所以男的出轨真的这么正常吗

鸢

来自 豆瓣App
  • Neil

Neil (唯一的玫瑰) 2016-11-18 10:23:04

我接受不了!

来自 豆瓣App
  • 鸢

我接受不了! 我接受不了! Neil

我也是,而且也不想把它归于正常的一类事情中去,自己接受不了也不想让别人忍受这些

来自 豆瓣App
  • 八喜

八喜 (我发现回复的最多就是哈哈哈) 2016-11-18 10:47:59

我靠我打了好长一段字没发出去没了?

来自 豆瓣App
  • 鸢

我靠我打了好长一段字没发出去没了? 我靠我打了好长一段字没发出去没了? 八喜

心疼(•́₃•̀)

来自 豆瓣App
  • AGEMAG

AGEMAG 2016-11-18 13:23:53

把男的出轨看作正常才是不正常的事呐

来自 豆瓣App
  • Neil

Neil (唯一的玫瑰) 2016-11-18 13:47:38

我也是,而且也不想把它归于正常的一类事情中去,自己接受不了也不想让别人忍受这些 我也是,而且也不想把它归于正常的一类事情中去,自己接受不了也不想让别人忍受这些

这种不负责任的事怎么会是正常……可怕

来自 豆瓣App
  • 鸢

这种不负责任的事怎么会是正常……可怕 这种不负责任的事怎么会是正常……可怕 Neil

直接聊不下去了,三观崩坏

来自 豆瓣App
  • 鸢

把男的出轨看作正常才是不正常的事呐 把男的出轨看作正常才是不正常的事呐 AGEMAG

对啊…她们家爷爷那辈的有一段时间还是三个人共同生活的,不太能理解

来自 豆瓣App
  • 大ding大

大ding大 2016-11-18 16:51:58

我同学的姐姐……不到30,说女人出轨就该浸猪笼,男人出轨就是正常的,男人没一个不出轨。你感受一下

来自 豆瓣App
  • 鸢

我同学的姐姐……不到30,说女人出轨就该浸猪笼,男人出轨就是正常的,男人没一个不出轨。你感受 我同学的姐姐……不到30,说女人出轨就该浸猪笼,男人出轨就是正常的,男人没一个不出轨。你感受一下 ... 大ding大

……只能说大清亡了

来自 豆瓣App
  • 美味蟹黄堡

美味蟹黄堡 2016-11-18 22:54:22

通过我身边的一些男性和父辈 我真的不是很相信这个群体…

来自 豆瓣App
  • 鸢

通过我身边的一些男性和父辈 我真的不是很相信这个群体… 通过我身边的一些男性和父辈 我真的不是很相信这个群体… 美味蟹黄堡

听到她说很多我整个人都惊住了,明明身边都没有啊,可能跟她们那儿出去打工的很多有点关系

来自 豆瓣App
  • 花锄

花锄 (宅 腐 冷 黑 挖槽点 无节糙) 2016-11-19 14:11:38

我跟男票讨论了下
    他说他不能保证将来一定不出轨 但一定会告诉我 无论是心理出轨还是身体出轨
    我问他 我原谅你三次 你会原谅我一次吗
    他说他不清楚
    我告诉他 如果我出轨 我一定不会告诉他

我们愉快的结束了讨论

真是两朵奇葩

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

263 人聚集在这个小组
↑回顶部