断联,是不是不适合我啊?

盈盈

来自 豆瓣App
  • 爱到最美是陪伴

爱到最美是陪伴 2016-11-18 10:09:12

没错。原来也是聊骚。

来自 豆瓣App
  • 盈盈

盈盈 2016-11-18 10:10:59

没错。原来也是聊骚。 没错。原来也是聊骚。 爱到最美是陪伴

现在聊都不聊了,是不是就表示没有复合的希望了呢?m(._.)m

来自 豆瓣App
  • 臭脾气

臭脾气 2016-11-18 10:15:47

那你是希望他就把你当个聊骚的?无底线,空虚寂寞时找你安慰,现在不管他会不会回来,就算他冷走了,起码你是自尊自爱让人尊敬的好姑娘!

来自 豆瓣App
  • 爱到最美是陪伴

爱到最美是陪伴 2016-11-18 10:15:50

不一定。断联是一个意识觉醒的过程,他可能发现真心了,回头。也可能觉得你不重要,,这时候你就得抓紧提升自己,闪瞎他的狗眼。造化。

来自 豆瓣App
  • 盈盈

盈盈 2016-11-18 10:25:11

那你是希望他就把你当个聊骚的?无底线,空虚寂寞时找你安慰,现在不管他会不会回来,就算他冷走 那你是希望他就把你当个聊骚的?无底线,空虚寂寞时找你安慰,现在不管他会不会回来,就算他冷走了,起码你是自尊自爱让人尊敬的好姑娘! ... 臭脾气

嗯嗯,从断联以后,我都没有再手贱联系过他,公司里碰到也会绕开走。只是看见他若无其事的每天过得风生水起的样子,自己心里会不甘心而已

来自 豆瓣App
  • 盈盈

盈盈 2016-11-18 11:12:32

不一定。断联是一个意识觉醒的过程,他可能发现真心了,回头。也可能觉得你不重要,,这时候你就 不一定。断联是一个意识觉醒的过程,他可能发现真心了,回头。也可能觉得你不重要,,这时候你就得抓紧提升自己,闪瞎他的狗眼。造化。 ... 爱到最美是陪伴

自我提升的重要性,道理是懂的,可是时常会想到复合大概是没希望了就特别负能量

来自 豆瓣App
  • 盈盈

盈盈 2016-11-18 11:13:33

是啊,整个恋爱中都是爱他多过爱自己,太低位了

来自 豆瓣App
  • 飞行棋小天后

飞行棋小天后 2016-11-18 12:28:05

我也是,断联后都不理我…但是我觉得是时间没到

来自 豆瓣App
  • 盈盈

盈盈 2016-11-18 13:59:32

我也是,断联后都不理我…但是我觉得是时间没到 我也是,断联后都不理我…但是我觉得是时间没到 飞行棋小天后

都说三个月是个节点,不慌也是不可能的呀。

来自 豆瓣App
  • 如果没有你。

如果没有你。 2016-11-18 14:53:11

当然要断连了
    不断连最后有可能会沦为备胎
    难受的还是自己

• 盈盈

盈盈 2016-11-18 15:02:08

当然要断连了 不断连最后有可能会沦为备胎 难受的还是自己 当然要断连了 不断连最后有可能会沦为备胎 难受的还是自己 如果没有你。

断联已经是定局了,早就没有再去主动联系ex的勇气了,唯一能给自己留下的就只剩那点自尊了。总不能piapia的找打脸自虐吧

来自 豆瓣App
  • 如果没有你。

如果没有你。 2016-11-18 15:03:01

断联已经是定局了,早就没有再去主动联系ex的勇气了,唯一能给自己留下的就只剩那点自尊了。总不 断联已经是定局了,早就没有再去主动联系ex的勇气了,唯一能给自己留下的就只剩那点自尊了。总不能piapia的找打脸自虐吧 ... 盈盈

同是同事 很烦

来自 豆瓣App
  • 飞行棋小天后

飞行棋小天后 2016-11-18 15:22:18

都说三个月是个节点,不慌也是不可能的呀。 都说三个月是个节点,不慌也是不可能的呀。 盈盈

我就一个多礼拜, 他一开始在群里也不说话, 这几天开始在群里开始说话了

• 一二三

一二三 2016-11-18 15:28:30

你傻啊,关心你时你不稍微主动些,对方热情冷却你却慌了

来自 豆瓣App
  • 盈盈

盈盈 2016-11-18 18:40:23

你傻啊,关心你时你不稍微主动些,对方热情冷却你却慌了 你傻啊,关心你时你不稍微主动些,对方热情冷却你却慌了 一二三

每次我都沉不住气啊,他稍微关心我一下,我就慌了急了。我热情一点,他就退一步。怪自己错失了挽回的良机……

来自 豆瓣App
  • 盈盈

盈盈 2016-11-18 18:41:12

我就一个多礼拜, 他一开始在群里也不说话, 这几天开始在群里开始说话了 我就一个多礼拜, 他一开始在群里也不说话, 这几天开始在群里开始说话了 飞行棋小天后

刷存在感呗

来自 豆瓣App
  • 盈盈

盈盈 2016-11-18 18:41:59

同是同事 很烦 同是同事 很烦 如果没有你。

嗯嗯,看不到还好,见到了就心乱如麻

来自 豆瓣App
  • 王跑跑

王跑跑 2016-11-18 18:45:52

妹子啊,聊骚还不如不理你呢,图啥呀

来自 豆瓣App
  • 〰💤

〰💤 2016-11-18 18:49:41

每次我都沉不住气啊,他稍微关心我一下,我就慌了急了。我热情一点,他就退一步。怪自己错失了挽 每次我都沉不住气啊,他稍微关心我一下,我就慌了急了。我热情一点,他就退一步。怪自己错失了挽回的良机…… ... 盈盈

你就不该热情

来自 豆瓣App
  • 爱到最美是陪伴

爱到最美是陪伴 2016-11-18 19:11:02

自我提升的重要性,道理是懂的,可是时常会想到复合大概是没希望了就特别负能量 自我提升的重要性,道理是懂的,可是时常会想到复合大概是没希望了就特别负能量 盈盈

所以你是不是懂了为什么复合只是少数人。

来自 豆瓣App
  • 小薏米

小薏米 2016-11-18 19:16:47

发自内心地提升自己,成为高吸引力的人,然后就会发生正磁场哦~你若盛开,清风自来

来自 豆瓣App
  • 小兜兜呀

小兜兜呀 (想去很远的地方,想好好生活) 2016-11-18 19:18:50

还是把关注点回到自己身上比较好一些,对方一举一动要是都能让你波动,这样其实不太好

来自 豆瓣App
  • 盈盈

盈盈 2016-11-18 19:37:42

妹子啊,聊骚还不如不理你呢,图啥呀 妹子啊,聊骚还不如不理你呢,图啥呀 王跑跑

他会跟我说累了就休息休息,心态要好;会把自己看到的一些对我工作提升有帮助的链接发给我,鼓励我努力工作。现在彻底断联了,这些在我看来是所谓的“关心”,全都没有了。一个曾经那么爱着的人,成了最熟悉的陌生人。心里痛啊(哭死)...

来自 豆瓣App
  • 盈盈

盈盈 2016-11-18 19:38:41

你就不该热情 你就不该热情 〰💤

对呀,那时候还没进组,还不懂这些,也没拜读过雪地的理论...,现在一切都来不及了

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-18 19:40:57

分了三月,断了一个月,偶有反复,但一天比一天好

来自 豆瓣App
  • 盈盈

盈盈 2016-11-18 19:42:31

所以你是不是懂了为什么复合只是少数人。 所以你是不是懂了为什么复合只是少数人。 爱到最美是陪伴

对的,把雪地的精华引过来,“能成功复合的是少数人,只有少数人拥有改变的潜力。因为一个人的固有思维真的很难扭转,只有经历过人生大事,重大惨痛教训,才会有翻天覆地的变化。当然,正面变化还是负面变化,在于个人的修为和造化。” 我的悟性还不够啊

来自 豆瓣App
  • 盈盈

盈盈 2016-11-18 19:44:53

发自内心地提升自己,成为高吸引力的人,然后就会发生正磁场哦~你若盛开,清风自来 发自内心地提升自己,成为高吸引力的人,然后就会发生正磁场哦~你若盛开,清风自来 小薏米

谢谢你的鼓励。讲真,组里内心强大、心态好的姐妹真的很多,每次负能量爆棚的时候,我都会悄悄的到这组里爬楼偷些正能量回去(嘘...)

来自 豆瓣App
  • 盈盈

盈盈 2016-11-18 19:47:32

还是把关注点回到自己身上比较好一些,对方一举一动要是都能让你波动,这样其实不太好 还是把关注点回到自己身上比较好一些,对方一举一动要是都能让你波动,这样其实不太好 小兜兜呀

同一家公司上班,几乎每天都能看见他。最近他外出支援其他企业去了,但每周回来一次,于是还是会看到他。看见一次,我晚上就被窝里哭一次。简直被自己虐的不要不要的,就是走不出来,我太笨蛋了

来自 豆瓣App
  • 盈盈

盈盈 2016-11-18 19:48:40

分了三月,断了一个月,偶有反复,但一天比一天好 分了三月,断了一个月,偶有反复,但一天比一天好 卿卿

加油啊,妹子悟性比我高,希望你快点走出来,做最好的自己,不为他只为自己

来自 豆瓣App
  • 王跑跑

王跑跑 2016-11-18 20:36:49

他会跟我说累了就休息休息,心态要好;会把自己看到的一些对我工作提升有帮助的链接发给我,鼓励 他会跟我说累了就休息休息,心态要好;会把自己看到的一些对我工作提升有帮助的链接发给我,鼓励我努力工作。现在彻底断联了,这些在我看来是所谓的“关心”,全都没有了。一个曾经那么爱着的人,成了最熟悉的陌生人。心里痛啊(哭死)... ... 盈盈

都有这个过程啊,撑过去就好,总比不死不活的耗着好,耗能耗到几时,难道耗到他借你过度情感空巢期找到新欢为止吗?加油楼楼

来自 豆瓣App
  • 小薏米

小薏米 2016-11-18 20:40:08

谢谢你的鼓励。讲真,组里内心强大、心态好的姐妹真的很多,每次负能量爆棚的时候,我都会悄悄的 谢谢你的鼓励。讲真,组里内心强大、心态好的姐妹真的很多,每次负能量爆棚的时候,我都会悄悄的到这组里爬楼偷些正能量回去(嘘...) ... 盈盈

其实我感觉自己也只是会鼓励别人,表意识知道要怎么做,然而潜意识还是有点挣扎T.T,总之共勉吧

来自 豆瓣App
  • 盈盈

盈盈 2016-11-18 21:18:41

都有这个过程啊,撑过去就好,总比不死不活的耗着好,耗能耗到几时,难道耗到他借你过度情感空巢 都有这个过程啊,撑过去就好,总比不死不活的耗着好,耗能耗到几时,难道耗到他借你过度情感空巢期找到新欢为止吗?加油楼楼 ... 王跑跑

嗯嗯,谢谢你啊,现在每当自己情绪不稳定的时候就会找些励志的书来读。有时候还会担心他会马上回头来找我,因为我知道自己还没有变得更好。一起加油哦

来自 豆瓣App
  • 盈盈

盈盈 2016-11-18 21:21:02

其实我感觉自己也只是会鼓励别人,表意识知道要怎么做,然而潜意识还是有点挣扎T.T,总之共勉吧 其实我感觉自己也只是会鼓励别人,表意识知道要怎么做,然而潜意识还是有点挣扎T.T,总之共勉吧 小薏米

一切都会慢慢变好的,努力把“情伤”变为“情商”。当自己内心真正强大了,曾经的ex是否回头就都不重要了吧,加油

来自 豆瓣App
  • 小薏米

小薏米 2016-11-18 21:46:48

一切都会慢慢变好的,努力把“情伤”变为“情商”。当自己内心真正强大了,曾经的ex是否回头就都 一切都会慢慢变好的,努力把“情伤”变为“情商”。当自己内心真正强大了,曾经的ex是否回头就都不重要了吧,加油 ... 盈盈

赞哦,把情伤变为情商,哈哈

来自 豆瓣App
  • 王跑跑

王跑跑 2016-11-18 21:53:23

嗯嗯,谢谢你啊,现在每当自己情绪不稳定的时候就会找些励志的书来读。有时候还会担心他会马上回 嗯嗯,谢谢你啊,现在每当自己情绪不稳定的时候就会找些励志的书来读。有时候还会担心他会马上回头来找我,因为我知道自己还没有变得更好。一起加油哦 ... 盈盈

是啊,哪怕来楼里发发帖也好啊,他要和你秀冷漠淡定是吧,你根本不屑的看他什么贱样的

来自 豆瓣App
  • 盈盈

盈盈 2016-11-18 22:07:32

是啊,哪怕来楼里发发帖也好啊,他要和你秀冷漠淡定是吧,你根本不屑的看他什么贱样的 是啊,哪怕来楼里发发帖也好啊,他要和你秀冷漠淡定是吧,你根本不屑的看他什么贱样的 王跑跑

至今还走不出来的原因是,无法接受他要求分开的理由。他说他要把自己所有的精力都放在事业上,害怕两个人的亲密相处,说太累了。事业怎么就和爱情发生冲突了?

来自 豆瓣App
  • 〰💤

〰💤 2016-11-18 22:25:24

至今还走不出来的原因是,无法接受他要求分开的理由。他说他要把自己所有的精力都放在事业上,害 至今还走不出来的原因是,无法接受他要求分开的理由。他说他要把自己所有的精力都放在事业上,害怕两个人的亲密相处,说太累了。事业怎么就和爱情发生冲突了? ... 盈盈

本质就是你对他没有吸引力了,一切都是屁话

来自 豆瓣App
  • 盈盈

盈盈 2016-11-18 22:35:43

本质就是你对他没有吸引力了,一切都是屁话 本质就是你对他没有吸引力了,一切都是屁话 〰💤

嗯,整个恋爱过程里,爱他胜过爱自己、暴露了强烈的需求感,太早就让他摸清了自己的底牌

来自 豆瓣App
  • 王跑跑

王跑跑 2016-11-18 22:39:09

嗯,整个恋爱过程里,爱他胜过爱自己、暴露了强烈的需求感,太早就让他摸清了自己的底牌 嗯,整个恋爱过程里,爱他胜过爱自己、暴露了强烈的需求感,太早就让他摸清了自己的底牌 盈盈

来这里的姐妹,基本上都犯过这些错,没关系啊,意识到了改就行,谁不犯错,知错能改就是好样的,就是在进步

来自 豆瓣App
  • 飞行棋小天后

飞行棋小天后 2016-11-18 22:46:44

刷存在感呗 刷存在感呗 盈盈

我刚刚放弃断联了,我觉得没意义了,彻底分了,不想坚持了,不值得了觉得,祝你成功

来自 豆瓣App
  • 盈盈

盈盈 2016-11-18 23:46:11

我刚刚放弃断联了,我觉得没意义了,彻底分了,不想坚持了,不值得了觉得,祝你成功 我刚刚放弃断联了,我觉得没意义了,彻底分了,不想坚持了,不值得了觉得,祝你成功 飞行棋小天后

当你真正放弃的时候,也许你想要的就回来了。我也好想自己能快点放下他。也祝你早日找到属于自己的幸福

来自 豆瓣App
  • 飞行棋小天后

飞行棋小天后 2016-11-19 03:13:51

当你真正放弃的时候,也许你想要的就回来了。我也好想自己能快点放下他。也祝你早日找到属于自己 当你真正放弃的时候,也许你想要的就回来了。我也好想自己能快点放下他。也祝你早日找到属于自己的幸福 ... 盈盈

我高估我自己了……

来自 豆瓣App
  • 盈盈

盈盈 2016-11-19 08:43:15

我高估我自己了…… 我高估我自己了…… 飞行棋小天后

慢慢来,时间是个好帮手

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-19 09:48:00

两次分手都没断联的我表示,断联不是万能的。如果能做朋友,为什么要断联,再说了和好之前都是备胎,但是又不能一开口就让人家提感情提复合吧,你都知道这个是大忌,所以复联本身就是聊骚的过程。不知道断联是不是真的这么牛逼。不过断联能让前任回来的应该是少数吧,说完这句话,肯定有人说,那不回来,说明不是真爱。对于这样的想法我表示直女癌晚期加上没有情商真的可怕

来自 豆瓣App
  • 爱到最美是陪伴

爱到最美是陪伴 2016-11-19 14:47:25

对的,把雪地的精华引过来,“能成功复合的是少数人,只有少数人拥有改变的潜力。因为一个人的固 对的,把雪地的精华引过来,“能成功复合的是少数人,只有少数人拥有改变的潜力。因为一个人的固有思维真的很难扭转,只有经历过人生大事,重大惨痛教训,才会有翻天覆地的变化。当然,正面变化还是负面变化,在于个人的修为和造化。” 我的悟性还不够啊 ... 盈盈

其实啊,雪地也说了,只要人还在,就会有希望。其实塞翁失马,焉知祸福,当初问题就存在了,分手也只是一个契机而已。如果我们对自己够绝,那等你熬过了这段时光,就突破了人性,自此情商大为增长,产生全新能量场,做事有更强大的动力,那时候,才是真正的生门。一切从你改变,把那个无能的自己真正丢掉开始。

来自 豆瓣App
  • 盈盈

盈盈 2016-11-19 16:53:37

两次分手都没断联的我表示,断联不是万能的。如果能做朋友,为什么要断联,再说了和好之前都是 两次分手都没断联的我表示,断联不是万能的。如果能做朋友,为什么要断联,再说了和好之前都是备胎,但是又不能一开口就让人家提感情提复合吧,你都知道这个是大忌,所以复联本身就是聊骚的过程。不知道断联是不是真的这么牛逼。不过断联能让前任回来的应该是少数吧,说完这句话,肯定有人说,那不回来,说明不是真爱。对于这样的想法我表示直女癌晚期加上没有情商真的可怕 ... 啦啦啦

真的爱过,就不会甘心只做朋友。现在不会手贱去联系他,其实是因为自己没有那个勇气,不知道该以什么样的心态去面对他。总之,现在的感觉就是他把这段感情彻彻底底的画上了句号。

来自 豆瓣App
  • 盈盈

盈盈 2016-11-19 16:58:29

其实啊,雪地也说了,只要人还在,就会有希望。其实塞翁失马,焉知祸福,当初问题就存在了,分手 其实啊,雪地也说了,只要人还在,就会有希望。其实塞翁失马,焉知祸福,当初问题就存在了,分手也只是一个契机而已。如果我们对自己够绝,那等你熬过了这段时光,就突破了人性,自此情商大为增长,产生全新能量场,做事有更强大的动力,那时候,才是真正的生门。一切从你改变,把那个无能的自己真正丢掉开始。 ... 爱到最美是陪伴

我也知道自己继续想念他、关注他的这个过程在持续的耗费自己的能量。时间越久越觉得复合无望,却总是想着即使能遇到更好的,还是认准最想要的还是他。说完这句话都想给自己抽两个嘴巴...

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-19 22:30:33

真的爱过,就不会甘心只做朋友。现在不会手贱去联系他,其实是因为自己没有那个勇气,不知道该以 真的爱过,就不会甘心只做朋友。现在不会手贱去联系他,其实是因为自己没有那个勇气,不知道该以什么样的心态去面对他。总之,现在的感觉就是他把这段感情彻彻底底的画上了句号。 ... 盈盈

是不甘心,但是所有的挽回都要有这一个阶段,没人让你一直做朋友,懂?

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-19 22:32:24

有时候我觉得分手的人脑子特别轴,说的话看似有理,其实傻的一笔,什么爱过就不会怎样怎样,他就是不爱了,我就要断。我只想说很多精华帖你们真的总结了吗

来自 豆瓣App
  • 盈盈

盈盈 2016-11-19 23:50:13

是不甘心,但是所有的挽回都要有这一个阶段,没人让你一直做朋友,懂? 是不甘心,但是所有的挽回都要有这一个阶段,没人让你一直做朋友,懂? 啦啦啦

是自己内心不够强大。之前有过一次复合,由于再次过早暴露了强烈的需求感,导致他再次对我冷淡,提出无法再继续情侣关系...。玻璃心稀碎稀碎的

来自 豆瓣App
  • 盈盈

盈盈 2016-11-19 23:53:40

有时候我觉得分手的人脑子特别轴,说的话看似有理,其实傻的一笔,什么爱过就不会怎样怎样,他就 有时候我觉得分手的人脑子特别轴,说的话看似有理,其实傻的一笔,什么爱过就不会怎样怎样,他就是不爱了,我就要断。我只想说很多精华帖你们真的总结了吗 ... 啦啦啦

断联应该不是万能的,分人分事,具体情况还得具体分析吧。只是我自己已经再没主动的勇气了

来自 豆瓣App
  • 爱到最美是陪伴

爱到最美是陪伴 2016-11-20 13:13:33

我也知道自己继续想念他、关注他的这个过程在持续的耗费自己的能量。时间越久越觉得复合无望,却 我也知道自己继续想念他、关注他的这个过程在持续的耗费自己的能量。时间越久越觉得复合无望,却总是想着即使能遇到更好的,还是认准最想要的还是他。说完这句话都想给自己抽两个嘴巴... ... 盈盈

其实你也陷在了人性中。我也分手两个月,断联一个月多点吧。他刚好考上了去了更高一级的学府,应该多了更多认识妹子的机会。感觉他应当不会回头了,我也以为我非他不可了,不过,后来也有差不多的男生喜欢我,我也觉得可能会喜欢上。爱人的能力不会丧失的,提升也没有那么难啊,健身房会不会办张卡,失恋读不进书,心理学总没问题吧,你不想知道人的心理嘛?把钱花在高品质上,收起自己的苦瓜脸,每天都必须笑,买本书学学烹饪,换个合适的发型。既然当时能在一起,说明多多少少你也有被他喜欢的地方。那么提升之后的你就更会被喜欢啦,当然我知道这很难,可是你会爱极了自己那副模样。爱情本来就是战场,倒下就意味着死亡。加油~你也有被更好的人去爱的资格。不要放弃

来自 豆瓣App
  • 盈盈

盈盈 2016-11-20 15:04:26

其实你也陷在了人性中。我也分手两个月,断联一个月多点吧。他刚好考上了去了更高一级的学府,应 其实你也陷在了人性中。我也分手两个月,断联一个月多点吧。他刚好考上了去了更高一级的学府,应该多了更多认识妹子的机会。感觉他应当不会回头了,我也以为我非他不可了,不过,后来也有差不多的男生喜欢我,我也觉得可能会喜欢上。爱人的能力不会丧失的,提升也没有那么难啊,健身房会不会办张卡,失恋读不进书,心理学总没问题吧,你不想知道人的心理嘛?把钱花在高品质上,收起自己的苦瓜脸,每天都必须笑,买本书学学烹饪,换个合适的发型。既然当时能在一起,说明多多少少你也有被他喜欢的地方。那么提升之后的你就更会被喜欢啦,当然我知道这很难,可是你会爱极了自己那副模样。爱情本来就是战场,倒下就意味着死亡。加油~你也有被更好的人去爱的资格。不要放弃 ... 爱到最美是陪伴

妹妹讲的都是贴心话,让我心里暖暖的。你说的那些都是我想去尝试做的事。不如就趁着失恋了把从前用在他身上的时间都拿回来,去做自己喜欢做的事。最近报了驾校,还买了很多很多自己想读的书,也想减减肥...。谢谢你写了这么长一段走心的话给我,很感动也很开心。嗯嗯,我会努力的

来自 豆瓣App
  • 爱到最美是陪伴

爱到最美是陪伴 2016-11-21 14:03:16

妹妹讲的都是贴心话,让我心里暖暖的。你说的那些都是我想去尝试做的事。不如就趁着失恋了把从前 妹妹讲的都是贴心话,让我心里暖暖的。你说的那些都是我想去尝试做的事。不如就趁着失恋了把从前用在他身上的时间都拿回来,去做自己喜欢做的事。最近报了驾校,还买了很多很多自己想读的书,也想减减肥...。谢谢你写了这么长一段走心的话给我,很感动也很开心。嗯嗯,我会努力的 ... 盈盈

没有啊~只是在做这些的时候,你会不知不觉的气质提升哦。像我失恋,以前减肥从来坚持不下去,现在可以自然而然的坚持了。从来不知道原来自己也可以这么强大。只有自己变的更优秀,才可以找回更强大而坚定的他呀~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31590 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部