撩汉的前提 难道不是 你看上的汉值得你付出吗

未展眉

17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-18 09:56:39

‵(*^﹏^*)′

• 最喜欢毛老师~

最喜欢毛老师~ 2016-11-18 10:00:18

天了噜,lz说得是真理啊,然而这种魅力太大,一般人很难拒绝啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-18 10:01:35

但是找个没感情经历的,我也懒得调教,还不如找个被调教过的,相处有情趣。

• 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-18 10:02:49

值不值得付出不是看他有多少前任吧,我前男友只谈过一两次,也不妨碍他渣啊。

• 無歲

無歲 (大金链子小手表 一天三顿吃烧烤) 2016-11-18 10:03:07

但是找个没感情经历的,我也懒得调教,还不如找个被调教过的,相处有情趣。 但是找个没感情经历的,我也懒得调教,还不如找个被调教过的,相处有情趣。 毛毛

你说得对

来自 豆瓣App
  • 柚子熟了

柚子熟了 (如果有一个怀抱温柔的不像话) 2016-11-18 10:03:45

是这样啊 要觉得值得撩就撩 分开了就再找下一个 不用哭哭啼啼全世界崩塌 世界上好玩的人多着呢

• 小漁

小漁 (喵呜~) 2016-11-18 10:04:44

可是姑娘们总抱着美好的愿望,觉得自己会是他的终结者

• Assassin

Assassin 2016-11-18 10:04:47

天啦噜,表示想凑都凑不上去,没有遇到这么魅力大的蓝孩子,心塞塞的

• 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2016-11-18 10:06:43

天了噜,lz说得是真理啊,然而这种魅力太大,一般人很难拒绝啊啊啊 天了噜,lz说得是真理啊,然而这种魅力太大,一般人很难拒绝啊啊啊 最喜欢毛老师~

教你个让自己放下的方法吧 如果他没有在两周内给你同样热烈的回应 你就别撩了 证明他没有把你当作同一档次的人 这样的男生很自我的 不可能日久生情

• 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2016-11-18 10:09:53

但是找个没感情经历的,我也懒得调教,还不如找个被调教过的,相处有情趣。 但是找个没感情经历的,我也懒得调教,还不如找个被调教过的,相处有情趣。 毛毛

你觉得这种情场高手 你会是他的对手吗 这样的人非常自私 没特别多感情经历的男生 不一定情商低 在同等条件下 一定要选择经历单纯的那一个

• 毛毛

毛毛 2016-11-18 10:13:29

你觉得这种情场高手 你会是他的对手吗 这样的人非常自私 没特别多感情经历的男生 不一定情商低 你觉得这种情场高手 你会是他的对手吗 这样的人非常自私 没特别多感情经历的男生 不一定情商低 在同等条件下 一定要选择经历单纯的那一个 ... 未展眉

不觉得,感情经历多不代表渣。

• 最喜欢毛老师~

最喜欢毛老师~ 2016-11-18 10:14:06

教你个让自己放下的方法吧 如果他没有在两周内给你同样热烈的回应 你就别撩了 证明他没有把你 教你个让自己放下的方法吧 如果他没有在两周内给你同样热烈的回应 你就别撩了 证明他没有把你当作同一档次的人 这样的男生很自我的 不可能日久生情 ... 未展眉

嘤嘤嘤,放不下了,已经,心痛

来自 豆瓣App
  • 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2016-11-18 10:17:54

不觉得,感情经历多不代表渣。 不觉得,感情经历多不代表渣。 毛毛

以前我也这么觉得不代表渣 那你觉得他这么多感情经历都没走到最后 难道都是女方的错 还不是自己流连花丛与风花雪月 不肯定下来 这样的人看自己比谁都重

• 毛毛

毛毛 2016-11-18 10:20:30

以前我也这么觉得不代表渣 那你觉得他这么多感情经历都没走到最后 难道都是女方的错 还不是自己 以前我也这么觉得不代表渣 那你觉得他这么多感情经历都没走到最后 难道都是女方的错 还不是自己流连花丛与风花雪月 不肯定下来 这样的人看自己比谁都重 ... 未展眉

感情没能走到最后,不能单纯看谁错,你太单纯了,重点要了解这个人的本质。

• 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2016-11-18 10:22:13

嘤嘤嘤,放不下了,已经,心痛 嘤嘤嘤,放不下了,已经,心痛 最喜欢毛老师~

想想他是怎么对你若即若离的 怎么不肯付出真心的 你根本挤不进他心里面 一个男生如果真心喜欢你 一定会很快的和你在一起 而且这种男生即使真心喜欢你 也会不停的让你付出

• 最喜欢毛老师~

最喜欢毛老师~ 2016-11-18 10:26:22

想想他是怎么对你若即若离的 怎么不肯付出真心的 你根本挤不进他心里面 一个男生如果真心喜欢你 想想他是怎么对你若即若离的 怎么不肯付出真心的 你根本挤不进他心里面 一个男生如果真心喜欢你 一定会很快的和你在一起 而且这种男生即使真心喜欢你 也会不停的让你付出 ... 未展眉

你说得对,我这种没经验的遇见老司机简直……走出来好难啊……

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-18 10:27:28

所以女生自己也要趁年轻多谈恋爱累积经验值

• po儿

po儿 2016-11-18 10:35:53

是的,惹不起我还躲不起么!!!我是碰到这种人就匿了,玩不过╮(╯▽╰)╭

• ultra

ultra (aoaoaom) 2016-11-18 12:19:12

想想他是怎么对你若即若离的 怎么不肯付出真心的 你根本挤不进他心里面 一个男生如果真心喜欢你 想想他是怎么对你若即若离的 怎么不肯付出真心的 你根本挤不进他心里面 一个男生如果真心喜欢你 一定会很快的和你在一起 而且这种男生即使真心喜欢你 也会不停的让你付出 ... 未展眉

同意你的,感觉就是自私,他们就是一种习惯女方付出的感觉,这个不付出了就换下一任呗。前男友前女友一大堆,在一起之前就听闻他的恋情时间都不长,但那个时候没有意识到他前任的下场就是我的明天

• 早上好~章鱼哥

早上好~章鱼哥 (做想做的事,不负青春。) 2016-11-18 12:30:04

我觉得都是单身互撩玩玩还是可以的,毕竟和这种魅力大的在一起感觉超棒,时间长短不重要

来自 豆瓣App
  • 越想失踪

越想失踪 2016-11-18 12:30:55

是啊,我真是个傻逼

• 霍格沃茨老教授

霍格沃茨老教授 (反弹恶势力) 2016-11-18 12:38:50

撩是互相的才叫撩
    不然那是性骚扰,惹人烦还被人看笑话

不分性别,都是一个道理

• 七禾页

七禾页 (4.29-5.1,渔山岛) 2016-11-18 12:40:10

乔治·克鲁尼呢?

• Circle酱

Circle酱 2016-11-18 12:50:34

魅力大的,能睡就睡,睡完拉倒

来自 豆瓣App
  • 给你一朵发发

给你一朵发发 (S.H.E团魂熊熊燃烧!) 2016-11-18 12:53:50

看对眼了就谈,谈不了就散

• ❀Mystery

❀Mystery (拉到。) 2016-11-18 12:54:41

我觉得,还是看脸吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

608937 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部