有点儿焦虑。

此人精神有问题

1人 喜欢
  • 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-18 09:57:10

抑郁了吧

• 人瘦屌大

人瘦屌大 (男) 2016-11-18 09:57:54

取消关注有什么关系

来自 豆瓣App
  • 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-18 09:57:55

抑郁了吧 抑郁了吧 一腔孤勇那几年

其实我的理解是。抑郁=压抑

• 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-18 09:58:39

其实我的理解是。抑郁=压抑 其实我的理解是。抑郁=压抑 此人精神有问题

脑子放空 最好的方式是去出去走一走

• 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-18 09:59:42

取消关注有什么关系 取消关注有什么关系 人瘦屌大

似乎,没有关系。

• 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-18 10:00:59

脑子放空 最好的方式是去出去走一走 脑子放空 最好的方式是去出去走一走 一腔孤勇那几年

放不空。

脑袋里塞满各种事。

一直想学打坐,就是发现杂念太多,没有静下心来。

晚上睡不着的原因也是因为闭上眼,就开始想起各种事。

• 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-18 10:02:10

都有压力,楼主可能集中到一起了,扛过这一波就柳暗花明又一村,good luck!

来自 豆瓣App
  • 人瘦屌大

人瘦屌大 (男) 2016-11-18 10:02:20

似乎,没有关系。 似乎,没有关系。 此人精神有问题

压抑这种东西都是自己做成。。只有自己帮自己

来自 豆瓣App
  • 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-18 10:03:48

放不空。 脑袋里塞满各种事。 一直想学打坐,就是发现杂念太多,没有静下心来。 晚上睡 放不空。 脑袋里塞满各种事。 一直想学打坐,就是发现杂念太多,没有静下心来。 晚上睡不着的原因也是因为闭上眼,就开始想起各种事。 ... 此人精神有问题

试试看书,看书也容易让脑子放空 不会有太多的杂念

• 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-18 10:04:24

都有压力,楼主可能集中到一起了,扛过这一波就柳暗花明又一村,good luck! 都有压力,楼主可能集中到一起了,扛过这一波就柳暗花明又一村,good luck! 把酒言欢

thanks

• 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-18 10:05:28

试试看书,看书也容易让脑子放空 不会有太多的杂念 试试看书,看书也容易让脑子放空 不会有太多的杂念 一腔孤勇那几年

看书,我都当成故事会看故事。

数学英文看不懂。。

我已经肤浅到这种地步了。

• 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-18 10:05:44

放不空。 脑袋里塞满各种事。 一直想学打坐,就是发现杂念太多,没有静下心来。 晚上睡 放不空。 脑袋里塞满各种事。 一直想学打坐,就是发现杂念太多,没有静下心来。 晚上睡不着的原因也是因为闭上眼,就开始想起各种事。 ... 此人精神有问题

想想最坏的结果,结果发现没什么大不了,既然如此,放开去做吧

来自 豆瓣App
  • 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-18 10:05:50

压抑这种东西都是自己做成。。只有自己帮自己 压抑这种东西都是自己做成。。只有自己帮自己 人瘦屌大

是的吧,所以矫情一把。

作死自己先。

• 人瘦屌大

人瘦屌大 (男) 2016-11-18 10:06:24

是的吧,所以矫情一把。 作死自己先。 是的吧,所以矫情一把。 作死自己先。 此人精神有问题

我以前经常啊,然后几个月就好了。

来自 豆瓣App
  • 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-18 10:06:46

看书,我都当成故事会看故事。 数学英文看不懂。。 我已经肤浅到这种地步了。 看书,我都当成故事会看故事。 数学英文看不懂。。 我已经肤浅到这种地步了。 此人精神有问题

这样不是挺好的嘛 可以让你暂时忘记脑袋里面的乱七八糟的事情

• 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-18 10:06:48

想想最坏的结果,结果发现没什么大不了,既然如此,放开去做吧 想想最坏的结果,结果发现没什么大不了,既然如此,放开去做吧 把酒言欢

说的容易,做的难

一放开就啥都没有了。

• 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-18 10:09:22

这样不是挺好的嘛 可以让你暂时忘记脑袋里面的乱七八糟的事情 这样不是挺好的嘛 可以让你暂时忘记脑袋里面的乱七八糟的事情 一腔孤勇那几年

只是,暂时而已

这十来天,我就是用这个办法,勉强度日的。

• 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-18 10:10:01

我以前经常啊,然后几个月就好了。 我以前经常啊,然后几个月就好了。 人瘦屌大

要好几个月啊。(。・・)ノ

• 六六姐

六六姐 2016-11-18 10:10:11

去学习冥想,下一个冥想的APP,加跑步,我最近就这么做。跑步让我心情愉悦,放空

• 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-18 10:10:16

说的容易,做的难 一放开就啥都没有了。 说的容易,做的难 一放开就啥都没有了。 此人精神有问题

这个还是得靠你自己来调节

来自 豆瓣App
  • 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-18 10:11:10

只是,暂时而已 这十来天,我就是用这个办法,勉强度日的。 只是,暂时而已 这十来天,我就是用这个办法,勉强度日的。 此人精神有问题

你喝酒吗?

• 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-18 10:11:32

去学习冥想,下一个冥想的APP,加跑步,我最近就这么做。跑步让我心情愉悦,放空 去学习冥想,下一个冥想的APP,加跑步,我最近就这么做。跑步让我心情愉悦,放空 六六姐

冥想要不是要放空大脑吗?

如何放空?静不下心

• 人瘦屌大

人瘦屌大 (男) 2016-11-18 10:11:35

要好几个月啊。(。・・)ノ 要好几个月啊。(。・・)ノ 此人精神有问题

做运动吧。运动最好了健康。。这种时间个人而已不一样

来自 豆瓣App
  • 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-18 10:11:42

你喝酒吗? 你喝酒吗? 一腔孤勇那几年

不抽烟喝酒。

• 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-18 10:12:03

这个还是得靠你自己来调节 这个还是得靠你自己来调节 把酒言欢

是的。

所以来求助方法。

• 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-18 10:12:38

做运动吧。运动最好了健康。。这种时间个人而已不一样 做运动吧。运动最好了健康。。这种时间个人而已不一样 人瘦屌大

试试去。

每次跑几个月就坚持不下去

• 六六姐

六六姐 2016-11-18 10:13:32

冥想要不是要放空大脑吗? 如何放空?静不下心 冥想要不是要放空大脑吗? 如何放空?静不下心 此人精神有问题

跟着里面的提示做,有情绪就让它出来

来自 豆瓣App
  • 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-18 10:14:17

不抽烟喝酒。 不抽烟喝酒。 此人精神有问题

调节方式似乎仅限于这些了!
    每次我焦虑的时候我总会干点事 让自己忙起来。然后就忘记那些乱七八糟的了

• 人瘦屌大

人瘦屌大 (男) 2016-11-18 10:14:31

试试去。 每次跑几个月就坚持不下去 试试去。 每次跑几个月就坚持不下去 此人精神有问题

傻啦运动那么多未必是跑步

来自 豆瓣App
  • 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-18 10:14:59

跟着里面的提示做,有情绪就让它出来 跟着里面的提示做,有情绪就让它出来 六六姐

晚上试试。

• 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-18 10:15:12

调节方式似乎仅限于这些了! 每次我焦虑的时候我总会干点事 让自己忙起来。然后就忘记那些乱七 调节方式似乎仅限于这些了! 每次我焦虑的时候我总会干点事 让自己忙起来。然后就忘记那些乱七八糟的了 ... 一腔孤勇那几年

我再试试。

• 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-18 10:15:32

傻啦运动那么多未必是跑步 傻啦运动那么多未必是跑步 人瘦屌大

可是,最方便的就是跑步啊

• 人瘦屌大

人瘦屌大 (男) 2016-11-18 10:17:07

可是,最方便的就是跑步啊 可是,最方便的就是跑步啊 此人精神有问题

我每天骑车也是最方便

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-18 10:21:06

是的。 所以来求助方法。 是的。 所以来求助方法。 此人精神有问题

不喝酒不是挺好吗,买几瓶啤酒喝完就倒了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

153752 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 娇纵有人疼 懂事遭雷劈   (n)
  • 男生能接受有点污污的女生吗   (纯色玫瑰)
  • 好饿 有想爬起来去吃海底捞或者烧烤的么。。   (光年)
  • 寻缘   (S)
  • 给情绪低落的楼主讲个笑话吧   (进击的中2妹)
↑回顶部