被强吻是种什么样的感受?

羽有荣焉

加入小组后即可参加投票
  • 盛夏梅子汤

盛夏梅子汤 (我有点疼,但还能忍。) 2016-11-18 09:59:59

一脸懵逼

• 羽有荣焉

羽有荣焉 楼主 2016-11-18 10:00:45

一脸懵逼 一脸懵逼 盛夏梅子汤

就没了吗 233333

• 盛夏梅子汤

盛夏梅子汤 (我有点疼,但还能忍。) 2016-11-18 10:01:38

就没了吗 233333 就没了吗 233333 羽有荣焉

很尴尬的继续看电影了。。

• 羽有荣焉

羽有荣焉 楼主 2016-11-18 10:02:05

很尴尬的继续看电影了。。 很尴尬的继续看电影了。。 盛夏梅子汤

看来一般不要尝试…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 10:02:26

[内容不可见]

• 盛夏梅子汤

盛夏梅子汤 (我有点疼,但还能忍。) 2016-11-18 10:02:37

看来一般不要尝试… 看来一般不要尝试… 羽有荣焉

可能男生反应不一样吧2333

• 骑驴的读书人

骑驴的读书人 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-18 10:11:12

我也想知道。憋说话!啃我!

• 我有强迫症

我有强迫症 (我送你一首歌。) 2016-11-18 10:22:45

其实蛮期待,但是真的被强了,还是感觉怪怪的?

• 薛定谔的喵

薛定谔的喵 (这个人很懒什么也没留下) 2016-11-18 10:29:52

我也想知道。憋说话!啃我! 我也想知道。憋说话!啃我! 骑驴的读书人

哈哈哈哈哈

• 羽有荣焉

羽有荣焉 楼主 2016-11-18 10:32:27

其实蛮期待,但是真的被强了,还是感觉怪怪的? 其实蛮期待,但是真的被强了,还是感觉怪怪的? 我有强迫症

啊啊啊你有经历啊?

• 羽有荣焉

羽有荣焉 楼主 2016-11-18 10:33:07

我也想知道。憋说话!啃我! 我也想知道。憋说话!啃我! 骑驴的读书人

首先让我爱上你再说 哈哈哈

• 骑驴的读书人

骑驴的读书人 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-18 10:33:45

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 薛定谔的喵

要是有姑娘敢这样啃我!哼!朕就半推半就的从了。哈哈哈哈哈哈哈哈!做梦都笑醒

• 羽有荣焉

羽有荣焉 楼主 2016-11-18 10:35:29

要是有姑娘敢这样啃我!哼!朕就半推半就的从了。哈哈哈哈哈哈哈哈!做梦都笑醒 要是有姑娘敢这样啃我!哼!朕就半推半就的从了。哈哈哈哈哈哈哈哈!做梦都笑醒 骑驴的读书人

哈哈哈哈果真放得开 如果是个单纯害羞的小男生呢?

• 骑驴的读书人

骑驴的读书人 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-18 10:36:09

首先让我爱上你再说 哈哈哈 首先让我爱上你再说 哈哈哈 羽有荣焉

悲剧了。我不是RMB。怎么能人见人爱啊。

• 🖤魔

🖤魔 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-11-18 10:36:52

长得一般的觉得太他吗恶心了。还以为自己帅对人动手动脚。回去就拉黑了

• 薛定谔的喵

薛定谔的喵 (这个人很懒什么也没留下) 2016-11-18 10:37:12

要是有姑娘敢这样啃我!哼!朕就半推半就的从了。哈哈哈哈哈哈哈哈!做梦都笑醒 要是有姑娘敢这样啃我!哼!朕就半推半就的从了。哈哈哈哈哈哈哈哈!做梦都笑醒 骑驴的读书人

哈哈哈哈半推半就

• 骑驴的读书人

骑驴的读书人 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-18 10:39:56

哈哈哈哈半推半就 哈哈哈哈半推半就 薛定谔的喵

这个词可以完美的形容出作者内心的期待,但又很想表现出矜持。诠释了闷骚腹黑猥琐等形象。让这个人物跃然纸上。

• 薛定谔的喵

薛定谔的喵 (这个人很懒什么也没留下) 2016-11-18 10:40:50

这个词可以完美的形容出作者内心的期待,但又很想表现出矜持。诠释了闷骚腹黑猥琐等形象。让这个 这个词可以完美的形容出作者内心的期待,但又很想表现出矜持。诠释了闷骚腹黑猥琐等形象。让这个人物跃然纸上。 ... 骑驴的读书人

满分

• 羽有荣焉

羽有荣焉 楼主 2016-11-18 10:41:07

长得一般的觉得太他吗恶心了。还以为自己帅对人动手动脚。回去就拉黑了 长得一般的觉得太他吗恶心了。还以为自己帅对人动手动脚。回去就拉黑了 🖤魔

有道理… 脸果然是最重要的………

• 骑驴的读书人

骑驴的读书人 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-18 10:41:12

哈哈哈哈果真放得开 如果是个单纯害羞的小男生呢? 哈哈哈哈果真放得开 如果是个单纯害羞的小男生呢? 羽有荣焉

要是男的!朕就让他知道匹夫一怒,血溅五步!妹儿的!

• 橘子酱西柚

橘子酱西柚 2016-11-18 10:41:26

当时不喜欢EX,就被他给强吻了。。。。没啥好感觉!当时心里就想着,哎,天哪,我被一个不喜欢的人给亲了~~~ 不过后来么时间长了就黏糊上了。

• 羽有荣焉

羽有荣焉 楼主 2016-11-18 10:41:45

要是男的!朕就让他知道匹夫一怒,血溅五步!妹儿的! 要是男的!朕就让他知道匹夫一怒,血溅五步!妹儿的! 骑驴的读书人

妈妈呀我说不是男的吻你 是害羞的人被强吻 哭笑不得脸

• 羽有荣焉

羽有荣焉 楼主 2016-11-18 10:42:19

当时不喜欢EX,就被他给强吻了。。。。没啥好感觉!当时心里就想着,哎,天哪,我被一个不喜欢的 当时不喜欢EX,就被他给强吻了。。。。没啥好感觉!当时心里就想着,哎,天哪,我被一个不喜欢的人给亲了~~~ 不过后来么时间长了就黏糊上了。 ... 橘子酱西柚

没猜到结局……… 后来黏糊上,这件事有助攻吗

• 橘子酱西柚

橘子酱西柚 2016-11-18 10:44:06

没猜到结局……… 后来黏糊上,这件事有助攻吗 没猜到结局……… 后来黏糊上,这件事有助攻吗 羽有荣焉

哎,有个成语叫日久生情,我们是同学啊,天天在一起,再说他也不丑,也不矮,对我也好,人心都是肉长的嘛,哈哈哈~

• 骑驴的读书人

骑驴的读书人 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-18 10:44:39

妈妈呀我说不是男的吻你 是害羞的人被强吻 哭笑不得脸 妈妈呀我说不是男的吻你 是害羞的人被强吻 哭笑不得脸 羽有荣焉

害羞的男生啊。会不会哭呢?我以后要假装害羞。

• 羽有荣焉

羽有荣焉 楼主 2016-11-18 10:45:49

哎,有个成语叫日久生情,我们是同学啊,天天在一起,再说他也不丑,也不矮,对我也好,人心都是 哎,有个成语叫日久生情,我们是同学啊,天天在一起,再说他也不丑,也不矮,对我也好,人心都是肉长的嘛,哈哈哈~ ... 橘子酱西柚

没事 这样即使变成了ex也是一段特别的经历 为什么我感觉他好勇敢啊2333

• 羽有荣焉

羽有荣焉 楼主 2016-11-18 10:46:37

害羞的男生啊。会不会哭呢?我以后要假装害羞。 害羞的男生啊。会不会哭呢?我以后要假装害羞。 骑驴的读书人

可以可以 为师看你可深造

• 骑驴的读书人

骑驴的读书人 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-18 10:52:48

可以可以 为师看你可深造 可以可以 为师看你可深造 羽有荣焉

问题来了。脸皮天生太厚。何解?

• 羽有荣焉

羽有荣焉 楼主 2016-11-18 10:54:17

问题来了。脸皮天生太厚。何解? 问题来了。脸皮天生太厚。何解? 骑驴的读书人

效法削足适履,削脸迎吻

• 骑驴的读书人

骑驴的读书人 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-18 10:58:15

效法削足适履,削脸迎吻 效法削足适履,削脸迎吻 羽有荣焉

!!!!我的妈呀!!!身体发肤受之父母,不敢毁伤。

• 我有强迫症

我有强迫症 (我送你一首歌。) 2016-11-18 10:59:45

啊啊啊你有经历啊? 啊啊啊你有经历啊? 羽有荣焉

有啊,暧昧的男生,其实应该还是有点抵触的,不然早就成男女朋友了对吧,摊手

• 羽有荣焉

羽有荣焉 楼主 2016-11-18 11:01:53

有啊,暧昧的男生,其实应该还是有点抵触的,不然早就成男女朋友了对吧,摊手 有啊,暧昧的男生,其实应该还是有点抵触的,不然早就成男女朋友了对吧,摊手 我有强迫症

这样啊,看来还是要水到渠成再下手 赌不得

•  Ashley

Ashley 2016-11-18 11:10:06

一脸懵,还有看别被谁强吻

• 蜜柑摩卡yuki酱

蜜柑摩卡yuki酱 2016-11-18 12:14:58

倒是两周前刚强吻过一个少年,就浅浅的吻了一下啊,结果他说不要搞事情,再然后就换他强吻我了!

• 羽有荣焉

羽有荣焉 楼主 2016-11-18 12:32:27

倒是两周前刚强吻过一个少年,就浅浅的吻了一下啊,结果他说不要搞事情,再然后就换他强吻我了! 倒是两周前刚强吻过一个少年,就浅浅的吻了一下啊,结果他说不要搞事情,再然后就换他强吻我了! 蜜柑摩卡yuki酱

妈呀 好甜, 你俩那时候熟悉吗

• 羽有荣焉

羽有荣焉 楼主 2016-11-18 12:32:40

倒是两周前刚强吻过一个少年,就浅浅的吻了一下啊,结果他说不要搞事情,再然后就换他强吻我了! 倒是两周前刚强吻过一个少年,就浅浅的吻了一下啊,结果他说不要搞事情,再然后就换他强吻我了! 蜜柑摩卡yuki酱

脸还是嘴

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 12:43:18

[内容不可见]

• 羽有荣焉

羽有荣焉 楼主 2016-11-18 12:44:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

心疼………

• momo

momo (为人粗俗废话多,) 2016-11-18 13:02:22

有好感的话就是享受的 ,当然你要装的有点抗拒

• 羽有荣焉

羽有荣焉 楼主 2016-11-18 13:39:16

有好感的话就是享受的 ,当然你要装的有点抗拒 有好感的话就是享受的 ,当然你要装的有点抗拒 momo

我很遗憾我没有这种体会 哈哈哈哈哈还装抗拒23333

• 我来自火星

我来自火星 2016-11-18 22:27:49

没有尝试过............

• 羽有荣焉

羽有荣焉 楼主 2016-11-18 22:30:08

没有尝试过............ 没有尝试过............ 我来自火星

如果我尝试了我就更新在这帖子……

• 柠檬草的味道

柠檬草的味道 2016-11-18 22:39:57

看脸

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 09:26:36

[内容不可见]

• 蜜柑摩卡yuki酱

蜜柑摩卡yuki酱 2016-11-19 10:39:08

其实是霸道女总裁和野蛮小正太23333

• 蜜柑摩卡yuki酱

蜜柑摩卡yuki酱 2016-11-19 10:40:21

脸还是嘴 脸还是嘴 羽有荣焉

嘴,认识7年了。

• 簪花

簪花 2016-11-19 13:30:20

拼命闪躲

• 帽爷

帽爷 (雄性斑马!) 2016-11-19 19:38:14

我强了一个姑娘,可惜那天喝断片了啥也没记得

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 21:04:05

[内容不可见]

• 章漾

章漾 2016-11-19 23:07:54

被喜欢的人强吻,希望时间永远停止

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 00:46:34

[内容不可见]

• 夏可可

夏可可 (面朝大海 春暖花开) 2016-11-20 00:49:15

应该当场懵了吧O(∩_∩)O~~

• 羽有荣焉

羽有荣焉 楼主 2016-11-26 22:05:15

:) 。。。。。

• 羽有荣焉

羽有荣焉 楼主 2016-11-26 22:05:27

贼心不死的楼主 终于作大死了

• 謔星虐月

謔星虐月 2016-11-26 22:14:37

生无可恋

• 🉑️shi

🉑️shi 2016-11-30 23:28:03

没试过呀,应该挺脸红的……

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 01:36:46

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 20:38:41

[内容不可见]

• 花式浪里作

花式浪里作 2016-12-02 00:30:00

被好看的人强吻还好 不好看的真的可能就想大耳刮子呼过去了

• 阿偶

阿偶 2016-12-02 09:30:07

一脸懵逼 一脸懵逼 盛夏梅子汤

对就是一脸懵逼

• .

. 2016-12-11 13:51:20

喜欢的人怎样都喜欢,不喜欢的人靠得近都难受

• 小眉毛

小眉毛 (聊骚和约炮的都别找我!!!) 2016-12-11 14:10:31

死而无憾哈哈哈哈哈哈哈哈

• 羽有荣焉

羽有荣焉 楼主 2016-12-13 11:07:15

死而无憾哈哈哈哈哈哈哈哈 死而无憾哈哈哈哈哈哈哈哈 小眉毛

更新 我们在一起了 哈哈

• 小眉毛

小眉毛 (聊骚和约炮的都别找我!!!) 2016-12-13 11:09:26

更新 我们在一起了 哈哈 更新 我们在一起了 哈哈 羽有荣焉

哇!好棒!祝福哦!

• 羽有荣焉

羽有荣焉 楼主 2016-12-13 11:10:36

哇!好棒!祝福哦! 哇!好棒!祝福哦! 小眉毛

谢谢妹砸!! 你也是!

• 淡淡薄荷香

淡淡薄荷香 2016-12-26 12:19:45

要是我特别喜欢他,他也特别喜欢我,我还是觉得挺不错的。

• North💫

North💫 (Don't break mE 。) 2016-12-26 12:23:30

可以可以

• [已注销]

[已注销] 2016-12-26 13:27:11

[内容不可见]

• 羽有荣焉

羽有荣焉 楼主 2016-12-26 15:10:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我觉得男生要怀疑人生了

• [已注销]

[已注销] 2016-12-26 15:42:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我觉得男生要怀疑人生了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我觉得男生要怀疑人生了 羽有荣焉

[内容不可见]

• 羽有荣焉

羽有荣焉 楼主 2016-12-26 15:43:24

以后我们就是革命统一战线了 23333 id可以更新为强吻实施者

• [已注销]

[已注销] 2016-12-26 15:55:18

以后我们就是革命统一战线了 23333 id可以更新为强吻实施者 以后我们就是革命统一战线了 23333 id可以更新为强吻实施者 羽有荣焉

[内容不可见]

•  Ashley

Ashley 2016-12-26 18:20:17

我喜欢强吻别人

• 未命名

未命名 2017-01-07 21:51:16

没有过这种经历 但我很想被男朋友强吻?

• 墨冉

墨冉 2017-01-08 00:28:40

害羞的他强吻了我,这该怎么说。一脸懵逼,一直对他有好感。然后聊着聊着就答应做他女朋友了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

130486 人聚集在这个小组
↑回顶部