婚礼前6个月领证是不是太早了

加入小组后即可参加投票
  • 看他玩游戏

看他玩游戏 2016-11-18 11:55:59

办完婚礼在领证的,都有

• 叭叭布莱卜

叭叭布莱卜 2016-11-18 12:12:23

我领证完过了一年半才摆酒的......

• 柚子

柚子 (要发霉了。想去旅行!) 2016-11-18 12:13:21

婚礼前八天领证。

• 呜呀啊呀

呜呀啊呀 (沧海桑田 黑夜白昼) 2016-11-18 12:19:34

领了两年多才办婚礼的飘过 我自己觉得领证才是结婚

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-18 12:34:03

结婚前半年就领了

• 小屁孩

小屁孩 2016-11-18 13:30:46

这个没关系吧。我朋友领了一年摆酒也好好的啊。我也是这么打算的。没时间张罗摆酒,我们这种在外地的

• 好美味

好美味 (也和清风聊聊天) 2016-11-18 13:36:05

我们俩都在外地 领证就在结婚前一天2333

• 好美味

好美味 (也和清风聊聊天) 2016-11-18 13:36:38

我们俩都在外地 领证就在结婚前一天2333

• vixx666

vixx666 楼主 2016-11-18 14:07:07

我是准备提前八九个月领诶,总有人说什么不到婚礼前一天不要领,可是每个人情况都不一样,早领就 我是准备提前八九个月领诶,总有人说什么不到婚礼前一天不要领,可是每个人情况都不一样,早领就早领了,怎么老想着早领会出问题呢。 ... 多云转晴

中午跟男票通电话了,他说我父母这边他会好好说,这周回去把户口本揣上,准备去领证。

• vixx666

vixx666 楼主 2016-11-18 14:07:34

这个没关系吧。我朋友领了一年摆酒也好好的啊。我也是这么打算的。没时间张罗摆酒,我们这种在外 这个没关系吧。我朋友领了一年摆酒也好好的啊。我也是这么打算的。没时间张罗摆酒,我们这种在外地的 ... 小屁孩

我跟他虽然是一个地方的,但是他工作在外地,单休周日回。所以其实也蛮麻烦的

• vixx666

vixx666 楼主 2016-11-18 14:07:45

领了两年多才办婚礼的飘过 我自己觉得领证才是结婚 领了两年多才办婚礼的飘过 我自己觉得领证才是结婚 呜呀啊呀

祝福你

• vixx666

vixx666 楼主 2016-11-18 14:08:14

给楼主正能量吧 我是结婚前一年领的 领之前也各种想法 领了以后各种找茬觉得和恋爱时不一样 后来 给楼主正能量吧 我是结婚前一年领的 领之前也各种想法 领了以后各种找茬觉得和恋爱时不一样 后来调整了一下 心态好了以后都时常忘记自己领了结婚证还在谈恋爱 但是房子装修什么的我们之前就搞定了 也没涉及彩礼啥的 我觉得一些你觉得在意的事情先要和对方确认达成共识 如果觉得没信心那还是晚一点比较好 ... 已注销

谢谢你啦,已经决定元月份去领了

• 多云转晴

多云转晴 2016-11-18 14:13:30

中午跟男票通电话了,他说我父母这边他会好好说,这周回去把户口本揣上,准备去领证。 中午跟男票通电话了,他说我父母这边他会好好说,这周回去把户口本揣上,准备去领证。 vixx666

我们准备1.7去。本来怕周六人家不上班的,看楼里有人说民政局周六上班,等问好了就那天去

• vixx666

vixx666 楼主 2016-11-18 14:14:14

我们准备1.7去。本来怕周六人家不上班的,看楼里有人说民政局周六上班,等问好了就那天去 我们准备1.7去。本来怕周六人家不上班的,看楼里有人说民政局周六上班,等问好了就那天去 多云转晴

我们是找师傅算的1.9日子挺好,所以决定1.9去

• 密斯布幼幼

密斯布幼幼 (不读书,逢赌必输。) 2016-11-18 14:30:49

我跟男票也是异地哇 周日见面 我跟男票也是异地哇 周日见面 vixx666

加油~~异地其实也不错的哈哈

• 财神春花

财神春花 (加油) 2016-11-18 14:57:21

我准备摆完酒再领证,万一摆酒时闹掰了呢

• 犀玉

犀玉 (DO OR DIE) 2016-11-18 15:48:00

我提前了快一年呢。。。。。

• 宇宙超级无敌萌

宇宙超级无敌萌 (=3=) 2016-11-18 15:50:45

婚礼婚后半年领的证,中间还生病住院一个月。我觉得证可以不着急领。

• 与光同尘

与光同尘 2016-11-18 16:01:48

领了证就抱着还能离咋的这种心态减少了很多争吵

• 宇宙尐姐。

宇宙尐姐。 2016-11-18 16:11:05

我九月领的证,第二年的八月办的婚宴。

• vixx666

vixx666 楼主 2016-11-18 16:53:04

我九月领的证,第二年的八月办的婚宴。 我九月领的证,第二年的八月办的婚宴。 宇宙尐姐。

你感觉领证了以后生活有改变嘛

• vixx666

vixx666 楼主 2016-11-18 16:53:18

我提前了快一年呢。。。。。 我提前了快一年呢。。。。。 犀玉

• 宇宙尐姐。

宇宙尐姐。 2016-11-19 04:21:06

你感觉领证了以后生活有改变嘛 你感觉领证了以后生活有改变嘛 vixx666

领完证后两个月房子弄好就住一起了啊。不过领证前已经提亲了,三金聘金都拿了,该走的程序都弄好了,房子也买好了了,就差办酒而已。所以这些和钱有关的事情弄清楚以后再领证比较好,免得到时候闹掰了,而且怕男方父母觉得反正已经领证了就懒得尊重女方习俗。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

346913 人聚集在这个小组
↑回顶部