我觉得我已经总结出几条烂片定律了

胡巴wuba~

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 09:53:40

((( (-h-) )))

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-18 09:54:08

第三,该片邀请到了好莱坞特效团队

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-18 09:54:31

第三,该片邀请到了好莱坞特效团队 第三,该片邀请到了好莱坞特效团队 谈谈那只龙虾

指国产电影

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-18 09:55:28

指国产电影 指国产电影 谈谈那只龙虾

想到那个梗,武松和武大郎还是一个妈呢2333

来自 豆瓣App
  • 越来越懒的Ivy

越来越懒的Ivy 2016-11-18 09:56:31

快乐家族至少其中一人参演的

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-18 09:56:56

郭敬明倾力导演

• 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-18 09:57:00

都被你们总结掉了!

• 已注销

已注销 2016-11-18 09:57:37

逃档的片真的是百发百中!!!

• 偷走你月亮

偷走你月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-18 09:57:51

一个团队爆红之后原班人马第二次合作

• 青帝归去

青帝归去 (无事退朝) 2016-11-18 09:58:12

四分烂片:光看预告就知道很烂了。六分片:预告有欺诈成分。
    制作好的片子,从海报、音乐、预告看上去都很精良有质感。喜剧、鬼片这两大题材烂片率极高。

• 神秘的大蒜国王

神秘的大蒜国王 (呱呱) 2016-11-18 09:58:13

至少有一个流量参演的

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-18 09:59:02

逃档的片真的是百发百中!!! 逃档的片真的是百发百中!!! 已注销

我觉得我总结的那两个都是百发百中!我都想不出反例!

来自 豆瓣App
  • 勋

(装睡的人叫不叫得醒?) 2016-11-18 09:59:24

也有例外吧,那个惊天大逆转,是中韩合拍吧,还行吧,不算太烂

• 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-18 09:59:46

逃档的必定是烂片

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-18 10:00:16

一个团队爆红之后原班人马第二次合作 一个团队爆红之后原班人马第二次合作 偷走你月亮

我觉得这个其实不一定,有可能是第一部太好了,大家对第二部的期待太高。结果第二部并没有那么好,落差太大,大家就会觉得太烂了太烂了。但过几年再回头看看,其实可能也算不上烂片,就是赶不上第一部而已

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-18 10:01:04

四分烂片:光看预告就知道很烂了。六分片:预告有欺诈成分。 制作好的片子,从海报、音乐、预告 四分烂片:光看预告就知道很烂了。六分片:预告有欺诈成分。 制作好的片子,从海报、音乐、预告看上去都很精良有质感。喜剧、鬼片这两大题材烂片率极高。 ... 青帝归去

国产的鬼片我还没看见好的。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 10:01:52

我觉得我总结的那两个都是百发百中!我都想不出反例! 我觉得我总结的那两个都是百发百中!我都想不出反例! 胡巴wuba~

今年那个惊天逆转,钟汉良的,我觉得还行2333333

• 倾城色

倾城色 2016-11-18 10:02:33

杨幂,黄晓明,ab,范冰冰的大部分片子。邓超的喜剧,不是专业导演拍的片子,基本上都。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 10:03:16

主演都是不会演戏的流量的

来自 豆瓣App
  • 冬至

冬至 2016-11-18 10:03:39

一部片子明星扎推的 基本也是烂片

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-18 10:04:31

今年那个惊天逆转,钟汉良的,我觉得还行2333333 今年那个惊天逆转,钟汉良的,我觉得还行2333333 已注销

这电影除了俩演员是韩国的,导演编剧也是韩国的?

来自 豆瓣App
  • 风再起时

风再起时 (早点回家) 2016-11-18 10:04:41

贺岁档 明星扎堆的 注:明星 非演员 必定烂片

综艺改电影的 也是烂片

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-18 10:05:05

杨幂,黄晓明,ab,范冰冰的大部分片子。邓超的喜剧,不是专业导演拍的片子,基本上都。。。 杨幂,黄晓明,ab,范冰冰的大部分片子。邓超的喜剧,不是专业导演拍的片子,基本上都。。。 倾城色

突然想起范冰冰今天那电影上映了吧?

来自 豆瓣App
  • 风再起时

风再起时 (早点回家) 2016-11-18 10:05:48

还有隔几天发个“主角”海报 片子还没出就炒参演人员炒个把月的 烂到无以复加

• D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-18 10:05:50

国内恐怖片,跟闹着玩似的

当然中邪这部我还没看过,没办法评价、

• 阿黎

阿黎 (别信我,距离打脸时间还有3句话) 2016-11-18 10:05:53

第一条 惊天大逆转我觉得还不错
    第二条 三少爷的剑算一直改档期吗?但我觉得会不错吧。期望不要打脸。

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-18 10:06:39

想到那个梗,武松和武大郎还是一个妈呢2333 想到那个梗,武松和武大郎还是一个妈呢2333 胡巴wuba~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 10:07:27

这电影除了俩演员是韩国的,导演编剧也是韩国的? 这电影除了俩演员是韩国的,导演编剧也是韩国的? 胡巴wuba~

不是,都是中国的,就演员,那就不算合拍片??

• fatcat

fatcat 2016-11-18 10:09:26

自从看了受了几次国产烂片的洗礼,我已经放弃看大部分国产片了。

来自 豆瓣App
  • 倾城色

倾城色 2016-11-18 10:09:49

突然想起范冰冰今天那电影上映了吧? 突然想起范冰冰今天那电影上映了吧? 胡巴wuba~

好像是。。。

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-18 10:10:06

还有烂片标配张一白

来自 豆瓣App
  • 肉土豆

肉土豆 (进化成更好的人。) 2016-11-18 10:11:28

香港电影 警匪类 女主的戏份角色基本都是花瓶型

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-18 10:12:31

不是,都是中国的,就演员,那就不算合拍片?? 不是,都是中国的,就演员,那就不算合拍片?? 已注销

我觉得不算吧,要不然有金城武的电影也算合拍片了,毕竟他也不是中国人2333而且进来那男演员不是还是韩国影帝么?那演员质量还挺高呢。

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-18 10:13:47

第一条 惊天大逆转我觉得还不错 第二条 三少爷的剑算一直改档期吗?但我觉得会不错吧。期望不要 第一条 惊天大逆转我觉得还不错 第二条 三少爷的剑算一直改档期吗?但我觉得会不错吧。期望不要打脸。 ... 阿黎

哈哈哈,第一个楼上说只是演员是韩国的,剩下都是中国的,这不算合拍片。第二个,等上映就知道了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 10:14:29

看导演看编剧看演员看预告啊,我觉得烂片非常容易分辨,几乎没有隐蔽性

• on

on 2016-11-18 10:14:40

流量主演的青春片

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-18 10:14:45

国内恐怖片,跟闹着玩似的 当然中邪这部我还没看过,没办法评价、 国内恐怖片,跟闹着玩似的 当然中邪这部我还没看过,没办法评价、 D

我看的上部国产惊悚片是林心如的绣花鞋,全程我都哈哈哈乐个不停,完全是喜剧啊!

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-18 10:16:05

香港电影 警匪类 女主的戏份角色基本都是花瓶型 香港电影 警匪类 女主的戏份角色基本都是花瓶型 肉土豆

警匪好像都是男人戏吧,大陆的警匪类也是

来自 豆瓣App
  • 逆水

逆水 (与自己和解吧) 2016-11-18 10:16:29

已经有人总结过了
    https://www.zhihu.com/question/36107860

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-18 10:17:56

看导演看编剧看演员看预告啊,我觉得烂片非常容易分辨,几乎没有隐蔽性 看导演看编剧看演员看预告啊,我觉得烂片非常容易分辨,几乎没有隐蔽性 已注销

大导演要是拍起烂片来,那真是惊天动地的烂啊2333

来自 豆瓣App
  • D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-18 10:18:56

我看的上部国产惊悚片是林心如的绣花鞋,全程我都哈哈哈乐个不停,完全是喜剧啊! 我看的上部国产惊悚片是林心如的绣花鞋,全程我都哈哈哈乐个不停,完全是喜剧啊! 胡巴wuba~

其实现在国产爱情片也挺闹着玩的,像安吉拉北鼻和陈耻耻的微爱什么玩意儿的。然而我觉得我可能是进影院频率不算太高,去看的院线电影国产还是占蛮大比重的,而且很少踩雷,一般挑一些严肃向剧情就不会出错,或者黑色幽默类型的,从导演到演员到编剧,还是会负责任一些的。

• 自在如风的🌸

自在如风的🌸 (实迷途其未远,觉今是而昨非。) 2016-11-18 10:20:39

光线的青春片 看过几部预告挺好看的 正片就是加长版MV

来自 豆瓣App
  • 沙客

沙客 (闲人一个。。。。。。。) 2016-11-18 10:20:56

标榜国内首部什么什么题材的片子

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-18 10:22:22

其实现在国产爱情片也挺闹着玩的,像安吉拉北鼻和陈耻耻的微爱什么玩意儿的。然而我觉得我可能是 其实现在国产爱情片也挺闹着玩的,像安吉拉北鼻和陈耻耻的微爱什么玩意儿的。然而我觉得我可能是进影院频率不算太高,去看的院线电影国产还是占蛮大比重的,而且很少踩雷,一般挑一些严肃向剧情就不会出错,或者黑色幽默类型的,从导演到演员到编剧,还是会负责任一些的。 ... D

严肃向的我不爱看。。。我觉得我现在看啥都是喜剧2333恶棍天使除外。这么一部标榜是喜剧片的电影,我竟然一点都没笑。。。。

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-18 10:23:34

光线的青春片 看过几部预告挺好看的 正片就是加长版MV 光线的青春片 看过几部预告挺好看的 正片就是加长版MV 自在如风的🌸

致青春也是光线的吧?

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-18 10:25:19

至少有一个流量参演的 至少有一个流量参演的 神秘的大蒜国王

老炮儿有添福宝和烦烦

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-18 10:26:21

烂片太多,不如总结好片定律

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-18 10:28:30

烂片太多,不如总结好片定律 烂片太多,不如总结好片定律 默默

这就为难人了!

来自 豆瓣App
  • 师诗尸

师诗尸 (玄不救非,氪不改命) 2016-11-18 10:28:52

至少有一个流量参演的 至少有一个流量参演的 神秘的大蒜国王

老炮儿有俩流量,也还是好看啊

• 歹徒强

歹徒强 (女流氓) 2016-11-18 10:29:19

还有综艺电影

• 木木夕

木木夕 2016-11-18 10:30:16

爵迹剧组?

• AKG

AKG 2016-11-18 10:30:52

春节档的大部分

• 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-18 10:31:07

杨幂鹿晗的我是证人,挺好看的

来自 豆瓣App
  • 逆转小熊猫

逆转小熊猫 (Biu biu biu~) 2016-11-18 10:31:31

惊天大逆转,中韩合拍片,我觉得还挺好看的

来自 豆瓣App
  • 阿黎

阿黎 (别信我,距离打脸时间还有3句话) 2016-11-18 10:34:52

哈哈哈,第一个楼上说只是演员是韩国的,剩下都是中国的,这不算合拍片。第二个,等上映就知道了 哈哈哈,第一个楼上说只是演员是韩国的,剩下都是中国的,这不算合拍片。第二个,等上映就知道了。 ... 胡巴wuba~

我看到的是,除了导演、编剧,主创执行团队的其他人员都是韩国的。我们负责灵魂,他们负责技术。
    嘛,不过大多数合拍片是很糟心。

• 阿呜✨

阿呜✨ (介乎法国与旺角的诗意) 2016-11-18 10:35:40

如果是国产的话90%都可以归类为烂片,还是总结好片的规律吧

来自 豆瓣App
  • Hellocc

Hellocc 2016-11-18 10:38:13

虽然我蛮喜欢刘亦菲 然而……她的电影我不会掏钱去看的 基本都是烂片

• 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-18 10:39:12

中法合拍的我十一挺好看的啊,豆瓣评分也高

• 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-18 10:40:35

有杨幂 ab的也一定是烂片

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-18 10:41:42

哈哈,一代宗师呢,不是说“一代失踪”吗?

• 自在如风的🌸

自在如风的🌸 (实迷途其未远,觉今是而昨非。) 2016-11-18 11:13:51

致青春也是光线的吧? 致青春也是光线的吧? 胡巴wuba~

搜了一下 是发行公司 光线就会做宣传 宣传的片都烂的可以

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-18 11:16:53

搜了一下 是发行公司 光线就会做宣传 宣传的片都烂的可以 搜了一下 是发行公司 光线就会做宣传 宣传的片都烂的可以 自在如风的🌸

但不得不承认光线的宣传真是绝了。。。各家公司都学一下光线的营销吧!

来自 豆瓣App
  • 抹茶味儿

抹茶味儿 2016-11-18 12:27:21

一大堆流量小生参与

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-18 12:29:29

那个我不是潘金莲算不算逃档? 据说不烂

来自 豆瓣App
  • 艳火

艳火 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-18 12:32:07

也有例外吧,那个惊天大逆转,是中韩合拍吧,还行吧,不算太烂 也有例外吧,那个惊天大逆转,是中韩合拍吧,还行吧,不算太烂

其实不是中韩合拍,是中韩合作。投资方、核心主创都是中国人,韩国方面只提供了技术和场地支持。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部