女人一生的读书计划清单【完全版】

Andrew Marc

来自: Andrew Marc(皮衣,是Andrew Marc的代名词。) 2016-11-18 09:53:14

98人 喜欢
  • Andrew Marc

Andrew Marc (皮衣,是Andrew Marc的代名词。) 2016-11-18 09:55:06

对于读书清单,其实更多的是一种坚持,书中自有黄金屋,无论你读什么样的书,只要坚持,都能有所收获,无论是对于生活、情感、还是工作、家庭,一切都会有帮助。

• 简。静

简。静 2016-11-18 10:08:58

整理不错

来自 豆瓣App

Andrew Marc (皮衣,是Andrew Marc的代名词。) 2016-11-18 17:02:18

整理不错 整理不错 简。静

哈哈,那你要不要看呢?

• 简。静

简。静 2016-11-18 17:07:26

哈哈,那你要不要看呢? 哈哈,那你要不要看呢? Andrew Marc

有空,挑选些看看

来自 豆瓣App
  • 骄阳似我

骄阳似我 2016-11-18 20:11:05

不错不错,支持!

来自 豆瓣App
  • 一只橙子

一只橙子 (爱过!先救我妈!我保大的!约!) 2016-11-19 16:32:35

阿西吧。。。这跟女人有啥关系。。。

来自 豆瓣App

Andrew Marc (皮衣,是Andrew Marc的代名词。) 2016-11-25 14:03:57

阿西吧。。。这跟女人有啥关系。。。 阿西吧。。。这跟女人有啥关系。。。 一只橙子

哈哈哈

• Melles

Melles (A nowhere man) 2016-11-25 15:46:10

这文风给我的感觉就像是三流女权主义公众号的日常发文。。。书单也杂而不精,《安徒生童话》和《第二性》出现在同一书单里,我只能怀疑作者精神分裂。。。

• 吉克

吉克 (Let it be) 2016-12-26 21:57:06

这么多书,网上有吗还是需要购买纸书

来自 豆瓣App
  • unsakei

unsakei (微博@最近我们读了同一本书小组) 2016-12-26 22:29:53

这书单要是是原创的就好了。。。

• City

City 2016-12-27 12:48:20

这文风给我的感觉就像是三流女权主义公众号的日常发文。。。书单也杂而不精,《安徒生童话》和《 这文风给我的感觉就像是三流女权主义公众号的日常发文。。。书单也杂而不精,《安徒生童话》和《第二性》出现在同一书单里,我只能怀疑作者精神分裂。。。 ... Melles

我就同时喜欢并看小王子和第二性啊,这有什么奇怪的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

352951 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 2017年计划每天读书1小时,约否?   (书童)
  • 平凡的世界   (monicahae)
  • 我的书单,求推荐,淘一本好书,遇一段好缘。   (木子)
  • 深刻的刨析   (流浪的小猫)
  • 月亮与六便士   (树)
↑回顶部