你们有见过瓜组这个叫玉环的管理员吗?

看我相册笑流泪

• 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-18 09:53:20

你是不是发错组了?

来自 豆瓣App
  • 看我相册笑流泪

看我相册笑流泪 (点我相册有惊喜!) 2016-11-18 09:53:46

你是不是发错组了? 你是不是发错组了? 小嶋阳菜

...这就是我们组的啊

• 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-18 09:54:09

你问问组长是他小号不

来自 豆瓣App
  • 看我相册笑流泪

看我相册笑流泪 (点我相册有惊喜!) 2016-11-18 09:54:55

你问问组长是他小号不 你问问组长是他小号不 花满楼月漫江

组长还没起床开工呢,孙艺兴已经开启反炒了

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-18 09:55:35

我没见过,

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-18 09:55:45

我见过,她之前发过帖子

来自 豆瓣App
  • Symmetra

Symmetra (明镜止水) 2016-11-18 09:56:00

以前还经常出现的,不是陶陶小号吧风格很软妹

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 (巴啦啦小魔仙变身!) 2016-11-18 09:56:39

组规贴就是她发的 那我算见过?

来自 豆瓣App
  • 专业治脚气

专业治脚气 (你有脚气吗) 2016-11-18 09:56:52

改个名字就可以装萌新卖萌了哭哭

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-18 09:57:43

见过她发组规贴,然后就没怎么见过了。

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-18 09:58:03

组规贴就是她发的 那我算见过? 组规贴就是她发的 那我算见过? 马思纯

你好快呀!果然是人未到胸先到

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-18 09:59:00

组长还没起床开工呢,孙艺兴已经开启反炒了 组长还没起床开工呢,孙艺兴已经开启反炒了 看我相册笑流泪

首页连着飘着4个小艺兴相关帖子…

来自 豆瓣App
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-18 09:59:58

lay了

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-18 10:01:13

前不久还发了个送书贴,我觉得她经常出来啊,虽然不像组长那么频繁2333

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-18 10:01:59

为啥两个注销了

来自 豆瓣App
  • 看我相册笑流泪

看我相册笑流泪 (点我相册有惊喜!) 2016-11-18 10:03:23

为啥两个注销了 为啥两个注销了 马尔泰·若智

不知道啊,我也很好奇,好好的管理员不做22333,要是我,先抓几个莲粉腚妹玩玩2233

• 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-18 10:04:51

不知道啊,我也很好奇,好好的管理员不做22333,要是我,先抓几个莲粉腚妹玩玩2233 不知道啊,我也很好奇,好好的管理员不做22333,要是我,先抓几个莲粉腚妹玩玩2233 看我相册笑流泪

就是啊 组长要不要考虑下让我们两个顶替注销的

来自 豆瓣App
  • 看我相册笑流泪

看我相册笑流泪 (点我相册有惊喜!) 2016-11-18 10:06:00

就是啊 组长要不要考虑下让我们两个顶替注销的 就是啊 组长要不要考虑下让我们两个顶替注销的 马尔泰·若智

哈哈哈手牵手,我们一起站街宠爱小一星腚毛和烦烦!

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-18 10:09:50

我记得我看过她发过两个帖子,一个是推书的,还有一个是说id茉莉的水军,让她别频繁刷艺兴,再刷就踢,记错的话勿怪

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-18 10:09:52

哈哈哈手牵手,我们一起站街宠爱小一星腚毛和烦烦! 哈哈哈手牵手,我们一起站街宠爱小一星腚毛和烦烦! 看我相册笑流泪

嘻嘻 守护我们的表情包天使

来自 豆瓣App
  • 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-18 10:10:10

这个绝对不是陶陶小号,玉环的遣词造句水平和智商水平都很高的

• 胡湘湘

胡湘湘 2016-11-18 10:11:30

见过。她发过组规贴似乎。

来自 豆瓣App
  • 看我相册笑流泪

看我相册笑流泪 (点我相册有惊喜!) 2016-11-18 10:12:25

这个绝对不是陶陶小号,玉环的遣词造句水平和智商水平都很高的 这个绝对不是陶陶小号,玉环的遣词造句水平和智商水平都很高的 马云

求科普

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-18 10:12:44

一大早打开瓜组十个帖子有八个是zyx相关,我蓦然有点恍惚,他到底是组嘲还是组宠,不然为啥瓜子都这么热衷于给他流量?

来自 豆瓣App
  • 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-18 10:14:14

求科普 求科普 看我相册笑流泪

就是字面上的意思。。。玉环发的几次组规贴都体现了和陶陶智商上的差距

• 看我相册笑流泪

看我相册笑流泪 (点我相册有惊喜!) 2016-11-18 10:14:38

一大早打开瓜组十个帖子有八个是zyx相关,我蓦然有点恍惚,他到底是组嘲还是组宠,不然为啥瓜子 一大早打开瓜组十个帖子有八个是zyx相关,我蓦然有点恍惚,他到底是组嘲还是组宠,不然为啥瓜子都这么热衷于给他流量? ... 轻云出岫

早前都是被八组莲粉气的人,到瓜组发帖吐槽张艺兴的,结果后来莲粉为了艹热度,很不要脸的开了红黑反炒帖,所以现在都不想和孙艺兴扯上关系。

• 这塔望着那塔高

这塔望着那塔高 (做一只八卦的兔几) 2016-11-18 10:15:29

之前见过

来自 豆瓣App
  • 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2016-11-18 10:20:59

玉环是个正直的人

来自 豆瓣App
  • (≧▽≦)

(≧▽≦) (拒绝被洗脑) 2016-11-18 10:21:53

见过

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-18 10:22:43

早前都是被八组莲粉气的人,到瓜组发帖吐槽张艺兴的,结果后来莲粉为了艹热度,很不要脸的开了红 早前都是被八组莲粉气的人,到瓜组发帖吐槽张艺兴的,结果后来莲粉为了艹热度,很不要脸的开了红黑反炒帖,所以现在都不想和孙艺兴扯上关系。 ... 看我相册笑流泪

刚才有个ID叫临安的,频繁发孙艺兴贴,我发现不对劲,进去说了一句,怎么又是你,一大早看到你好几个贴了,拿钱反炒?
    结果,那个帖子马上被秒删了。。。。我觉得挺奇怪的,为什么偏偏是那个帖子被删了?首页的其他帖子为啥不删?

那个帖子回复蛮快的,一瞬间就有熟悉ID进来正面回复,一瞬间还很多点赞,呵呵。

看来反炒的还自带点赞团的,虽然帖子主题是嘲孙艺兴,但又想暗戳戳把正面夸莲的评论点到最赞呢。

来自 豆瓣App
  • 看我相册笑流泪

看我相册笑流泪 (点我相册有惊喜!) 2016-11-18 10:23:27

刚才有个ID叫临安的,频繁发孙艺兴贴,我发现不对劲,进去说了一句,怎么又是你,一大早看到你好 刚才有个ID叫临安的,频繁发孙艺兴贴,我发现不对劲,进去说了一句,怎么又是你,一大早看到你好几个贴了,拿钱反炒? 结果,那个帖子马上被秒删了。。。。我觉得挺奇怪的,为什么偏偏是那个帖子被删了?首页的其他帖子为啥不删? 那个帖子回复蛮快的,一瞬间就有熟悉ID进来正面回复,一瞬间还很多点赞,呵呵。 看来反炒的还自带点赞团的,虽然帖子主题是嘲孙艺兴,但又想暗戳戳把正面夸莲的评论点到最赞呢。 ... 小夜曲

心虚自己删的应该是

• 小夜曲

小夜曲 2016-11-18 10:24:06

心虚自己删的应该是 心虚自己删的应该是 看我相册笑流泪

原来如此。。我忘记豆瓣可以自删了。

来自 豆瓣App
  • 小豆瓣

小豆瓣 2016-11-18 10:34:04

这个绝对不是陶陶小号,玉环的遣词造句水平和智商水平都很高的 这个绝对不是陶陶小号,玉环的遣词造句水平和智商水平都很高的 马云

你在黑组长

来自 豆瓣App
  • 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-18 10:35:11

你在黑组长 你在黑组长 小豆瓣

咦并没有 ╮(╯▽╰)╭

• ლ(╹◡╹ლ)

ლ(╹◡╹ლ) 2016-11-18 10:40:04

上个月都看见了

• 行路难

行路难 2016-11-18 10:41:04

以前经常啊,感觉玉环比较严格~

来自 豆瓣App
  • 如果爱

如果爱 2016-11-18 13:32:41

我也没看到诶除了组规帖

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-18 13:41:55

见过呀以前

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2016-11-18 13:56:03

没见过

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28984 人聚集在这个小组
↑回顶部