林丹一出轨。为什么很多人又喜欢现在道德制高点呢?

酒神不喝酒

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:55:37

[内容不可见]

• 板栗

板栗 2016-11-18 09:57:10

这就是茶余饭后而已啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:57:15

[内容不可见]

• .晚秋.

.晚秋. (人人都怕难怕倦.怕扑空) 2016-11-18 10:01:32

什么是制高点。可是他这样做 的确是违背道义的吧。一个男人

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 10:05:47

[内容不可见]

• 柚子皮太黄太厚

柚子皮太黄太厚 2016-11-18 10:05:57

天涯名句:我要评论个电冰箱是不是自己也得会制冷? 有人觉得我没明星漂亮所以还是不要说明星丑了,有人觉得现在明星基本都是靠脸难道还不能评价美丑了? 所以求同存异,抱着自己的价值观默默吃瓜就好了…何必苛求人人一致 不过,如果楼主真的秉承着自己都做不到的事情如何要求别人去做到的这种思维,看到别人的言论呵呵一笑是最酷的,在这儿发这个贴很不酷呢

• 灵魂炼金术

灵魂炼金术 2016-11-18 10:06:42

如果出了这种事情没有人站在道德制高点去指责,你猜猜以后会变成什么样。现在婚内出轨的代价已经很低很低,还要再低一点么。

• 宋喜

宋喜 2016-11-18 10:16:06

天涯名句:我要评论个电冰箱是不是自己也得会制冷? 有人觉得我没明星漂亮所以还是不要说明星丑 天涯名句:我要评论个电冰箱是不是自己也得会制冷? 有人觉得我没明星漂亮所以还是不要说明星丑了,有人觉得现在明星基本都是靠脸难道还不能评价美丑了? 所以求同存异,抱着自己的价值观默默吃瓜就好了…何必苛求人人一致 不过,如果楼主真的秉承着自己都做不到的事情如何要求别人去做到的这种思维,看到别人的言论呵呵一笑是最酷的,在这儿发这个贴很不酷呢 ... 柚子皮太黄太厚

讲真 昨天气了一上午

• 柚子皮太黄太厚

柚子皮太黄太厚 2016-11-18 10:16:48

讲真 昨天气了一上午 讲真 昨天气了一上午 宋喜

马龙和夏露我气了好几天呢

• 大雄

大雄 2016-11-18 10:32:42

天涯名句:我要评论个电冰箱是不是自己也得会制冷? 有人觉得我没明星漂亮所以还是不要说明星丑 天涯名句:我要评论个电冰箱是不是自己也得会制冷? 有人觉得我没明星漂亮所以还是不要说明星丑了,有人觉得现在明星基本都是靠脸难道还不能评价美丑了? 所以求同存异,抱着自己的价值观默默吃瓜就好了…何必苛求人人一致 不过,如果楼主真的秉承着自己都做不到的事情如何要求别人去做到的这种思维,看到别人的言论呵呵一笑是最酷的,在这儿发这个贴很不酷呢 ... 柚子皮太黄太厚

哲学姐

• 大雄

大雄 2016-11-18 10:33:30

人性根本就这样吧 所以没有人之初性本善这一说

• 柚子皮太黄太厚

柚子皮太黄太厚 2016-11-18 10:34:15

哲学姐 哲学姐 大雄

可能快来大姨妈了,最近感情比较充沛

• 大雄

大雄 2016-11-18 10:36:04

可能快来大姨妈了,最近感情比较充沛 可能快来大姨妈了,最近感情比较充沛 柚子皮太黄太厚

每个月这个时候是不是感触达到顶峰了

• LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-11-18 10:37:11

传统的封建道德思想严重,当年反封建运动不够彻底

• 玻璃心小哥哥

玻璃心小哥哥 2016-11-18 11:08:51

厉害了我的姐

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 11:12:31

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

113007 人聚集在这个小组
↑回顶部