所有人都被骗了,就我男人没有被骗

小秘密

来自 豆瓣App
  • 小秘密

小秘密 (Only You手工定制婚鞋) 2016-11-18 15:58:42

本来还想看他惊讶的样子

来自 豆瓣App
  • 我的不死岛

我的不死岛 2016-11-18 16:02:27

本来还想看他惊讶的样子 本来还想看他惊讶的样子 小秘密

然后呢?

来自 豆瓣App
  • 小秘密

小秘密 (Only You手工定制婚鞋) 2016-11-18 16:03:10

然后呢? 然后呢? 我的不死岛

然后就没有然后了,他就发一个阴险的表情

来自 豆瓣App
  • 我的不死岛

我的不死岛 2016-11-18 16:04:55

然后就没有然后了,他就发一个阴险的表情 然后就没有然后了,他就发一个阴险的表情 小秘密

其实我没看懂你们的对话

来自 豆瓣App
  • 小秘密

小秘密 (Only You手工定制婚鞋) 2016-11-18 16:08:19

其实我没看懂你们的对话 其实我没看懂你们的对话 我的不死岛

我发了一个验孕棒给他,上面显示有了,然后他说手不是我的,验孕棒也不是

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2016-11-18 16:09:40

好厉害,细节观察好严谨!

• 小妖Sophie

小妖Sophie (随波不逐流,顺逆皆安然。) 2016-11-18 16:11:38

你这个除了能骗男票……还能骗谁

• 小秘密

小秘密 (Only You手工定制婚鞋) 2016-11-18 16:13:05

你这个除了能骗男票……还能骗谁 你这个除了能骗男票……还能骗谁 小妖Sophie

偏朋友啊,都信了

来自 豆瓣App
  • 小秘密

小秘密 (Only You手工定制婚鞋) 2016-11-18 16:13:43

好厉害,细节观察好严谨! 好厉害,细节观察好严谨! 期待

是啊,我觉得正常他都不留意的,估计得吓到了,不相信吧

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2016-11-18 16:15:17

惊吓状态没有慌张,却发现了细节,绝对能成大事啊!看看那些接到诈骗电话的,很多人都慌神了

来自 豆瓣App
  • 小秘密

小秘密 (Only You手工定制婚鞋) 2016-11-18 16:16:57

惊吓状态没有慌张,却发现了细节,绝对能成大事啊!看看那些接到诈骗电话的,很多人都慌神了 惊吓状态没有慌张,却发现了细节,绝对能成大事啊!看看那些接到诈骗电话的,很多人都慌神了 期待

可能他本来就淡定,觉得不可能,但是我觉得正常人确实不会多在意细节吧,第一眼就是验孕棒

来自 豆瓣App
  • 小秘密

小秘密 (Only You手工定制婚鞋) 2016-11-18 16:17:33

不对,他怎么知道验孕棒想什么样子?????

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2016-11-18 16:24:56

可能他本来就淡定,觉得不可能,但是我觉得正常人确实不会多在意细节吧,第一眼就是验孕棒 可能他本来就淡定,觉得不可能,但是我觉得正常人确实不会多在意细节吧,第一眼就是验孕棒 小秘密

有些电视节目和网站会有脑力测试,一般人就会顺着走,而一小部分人群则不会。比如一个图片,问途中有几个圆点,下面还有选项,导致大家都去数圆点。其实很简单,但大家却因此忽略了图中的那个人有六指。所以建议你用那个图再去测试一下他

• 小秘密

小秘密 (Only You手工定制婚鞋) 2016-11-18 16:29:48

有些电视节目和网站会有脑力测试,一般人就会顺着走,而一小部分人群则不会。比如一个图片,问途 有些电视节目和网站会有脑力测试,一般人就会顺着走,而一小部分人群则不会。比如一个图片,问途中有几个圆点,下面还有选项,导致大家都去数圆点。其实很简单,但大家却因此忽略了图中的那个人有六指。所以建议你用那个图再去测试一下他 ... 期待

求图片

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2016-11-18 16:31:37

搜索“10张挑战您大脑极限的照片“,你自然能看到

• 小秘密

小秘密 (Only You手工定制婚鞋) 2016-11-18 16:42:11

搜索“10张挑战您大脑极限的照片“,你自然能看到 搜索“10张挑战您大脑极限的照片“,你自然能看到 期待

这个图片给 他看了,问他出了圆圈还有什特别,他说手指多毛多,晕,是不是我提醒太明显

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2016-11-18 16:44:21

这个图片给 他看了,问他出了圆圈还有什特别,他说手指多毛多,晕,是不是我提醒太明显 这个图片给 他看了,问他出了圆圈还有什特别,他说手指多毛多,晕,是不是我提醒太明显 小秘密

你应该直接把题干给他。“除了……还有什么特别“,你不如直接问他那个男的有几根手指……

• 小秘密

小秘密 (Only You手工定制婚鞋) 2016-11-18 16:45:37

搜索“10张挑战您大脑极限的照片“,你自然能看到 搜索“10张挑战您大脑极限的照片“,你自然能看到 期待

我给其他人看都是说看到红点

来自 豆瓣App
  • 小秘密

小秘密 (Only You手工定制婚鞋) 2016-11-18 16:46:28

你应该直接把题干给他。“除了……还有什么特别“,你不如直接问他那个男的有几根手指…… 你应该直接把题干给他。“除了……还有什么特别“,你不如直接问他那个男的有几根手指…… 期待

他说一看那大红球就会发现手指有问题

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2016-11-18 16:47:30

他说一看那大红球就会发现手指有问题 他说一看那大红球就会发现手指有问题 小秘密

看来就是高手

• 小秘密

小秘密 (Only You手工定制婚鞋) 2016-11-18 17:02:12

看来就是高手 看来就是高手 期待

给了那个图形算面积的给他,他就说图是错误的,初中就玩腻了,奥林匹克专门考这种东西,什么事奥林匹克?

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2016-11-18 17:04:12

给了那个图形算面积的给他,他就说图是错误的,初中就玩腻了,奥林匹克专门考这种东西,什么事奥 给了那个图形算面积的给他,他就说图是错误的,初中就玩腻了,奥林匹克专门考这种东西,什么事奥林匹克? ... 小秘密

传说中的奥数。
    64=65那个确实是错的,如果每个小格都是正方形,那么切完的角度不一样

• 小秘密

小秘密 (Only You手工定制婚鞋) 2016-11-18 17:05:33

传说中的奥数。 64=65那个确实是错的,如果每个小格都是正方形,那么切完的角度不一样 传说中的奥数。 64=65那个确实是错的,如果每个小格都是正方形,那么切完的角度不一样 期待

好吧,学渣真的不懂

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2016-11-18 17:06:14

好吧,学渣真的不懂 好吧,学渣真的不懂 小秘密

里面有几个图挺费眼睛的

• 小秘密

小秘密 (Only You手工定制婚鞋) 2016-11-18 17:09:59

里面有几个图挺费眼睛的 里面有几个图挺费眼睛的 期待

都看了,过关,还有的就是看黑点,那个是视觉的,测试不了什么

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2016-11-18 17:10:50

都看了,过关,还有的就是看黑点,那个是视觉的,测试不了什么 都看了,过关,还有的就是看黑点,那个是视觉的,测试不了什么 小秘密

是的,那几个视觉的也挺神奇的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 17:14:32

啧啧啧呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

398757 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部