今天打算和相亲女摊开说了

三屉馒头

14人 喜欢
  • 宋民国他爸

宋民国他爸 (叫爸爸) 2016-11-18 10:00:08

虽然我嘴很欠,但是我还是还想问一句,卤煮,你帅吗?

• sophie

sophie (留白) 2016-11-18 10:01:26

微信讲就好了,当面太伤人

来自 豆瓣App
  • 黑暗前的黎明

黑暗前的黎明 2016-11-18 10:02:06

算了吧,你都根本不喜欢

来自 豆瓣App
  • 三屉馒头

三屉馒头 2016-11-18 10:03:19

虽然我嘴很欠,但是我还是还想问一句,卤煮,你帅吗? 虽然我嘴很欠,但是我还是还想问一句,卤煮,你帅吗? 宋民国他爸

不帅~ 没有感觉,不代表我要找美女。人总有喜欢的某一类型的。换句话说吧,给个条件合适的女的给你,你就会喜欢吗?

• 宋民国他爸

宋民国他爸 (叫爸爸) 2016-11-18 10:05:43

不帅~ 没有感觉,不代表我要找美女。人总有喜欢的某一类型的。换句话说吧,给个条件合适的女的 不帅~ 没有感觉,不代表我要找美女。人总有喜欢的某一类型的。换句话说吧,给个条件合适的女的给你,你就会喜欢吗? ... 三屉馒头

我的意思是,这个女孩如果不是特别丑,你可以再试着了解一下她的内心,她主动联系你,还说有洗衣票,说明她的内心是个善良的女孩

你可以试一下,从朋友做起。因为如果你不帅,为何你看着顺眼的女孩要喜欢你呢,除非你很有钱,算我白说

• 绵绵

绵绵 (来我梦里玩吧~) 2016-11-18 10:05:54

能理解,不是合适的人就喜欢。

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-18 10:08:36

支持楼主....
    喜欢就是喜欢...不喜欢就是不喜欢
    老老实实做人就好
    强撑着对人对己都不好

• 北北的夏

北北的夏 (all i need....) 2016-11-18 10:12:21

支持楼主,不然到后来你还是会因为之前的原因而嫌弃她的

来自 豆瓣App
  • 角落里的汉子

角落里的汉子 (要霸气地成为一名淑女) 2016-11-18 10:15:53

瓦萨 难得看到本小组下有一个帖子加下面的回复三观都辣么正,感动哭

• 三屉馒头

三屉馒头 2016-11-18 10:15:59

我的意思是,这个女孩如果不是特别丑,你可以再试着了解一下她的内心,她主动联系你,还说有洗衣 我的意思是,这个女孩如果不是特别丑,你可以再试着了解一下她的内心,她主动联系你,还说有洗衣票,说明她的内心是个善良的女孩 你可以试一下,从朋友做起。因为如果你不帅,为何你看着顺眼的女孩要喜欢你呢,除非你很有钱,算我白说 ... 宋民国他爸

她内心绝对善良,这个没得说。而且也非常单纯。
    我是抱着多了解了解的想法的,偶尔也约出来吃个饭。但目前我确实没感觉,我骗不了自己,所以我也不能做出超出朋友的事情让她误会。
    问题是,她父母最近透过介绍人来问我妈我的态度,问过好几次了。而且女孩执意要把洗衣卡给我。如果我现在没意,收了她的卡,不太好,而且怕他们误会我的意思。或许我这种“先做朋友”的态度再她父母那看来是在耽误她呢?

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-18 10:17:49

支持你尽快离开 越快越好 真的

• keep running

keep running 2016-11-18 10:21:40

我的意思是,这个女孩如果不是特别丑,你可以再试着了解一下她的内心,她主动联系你,还说有洗衣 我的意思是,这个女孩如果不是特别丑,你可以再试着了解一下她的内心,她主动联系你,还说有洗衣票,说明她的内心是个善良的女孩 你可以试一下,从朋友做起。因为如果你不帅,为何你看着顺眼的女孩要喜欢你呢,除非你很有钱,算我白说 ... 宋民国他爸

完全同意中,有的男的不正视自己,自己条件一般还期待美女家境良好喜欢自己最好倒贴……这可能性基本为0,除非美女被人伤害了带着伤痕或者喜当爹……

来自 豆瓣App
  • 宋民国他爸

宋民国他爸 (叫爸爸) 2016-11-18 10:22:42

她内心绝对善良,这个没得说。而且也非常单纯。 我是抱着多了解了解的想法的,偶尔也约出来吃个 她内心绝对善良,这个没得说。而且也非常单纯。 我是抱着多了解了解的想法的,偶尔也约出来吃个饭。但目前我确实没感觉,我骗不了自己,所以我也不能做出超出朋友的事情让她误会。 问题是,她父母最近透过介绍人来问我妈我的态度,问过好几次了。而且女孩执意要把洗衣卡给我。如果我现在没意,收了她的卡,不太好,而且怕他们误会我的意思。或许我这种“先做朋友”的态度再她父母那看来是在耽误她呢? ... 三屉馒头

如果实在无法爱上她,我劝你早点明说,她值得有更好的男人爱她

你也可以早点去相合你眼缘的女人,不过说实话,好女人难追,你长相一般,就要付出更多的温暖,和钱财

• 筱baby

筱baby (心未远) 2016-11-18 10:23:19

没有感觉你会找她聊天吗

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-18 10:23:35

楼主好男人一枚,不要伤害她,这么善良的女孩,唉~希望她一切顺利不要有太多挫折……

来自 豆瓣App
  • 宋民国他爸

宋民国他爸 (叫爸爸) 2016-11-18 10:23:43

完全同意中,有的男的不正视自己,自己条件一般还期待美女家境良好喜欢自己最好倒贴……这可能性 完全同意中,有的男的不正视自己,自己条件一般还期待美女家境良好喜欢自己最好倒贴……这可能性基本为0,除非美女被人伤害了带着伤痕或者喜当爹…… ... keep running

这话你应该对女人说,因为做这种逼梦的女人比男人更多

• 三屉馒头

三屉馒头 2016-11-18 10:31:55

如果实在无法爱上她,我劝你早点明说,她值得有更好的男人爱她 你也可以早点去相合你眼缘的女 如果实在无法爱上她,我劝你早点明说,她值得有更好的男人爱她 你也可以早点去相合你眼缘的女人,不过说实话,好女人难追,你长相一般,就要付出更多的温暖,和钱财 ... 宋民国他爸

所以我想来想去,还是跟她讲明比较好。
    一个,她比较单纯善良,怕她容易误会。尤其洗衣卡我推辞过几次了,后来只好跟她说以后再说,本来以为可以不了了之,没想到她真的一直记着,昨天又来要我拿洗衣卡。我觉得不能收,收了怕她误会。
    二个是她家也是很正统的家庭,从一些小事看得出来,这里就不细表了。对待相亲这个事估计非常认真(或许用当真更加合适)。

• 宋民国他爸

宋民国他爸 (叫爸爸) 2016-11-18 10:35:29

所以我想来想去,还是跟她讲明比较好。 一个,她比较单纯善良,怕她容易误会。尤其洗衣卡我推辞 所以我想来想去,还是跟她讲明比较好。 一个,她比较单纯善良,怕她容易误会。尤其洗衣卡我推辞过几次了,后来只好跟她说以后再说,本来以为可以不了了之,没想到她真的一直记着,昨天又来要我拿洗衣卡。我觉得不能收,收了怕她误会。 二个是她家也是很正统的家庭,从一些小事看得出来,这里就不细表了。对待相亲这个事估计非常认真(或许用当真更加合适)。 ... 三屉馒头

为什么从你的话语里,我竟然能闻出你对她的一点好感。。。

不过为了你好,你再分析分析自己,如果年纪不大,家庭条件不错,还可以再挑。这样的好女孩不多了
    老话说,“过了这村没了这店”,这话对男女都适用

• Blue

Blue (Who You Are) 2016-11-18 10:36:52

嗯,讲清楚

来自 豆瓣App
  • 三屉馒头

三屉馒头 2016-11-18 10:37:44

为什么从你的话语里,我竟然能闻出你对她的一点好感。。。 不过为了你好,你再分析分析自己, 为什么从你的话语里,我竟然能闻出你对她的一点好感。。。 不过为了你好,你再分析分析自己,如果年纪不大,家庭条件不错,还可以再挑。这样的好女孩不多了 老话说,“过了这村没了这店”,这话对男女都适用 ... 宋民国他爸

没有的,觉得她人好,但是真的没有火花。
    你的思想很像我爸妈,反正这事过后我爸妈一定会指责得我不要不要的。

• 宋民国他爸

宋民国他爸 (叫爸爸) 2016-11-18 10:43:30

没有的,觉得她人好,但是真的没有火花。 你的思想很像我爸妈,反正这事过后我爸妈一定会指责得 没有的,觉得她人好,但是真的没有火花。 你的思想很像我爸妈,反正这事过后我爸妈一定会指责得我不要不要的。 ... 三屉馒头

最后送上一句给楼主和看到这句话的所有人~

在这硕大的相亲市场上,每个人真正爱的都是自己,而不是中学时那种暗恋别人
    没有谁会纯真的对相亲对象好,都是深思熟虑后的主动

扛得过去就抗,挑的过去就继续挑

只要多年以后,不要因年纪大了而降低自己的标准,或者后悔当初做出的选择

祝每个人都能找到自己心爱的人

• 哔哩哔哩兔

哔哩哔哩兔 2016-11-18 10:44:17

早点说好,没感觉也是没办法的事

来自 豆瓣App
  • 奥利奥

奥利奥 (为了避免结束,你避免了一切开始) 2016-11-18 10:48:58

支持lz 越早说越好 对双方都好

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-18 10:50:22

完全同意中,有的男的不正视自己,自己条件一般还期待美女家境良好喜欢自己最好倒贴……这可能性 完全同意中,有的男的不正视自己,自己条件一般还期待美女家境良好喜欢自己最好倒贴……这可能性基本为0,除非美女被人伤害了带着伤痕或者喜当爹…… ... keep running

楼主做的有问题吗?
    没眼缘就明明白白地拒绝有什么不好?
    没中意女生,也没抱怨啥。
    人家就是坚持自己的选择而已。
    说得好像楼主没有自知之明不识抬举一样。

来自 豆瓣App
  • 三屉馒头

三屉馒头 2016-11-18 10:52:02

最后送上一句给楼主和看到这句话的所有人~ 在这硕大的相亲市场上,每个人真正爱的都是自己, 最后送上一句给楼主和看到这句话的所有人~ 在这硕大的相亲市场上,每个人真正爱的都是自己,而不是中学时那种暗恋别人 没有谁会纯真的对相亲对象好,都是深思熟虑后的主动 扛得过去就抗,挑的过去就继续挑 只要多年以后,不要因年纪大了而降低自己的标准,或者后悔当初做出的选择 祝每个人都能找到自己心爱的人 ... 宋民国他爸

全部赞同。相亲市场上,本来就是各种因素权衡之后的博弈。样貌、身材、性格、家庭背景、工作、经济实力等等,一个也不能少。确实没有无端端的主动。相亲市场上,给别人定价很容易,最难的就是给自己定价。

扛得过去就抗,挑的过去就继续挑
    只要多年以后,不要因年纪大了而降低自己的标准,或者后悔当初做出的选择

这两句话就是我现在的内心写照。
    I have no regrets. I have no complaints. I just take what I choose.

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-18 10:52:59

Lz是个好孩子。我有朋友为了父母,和父母满意的人硬凑在一起,我看着都好累

来自 豆瓣App
  • ナニ??

ナニ?? 2016-11-18 10:54:46

LZ,给你了赞咯。没感觉强迫对彼此都不好。直接拒绝妹子吧。拖着可能伤害更大

keep running 2016-11-18 10:56:58

楼主做的有问题吗? 没眼缘就明明白白地拒绝有什么不好? 没中意女生,也没抱怨啥。 人家就是坚 楼主做的有问题吗? 没眼缘就明明白白地拒绝有什么不好? 没中意女生,也没抱怨啥。 人家就是坚持自己的选择而已。 说得好像楼主没有自知之明不识抬举一样。 ... 蓟门飞雨

没有没有,你误会了,其实我是吐槽我的一些朋友……

来自 豆瓣App
  • 宋民国他爸

宋民国他爸 (叫爸爸) 2016-11-18 10:59:49

全部赞同。相亲市场上,本来就是各种因素权衡之后的博弈。样貌、身材、性格、家庭背景、工作、经 全部赞同。相亲市场上,本来就是各种因素权衡之后的博弈。样貌、身材、性格、家庭背景、工作、经济实力等等,一个也不能少。确实没有无端端的主动。相亲市场上,给别人定价很容易,最难的就是给自己定价。 扛得过去就抗,挑的过去就继续挑 只要多年以后,不要因年纪大了而降低自己的标准,或者后悔当初做出的选择 这两句话就是我现在的内心写照。 I have no regrets. I have no complaints. I just take what I choose. ... 三屉馒头

Wish you can pursue the girl you like bravely, with no hesitates, worries
    Life is to short to spend on the person you dislike
    Leave them and find your own love

But believe me, it's a tough road...Once you walk on it, never turn back to see those flowers passed by...

• 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-18 11:03:30

没有没有,你误会了,其实我是吐槽我的一些朋友…… 没有没有,你误会了,其实我是吐槽我的一些朋友…… keep running

原来是这个意思。
    楼主这么干再被吐槽,咱这三观就要粉碎了。

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-18 11:05:41

支持楼主,真的早点说比较好。妹子看起来也是老实妹子,时间一长用心了就不好了。

• 寻爱

寻爱 2016-11-18 11:08:31

觉得楼主这样的很好 喜欢就喜欢 不喜欢就直接说明白 不浪费女孩的时间 很好
    也不是挑剔 感情这种东西 自己才知道。楼主的做法很正派

• 三屉馒头

三屉馒头 2016-11-18 11:14:48

Wish you can pursue the girl you like bravely, with no hesitates, worries Life is to shor Wish you can pursue the girl you like bravely, with no hesitates, worries Life is to short to spend on the person you dislike Leave them and find your own love But believe me, it's a tough road...Once you walk on it, never turn back to see those flowers passed by... ... 宋民国他爸

Surely a tough road, bro.
    Just like walking in the dark as a blind man, waiting for someone reaching out her hand.
    Before she appears, I am just a nowhere man.

• 金木

金木 2016-11-18 11:31:38

我可怜的楼主,即将经历一场家庭式的血雨腥风

来自 豆瓣App
  • 小豆角

小豆角 2016-11-18 11:42:41

支持lz,越早说越好,别耽误人家姑娘,即使你现在因为她条件好对你好忍了和她在一起,以后也会意难平分手的。

来自 豆瓣App
  • wonderlands

wonderlands 2016-11-18 12:09:51

放过那姑娘

来自 豆瓣App
  • 纠结综合体

纠结综合体 2016-11-18 12:17:48

对啊!直接跟女生讲清楚就好了

来自 豆瓣App
  • Miaaaaa

Miaaaaa 2016-11-18 12:22:36

支持

来自 豆瓣App
  • 蒙娜丽莎的微笑

蒙娜丽莎的微笑 2016-11-18 12:23:39

可以接触多点再说

• stoic2016

stoic2016 2016-11-18 12:25:07

佩服。给你点赞。

来自 豆瓣App
  • Grin

Grin (人得自个儿成全自个儿。) 2016-11-18 12:30:34

我男票不帅我也是第一次就很喜欢了,我想你可能还没经历过所以不懂。

来自 豆瓣App
  • Grin

Grin (人得自个儿成全自个儿。) 2016-11-18 12:32:57

洗衣票你就冷淡地说不用了,之后也不要再联络她就好了啊,不用郑重其事地拒绝吧,对女孩来说太伤自尊了。

来自 豆瓣App
  • 九戒

九戒 (九戒你比八戒多一戒) 2016-11-18 12:33:52

我能理解楼主,我也一直觉得长相过得去就行了,可我逐渐发现我眼中的过得去比别人眼中的过得去高多了……

来自 豆瓣App
  • 蹲蹲_蹲墙角

蹲蹲_蹲墙角 2016-11-18 12:45:55

兄弟,觉得你很真诚,那么第一步就迈过去了。但是从你的话里听出来她是个很优秀的女孩呐,相亲这个市场上,香饽饽真不多,有些人的确是不会谈情说爱,却能踏踏实实过日子,好好珍惜!

来自 豆瓣App
  • 阿里阿渣

阿里阿渣 2016-11-18 12:56:28

兄弟,觉得你很真诚,那么第一步就迈过去了。但是从你的话里听出来她是个很优秀的女孩呐,相亲这 兄弟,觉得你很真诚,那么第一步就迈过去了。但是从你的话里听出来她是个很优秀的女孩呐,相亲这个市场上,香饽饽真不多,有些人的确是不会谈情说爱,却能踏踏实实过日子,好好珍惜! ... 蹲蹲_蹲墙角

赞这个

来自 豆瓣App
  • 我爱高钙奶

我爱高钙奶 (一座图书馆是一位智者) 2016-11-18 13:40:45

尊重彼此,支持!

来自 豆瓣App
  • 微暖

微暖 2016-11-18 14:34:36

楼主是正派人,姑娘也是好姑娘,大家一定都会有各自的幸福的

来自 豆瓣App
  • 新作业本

新作业本 (专业bra知识咨询师) 2016-11-18 14:54:25

不喜欢赶紧说,别互相耽误

来自 豆瓣App
  • 華織

華織 2016-11-18 15:00:22

楼主尽快和对方说吧~

来自 豆瓣App
  • jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-18 15:31:47

既然不喜欢还是赶紧告诉她比较好

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-18 15:33:56

你自己都没想法,还准备耽误别人?肯定拒绝啊

来自 豆瓣App
  • 小雪莉

小雪莉 2016-11-20 11:33:35

现在男的自我感觉太好的很多 所谓的没有火花就是没有一见钟情 没有一见钟情就是那女的不是美女。长得不够漂亮。楼主不要说自己不想找美女。是个男的都要找漂亮的。你既然不喜欢她就跟她说清楚吧

来自 豆瓣App
  • saercikamo

saercikamo 2016-11-20 19:55:08

这才对嘛,爽快,比吊着女方的男的好多了

来自 豆瓣App
  • 三屉馒头

三屉馒头 2016-11-20 19:56:03

现在男的自我感觉太好的很多 所谓的没有火花就是没有一见钟情 没有一见钟情就是那女的不是美女。 现在男的自我感觉太好的很多 所谓的没有火花就是没有一见钟情 没有一见钟情就是那女的不是美女。长得不够漂亮。楼主不要说自己不想找美女。是个男的都要找漂亮的。你既然不喜欢她就跟她说清楚吧 ... 小雪莉

你这话就太绝对了,你相亲没看上对方的时候,对方条件不够好,是不是就可以说你就是要房要车的物质女呢?对方长相不符合你的要求,是不是就是可以说你只要帅哥的颜控呢?难道都是别人没看上你,没有你没看上对方的时候?你没看上对方的时候,是不是就可以说你自我感觉太好呢?

来自 豆瓣App
  • 豆豆的豆蛋

豆豆的豆蛋 2016-11-20 20:04:14

每个人的择偶要求都不一样,每个人对美的概念也不一样,所以楼主觉得没对眼不是说女方不漂亮,只是不是楼主喜欢的类型而已,楼主做的很对,不喜欢就直说,免得浪费大家感情时间。

来自 豆瓣App
  • poluriy西子

poluriy西子 2016-11-23 22:44:15

最近也遇到一个相亲男,有好感,但是相亲男从来不会主动联系我,我联系他约他他也会答应,感觉有点难过,可能就是自己长得不合男生眼缘吧,深深地觉得这是个看脸的时代

来自 豆瓣App
  • ひまわり

ひまわり (不忘初心,方的始终!) 2016-11-23 22:57:09

给楼主发个好人卡

来自 豆瓣App
  • 伊茹罕

伊茹罕 2016-11-23 22:59:53

楼主好人

来自 豆瓣App
  • 月亮不说话

月亮不说话 (何处秋风不伤人) 2016-11-23 23:02:39

我情况跟楼主很像,前几天刚刚这样做了,然后被媒人告恶状,被家里骂了一顿。但我觉得自己没感觉,还是早些放过人家吧

来自 豆瓣App
  • 月亮不说话

月亮不说话 (何处秋风不伤人) 2016-11-23 23:03:34

不帅~ 没有感觉,不代表我要找美女。人总有喜欢的某一类型的。换句话说吧,给个条件合适的女的 不帅~ 没有感觉,不代表我要找美女。人总有喜欢的某一类型的。换句话说吧,给个条件合适的女的给你,你就会喜欢吗? ... 三屉馒头

完全同意楼主

来自 豆瓣App
  • hard candy

hard candy (少女之爱,只用眼不用心。) 2016-11-23 23:04:32

我要是和不喜欢的人在一起了。
    肯定是彻底的破罐子破摔了

来自 豆瓣App
  • Tick-Tock

Tick-Tock (可以永远25岁吗) 2016-11-23 23:05:11

我爸妈对她是特别满意的,我跟他们直说没感觉,他们责怪我太挑,而且一直劝我要多接触。于是跟这个女生见了第一次以后又约了她一次,可更加确定对她没感觉了。。。 这一段简直…我妈也是这样说我,我说我对男方没感觉,他们就是这样的反应………

来自 豆瓣App
  • 笨大叔

笨大叔 2016-11-23 23:06:13

Wish you can pursue the girl you like bravely, with no hesitates, worries Life is to shor Wish you can pursue the girl you like bravely, with no hesitates, worries Life is to short to spend on the person you dislike Leave them and find your own love But believe me, it's a tough road...Once you walk on it, never turn back to see those flowers passed by... ... 宋民国他爸

英语真溜

来自 豆瓣App
  • 初见*^o^*笑颜

初见*^o^*笑颜 2016-11-23 23:08:32

没感觉就别耽误彼此的时间!

来自 豆瓣App
  • 笨大叔

笨大叔 2016-11-23 23:09:09

Surely a tough road, bro. Just like walking in the dark as a blind man, waiting for someo Surely a tough road, bro. Just like walking in the dark as a blind man, waiting for someone reaching out her hand. Before she appears, I am just a nowhere man. ... 三屉馒头

我来来夸他们两个的英语。6666666

来自 豆瓣App
  • 笨大叔

笨大叔 2016-11-23 23:10:00

没感觉就别耽误彼此的时间! 没感觉就别耽误彼此的时间! 初见*^o^*笑颜

老师好

来自 豆瓣App
  • 初见*^o^*笑颜

初见*^o^*笑颜 2016-11-23 23:14:21

你好

来自 豆瓣App
  • 没有歌词的旋律

没有歌词的旋律 2016-11-23 23:39:13

支持

来自 豆瓣App
  • 三屉馒头

三屉馒头 2016-11-23 23:48:38

我爸妈对她是特别满意的,我跟他们直说没感觉,他们责怪我太挑,而且一直劝我要多接触。于是跟这 我爸妈对她是特别满意的,我跟他们直说没感觉,他们责怪我太挑,而且一直劝我要多接触。于是跟这个女生见了第一次以后又约了她一次,可更加确定对她没感觉了。。。 这一段简直…我妈也是这样说我,我说我对男方没感觉,他们就是这样的反应……… ... Tick-Tock

看来天下的父母都是一样一样的

来自 豆瓣App
  • 三屉馒头

三屉馒头 2016-11-23 23:48:45

我来来夸他们两个的英语。6666666 我来来夸他们两个的英语。6666666 笨大叔

谢谢哈哈

来自 豆瓣App
  • 三屉馒头

三屉馒头 2016-11-23 23:50:29

我要是和不喜欢的人在一起了。 肯定是彻底的破罐子破摔了 我要是和不喜欢的人在一起了。 肯定是彻底的破罐子破摔了 hard candy

是啊,除非彻底向生活认输了

来自 豆瓣App
  • 三屉馒头

三屉馒头 2016-11-23 23:52:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ouyayuan

说白了就是没有想和她聊天,想约她就来玩的冲动。如果不是父母催促你,你可能一个月也想不到要和这个女生联系

来自 豆瓣App
  • 三屉馒头

三屉馒头 2016-11-23 23:52:57

最近也遇到一个相亲男,有好感,但是相亲男从来不会主动联系我,我联系他约他他也会答应,感觉有 最近也遇到一个相亲男,有好感,但是相亲男从来不会主动联系我,我联系他约他他也会答应,感觉有点难过,可能就是自己长得不合男生眼缘吧,深深地觉得这是个看脸的时代 ... poluriy西子

加油,只是你的真命天子还没出现

来自 豆瓣App
  • 小卷毛

小卷毛 (期末修罗期) 2016-11-23 23:55:19

看下来感觉楼主是个有责任心的好人,祝你和那个妹子都能找到属于自己的另一半。

• 不二

不二 (一如不二) 2016-11-23 23:59:04

全部赞同。相亲市场上,本来就是各种因素权衡之后的博弈。样貌、身材、性格、家庭背景、工作、经 全部赞同。相亲市场上,本来就是各种因素权衡之后的博弈。样貌、身材、性格、家庭背景、工作、经济实力等等,一个也不能少。确实没有无端端的主动。相亲市场上,给别人定价很容易,最难的就是给自己定价。 扛得过去就抗,挑的过去就继续挑 只要多年以后,不要因年纪大了而降低自己的标准,或者后悔当初做出的选择 这两句话就是我现在的内心写照。 I have no regrets. I have no complaints. I just take what I choose. ... 三屉馒头

说得很好,露珠心态很棒,会找到合适的妹子的,wish~

来自 豆瓣App
  • 长不大的小不点 2016-11-24 00:00:35

支持楼主....
    喜欢就是喜欢...不喜欢就是不喜欢
    ,早点说开,对大家都好

来自 豆瓣App
  • 断肠芳草远

断肠芳草远 (一个人,也要孤独地像一支队伍) 2016-11-24 00:06:45

抛开别的不说就长相而言,每个人的审美观不尽相同,喜欢的类型也不尽相同,但是大多数人在很美和很丑上基本达成一致。所以没感觉在长相上并不是说人家长得不好。支持楼主摊牌,跟人家说清楚。

来自 豆瓣App
  • 三屉馒头

三屉馒头 2016-11-24 08:47:51

说得很好,露珠心态很棒,会找到合适的妹子的,wish~ 说得很好,露珠心态很棒,会找到合适的妹子的,wish~ 不二

谢谢!

• 兔爷

兔爷 (止住心中的爬行动物。) 2016-11-24 09:32:37

看到过一个说法,最好的爱情是相互觉得高攀了对方

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-24 09:54:40

最近也遇到一个相亲男,有好感,但是相亲男从来不会主动联系我,我联系他约他他也会答应,感觉有 最近也遇到一个相亲男,有好感,但是相亲男从来不会主动联系我,我联系他约他他也会答应,感觉有点难过,可能就是自己长得不合男生眼缘吧,深深地觉得这是个看脸的时代 ... poluriy西子

我最近也是 不过约他的时候 他没有理我 我打算放弃了

来自 豆瓣App
  • 火奴鲁鲁

火奴鲁鲁 2016-11-24 10:13:54

虽然我嘴很欠,但是我还是还想问一句,卤煮,你帅吗? 虽然我嘴很欠,但是我还是还想问一句,卤煮,你帅吗? 宋民国他爸

不喜欢就直接说呗 对大家都好

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小葵

蜡笔小葵 2016-11-24 10:18:09

兄弟,觉得你很真诚,那么第一步就迈过去了。但是从你的话里听出来她是个很优秀的女孩呐,相亲这 兄弟,觉得你很真诚,那么第一步就迈过去了。但是从你的话里听出来她是个很优秀的女孩呐,相亲这个市场上,香饽饽真不多,有些人的确是不会谈情说爱,却能踏踏实实过日子,好好珍惜! ... 蹲蹲_蹲墙角

赞同,其实对于相亲中上来就很快热的有种很不踏实的感觉,那种热的快,冷的也快,相比这种,有些人可能不太会恋爱,但真是踏实过日子的,过日子,平平淡淡,细水长流才是最好

来自 豆瓣App
  • 小芳才是天仙攻

小芳才是天仙攻 2016-11-24 10:42:43

嗯,说清楚比较好,没感觉也没必要强迫自己

来自 豆瓣App
  • g 2016-11-24 15:58:22

不愿意,赶紧说!别为了面子啊什么的耽误别人

来自 豆瓣App
  • 莎樂美

莎樂美 (倾国倾城 是我大名) 2016-11-24 16:44:01

不喜欢就直接说咯,以后要是能聊得来的话做个朋友也可以的啊

• poluriy西子

poluriy西子 2016-11-24 17:32:13

我最近也是 不过约他的时候 他没有理我 我打算放弃了 我最近也是 不过约他的时候 他没有理我 我打算放弃了 呆呆

唉相亲满满都是套路

来自 豆瓣App
  • 叮当小霹雳

叮当小霹雳 2016-11-24 17:49:06

不合适不要勉强。能忍耐一时,忍耐不了一世的。毕竟以后会有摩擦,不爱的人哪里来的妥协。

来自 豆瓣App
  • 申申子

申申子 (☆ 神经病骚年欢乐多) 2016-11-24 18:55:28

所以楼主的理想型是哪种的
    我女生我就是 如果男生手好看的加分 打扮干净加分 声音好听加分 这样的

• p ! ink

p ! ink 2016-11-24 19:58:00

我懂楼主!搞不懂那些硬说让楼主再接触的!! 没感觉就是没感觉呀 即便对方长得好看 人又善良又单纯 就是不喜欢! 硬接触只会让对方误会 到时候再说感觉更伤人

来自 豆瓣App
  • p ! ink

p ! ink 2016-11-24 20:01:52

所以楼主的理想型是哪种的 我女生我就是 如果男生手好看的加分 打扮干净加分 声音好听加分 这样 所以楼主的理想型是哪种的 我女生我就是 如果男生手好看的加分 打扮干净加分 声音好听加分 这样的 ... 申申子

握手~的确 我也是会因为这种小细节喜欢上对方的
    相反~也会因为 某个点 就是喜欢不起来内个人

来自 豆瓣App
  • 〰

哈,我突然觉得能坚持自己喜欢的,是件多么棒的事,毕竟!前男友因为他爸妈不喜欢我就犹豫了,然后拜拜。但是,不可否认,爸妈的喜欢和不喜欢都是夹杂了很多除感情之外的东西呢,所以,说清楚,是对自己感情得负责也是对姑娘的负责,支持你!

来自 豆瓣App
  • 柠檬好酸

柠檬好酸 2016-11-24 21:27:36

too short

来自 豆瓣App
  • Hulalala 2016-11-24 22:31:43

帖好
    人好
    英语好
    最后 请赶紧说清楚

• 西瓜头

西瓜头 2016-11-24 23:51:22

她内心绝对善良,这个没得说。而且也非常单纯。 我是抱着多了解了解的想法的,偶尔也约出来吃个 她内心绝对善良,这个没得说。而且也非常单纯。 我是抱着多了解了解的想法的,偶尔也约出来吃个饭。但目前我确实没感觉,我骗不了自己,所以我也不能做出超出朋友的事情让她误会。 问题是,她父母最近透过介绍人来问我妈我的态度,问过好几次了。而且女孩执意要把洗衣卡给我。如果我现在没意,收了她的卡,不太好,而且怕他们误会我的意思。或许我这种“先做朋友”的态度再她父母那看来是在耽误她呢? ... 三屉馒头

跟我此时想法完全一样,不喜欢趁早摊牌了,善良真诚的人一定能找到自己的幸福。

来自 豆瓣App
  • 郊遊

郊遊 (爱是天时地利的迷信。) 2016-11-24 23:55:39

其实我挺想问没谈过恋爱到底是优点还是缺点?与此同时那谈过恋爱或者谈过比较多恋爱的事优点还是缺点?

来自 豆瓣App
  • 三屉馒头

三屉馒头 2016-11-25 00:00:52

其实我挺想问没谈过恋爱到底是优点还是缺点?与此同时那谈过恋爱或者谈过比较多恋爱的事优点还是 其实我挺想问没谈过恋爱到底是优点还是缺点?与此同时那谈过恋爱或者谈过比较多恋爱的事优点还是缺点? ... 郊遊

这每个人的想法不同吧,有的喜欢谈过的,有的喜欢没谈过的,不可一概而论。不过谈没谈过恋爱只是表象,本质上别人关心的是你懂不懂异性的心理,会不会照顾对方。如果你一次恋爱也没谈过,但你非常懂异性的心,很会体贴照顾对方,那即使是希望找谈过恋爱的人,他也不会再纠结这个问题了呀

来自 豆瓣App
  • mikumiku

mikumiku 2016-11-25 00:06:43

优秀跟谈恋爱是两码事嘛。找对象还是靠荷尔蒙,这玩意可识别不出你学历是多少,工作是个啥

来自 豆瓣App
  • 郊遊

郊遊 (爱是天时地利的迷信。) 2016-11-25 00:14:23

这每个人的想法不同吧,有的喜欢谈过的,有的喜欢没谈过的,不可一概而论。不过谈没谈过恋爱只是 这每个人的想法不同吧,有的喜欢谈过的,有的喜欢没谈过的,不可一概而论。不过谈没谈过恋爱只是表象,本质上别人关心的是你懂不懂异性的心理,会不会照顾对方。如果你一次恋爱也没谈过,但你非常懂异性的心,很会体贴照顾对方,那即使是希望找谈过恋爱的人,他也不会再纠结这个问题了呀 ... 三屉馒头

恩恩,我个人觉得谈过的都喜欢谈过的,一定坚持喜欢没谈过的人自己应该比较缺乏安全感吧

来自 豆瓣App
  • fool

fool 2016-11-25 12:10:30

我不想说别的,就想说爱阿杜和库里。

来自 豆瓣App
  • 蹲蹲_蹲墙角

蹲蹲_蹲墙角 2016-11-28 01:18:14

优秀跟谈恋爱是两码事嘛。找对象还是靠荷尔蒙,这玩意可识别不出你学历是多少,工作是个啥 优秀跟谈恋爱是两码事嘛。找对象还是靠荷尔蒙,这玩意可识别不出你学历是多少,工作是个啥 mikumiku

对,男女都是视觉动物,找对象靠荷尔蒙切实没错,但踏踏实实过日子靠这东西没用吧。有些人看起来可能不配,但三观一致;有些人看起来恩爱,荷尔蒙期(热恋期)一过,貌合神离。都走上相亲路了,努力变得优秀是一件非常重要的事儿。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
72806 人聚集在这个小组
↑回顶部