两个钉子户,死都不给我发货!!

喵子

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-18 09:53:50

≧△≦

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 09:54:16

呵呵 知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

• 喵子

喵子 2016-11-18 09:54:38

≧△≦ ≧△≦ 小黄鸭

我要吃鸭子!

来自 豆瓣App
  • 困那

困那 2016-11-18 09:55:00

我也是,我的是各种纸巾

• 豆瓣时间

豆瓣时间 2016-11-18 09:55:09

我是来帮楼主顶贴的

• 喵子

喵子 2016-11-18 09:55:16

呵呵 知我者谓我心忧,不知我者谓我何求 呵呵 知我者谓我心忧,不知我者谓我何求 无聊的阿辰

阿辰也来了

来自 豆瓣App
  • 我喜欢宁泽涛

我喜欢宁泽涛 2016-11-18 09:55:21

我买了的零食,都到了三天,不给我送

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 09:55:21

阿辰也来了 阿辰也来了 喵子

辰,泥嚎啊

• 小花花

小花花 2016-11-18 09:55:43

最慢的昨天发了货

来自 豆瓣App
  • 24周期

24周期 2016-11-18 09:55:48

第二个我收到了!但是他家还有一个护手霜今天早上才给我发!!!!

• 喵子

喵子 2016-11-18 09:56:24

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 豆瓣时间

大宝好银

• lolita

lolita (嗷~呜~) 2016-11-18 09:56:54

都到了

来自 豆瓣App
  • 喵子

喵子 2016-11-18 09:57:06

我也是,我的是各种纸巾 我也是,我的是各种纸巾 困那

我买的洁柔到了,但是这俩催死了不给发啊!!

• Carpe diem

Carpe diem 2016-11-18 09:57:10

没办法只能等了,我的全到啦

• 喵子

喵子 2016-11-18 09:57:29

我买了的零食,都到了三天,不给我送 我买了的零食,都到了三天,不给我送 我喜欢宁泽涛

我都没发。。。

• 喵子

喵子 2016-11-18 09:57:43

最慢的昨天发了货 最慢的昨天发了货 小花花

羡慕

• 小花花

小花花 2016-11-18 09:58:06

羡慕 羡慕 喵子

天天催

来自 豆瓣App
  • 喵子

喵子 2016-11-18 09:58:30

第二个我收到了!但是他家还有一个护手霜今天早上才给我发!!!! 第二个我收到了!但是他家还有一个护手霜今天早上才给我发!!!! 24周期

我00:07买的,还不给我发。。。

• 喵子

喵子 2016-11-18 09:59:24

天天催 天天催 小花花

催的我都心累了,我天

• 困那

困那 2016-11-18 10:02:05

我买的洁柔到了,但是这俩催死了不给发啊!! 我买的洁柔到了,但是这俩催死了不给发啊!! 喵子

我买的也是洁柔!!!

• 晒月亮

晒月亮 2016-11-18 10:02:43

留夫鸭,我前几天就退了!!太慢了

来自 豆瓣App
  • 喵子

喵子 2016-11-18 10:02:53

我买的也是洁柔!!! 我买的也是洁柔!!! 困那

催催催!!!

来自 豆瓣App
  • gimme

gimme 2016-11-18 10:03:16

我买的隐形眼镜…也是到今天现在还没发货 问了三次了都说太忙了会尽快发

• lightbody

lightbody (很高兴认识你) 2016-11-18 10:04:14

早就到了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 10:05:06

两个大大的花呗账单,哈哈哈哈

• 喵子

喵子 2016-11-18 10:06:19

我买的隐形眼镜…也是到今天现在还没发货 问了三次了都说太忙了会尽快发 我买的隐形眼镜…也是到今天现在还没发货 问了三次了都说太忙了会尽快发 gimme

我的也是(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 喵子

喵子 2016-11-18 10:06:40

早就到了 早就到了 lightbody

羡慕!!!

来自 豆瓣App
  • 脑残酸菜面

脑残酸菜面 2016-11-18 10:06:46

我的都到网点好几天了,就是不配送。

• 喵子

喵子 2016-11-18 10:06:59

两个大大的花呗账单,哈哈哈哈 两个大大的花呗账单,哈哈哈哈 [已注销]

来自 豆瓣App
  • 喵子

喵子 2016-11-18 10:08:30

我的都到网点好几天了,就是不配送。 我的都到网点好几天了,就是不配送。 脑残酸菜面

打电话催!!我的这俩钉子户都不发货。。。

来自 豆瓣App
  • Meifen

Meifen (是小黑哇。。。) 2016-11-18 10:08:50

我的冰冰霜已经到了?

来自 豆瓣App
  • 脑残酸菜面

脑残酸菜面 2016-11-18 10:10:11

打电话催!!我的这俩钉子户都不发货。。。 打电话催!!我的这俩钉子户都不发货。。。 喵子

反正迟到一天,我收货后打分就少一颗星星。从11.13开始算。扣完星星就准备中评

• 懒老猫

懒老猫 2016-11-18 10:10:46

有一个没发

来自 豆瓣App
  • 喵子

喵子 2016-11-18 10:11:27

反正迟到一天,我收货后打分就少一颗星星。从11.13开始算。扣完星星就准备中评 反正迟到一天,我收货后打分就少一颗星星。从11.13开始算。扣完星星就准备中评 脑残酸菜面

商家要来骚扰你了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 雪尔甘尼斯

雪尔甘尼斯 2016-11-18 10:12:36

还差一个P&G的东西,就到齐了!!哈哈哈

• imvivi

imvivi 2016-11-18 10:12:51

你这都不算什么,配送点等了4天才给我送..

• 喵子

喵子 2016-11-18 10:15:31

还差一个P&G的东西,就到齐了!!哈哈哈 还差一个P&G的东西,就到齐了!!哈哈哈 雪尔甘尼斯

所以P&G给你发货了吗

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 (我向着阳光,向着爱,走来) 2016-11-18 10:15:51

别急啊!!!我昨天收到留夫鸭的,炒鸡好吃,双十一买的和楼主同样的,炒鸡实惠,因为是锁鲜,保质期只有五天,所以是当天做好了立马发货,这个没库存肯定会慢一点的,等东西到了吃到嘴里的那一刻这一切等待都是值得的!!!

来自 豆瓣App
  • 雪尔甘尼斯

雪尔甘尼斯 2016-11-18 10:16:43

所以P&G给你发货了吗 所以P&G给你发货了吗 喵子

发货了,一直在上海仓里屯着

• 脑残酸菜面

脑残酸菜面 2016-11-18 10:16:51

商家要来骚扰你了,哈哈哈 商家要来骚扰你了,哈哈哈 喵子

那就投诉。

• 喵子

喵子 2016-11-18 10:18:29

你这都不算什么,配送点等了4天才给我送.. 你这都不算什么,配送点等了4天才给我送.. imvivi

我ve面霜11号特地等到1点付尾款,结果都一周了,还不给我发货。。。

来自 豆瓣App
  • 喵子

喵子 2016-11-18 10:20:31

别急啊!!!我昨天收到留夫鸭的,炒鸡好吃,双十一买的和楼主同样的,炒鸡实惠,因为是锁鲜,保 别急啊!!!我昨天收到留夫鸭的,炒鸡好吃,双十一买的和楼主同样的,炒鸡实惠,因为是锁鲜,保质期只有五天,所以是当天做好了立马发货,这个没库存肯定会慢一点的,等东西到了吃到嘴里的那一刻这一切等待都是值得的!!! ... 晴天

哈哈哈,留夫鸭的还有有点情愿等的,毕竟我是看了安利之后拍的,有点迟了。可是ve面霜我可是熬夜到1点抢的,这个速度等的我想给差评了。。。

来自 豆瓣App
  • 我有强迫症

我有强迫症 (我送你一首歌。) 2016-11-18 10:20:50

韩国的都没发,李维斯刚在半个小时前发。

• 喵子

喵子 2016-11-18 10:21:36

发货了,一直在上海仓里屯着 发货了,一直在上海仓里屯着 雪尔甘尼斯

这是爆仓了吗

来自 豆瓣App
  • 窥

等到20号还没发,就投诉,可以赔你货品的百分之30的钱

来自 豆瓣App
  • 该说再见了YUI

该说再见了YUI (不约 叔叔我们不约) 2016-11-18 10:22:27

我特么也是 气死我了 我的鸭掌还特么在揽件!!!!!!!!!

• 晴天

晴天 (我向着阳光,向着爱,走来) 2016-11-18 10:25:27

哈哈哈,留夫鸭的还有有点情愿等的,毕竟我是看了安利之后拍的,有点迟了。可是ve面霜我可是熬夜 哈哈哈,留夫鸭的还有有点情愿等的,毕竟我是看了安利之后拍的,有点迟了。可是ve面霜我可是熬夜到1点抢的,这个速度等的我想给差评了。。。 ... 喵子

面霜我不知道,留夫鸭真的可以等,我的15号发货17号到,也是看组里安利才买的,以前都不知道这个牌子。哈哈哈当时还在和朋友聊天,她也想买,不过地方有点远留夫鸭只有五天保质期不送到他们那

来自 豆瓣App
  • 喵子

喵子 2016-11-18 10:28:41

等到20号还没发,就投诉,可以赔你货品的百分之30的钱 等到20号还没发,就投诉,可以赔你货品的百分之30的钱

那我希望他们21号发,2333

来自 豆瓣App
  • 喵子

喵子 2016-11-18 10:29:28

我特么也是 气死我了 我的鸭掌还特么在揽件!!!!!!!!! 我特么也是 气死我了 我的鸭掌还特么在揽件!!!!!!!!! 该说再见了YUI

哈哈哈,鸭子不着急,如果碰到爆仓等个几天别都不能吃了

来自 豆瓣App
  • 喵子

喵子 2016-11-18 10:30:38

面霜我不知道,留夫鸭真的可以等,我的15号发货17号到,也是看组里安利才买的,以前都不知道这个 面霜我不知道,留夫鸭真的可以等,我的15号发货17号到,也是看组里安利才买的,以前都不知道这个牌子。哈哈哈当时还在和朋友聊天,她也想买,不过地方有点远留夫鸭只有五天保质期不送到他们那 ... 晴天

我在江苏,鸭鸭在上海,快的快的,2333

来自 豆瓣App
  • 相由心生

相由心生 (乘风而行 行过万水千山) 2016-11-18 10:33:59

我也是!只有留夫鸭没发!看组里安利买的!

• 该说再见了YUI

该说再见了YUI (不约 叔叔我们不约) 2016-11-18 10:34:06

哈哈哈,鸭子不着急,如果碰到爆仓等个几天别都不能吃了 哈哈哈,鸭子不着急,如果碰到爆仓等个几天别都不能吃了 喵子

可是我最想收到的就是鸭掌。。。
    边看剧边吃23333

• 喵子

喵子 2016-11-18 10:36:30

可是我最想收到的就是鸭掌。。。 边看剧边吃23333 可是我最想收到的就是鸭掌。。。 边看剧边吃23333 该说再见了YUI

哈哈哈,我也是,万事俱备,只欠留夫鸭了(๑˙ー˙๑)

来自 豆瓣App
  • 喵子

喵子 2016-11-18 10:36:53

我也是!只有留夫鸭没发!看组里安利买的! 我也是!只有留夫鸭没发!看组里安利买的! 相由心生

哈哈,最迟还有2天

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2016-11-18 10:42:23

我的也没发货

来自 豆瓣App
  • 我是你妈

我是你妈 2016-11-18 10:43:16

那个冰冰霜我都收到了!!

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-18 10:47:13

我的快件 昨天 终于发了最后一个货 我很欣慰

• 喵子

喵子 2016-11-18 10:50:26

那个冰冰霜我都收到了!! 那个冰冰霜我都收到了!! 我是你妈

上面就有一个冰冰箱,所以,冰冰箱是啥呀

• 喵子

喵子 2016-11-18 10:50:53

我的也没发货 我的也没发货 你的小可爱

快去催,或者等着21号的到来

• 喵子

喵子 2016-11-18 10:51:33

我的快件 昨天 终于发了最后一个货 我很欣慰 我的快件 昨天 终于发了最后一个货 我很欣慰 喵酱酱酱酱

羡慕!!!

• 加菲喵

加菲喵 2016-11-18 10:51:40

我买了一件皮草…………提醒了n多遍了就是不发货

来自 豆瓣App
  • 🌹

🌹 2016-11-18 10:53:11

有个水果也没发货

来自 豆瓣App
  • 喵子

喵子 2016-11-18 10:59:48

我买了一件皮草…………提醒了n多遍了就是不发货 我买了一件皮草…………提醒了n多遍了就是不发货 加菲喵

坐等21号的到来。。。

• 喵子

喵子 2016-11-18 10:59:59

有个水果也没发货 有个水果也没发货 🌹

催!

• 惹祸精

惹祸精 2016-11-18 11:17:48

双十一拍的鞋 昨天问 客服说还要两三天才能发货 我就怕等鞋子到了 我这冬天都过完了

来自 豆瓣App
  • 你说好?

你说好? (心里打着小九九) 2016-11-18 11:18:30

在留夫鸭和绝艺之间纠结最后买了绝艺发货了三天了物流没跑

• 惹祸精

惹祸精 2016-11-18 11:19:40

八个件到了俩 满满都是泪 最慢的还没发货

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-18 11:48:41

催的我都心累了,我天 催的我都心累了,我天 喵子

找客服,实在不行就退款吧

来自 豆瓣App
  • 🌹

🌹 2016-11-18 11:58:13

催! 催! 喵子

没用 说25号之前能发出来 昨天又在他家买了橙子 不知道是不是等明年能发

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2016-11-18 12:04:06

快去催,或者等着21号的到来 快去催,或者等着21号的到来 喵子

已经催过了(摊手)

来自 豆瓣App
  • 黑美人

黑美人 (给我一个拥抱) 2016-11-18 12:19:22

第二家澳代我今天刚发货了!

来自 豆瓣App
  • 喵子

喵子 2016-11-18 12:20:48

双十一拍的鞋 昨天问 客服说还要两三天才能发货 我就怕等鞋子到了 我这冬天都过完了 双十一拍的鞋 昨天问 客服说还要两三天才能发货 我就怕等鞋子到了 我这冬天都过完了 惹祸精

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵子

喵子 2016-11-18 12:21:29

在留夫鸭和绝艺之间纠结最后买了绝艺发货了三天了物流没跑 在留夫鸭和绝艺之间纠结最后买了绝艺发货了三天了物流没跑 你说好?

说不定突然出现在你的面前

来自 豆瓣App
  • 喵子

喵子 2016-11-18 12:22:29

八个件到了俩 满满都是泪 最慢的还没发货 八个件到了俩 满满都是泪 最慢的还没发货 惹祸精

我是还剩俩没发,已发的都到了~

来自 豆瓣App
  • 喵子

喵子 2016-11-18 12:23:09

没用 说25号之前能发出来 昨天又在他家买了橙子 不知道是不是等明年能发 没用 说25号之前能发出来 昨天又在他家买了橙子 不知道是不是等明年能发 🌹

我的妈呀,你还买。。。为啥不换一家呢|ω・)

来自 豆瓣App
  • 锅包肉

锅包肉 2016-11-18 12:23:23

买了只口红 明明白白写着库存x件 因为他家店里没有的东西都有写预订啊什么的 然后问怎么还没发货 说没有货!要等二十几天 让我要不退货 可是我用了好多red包!只能继续等

来自 豆瓣App
  • 喵子

喵子 2016-11-18 12:23:37

已经催过了(摊手) 已经催过了(摊手) 你的小可爱

和我一块儿慢慢等吧

来自 豆瓣App
  • 喵子

喵子 2016-11-18 12:24:55

第二家澳代我今天刚发货了! 第二家澳代我今天刚发货了! 黑美人

我硬的软的都上了,就是不给我发。。。等它到了。。。哼哼!

来自 豆瓣App
  • 喵子

喵子 2016-11-18 12:26:15

买了只口红 明明白白写着库存x件 因为他家店里没有的东西都有写预订啊什么的 然后问怎么还没发货 买了只口红 明明白白写着库存x件 因为他家店里没有的东西都有写预订啊什么的 然后问怎么还没发货 说没有货!要等二十几天 让我要不退货 可是我用了好多red包!只能继续等 ... 锅包肉

都是骗纸Ծ‸Ծ

来自 豆瓣App
  • 陌若安生落

陌若安生落 (初见之欢,不如久处不厌~) 2016-11-18 12:28:19

我的一个裙子一直不发货,昨天突然看到一个更漂亮的,立马买了新的就把不发货的退款了

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-18 12:29:38

反正没到最后时间

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-18 12:29:48

哈哈哈哈哈哈哈我的

来自 豆瓣App
  • 喵子

喵子 2016-11-18 12:36:38

哈哈哈哈哈哈哈我的 哈哈哈哈哈哈哈我的 单戈

哈哈哈哈哈你在说啥

来自 豆瓣App
  • 喵子

喵子 2016-11-18 12:36:58

我的一个裙子一直不发货,昨天突然看到一个更漂亮的,立马买了新的就把不发货的退款了 我的一个裙子一直不发货,昨天突然看到一个更漂亮的,立马买了新的就把不发货的退款了 陌若安生落

干得漂亮!

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-18 12:37:06

哈哈哈哈哈你在说啥 哈哈哈哈哈你在说啥 喵子

我说我的到了

来自 豆瓣App
  • 欣欣是我

欣欣是我 (其实.... 我是虚胖!!!!!) 2016-11-18 12:37:24

被美宝莲气死了怎么办!!!

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-18 12:37:32

买了只口红 明明白白写着库存x件 因为他家店里没有的东西都有写预订啊什么的 然后问怎么还没发货 买了只口红 明明白白写着库存x件 因为他家店里没有的东西都有写预订啊什么的 然后问怎么还没发货 说没有货!要等二十几天 让我要不退货 可是我用了好多red包!只能继续等 ... 锅包肉

这样的好过分噢

来自 豆瓣App
  • 喵子

喵子 2016-11-18 12:39:30

被美宝莲气死了怎么办!!! 被美宝莲气死了怎么办!!! 欣欣是我

不气不气,大不了咱退货去

来自 豆瓣App
  • 吸精少女乔恩恩

吸精少女乔恩恩 2016-11-18 12:42:27

我想说这个ve面霜我买来只用过一次就没用了

来自 豆瓣App
  • 三少爷要疯了

三少爷要疯了 (有时间打一架好吗) 2016-11-18 12:44:32

谁不是呢

来自 豆瓣App
  • 喵子

喵子 2016-11-18 12:48:29

我想说这个ve面霜我买来只用过一次就没用了 我想说这个ve面霜我买来只用过一次就没用了 吸精少女乔恩恩

不好用吗?

来自 豆瓣App
  • 喵子

喵子 2016-11-18 12:48:47

谁不是呢 谁不是呢 三少爷要疯了

(๑•ี_เ•ี๑)

来自 豆瓣App
  • 吸精少女乔恩恩

吸精少女乔恩恩 2016-11-18 12:48:56

不好用吗? 不好用吗? 喵子

我觉得一点都不补水

来自 豆瓣App
  • 喵子

喵子 2016-11-18 12:51:44

我觉得一点都不补水 我觉得一点都不补水 吸精少女乔恩恩

(ノ ○ Д ○)ノ回来试试看,希望别等了那么久结果是鸡肋。。。

来自 豆瓣App
  • AC

AC (i give up.) 2016-11-18 12:53:09

楼主你的为什么还是“上传身份证用于清关”阿。。。
    我怎么记得传了身份证的话会显示“清关资料”啊

• 吸精少女乔恩恩

吸精少女乔恩恩 2016-11-18 12:55:13

楼主你的为什么还是“上传身份证用于清关”阿。。。 我怎么记得传了身份证的话会显示“清关资料 楼主你的为什么还是“上传身份证用于清关”阿。。。 我怎么记得传了身份证的话会显示“清关资料”啊 ... AC

海外购其实可以不用传的,我买过很多次都没传过(⊙ω⊙)

来自 豆瓣App
  • 吸精少女乔恩恩

吸精少女乔恩恩 2016-11-18 12:55:28

(ノ ○ Д ○)ノ回来试试看,希望别等了那么久结果是鸡肋。。。 (ノ ○ Д ○)ノ回来试试看,希望别等了那么久结果是鸡肋。。。 喵子

嗯,你可以试试,毕竟肤质不同

来自 豆瓣App
  • 喵子

喵子 2016-11-18 12:55:37

楼主你的为什么还是“上传身份证用于清关”阿。。。 我怎么记得传了身份证的话会显示“清关资料 楼主你的为什么还是“上传身份证用于清关”阿。。。 我怎么记得传了身份证的话会显示“清关资料”啊 ... AC

我问客服客服说不用上传身份证,我就没有传

来自 豆瓣App
  • 老阿姨脸很大

老阿姨脸很大 (感谢你对我的疼爱) 2016-11-18 12:59:14

我买的卫龙,还没有发货.....

来自 豆瓣App
  • 欧小曦

欧小曦 (不如不遇倾城色。) 2016-11-18 12:59:45

那个面霜 HK买就很便宜呀 而且快

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1171731 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部