一月24日-二月5日在越南,求搭伴

花猫

• 139****2852

139****2852 2016-12-04 03:24:20

楼主好,打算春节去越南,能组队吗?

来自 豆瓣App
  • 花猫

花猫 (不念过去,不畏将来。) 2016-12-05 11:13:45

楼主好,打算春节去越南,能组队吗? 楼主好,打算春节去越南,能组队吗? 139****2852

你是什么计划?

• 139****2852

139****2852 2016-12-05 18:17:05

你是什么计划? 你是什么计划? 花猫

我没那么长的假,只有7天,唉

来自 豆瓣App
  • 花猫

花猫 (不念过去,不畏将来。) 2016-12-05 21:35:22

我没那么长的假,只有7天,唉 我没那么长的假,只有7天,唉 139****2852

7天比较紧张啊

• 艾斯

艾斯 2016-12-06 15:09:40

我也差不多那个时候到越南,可以约着,嘻嘻

• 花猫

花猫 (不念过去,不畏将来。) 2016-12-06 15:23:25

我也差不多那个时候到越南,可以约着,嘻嘻 我也差不多那个时候到越南,可以约着,嘻嘻 艾斯

嗯啊

• 潇,不变

潇,不变 2016-12-06 21:46:50

我也想去楼主出票了吗?想25、26的样子去

来自 豆瓣App
  • 花猫

花猫 (不念过去,不畏将来。) 2016-12-07 09:22:35

我也想去楼主出票了吗?想25、26的样子去 我也想去楼主出票了吗?想25、26的样子去 潇,不变

还没呢~没定好一起的伙伴

• 艾斯

艾斯 2016-12-07 11:02:25

嗯啊 嗯啊 花猫

你一个人吗

• 花猫

花猫 (不念过去,不畏将来。) 2016-12-07 11:19:03

你一个人吗 你一个人吗 艾斯

目前是,有两个人还没最终决定

• 潇,不变

潇,不变 2016-12-07 12:59:25

还没呢~没定好一起的伙伴 还没呢~没定好一起的伙伴 花猫

那么时间是确定的吗?晚两天的话我们可以组队看看

来自 豆瓣App
  • 花猫

花猫 (不念过去,不畏将来。) 2016-12-07 13:52:07

那么时间是确定的吗?晚两天的话我们可以组队看看 那么时间是确定的吗?晚两天的话我们可以组队看看 潇,不变

确定。反正我1.21号走的话就2.2回;1.24走的话就请一天年假2.5回

• 艾斯

艾斯 2016-12-07 14:00:12

目前是,有两个人还没最终决定 目前是,有两个人还没最终决定 花猫

我应该是确定去的 嘻嘻

• 花猫

花猫 (不念过去,不畏将来。) 2016-12-07 15:26:11

我应该是确定去的 嘻嘻 我应该是确定去的 嘻嘻 艾斯

什么行程呀

• 花猫

花猫 (不念过去,不畏将来。) 2016-12-07 15:42:43

加我q说吧:476007852

• 潇,不变

潇,不变 2016-12-07 19:01:21

确定。反正我1.21号走的话就2.2回;1.24走的话就请一天年假2.5回 确定。反正我1.21号走的话就2.2回;1.24走的话就请一天年假2.5回 花猫

我们年假是1.27-2.2,羡慕你们多

来自 豆瓣App
  • 花猫

花猫 (不念过去,不畏将来。) 2016-12-07 20:04:01

我们年假是1.27-2.2,羡慕你们多 我们年假是1.27-2.2,羡慕你们多 潇,不变

呵呵我是遇周末不用调休,加上领导通情达理所以假期能稍微长一点

• 潇,不变

潇,不变 2016-12-07 22:31:15

呵呵我是遇周末不用调休,加上领导通情达理所以假期能稍微长一点 呵呵我是遇周末不用调休,加上领导通情达理所以假期能稍微长一点 花猫

好工作又好领导o(^_^)o

来自 豆瓣App
  • 艾斯

艾斯 2016-12-08 13:28:34

什么行程呀 什么行程呀 花猫

应该也是先到河内在慢慢玩到胡志明吧

• Brazzer

Brazzer 2016-12-18 18:22:04

1.21飞胡志明,2.03河内回国,有3个了,有兴趣吗

来自 豆瓣App
  • Yannis

Yannis 2016-12-18 21:06:44

还没呢~没定好一起的伙伴 还没呢~没定好一起的伙伴 花猫

我大约是 22号飞胡志明,胡志明→美奈→大叻→芽庄→胡志明→香港。

• Yannis

Yannis 2016-12-18 21:07:19

1.21飞胡志明,2.03河内回国,有3个了,有兴趣吗 1.21飞胡志明,2.03河内回国,有3个了,有兴趣吗 Brazzer

我应该也是这个时间,可以搭个伴?
    Wechat: helenafong 123

• 南部之星走天涯

南部之星走天涯 2016-12-19 00:56:33

机票已出,1月25广州到河内,5号胡志明回。

来自 豆瓣App
  • TOM不是猫

TOM不是猫 2016-12-19 21:03:48

我大约是 22号飞胡志明,胡志明→美奈→大叻→芽庄→胡志明→香港。 我大约是 22号飞胡志明,胡志明→美奈→大叻→芽庄→胡志明→香港。 Yannis

我1.22香港飞胡志明,28号回,已订票

来自 豆瓣App
  • 182****0715

182****0715 2016-12-25 22:19:40

我应该也是这个时间,可以搭个伴? Wechat: helenafong 123 我应该也是这个时间,可以搭个伴? Wechat: helenafong 123 Yannis

你好,求搭伴,我也想飞回香港,这个时候

来自 豆瓣App
  • 182****0715

182****0715 2016-12-25 22:21:02

我大约是 22号飞胡志明,胡志明→美奈→大叻→芽庄→胡志明→香港。 我大约是 22号飞胡志明,胡志明→美奈→大叻→芽庄→胡志明→香港。 Yannis

qq30433509

来自 豆瓣App
  • Center

Center 2016-12-26 15:20:24

这里有越南留学生一枚 也准备去玩 需要语言翻译的话有兴趣可以联系

来自 豆瓣App
  • 燃烧的纯冰糖

燃烧的纯冰糖 2017-01-07 23:10:10

我也打算这样,小伙伴,我是24号南宁出发,求组队!微信xiaoshuaixingfushy

来自 豆瓣App
  • DT Nice

DT Nice 2017-01-13 19:22:06

24号南宁入境^_^

来自 豆瓣App
  • 花猫

花猫 (不念过去,不畏将来。) 2017-01-16 09:38:55

24号南宁入境^_^ 24号南宁入境^_^ DT Nice

我也是哦

• elise

elise 2017-01-16 20:08:28

24号南宁入境^_^ 24号南宁入境^_^ DT Nice

我22 号南宁入境

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3858 人聚集在这个小组
↑回顶部