明明大头才是未来的进化方向!

小茭白

7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 10:01:26

..<{=...

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-18 10:02:45

@刘烨 刘诺一 加油 未来是你们的

• 迷路的犄角

迷路的犄角 2016-11-18 10:02:59

未来是我的

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-18 10:03:35

不一定吧 现在健身的人越来越多啊 身材健壮和思想性感一样重要啊

• 我就是来吐槽的

我就是来吐槽的 2016-11-18 10:12:00

不一定吧 现在健身的人越来越多啊 身材健壮和思想性感一样重要啊 不一定吧 现在健身的人越来越多啊 身材健壮和思想性感一样重要啊 治愈系爱人

仍然记得上学时老师说过人体分节是退化标志。。。

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-18 10:12:39

仍然记得上学时老师说过人体分节是退化标志。。。 仍然记得上学时老师说过人体分节是退化标志。。。 我就是来吐槽的

什么叫人体分节

• 我就是来吐槽的

我就是来吐槽的 2016-11-18 10:13:27

什么叫人体分节 什么叫人体分节 治愈系爱人

就是肌肉练成一块一块的样子。。

来自 豆瓣App
  • 装逼被吊打

装逼被吊打 (笑一个吧 大家都看着呢) 2016-11-18 10:13:56

我的第一反应是李治廷 哎 真的大 硕大

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-18 10:14:57

就是肌肉练成一块一块的样子。。 就是肌肉练成一块一块的样子。。 我就是来吐槽的

是因为猴子猩猩也一块一块的吗 但是我觉得以后就算全智能了 还是会因为爱美而健身的 不然用什么来凸显自己的美呢

• 金城武の情人

金城武の情人 2016-11-18 10:15:12

找到丝丝安慰

来自 豆瓣App
  • 我就是来吐槽的

我就是来吐槽的 2016-11-18 10:23:49

是因为猴子猩猩也一块一块的吗 但是我觉得以后就算全智能了 还是会因为爱美而健身的 不然用什么 是因为猴子猩猩也一块一块的吗 但是我觉得以后就算全智能了 还是会因为爱美而健身的 不然用什么来凸显自己的美呢 ... 治愈系爱人

2333头大啊

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-18 10:24:40

2333头大啊 2333头大啊 我就是来吐槽的

可是头大不大肯定是生下来就定了啊 还能练大不成

• 迪迪

迪迪 2016-11-18 10:26:04

确实是啊 鲁豫我觉得看起来就很智能的感觉……虽然访谈傻23333

• 迪迪

迪迪 2016-11-18 10:26:33

仍然记得上学时老师说过人体分节是退化标志。。。 仍然记得上学时老师说过人体分节是退化标志。。。 我就是来吐槽的

为什么啊?求科普

• 小野妹子

小野妹子 2016-11-18 10:28:29

不得不说老师说得hin对。。。我见过大多数痴迷于健身练肉的都是性瘾患者,问他们为什么练肌肉,给的答案都不是为了健康什么的,都是为了性吸引,而且真的觉得这种人就是脑子里除了交媾空无一物的感觉。。。

• 姨妈的鹅

姨妈的鹅 2016-11-18 10:37:06

头围58的我笑而不语

来自 豆瓣App
  • 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2016-11-18 10:40:13

未来是我的天下

• 随便拿大店

随便拿大店 2016-11-18 10:44:21

未来是我的 未来是我的 迷路的犄角

未来是你的,也是我的,未来是我们的。哈哈哈

• 嬛嬛一袅水桶腰

嬛嬛一袅水桶腰 2016-11-18 10:47:30

那我很前卫

来自 豆瓣App
  • 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2016-11-18 10:50:15

头越来越大的话就会增加分娩的困难度吧 未来文明发展到大家都不自然分娩吗

• toma痴汉

toma痴汉 2016-11-18 11:15:24

lz说的话深得我心+_+

来自 豆瓣App
  • 小茭白

小茭白 2016-11-18 11:19:59

头越来越大的话就会增加分娩的困难度吧 未来文明发展到大家都不自然分娩吗 头越来越大的话就会增加分娩的困难度吧 未来文明发展到大家都不自然分娩吗 王壬土

必须的,减少妇女生育痛苦,将来试管婴儿技术一定会发达

• 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2016-11-18 11:21:36

必须的,减少妇女生育痛苦,将来试管婴儿技术一定会发达 必须的,减少妇女生育痛苦,将来试管婴儿技术一定会发达 小茭白

那我觉得发展极致可能是意识形态存储 可能人体都懒得存在了 哈哈哈

• 我怀念的

我怀念的 2016-11-18 11:27:05

未来由我主宰 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我就是来吐槽的

我就是来吐槽的 2016-11-23 10:57:18

可是头大不大肯定是生下来就定了啊 还能练大不成 可是头大不大肯定是生下来就定了啊 还能练大不成 治愈系爱人

2333身材其实也是天生的啊,后天锻炼只是比没锻炼之前好,跟天生的还是比不了(默默羡慕ym的腿

来自 豆瓣App
  • 我就是来吐槽的

我就是来吐槽的 2016-11-23 11:02:38

为什么啊?求科普 为什么啊?求科普 迪迪

说来话长,跟各个门之间关系有关,简单来讲就是蚯蚓这种比较low的身体分节,节与节之间有很多重复的地方,稍微进化一点的螳螂啥的重复的结构就变少了,分节只在早期发育出现,后来合在一起成了体腔,再到人,人出生是不分节的。。。(语音及其不专业,凑合看吧

来自 豆瓣App
  • 我就是来吐槽的

我就是来吐槽的 2016-11-23 11:03:09

不得不说老师说得hin对。。。我见过大多数痴迷于健身练肉的都是性瘾患者,问他们为什么练肌肉, 不得不说老师说得hin对。。。我见过大多数痴迷于健身练肉的都是性瘾患者,问他们为什么练肌肉,给的答案都不是为了健康什么的,都是为了性吸引,而且真的觉得这种人就是脑子里除了交媾空无一物的感觉。。。 ... 小野妹子

2333这个角度好新颖

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-23 11:03:56

然后四肢萎缩……?

• Miss Groves

Miss Groves 2016-11-23 11:08:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好的

来自 豆瓣App
  • 叽里咕噜小肉圆

叽里咕噜小肉圆 (看我给你滚一个~) 2016-11-23 11:10:56

我记得机器猫有一集 就是野比他爸进化成了未来人 然后就是一个超大的头和细溜溜的四肢

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2016-11-23 11:56:38

说来话长,跟各个门之间关系有关,简单来讲就是蚯蚓这种比较low的身体分节,节与节之间有很多重 说来话长,跟各个门之间关系有关,简单来讲就是蚯蚓这种比较low的身体分节,节与节之间有很多重复的地方,稍微进化一点的螳螂啥的重复的结构就变少了,分节只在早期发育出现,后来合在一起成了体腔,再到人,人出生是不分节的。。。(语音及其不专业,凑合看吧 ... 我就是来吐槽的

可是不是说人没有脂肪的状态下自然就是六块腹肌?

• 我就是来吐槽的

我就是来吐槽的 2016-11-24 10:24:44

可是不是说人没有脂肪的状态下自然就是六块腹肌? 可是不是说人没有脂肪的状态下自然就是六块腹肌? 迪迪

所以人都是有脂肪的啊孩子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部