖妖妖

妖妖妖妖妖 (大谷敦士) 2016-11-18 10:18:22

从来没掉过东西……

• 作死队队长

作死队队长 2016-11-18 10:19:08

坐大巴丢过电脑 丢笔袋 摔碎杯子 水泼到电脑上 买错高铁票 坐高铁忘带学生证 我这个人好像没长脑 坐大巴丢过电脑 丢笔袋 摔碎杯子 水泼到电脑上 买错高铁票 坐高铁忘带学生证 我这个人好像没长脑子一样 ... 躲起来

我也是,尤其次数越来越多的时候,越来越怀疑自己,连有些习惯好的小孩子都不如

来自 豆瓣App
  • 作死队队长

作死队队长 2016-11-18 10:19:35

我也是这样。回家钥匙经常都乱扔,然后出门找不到。我的感觉就是尽量养成把东西放在固定地方的习 我也是这样。回家钥匙经常都乱扔,然后出门找不到。我的感觉就是尽量养成把东西放在固定地方的习惯。比如钥匙,后来我就买了一个可以粘在门上的架子,我就一开门转身就放上去了。然后包包里的手机什么的,专门开辟一个小侧包,专门放。慢慢养成习惯会好点。。。 ... 再风

我也是,老乱扔,你这个办法好,我记住啦,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 作死队队长

作死队队长 2016-11-18 10:20:01

我,至今还是没戒掉 我,至今还是没戒掉 光子

我都快受不了自己了

来自 豆瓣App
  • 作死队队长

作死队队长 2016-11-18 10:20:21

从来没掉过东西…… 从来没掉过东西…… 妖妖妖妖妖

厉害了我的鹅

来自 豆瓣App
  • 妖妖妖妖妖

妖妖妖妖妖 (大谷敦士) 2016-11-18 10:21:08

厉害了我的鹅 厉害了我的鹅 作死队队长

我对自己的东西看的很牢……

• 欢颜

欢颜 (天不绝人愿,故使侬见郎。) 2016-11-18 10:36:15

掉一次特别喜欢的东西之后就警觉了……我现在干啥都抓着我的手机

• 不想起名字!!

不想起名字!! 2016-11-18 10:45:02

这个问题我要关注。。。。。作为掉东西小能手 我觉得我80%的时间都是在整理以及找东西里浪费的 问题还常找不到 比如 一个记满我各种*精&*油功效的小本子随手扔找不到了5555我花了很久时间整理的 都是心血啊! 常常早上要出门的时候满世界找钥匙。 后来南票告诉 可以把钥匙挂在门后挂钩上 可是。。。。总是忘,还是随手扔

• 南小妹的日常

南小妹的日常 (日本代购狗~欢迎小仙女) 2016-11-18 10:49:02

我有个朋友也是这样的 我们去做高铁 她出门前我特意打了电话让她把身份证拿上 结果她还是忘了
    我觉得她就是不上心 东西掉了就掉了 不心疼钱

• 作死队队长

作死队队长 2016-11-18 11:04:49

这个问题我要关注。。。。。作为掉东西小能手 我觉得我80%的时间都是在整理以及找东西里浪费的 这个问题我要关注。。。。。作为掉东西小能手 我觉得我80%的时间都是在整理以及找东西里浪费的 问题还常找不到 比如 一个记满我各种*精&*油功效的小本子随手扔找不到了5555我花了很久时间整理的 都是心血啊! 常常早上要出门的时候满世界找钥匙。 后来南票告诉 可以把钥匙挂在门后挂钩上 可是。。。。总是忘,还是随手扔 ... 不想起名字!!

我还是,掉钱更心疼,捂心口

来自 豆瓣App
  • 作死队队长

作死队队长 2016-11-18 11:05:02

我有个朋友也是这样的 我们去做高铁 她出门前我特意打了电话让她把身份证拿上 结果她还是忘了 我有个朋友也是这样的 我们去做高铁 她出门前我特意打了电话让她把身份证拿上 结果她还是忘了 我觉得她就是不上心 东西掉了就掉了 不心疼钱 ... 南小妹的日常

我就是你那个朋友

来自 豆瓣App
  • 新的开始

新的开始 2016-11-18 11:10:08

一方面丢所带来的思想意识或者说痛苦不深刻没有反省,另一方面心太乱了,大事得注意但也没那么重要小事也重要的,我现在基本上也固定不了位置,但都想起来最后放哪的,一般东西放置的屋是不变的 例如钥匙只在餐厅范围内 我就改了这么多 参考看看吧

• 野原新之助

野原新之助 2016-11-18 11:10:41

东西固定放在一个位置

来自 豆瓣App
  • (๑• . •๑)

(๑• . •๑) (不要说话。) 2016-11-18 11:10:50

我看成了掉戒指???好奇怪……

来自 豆瓣App
  • 招财

招财 (少年的心) 2016-11-18 11:11:28

做事要有条理

来自 豆瓣App
  • 清风自在

清风自在 (万法皆空) 2016-11-18 11:39:22

作为一个A型血表示楼上说的所有问题都完美的避过~感觉这个虽然是习惯的养成但更多的应该是天生的 对于东西的摆放有着天然的敏感 自动归类放置好像是本能一样

• 作死队队长

作死队队长 2016-11-18 11:45:15

东西固定放在一个位置 东西固定放在一个位置 野原新之助

走路时也掉,心累

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615128 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部