求小仙女教如何美白牙齿啊

黎明追月的少女

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 陈杏红

陈杏红 2016-11-18 10:05:19

戴过牙套之后牙齿变黄了,也很想要去美白。
    洗牙我觉得不太会伤害牙齿,总比牙齿里不干净伤害来的小。

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 2016-11-18 10:06:42

戴过牙套之后牙齿变黄了,也很想要去美白。 洗牙我觉得不太会伤害牙齿,总比牙齿里不干净伤害来 戴过牙套之后牙齿变黄了,也很想要去美白。 洗牙我觉得不太会伤害牙齿,总比牙齿里不干净伤害来的小。 ... 陈杏红

可是洗牙会不会伤害牙釉质?牙齿会不会变软吃冰发软?

来自 豆瓣App
  • 心语如蕊

心语如蕊 (陪伴才是最长情的告白) 2016-11-18 10:11:16

洗牙不会变白

• 蕊颜

蕊颜 2016-11-18 10:12:56

涂上大红口红更显黄

来自 豆瓣App
  • leeyee

leeyee 2016-11-18 10:14:51

我做唉,不过我推荐你一款美牙仪,没必要

来自 豆瓣App
  • 黎明追月的少女

黎明追月的少女 2016-11-18 10:15:02

涂上大红口红更显黄 涂上大红口红更显黄 蕊颜

额…所以有办法吗?

来自 豆瓣App
  • 黎明追月的少女

黎明追月的少女 2016-11-18 10:15:14

洗牙不会变白 洗牙不会变白 心语如蕊

wtf…那该怎么办?

来自 豆瓣App
  • leeyee

leeyee 2016-11-18 10:15:40

洗牙不会变白 洗牙不会变白 心语如蕊

对,洗牙变干净不是美白。定期洗牙有必要

来自 豆瓣App
  • 黎明追月的少女

黎明追月的少女 2016-11-18 10:17:24

我做唉,不过我推荐你一款美牙仪,没必要 我做唉,不过我推荐你一款美牙仪,没必要 leeyee

来来来!你做了哪个?洗牙还是美牙?把仪器豆油我吧?

来自 豆瓣App
  • leeyee

leeyee 2016-11-18 10:18:24

来来来!你做了哪个?洗牙还是美牙?把仪器豆油我吧? 来来来!你做了哪个?洗牙还是美牙?把仪器豆油我吧? 黎明追月的少女

可以唉,关注下吧

来自 豆瓣App
  • 蜜桃酱

蜜桃酱 2016-11-18 11:05:09

用电动牙刷,定期洗牙。不要做那个纳米美白牙齿,那个道理就是给牙齿涂指甲油,会掉的,对牙齿也有伤害。那些微信学半永久妆的就去学这个,一套机器加技术,十几天不到就可以给客人做。

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-18 11:10:12

洗牙是洗结石,又不能美白。除非你牙结石特多洗的干净可能会觉得白点。真想白就做冷光,短暂的贴牙贴,什么牙刷都没用

来自 豆瓣App
  • 阿珠

阿珠 2016-11-18 11:21:36

美女可以试一试我们的露齿邦牙粉哦,她可以美白牙齿的

来自 豆瓣App
  • 阿珠

阿珠 2016-11-18 11:22:32

美女可以试一试我们的露齿邦牙粉哦,她可以美白牙齿得,li770401889了解

来自 豆瓣App
  • 金四喜

金四喜 (我毫无内涵) 2016-11-18 11:23:21

所以冷光真的有用么???对牙齿伤害有么

• 乔乔

乔乔 2016-11-18 11:45:30

冷光啊,在牙医那里做要2k,自己TB机器只要七八百。真的有用,虽然只能覆盖最外面几颗牙,但是做完对比真的好明显,弄好一段时间要少喝红茶咖啡。我觉得牙齿多少会变得敏感的,过几天会好些。

• 妹妹

妹妹 (关爱妹妹人人有责) 2016-11-18 11:47:02

其实我觉得狮王的几款牙膏美白都不错
    我在公司拿了几个寄回家
    后来我妈妈直接让我在公司买了一箱说要送给亲朋好友

• 伊路米

伊路米 2016-11-18 13:56:48

电动牙刷有效果吗

来自 豆瓣App
  • 呦呵

呦呵 (癫癫疯疯) 2016-11-18 15:22:14

有一款牙膏 朋友从韩国给我带回来的 刷了五天 白了。。现在一直在用 你需要的话可以推荐你试试

来自 豆瓣App
  • 黎明追月的少女

黎明追月的少女 2016-11-18 16:26:49

用电动牙刷,定期洗牙。不要做那个纳米美白牙齿,那个道理就是给牙齿涂指甲油,会掉的,对牙齿也 用电动牙刷,定期洗牙。不要做那个纳米美白牙齿,那个道理就是给牙齿涂指甲油,会掉的,对牙齿也有伤害。那些微信学半永久妆的就去学这个,一套机器加技术,十几天不到就可以给客人做。 ... 蜜桃酱

get!我老爸也说那就是指甲油原理!电动牙刷跟普通的有什么区别?我老觉得电动刷不干净

来自 豆瓣App
  • 黎明追月的少女

黎明追月的少女 2016-11-18 16:28:02

冷光啊,在牙医那里做要2k,自己TB机器只要七八百。真的有用,虽然只能覆盖最外面几颗牙,但是做 冷光啊,在牙医那里做要2k,自己TB机器只要七八百。真的有用,虽然只能覆盖最外面几颗牙,但是做完对比真的好明显,弄好一段时间要少喝红茶咖啡。我觉得牙齿多少会变得敏感的,过几天会好些。 ... 乔乔

冷光要做多久?能长期依赖吗?

来自 豆瓣App
  • 黎明追月的少女

黎明追月的少女 2016-11-18 16:28:43

有一款牙膏 朋友从韩国给我带回来的 刷了五天 白了。。现在一直在用 你需要的话可以推荐你试试 有一款牙膏 朋友从韩国给我带回来的 刷了五天 白了。。现在一直在用 你需要的话可以推荐你试试 呦呵

求推啊!

来自 豆瓣App
  • 任言恺女朋友

任言恺女朋友 2016-11-18 16:38:39

有一款牙膏 朋友从韩国给我带回来的 刷了五天 白了。。现在一直在用 你需要的话可以推荐你试试 有一款牙膏 朋友从韩国给我带回来的 刷了五天 白了。。现在一直在用 你需要的话可以推荐你试试 呦呵

哪款!

来自 豆瓣App
  • 呦呵

呦呵 (癫癫疯疯) 2016-11-18 16:48:53

我也看不懂叫啥名 。。你要是用 我有盒新的转给你

来自 豆瓣App
  • 若你碰到他

若你碰到他 2016-11-18 16:54:16

我最有权力回复你了……昨天刚刚去医院开了什么美白胶 6只一千两百多 很小很小……然而我昨天戴了套装一晚上疼的没睡着 太酸痛了……跟医生打电话 她说自用的一般不会很疼……估计是我牙齿太敏感了 今天一天没吃东西 我再想能不能退……得知不能

来自 豆瓣App
  • 乔乔

乔乔 2016-11-18 16:57:15

冷光要做多久?能长期依赖吗? 冷光要做多久?能长期依赖吗? 黎明追月的少女

一支美白剂20分钟,第一次一口气做2~3支,后面过几个月做一支就可以。一般买机器都会送几支的。说实话这个真看个人体质,你要是只是外源性着色,美白牙膏什么的刷刷应该有用。我就只能贴牙贴/冷光,因为我不是外源性着色,医生说我是牙釉质太好了,以至于把牙本质的浅黄色透出来了所以牙才不白。我:??????牙好也有错?????

• 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-18 16:59:33

我也觉得不要做那个美白牙齿的!你还不如上某宝买洁牙贴?

来自 豆瓣App
  • 喜小宝儿。

喜小宝儿。 (愿心不再委屈。) 2016-11-18 17:00:38

刚才洗了牙,牙结石洗掉了好开心,我也想问问怎么把牙齿变白啊!

来自 豆瓣App
  • 菜芹

菜芹 2016-11-18 17:08:05

贴了牙贴,真的变白了

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 2016-11-18 19:57:20

一支美白剂20分钟,第一次一口气做2~3支,后面过几个月做一支就可以。一般买机器都会送几支的。 一支美白剂20分钟,第一次一口气做2~3支,后面过几个月做一支就可以。一般买机器都会送几支的。说实话这个真看个人体质,你要是只是外源性着色,美白牙膏什么的刷刷应该有用。我就只能贴牙贴/冷光,因为我不是外源性着色,医生说我是牙釉质太好了,以至于把牙本质的浅黄色透出来了所以牙才不白。我:??????牙好也有错????? ... 乔乔

哈哈哈哈哈笑死了 牙釉质太好还能渗色的…哈哈哈哈哈哈不能笑!

来自 豆瓣App
  • 黎明追月的少女

黎明追月的少女 2016-11-18 19:59:06

贴了牙贴,真的变白了 贴了牙贴,真的变白了 菜芹

啥牌子?

来自 豆瓣App
  • cheng

cheng 2016-11-18 20:01:15

冷光美白吧 我也是在我朋友那儿买的 还挺有效果

来自 豆瓣App
  • lulalulalei

lulalulalei (普通人) 2016-11-18 20:10:41

牙贴 佳洁士

来自 豆瓣App
  • 黎明追月的少女

黎明追月的少女 2016-11-18 22:40:07

冷光美白吧 我也是在我朋友那儿买的 还挺有效果 冷光美白吧 我也是在我朋友那儿买的 还挺有效果 cheng

大概多少钱?

来自 豆瓣App
  • ArtemisLuna

ArtemisLuna (孤独是一座花园,其中只有一棵树) 2016-11-18 23:00:52

飞利浦最贵的那款电动牙刷,美白模式刷了几个月,牙齿有变白,代购1000上下吧,预算不够可以去买飞利浦的美白款电动牙刷。佳洁士牙贴短期内感觉也有效果。

来自 豆瓣App
  • 黎明追月的少女

黎明追月的少女 2016-11-18 23:04:35

飞利浦最贵的那款电动牙刷,美白模式刷了几个月,牙齿有变白,代购1000上下吧,预算不够可以去买 飞利浦最贵的那款电动牙刷,美白模式刷了几个月,牙齿有变白,代购1000上下吧,预算不够可以去买飞利浦的美白款电动牙刷。佳洁士牙贴短期内感觉也有效果。 ... ArtemisLuna

来自 豆瓣App
  • 蜜桃酱

蜜桃酱 2016-11-18 23:30:48

get!我老爸也说那就是指甲油原理!电动牙刷跟普通的有什么区别?我老觉得电动刷不干净 get!我老爸也说那就是指甲油原理!电动牙刷跟普通的有什么区别?我老觉得电动刷不干净 黎明追月的少女

嗯。电动牙刷刷的挺干净的啊,分四块区域,也特别方便。

来自 豆瓣App
  • 巴黎解放军

巴黎解放军 2016-11-18 23:33:22

佳洁士牙贴,一年不能用超过两盒,一般半盒就有效果了,我最近有在贴,白了一个度,然后用同款牙膏每天仔细刷牙,会白的

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 2016-11-18 23:51:12

佳洁士牙贴,一年不能用超过两盒,一般半盒就有效果了,我最近有在贴,白了一个度,然后用同款牙 佳洁士牙贴,一年不能用超过两盒,一般半盒就有效果了,我最近有在贴,白了一个度,然后用同款牙膏每天仔细刷牙,会白的 ... 巴黎解放军

哇66666

来自 豆瓣App
  • cheng

cheng 2016-11-19 00:17:03

大概多少钱? 大概多少钱? 黎明追月的少女

大多都是三四百吧

来自 豆瓣App
  • 菜芹

菜芹 2016-11-21 13:42:50

啥牌子? 啥牌子? 黎明追月的少女

就高露洁那个 我买的是14片装的,用了7片就感觉白了

• 小迷妹

小迷妹 2016-11-21 16:05:55

美国有个什么美白牙齿神器 类似于自己在家做牙齿美白

来自 豆瓣App
  • 皇上臣妾做得到

皇上臣妾做得到 (重度拖延症患者) 2016-11-21 16:11:09

• 小次货(^○^)biu

小次货(^○^)biu 2016-11-21 16:51:21

闺蜜买了个牙齿美白仪,几次就白了,我跟着也买了一个,哈哈,真的白了好多,不过牙齿敏感的用完可能会牙酸

来自 豆瓣App
  • M颖M🌞

M颖M🌞 2016-11-22 11:34:16

闺蜜买了个牙齿美白仪,几次就白了,我跟着也买了一个,哈哈,真的白了好多,不过牙齿敏感的用完 闺蜜买了个牙齿美白仪,几次就白了,我跟着也买了一个,哈哈,真的白了好多,不过牙齿敏感的用完可能会牙酸 ... 小次货(^○^)biu

哇 真的吗 什么牌子的 多少米

• 小次货(^○^)biu

小次货(^○^)biu 2016-11-22 11:44:29

哇 真的吗 什么牌子的 多少米 哇 真的吗 什么牌子的 多少米 M颖M🌞

唯爱398,还有个朵米198,都挺有效果的

来自 豆瓣App
  • creamy mami

creamy mami 2016-11-22 11:54:53

纳米文白怎么那么像工作室的产物?正规大医院可有?我觉得如果楼主钱多可以做陶瓷贴片 超级晶莹的

来自 豆瓣App

creamy mami 2016-11-22 11:57:01

美国有个什么美白牙齿神器 类似于自己在家做牙齿美白 美国有个什么美白牙齿神器 类似于自己在家做牙齿美白 小迷妹

opalescence ?这个我用过 就是定制牙托用凝胶的 但是保持不了多久哦 而且用着很麻烦 我觉得效果和持久度和牙贴差不多

来自 豆瓣App
  • 小迷妹

小迷妹 2016-11-22 11:58:21

opalescence ?这个我用过 就是定制牙托用凝胶的 但是保持不了多久哦 而且用着很麻烦 我觉得效果 opalescence ?这个我用过 就是定制牙托用凝胶的 但是保持不了多久哦 而且用着很麻烦 我觉得效果和持久度和牙贴差不多 ... creamy mami

好像不是 是把液体倒到u型槽里,然后牙齿咬在上面

来自 豆瓣App

creamy mami 2016-11-22 11:58:24

另外推荐这个牙膏 Regenerate 为你能让我觉得有美白效果的牙膏 配合飞利浦声波牙刷9352

来自 豆瓣App
  • 123.

123. (我怕死,我很孬 。) 2016-11-22 23:41:50

m

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部