摩羯妈妈,天蝎爸爸,生个巨蟹宝宝的话。。。。。

亲爱的

• 多情的小白

多情的小白 2016-11-18 10:09:22

如果是女宝,估计天蝎爸爸就不理摩羯妈妈专宠巨蟹宝宝了。

• 亲爱的

亲爱的 (莫忘初心) 2016-11-18 10:11:11

如果是女宝,估计天蝎爸爸就不理摩羯妈妈专宠巨蟹宝宝了。 如果是女宝,估计天蝎爸爸就不理摩羯妈妈专宠巨蟹宝宝了。 多情的小白

哈哈,如果是巨蟹男是不是会变成个妈宝啊。。。。

• Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-11-18 10:12:11

天蝎妈妈,摩羯爸爸,射手宝宝……一家子会不会工作狂死……

来自 豆瓣App
  • 亲爱的

亲爱的 (莫忘初心) 2016-11-18 10:12:49

天蝎妈妈,摩羯爸爸,射手宝宝……一家子会不会工作狂死…… 天蝎妈妈,摩羯爸爸,射手宝宝……一家子会不会工作狂死…… Dannie

射手工作狂嘛?我觉得他们都很爱玩啊,哈哈哈哈

• 多情的小白

多情的小白 2016-11-18 10:13:12

哈哈,如果是巨蟹男是不是会变成个妈宝啊。。。。 哈哈,如果是巨蟹男是不是会变成个妈宝啊。。。。 亲爱的

巨蟹男绝对妈宝,你就是天就是地就是他的super star。

• 多情的小白

多情的小白 2016-11-18 10:14:38

天蝎妈妈,摩羯爸爸,射手宝宝……一家子会不会工作狂死…… 天蝎妈妈,摩羯爸爸,射手宝宝……一家子会不会工作狂死…… Dannie

应该爸妈都是工作狂都是CEO,然后射手宝宝就能开开心心在外面浪。

• 亲爱的

亲爱的 (莫忘初心) 2016-11-18 10:14:52

巨蟹男绝对妈宝,你就是天就是地就是他的super star。 巨蟹男绝对妈宝,你就是天就是地就是他的super star。 多情的小白

咳,感觉巨蟹弱弱的。。。我和孩子爸都是强势型的,他表面强势,我骨子里强势。

宝宝好可怜。。。

• Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-11-18 10:15:32

应该爸妈都是工作狂都是CEO,然后射手宝宝就能开开心心在外面浪。 应该爸妈都是工作狂都是CEO,然后射手宝宝就能开开心心在外面浪。 多情的小白

天啊噜……⊙_⊙

来自 豆瓣App
  • 多情的小白

多情的小白 2016-11-18 10:16:38

咳,感觉巨蟹弱弱的。。。我和孩子爸都是强势型的,他表面强势,我骨子里强势。 宝宝好可怜。 咳,感觉巨蟹弱弱的。。。我和孩子爸都是强势型的,他表面强势,我骨子里强势。 宝宝好可怜。。。 ... 亲爱的

那巨蟹宝宝可有福了,巨蟹就怕人家干不死他呢,哈哈,受虐体质。

• 亲爱的

亲爱的 (莫忘初心) 2016-11-18 10:18:38

那巨蟹宝宝可有福了,巨蟹就怕人家干不死他呢,哈哈,受虐体质。 那巨蟹宝宝可有福了,巨蟹就怕人家干不死他呢,哈哈,受虐体质。 多情的小白

哈哈,我要克制。我要收敛。。。我真不要生个妈宝

• 豹子

豹子 (。。。。。。) 2016-11-18 10:26:04

我和老公都是射手,生个处女座宝宝,我们被她折磨死。。。。。

• 暗蝎

暗蝎 (永远不爱不爱我的人) 2016-11-18 10:28:00

天蝎妈妈+处女爸爸——>白羊儿子。真是酸爽!

• 毛毛

毛毛 2016-11-18 10:28:14

摩羯妈妈,天蝎爸爸,双鱼宝宝,觉得宝宝好可怜,一直受我们欺负。

• 亲爱的

亲爱的 (莫忘初心) 2016-11-18 10:53:59

摩羯妈妈,天蝎爸爸,双鱼宝宝,觉得宝宝好可怜,一直受我们欺负。 摩羯妈妈,天蝎爸爸,双鱼宝宝,觉得宝宝好可怜,一直受我们欺负。 毛毛

感觉你这个双鱼宝宝更娇弱啊,男宝还是女宝呀?

• 毛毛

毛毛 2016-11-18 10:55:03

感觉你这个双鱼宝宝更娇弱啊,男宝还是女宝呀? 感觉你这个双鱼宝宝更娇弱啊,男宝还是女宝呀? 亲爱的

男宝宝,双鱼好柔弱的

• 亲爱的

亲爱的 (莫忘初心) 2016-11-18 10:55:47

男宝宝,双鱼好柔弱的 男宝宝,双鱼好柔弱的 毛毛

(⊙o⊙)…那好可怜啊,要是女宝宝还能做爸爸的小情人。。。这男宝宝怎么感觉天生来你家做受气包的,噗哈哈

• 毛毛

毛毛 2016-11-18 10:57:29

(⊙o⊙)…那好可怜啊,要是女宝宝还能做爸爸的小情人。。。这男宝宝怎么感觉天生来你家做受气包 (⊙o⊙)…那好可怜啊,要是女宝宝还能做爸爸的小情人。。。这男宝宝怎么感觉天生来你家做受气包的,噗哈哈 ... 亲爱的

经常男女双打,来我家就是当陪练来的,哈哈~~~

• 亲爱的

亲爱的 (莫忘初心) 2016-11-18 11:04:40

经常男女双打,来我家就是当陪练来的,哈哈~~~ 经常男女双打,来我家就是当陪练来的,哈哈~~~ 毛毛

哈哈哈哈,天蝎爸爸是不是特别严厉啊,摩羯妈妈也不是什么慈母啊。。。

我的天。。。

• 一坨胖草

一坨胖草 (万能倒爷 美澳代购) 2016-11-18 11:32:34

看月亮吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部