还以为张杰早就过气了,接机还有这么多人呐

after 17

来自 豆瓣App
28人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 10:04:46

ˋ︿ˊ

• LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-18 10:05:16

确定是现在的么?

• 🔑

🔑 2016-11-18 10:05:35

他死忠很多吧我感觉

来自 豆瓣App
  • 大天狗

大天狗 (厚德载物) 2016-11-18 10:05:49

感觉张杰当年的人气不比现在的小生差

• 蒂亚戈

蒂亚戈 2016-11-18 10:06:10

一直在糊的路上

来自 豆瓣App
  • 哦哈唷

哦哈唷 2016-11-18 10:06:14

这个照片 有年代感是怎么回事

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆粗

易燃易爆粗 2016-11-18 10:06:18

开演唱会吧,估计粉丝都来了

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2016-11-18 10:06:26

没想到啊,仿佛流量。

• 就是个瓜娃子。

就是个瓜娃子。 (莱丽予取予求的行径) 2016-11-18 10:06:31

选秀粉蛮死忠的,而且张杰还选秀了两次

• 噔噔蹬蹬

噔噔蹬蹬 (求上天赐予我一次宅的机会!) 2016-11-18 10:06:37

我有一大学舍友是他死忠粉,还是快男那时候开始追的,现在依然爱的深沉

来自 豆瓣App
  • 六边形战士

六边形战士 2016-11-18 10:06:46

第二张图看半天还以为戴口罩的是张杰

• 孙红电

孙红电 2016-11-18 10:07:11

他粉丝真挺多的,歌手粉也长情

• 仟十一

仟十一 (我不期待大英雄 ^^) 2016-11-18 10:07:19

貌似是近期在武汉开演唱会
    看我侄女的QQ空间更新知道的
    你看这一条回复都带有年代感

• 小胖小胖我爱你

小胖小胖我爱你 (别烦) 2016-11-18 10:07:53

本来内地男歌手里他的人气就是排第一的,这个难道有疑问》

• 半碗螺蛳粉

半碗螺蛳粉 2016-11-18 10:08:18

亲眼目睹过这种场景

来自 豆瓣App
  • 蒂亚戈

蒂亚戈 2016-11-18 10:08:55

第二张图看半天还以为戴口罩的是张杰 第二张图看半天还以为戴口罩的是张杰 六边形战士

助理2333

来自 豆瓣App
  • 沥川哥哥的猫

沥川哥哥的猫 2016-11-18 10:08:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 吸吸仙气

他很少走vip的

来自 豆瓣App
  • 小胖小胖我爱你

小胖小胖我爱你 (别烦) 2016-11-18 10:09:50

没有啊,能看到

• Thranduil

Thranduil (欲买桂花同载酒) 2016-11-18 10:09:54

我觉得他开演唱会票卖出去的情况就很厉害了,内地男歌手里面我还是很喜欢他的,唱功还不错的说

• 天海佐希

天海佐希 2016-11-18 10:10:02

选秀粉蛮死忠的,而且张杰还选秀了两次 选秀粉蛮死忠的,而且张杰还选秀了两次 就是个瓜娃子。

不知道为什么好想笑

来自 豆瓣App
  • 沥川哥哥的猫

沥川哥哥的猫 2016-11-18 10:11:09

确定是现在的么? 确定是现在的么? LULU

昨天晚上的

• 人缘好的谢娜

人缘好的谢娜 (我老公很时尚) 2016-11-18 10:11:32

每次去机场都被挤得不是我寄几了==
    演唱会还总抢不到票==
    倒是很希望他快点过气

• 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-18 10:11:49

看他演唱会就不像过气的样子

来自 豆瓣App
  • 胖了也没事儿

胖了也没事儿 2016-11-18 10:12:52

因为他的粉丝都特别死忠 我一朋友高中开始喜欢他 现在研究生毕业了 还是死忠 也是蛮厉害的

来自 豆瓣App
  • 沥川哥哥的猫

沥川哥哥的猫 2016-11-18 10:14:02

接机我再也不会去,挤成柿饼。想哭!!

3104 (你胸大你先说) 2016-11-18 10:14:02

内地男歌手现在没什么人了……张杰毫无疑问是排第一的

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-18 10:14:37

我天,我也以为…然而我的朋友圈还有他的粉,还去看了演唱会

来自 豆瓣App
  • 释然 #

释然 # (自找的痛 何必喊疼。) 2016-11-18 10:15:12

八组不是全世界 现实中他的粉丝还是很常见好吗?

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小白嘎

蜡笔小白嘎 2016-11-18 10:15:23

居然还能看见我杰哥的帖子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-18 10:15:50

过气的是武艺

来自 豆瓣App
  • 沥川哥哥的猫

沥川哥哥的猫 2016-11-18 10:16:38

这个照片 有年代感是怎么回事 这个照片 有年代感是怎么回事 哦哈唷

修的图呀23333

• 坐等你绝交

坐等你绝交 (当我~是只小山猪~~) 2016-11-18 10:16:40

不是有群演吗

• Tracy

Tracy 2016-11-18 10:16:50

我隔壁寝室四个女生三个星星……寝室里全是张杰的大头海报……我记忆犹新是其中一位开学第一天自我介绍是:特别羡慕谢娜,希望找一个像张杰一样的老公……

来自 豆瓣App
  • 鹿特丹巴黎伦敦

鹿特丹巴黎伦敦 (人生太难,何苦较真) 2016-11-18 10:17:30

选秀出身死忠多

来自 豆瓣App
  • 大钱钱是软妹子

大钱钱是软妹子 (很快就能去西溪啦~~~~) 2016-11-18 10:17:44

他演唱会还是能到爆满的⋯⋯

来自 豆瓣App
  • G弦上的咏叹调

G弦上的咏叹调 (http://sends.taobao.com) 2016-11-18 10:19:07

看第二张图还以为戴黑口罩那个才是主角……

• 沥川哥哥的猫

沥川哥哥的猫 2016-11-18 10:19:51

看第二张图还以为戴黑口罩那个才是主角…… 看第二张图还以为戴黑口罩那个才是主角…… G弦上的咏叹调

2333 那是个助理,助理旁边才是张杰

• 彦祖

彦祖 (咦?) 2016-11-18 10:20:02

杰宝放心飞 星星永相随

• 蘩蘩蘩

蘩蘩蘩 2016-11-18 10:20:17

过气了今年演唱会就不会开那么多次场了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 10:21:40

我周围真的。。。很多他的粉丝,死忠。。。我都25了。。。。不过我特别受不了那种觉得喜欢他就low喜欢王菲就高级的人,都是粉个爱豆还能粉出优越感来了。

来自 豆瓣App
  • 可爱

可爱 2016-11-18 10:22:06

嘤嘤嘤 我还没接过我杰哥的机 希望下次有机会 期待武汉演唱会( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

来自 豆瓣App
  • 男神都是左撇子

男神都是左撇子 (悲观主义的花朵) 2016-11-18 10:22:41

闰土永不过气

来自 豆瓣App
  • bestme 2016-11-18 10:23:10

张杰人气一直很高啊,演唱会巡演上座率很高。女歌手里,我家周笔畅铁粉也特别多,反正芒果选秀出道的,最不缺的就是死忠粉丝,对了,出道十几年,粉丝还这么长情这么多的也就05几位和07几位吧

• 沥川哥哥的猫

沥川哥哥的猫 2016-11-18 10:28:33

张杰人气一直很高啊,演唱会巡演上座率很高。女歌手里,我家周笔畅铁粉也特别多,反正芒果选秀出 张杰人气一直很高啊,演唱会巡演上座率很高。女歌手里,我家周笔畅铁粉也特别多,反正芒果选秀出道的,最不缺的就是死忠粉丝,对了,出道十几年,粉丝还这么长情这么多的也就05几位和07几位吧 ... bestme

很喜欢你笔笔的《对嘴》

• 旋舞柔影

旋舞柔影 (是日夏茗) 2016-11-18 10:33:54

毕竟坚持只做音乐的歌手也不多了

来自 豆瓣App
  • BluesJane

BluesJane 2016-11-18 10:35:35

内地新生代男歌手人气和小生有拼的 除了张杰华晨宇也没谁了 这俩都是芒果选秀出来的

• 小胖小胖我爱你

小胖小胖我爱你 (别烦) 2016-11-18 10:35:46

张杰人气一直很高啊,演唱会巡演上座率很高。女歌手里,我家周笔畅铁粉也特别多,反正芒果选秀出 张杰人气一直很高啊,演唱会巡演上座率很高。女歌手里,我家周笔畅铁粉也特别多,反正芒果选秀出道的,最不缺的就是死忠粉丝,对了,出道十几年,粉丝还这么长情这么多的也就05几位和07几位吧 ... bestme

差不多,不过很佩服05粉丝啊,真的长情,还很有才,你家笔笔就是,摄影还这么厉害

• 小胖小胖我爱你

小胖小胖我爱你 (别烦) 2016-11-18 10:37:31

张杰不仅粉丝多,而且歌曲传唱度高,受众广 ,虽然有些年纪小,但都很长情,过几年又是消费主力军啊。

• ♪(´ε` )

♪(´ε` ) 2016-11-18 10:40:39

他业务能力还是挺强的。内地男歌手。我依旧是歌曲粉。

来自 豆瓣App
  • 沥川哥哥的猫

沥川哥哥的猫 2016-11-18 10:41:59

不是有群演吗 不是有群演吗 坐等你绝交

没有必要请群演,你要是觉得这是群演,我可以把今年的接机视频图片发给你看

• bestme 2016-11-18 10:42:27

差不多,不过很佩服05粉丝啊,真的长情,还很有才,你家笔笔就是,摄影还这么厉害 差不多,不过很佩服05粉丝啊,真的长情,还很有才,你家笔笔就是,摄影还这么厉害 小胖小胖我爱你

嘿嘿,作为05粉丝,真的感觉好神奇,竟然喜欢一个儿可以喜欢这么久。对了,张杰是不是今年离开天娱了?现在是自己开工作室吗?还是挂靠在某公司?

• 宁泽涛女朋友。

宁泽涛女朋友。 (愿所有期待不负等待) 2016-11-18 10:43:46

哪里过气了.....

• 古老的招财猫

古老的招财猫 2016-11-18 10:44:38

我一直觉得超女,快男这届真的是巅峰期了…

来自 豆瓣App
  • 小胖小胖我爱你

小胖小胖我爱你 (别烦) 2016-11-18 10:44:46

嘿嘿,作为05粉丝,真的感觉好神奇,竟然喜欢一个儿可以喜欢这么久。对了,张杰是不是今年离开天 嘿嘿,作为05粉丝,真的感觉好神奇,竟然喜欢一个儿可以喜欢这么久。对了,张杰是不是今年离开天娱了?现在是自己开工作室吗?还是挂靠在某公司? ... bestme

是的,自己单干,不过唱片约今年是在福茂,也是一言难尽

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-18 10:44:55

歌手粉嘛
    很正常
    而且他都一心一意做音乐

• 肉是什么肉

肉是什么肉 (在陕西,妹是一种农作物 `) 2016-11-18 10:45:26

认识一个00后小朋友是他的迷妹

• 路见不平赶快跑

路见不平赶快跑 (你太美了能不能让我亲一口) 2016-11-18 10:45:47

他的星星们还是很长情的。我关注的就有很多饭他饭了七八年的粉丝,各种演唱会追着跑的那种。虽然已经脱粉了但看到这几张图还是挺开心的 希望越来越好~

来自 豆瓣App
  • 逗小妹花儿

逗小妹花儿 2016-11-18 10:46:13

张杰最近不是开演唱会么,粉丝挺多的

• 可乐是条狗

可乐是条狗 (来自iPhone18客户端) 2016-11-18 10:47:42

一个喜欢他十年的人表示。。十年来认识了很多喜欢他的人 现在依旧也喜欢他 很少有脱粉现象。。粉丝长情的不要不要。。我现在虽然不追星了 但偶尔还是会追活动 看他几眼 看场演唱会的 不知道为什么 根本就没办法不喜欢他………

来自 豆瓣App
  • bestme 2016-11-18 10:50:36

没有必要请群演,你要是觉得这是群演,我可以把今年的接机视频图片发给你看 没有必要请群演,你要是觉得这是群演,我可以把今年的接机视频图片发给你看 沥川哥哥的猫

那些说群演的,是没有粉过真正有人气的艺人吧?他们是不会懂得粉一个超人气偶像是有多心累,接机挤成纸片人只为抓拍到偶像,演唱会担心几万人在线抢门票,商演拼盘也会开成个人演唱会,专辑周边就怕出限量版抢不的。好了啦,我们都是"群演",一群心甘情愿掏腰包支持偶像的"群演"

• 💅💅💅

💅💅💅 2016-11-18 10:51:30

领域不一样而已,他现在的人气也未必输这些当红小生,演唱会上座率很厉害

来自 豆瓣App
  • 可乐是条狗

可乐是条狗 (来自iPhone18客户端) 2016-11-18 10:53:30

还有哈哈哈哈我小时候喜欢他 我家里人都说我幼稚 然后每年过年来 发现我依旧喜欢他 亲戚都懵了 现在只要他上电视 所有亲戚都给我发微信 发小视频 。。他上春晚 我能收到十几条信息说张杰出来了。。过几天去合肥看演唱会 从我们这里飞合肥那班飞机 保守估计乘客里有不下二十个是他的粉丝。

来自 豆瓣App
  • 沥川哥哥的猫

沥川哥哥的猫 2016-11-18 10:53:50

一个喜欢他十年的人表示。。十年来认识了很多喜欢他的人 现在依旧也喜欢他 很少有脱粉现象。。粉 一个喜欢他十年的人表示。。十年来认识了很多喜欢他的人 现在依旧也喜欢他 很少有脱粉现象。。粉丝长情的不要不要。。我现在虽然不追星了 但偶尔还是会追活动 看他几眼 看场演唱会的 不知道为什么 根本就没办法不喜欢他……… ... 可乐是条狗

对对对,我现在就是这种状态,有自己的生活,但是演唱会去看,看了就想再爱十年。

• 想名字好累哦

想名字好累哦 (你真几把作) 2016-11-18 10:57:06

话说好像自从我是歌手后就很少看见他的消息了 没想到还有那么多死忠粉

• 沥川哥哥的猫

沥川哥哥的猫 2016-11-18 11:02:16

话说好像自从我是歌手后就很少看见他的消息了 没想到还有那么多死忠粉 话说好像自从我是歌手后就很少看见他的消息了 没想到还有那么多死忠粉 想名字好累哦

我是歌手是13年 ,14年就开始忙自己的巡演,中间休息一段时间,16年开始第二次巡演。可是上芒果比较少了吧

• 人缘好的谢娜

人缘好的谢娜 (我老公很时尚) 2016-11-18 11:04:14

话说好像自从我是歌手后就很少看见他的消息了 没想到还有那么多死忠粉 话说好像自从我是歌手后就很少看见他的消息了 没想到还有那么多死忠粉 想名字好累哦

去年参加了几档综艺,最美和声,真心英雄,今年一直在忙巡演,也出了新EP

• 张哲瀚

张哲瀚 2016-11-18 11:08:04

北京场和朋友一起去了,四万人满满的,每首都是大合唱,很嗨啊

• 海绵就si我

海绵就si我 (坐不改名,下一句什么来着…) 2016-11-18 11:11:39

从未过气。以前的粉丝现在都长大了,以前都在网上泡着,现在都是跟演唱会的。

• 可乐是条狗

可乐是条狗 (来自iPhone18客户端) 2016-11-18 11:14:59

对对对,我现在就是这种状态,有自己的生活,但是演唱会去看,看了就想再爱十年。 对对对,我现在就是这种状态,有自己的生活,但是演唱会去看,看了就想再爱十年。 沥川哥哥的猫

不过他的综艺我已经不看了 投票也是偶尔投了。没有高中时期那股子劲头 整天投票看颁奖典礼直播在粉丝群里瞎聊。。感觉长大了以后 自己的生活更复杂 能留给我追星的时间越来越少

来自 豆瓣App
  • 流沙奶黄包

流沙奶黄包 (珍惜生命,远离疯狗) 2016-11-18 11:16:13

他唱歌还可以,我也打算去看演唱会了

• 沥川哥哥的猫

沥川哥哥的猫 2016-11-18 11:16:27

不过他的综艺我已经不看了 投票也是偶尔投了。没有高中时期那股子劲头 整天投票看颁奖典礼直播在 不过他的综艺我已经不看了 投票也是偶尔投了。没有高中时期那股子劲头 整天投票看颁奖典礼直播在粉丝群里瞎聊。。感觉长大了以后 自己的生活更复杂 能留给我追星的时间越来越少 ... 可乐是条狗

嗯,事情越来越多,也没有那个劲了

• sosoman

sosoman 2016-11-18 11:17:05

你知道花钱雇人的这种行为吗

• 诺伊尔的女朋友

诺伊尔的女朋友 2016-11-18 11:17:25

想多了,演唱会门票每一场都不够买的,路人粉也很多,在八组八组鹅对他恶意太大,生活中大部分人都特愿意去看

来自 豆瓣App
  • 沥川哥哥的猫

沥川哥哥的猫 2016-11-18 11:17:59

他唱歌还可以,我也打算去看演唱会了 他唱歌还可以,我也打算去看演唱会了 流沙奶黄包

hhhh 时间允许我们可以结伴~ 他明天在武汉,下周深圳,然后合肥昆明大连

• 微凉

微凉 2016-11-18 11:18:03

身边蛮多张杰粉的,很多人都喜欢听他的歌

来自 豆瓣App
  • 薯薯薯条

薯薯薯条 (再浪费时间过不了CPA) 2016-11-18 11:18:07

他人气本来就很高,07的人气王。。而且他以前萝莉粉特多啊。。。现在可能也都长大了有能力去看演唱会了

• 扑面而来

扑面而来 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2016-11-18 11:18:18

我今年四月在成都机场,突然超级多人往门口奔跑,阵仗特别大,最后还看到了大概几千人去追那种明星的车,那时候我还以为是啥韩国明星,结果微博一搜发现是张杰。。。。。。

• 沥川哥哥的猫

沥川哥哥的猫 2016-11-18 11:22:25

你知道花钱雇人的这种行为吗 你知道花钱雇人的这种行为吗 sosoman

没有必要请群演,你要是觉得这是群演,我可以把今年的接机视频图片发给你看

• 没注销的无名氏

没注销的无名氏 (rest of my life) 2016-11-18 11:29:43

业务能力还可以不作妖

来自 豆瓣App
  • 梁淼淼

梁淼淼 (以后我的孩子就叫淼淼) 2016-11-18 11:35:26

我觉得他虽然不大火,却不会过气

• 暖星

暖星 (星~) 2016-11-18 11:39:38

巡演开的飞起的过气歌手?嗯?

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2016-11-18 11:39:49

也就组里嘲嘲 我身边有个女神姐姐 真的很女神哦 然后有一天她拜托我帮她给张杰p个图 我简直震惊了 她说她喜欢了他十年有了……

来自 豆瓣App
  • 明月光

明月光 (喜欢就会放肆,但爱就是克制) 2016-11-18 11:44:47

如果来我城市开演唱会,我是会愿意去看的,毕竟唱功传唱度都不缺

• 小胖小胖我爱你

小胖小胖我爱你 (别烦) 2016-11-18 11:45:36

我觉得他虽然不大火,却不会过气 我觉得他虽然不大火,却不会过气 梁淼淼

歌手里算大火啊,现在这个年代想像以前那么火到路人皆知那是不可能的

红一首歌都很难很难

• 小胖小胖我爱你

小胖小胖我爱你 (别烦) 2016-11-18 11:47:23

如果来我城市开演唱会,我是会愿意去看的,毕竟唱功传唱度都不缺 如果来我城市开演唱会,我是会愿意去看的,毕竟唱功传唱度都不缺 明月光

你在哪里啊,今年剩下的演唱会还有武汉(就这个周末,就是明天)
    然后是深圳,合肥,大连,昆明

明年的巡演估计有重庆,今年的演唱会公司说的

• 阿魯貝利西

阿魯貝利西 2016-11-18 11:48:06

应该是城乡结合部的女子

张杰从任何方面都让人难以粉下去

• 明月光

明月光 (喜欢就会放肆,但爱就是克制) 2016-11-18 11:48:29

我在深圳

• 沥川哥哥的猫

沥川哥哥的猫 2016-11-18 11:49:49

我在深圳 我在深圳 明月光

下周就在深圳

• 小胖小胖我爱你

小胖小胖我爱你 (别烦) 2016-11-18 11:50:01

我在深圳 我在深圳 明月光

哇,很近啊,深圳下个星期,我给你找个伴,彭于晏的女朋友这个人在深圳,我让她单你

• 相叶绿豆💚

相叶绿豆💚 2016-11-18 11:52:41

我觉得张杰现场的唱功还真不错,业务水平还说得过去,没理由过气啊

• Betterme

Betterme (简单生活) 2016-11-18 11:53:23

应该是城乡结合部的女子 张杰从任何方面都让人难以粉下去 应该是城乡结合部的女子 张杰从任何方面都让人难以粉下去 阿魯貝利西

哈哈哈哈哈没错,感觉闰土就是城乡结合部的气质

来自 豆瓣App
  • 马天宇女朋友

马天宇女朋友 2016-11-18 11:55:55

一直都很火的 演唱会上座率真的很高 死忠粉真的很多

• 娄公子

娄公子 2016-11-18 11:56:20

应该是城乡结合部的女子 张杰从任何方面都让人难以粉下去 应该是城乡结合部的女子 张杰从任何方面都让人难以粉下去 阿魯貝利西

你嘲张杰就算了 粉丝招你惹你了 哪来的优越感

来自 豆瓣App
  • 惊慌少女

惊慌少女 (你有温良心一颗,你有心上人一个) 2016-11-18 11:57:27

貌似是近期在武汉开演唱会 看我侄女的QQ空间更新知道的 你看这一条回复都带有年代感 貌似是近期在武汉开演唱会 看我侄女的QQ空间更新知道的 你看这一条回复都带有年代感 仟十一

我来表白下头像233333

• 咋了爸爸

咋了爸爸 (爸爸咋了) 2016-11-18 11:57:47

死忠粉很多

• 徐佐子

徐佐子 (倾城之恋) 2016-11-18 11:58:13

张杰唱歌挺好听的~

来自 豆瓣App
  • 大张伟女票

大张伟女票 (你记得也好,最好你忘掉) 2016-11-18 11:58:55

想想我男票的接机 突然好心酸

• 艳火

艳火 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-18 11:59:02

张杰没有过气,而且接机人数并不能说明什么

来自 豆瓣App
  • 甜不辣

甜不辣 2016-11-18 11:59:24

死忠很多

来自 豆瓣App
  • 沥川哥哥的猫

沥川哥哥的猫 2016-11-18 12:00:03

想想我男票的接机 突然好心酸 想想我男票的接机 突然好心酸 大张伟女票

你男票接机多好,可以要到签名合影

<前页 1 2 后页>
614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部