南门限购,豆瓣的土豪们怎么没反应!!

邪见

2人 喜欢
  • 邪见

邪见 2016-11-18 09:51:32

等于说没在南边上班的外地人在南边买不到房子了是这个意思吗

• 小黑

小黑 2016-11-18 09:52:16

等于说没在南边上班的外地人在南边买不到房子了是这个意思吗 等于说没在南边上班的外地人在南边买不到房子了是这个意思吗 邪见

你没户口

• 闪

成都真的是够了 房子没热点 政府来炒作 有钱人无论怎么限制 都有办法 只是挑唆老百姓的神经 逼死老百姓的钱包 真的要不得 对于房价 我只想说 政府真是厚颜无耻之极

• 来福

来福 2016-11-18 09:53:34

土豪正在看房

来自 豆瓣App
  • 爱笑

爱笑 2016-11-18 09:54:47

云富都在帝都购置房产了 南门限购有撒子关系嘛

来自 豆瓣App
  • 邪见

邪见 2016-11-18 09:57:29

你没户口 你没户口 小黑

对啊,我外地人

• 邪见

邪见 2016-11-18 09:58:00

成都真的是够了 房子没热点 政府来炒作 有钱人无论怎么限制 都有办法 只是挑唆老百姓的神经 逼 成都真的是够了 房子没热点 政府来炒作 有钱人无论怎么限制 都有办法 只是挑唆老百姓的神经 逼死老百姓的钱包 真的要不得 对于房价 我只想说 政府真是厚颜无耻之极 ...

其实不太懂

• Rachel

Rachel (whenever wherever you are.) 2016-11-18 09:58:24

政府这招确实为拉动内需烧了把火,天天出这样那样的政策,无非就是告诉你,哎呀这个房子好抢手,我们要限购了,你还不赶紧买。

• 小黑

小黑 2016-11-18 10:00:22

政府这招确实为拉动内需烧了把火,天天出这样那样的政策,无非就是告诉你,哎呀这个房子好抢手, 政府这招确实为拉动内需烧了把火,天天出这样那样的政策,无非就是告诉你,哎呀这个房子好抢手,我们要限购了,你还不赶紧买。 ... Rachel

都像你这样想,不是都不买

• Rachel

Rachel (whenever wherever you are.) 2016-11-18 10:01:01

都像你这样想,不是都不买 都像你这样想,不是都不买 小黑

在这附近上班的人还是要买啊,刚需得嘛。

• 邪见

邪见 2016-11-18 10:01:56

在这附近上班的人还是要买啊,刚需得嘛。 在这附近上班的人还是要买啊,刚需得嘛。 Rachel

羡慕在那儿上班,我在武侯上班,貌似都买不到

• Rachel

Rachel (whenever wherever you are.) 2016-11-18 10:02:58

羡慕在那儿上班,我在武侯上班,貌似都买不到 羡慕在那儿上班,我在武侯上班,貌似都买不到 邪见

不一定非要买到高新或者天府新区直管啊,麓山大道、牧华路这种剑南大道以西又不是买不得,只是属于双流而已。

• 邪见

邪见 2016-11-18 10:06:12

不一定非要买到高新或者天府新区直管啊,麓山大道、牧华路这种剑南大道以西又不是买不得,只是属 不一定非要买到高新或者天府新区直管啊,麓山大道、牧华路这种剑南大道以西又不是买不得,只是属于双流而已。 ... Rachel

以后单位要搬到科学城多嘛

• Rachel

Rachel (whenever wherever you are.) 2016-11-18 10:07:35

以后单位要搬到科学城多嘛 以后单位要搬到科学城多嘛 邪见

我觉得,只要是地铁能到的地方,那都不算事儿。

• 已注销

已注销 (但愿你的眼睛,只看的到笑容。) 2016-11-18 10:08:30

限购社保一年和在哪工作才能买南门的房子,还是必须社保才能买五城区?

• 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-18 10:18:11

没事 反正我也是租房

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (whenever wherever you are.) 2016-11-18 10:35:53

限购社保一年和在哪工作才能买南门的房子,还是必须社保才能买五城区? 限购社保一年和在哪工作才能买南门的房子,还是必须社保才能买五城区? 已注销

高新区和天府新区直管

• 已注销

已注销 (但愿你的眼睛,只看的到笑容。) 2016-11-18 10:47:23

高新区和天府新区直管 高新区和天府新区直管 Rachel

那还好,东门的安全

• 老曾阿牛

老曾阿牛 2016-11-18 10:48:40

云富都在帝都购置房产了 南门限购有撒子关系嘛 云富都在帝都购置房产了 南门限购有撒子关系嘛 爱笑

为啥子要黑我?南门限购影响我了啊

• 谢主隆恩

谢主隆恩 (分分钟破产节奏。。。。。。) 2016-11-18 10:48:41

反正买不起,推迟推迟 等三年五年再说

• 爱笑

爱笑 2016-11-18 10:49:11

为啥子要黑我?南门限购影响我了啊 为啥子要黑我?南门限购影响我了啊 老曾阿牛

我咋黑你了!

来自 豆瓣App
  • babyfax

babyfax 2016-11-18 10:49:37

石羊场那边算不算被限购区域嘛 那边房价反正还没起来三

• ln兔

ln兔 2016-11-18 10:51:06

不想买南边……跟我有什么关系?

• 老曾阿牛

老曾阿牛 2016-11-18 10:53:41

我咋黑你了! 我咋黑你了! 爱笑

你还没黑我,我求求你放过我

• 爱笑

爱笑 2016-11-18 10:54:05

你还没黑我,我求求你放过我 你还没黑我,我求求你放过我 老曾阿牛

你咋回事

来自 豆瓣App
  • 故事

故事 2016-11-18 13:24:11

类比哈同等二线城市 成都还算温柔的咯

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-18 13:25:30

大成都买不起 只有郊县再购二套

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-18 13:26:00

不一定非要买到高新或者天府新区直管啊,麓山大道、牧华路这种剑南大道以西又不是买不得,只是属 不一定非要买到高新或者天府新区直管啊,麓山大道、牧华路这种剑南大道以西又不是买不得,只是属于双流而已。 ... Rachel

对的,我就在双流买的

来自 豆瓣App
  • 蕾丝边

蕾丝边 2016-11-18 13:36:29

我外地人,就在南门租房。买不买不关我事,反正买不起,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 灵狼

灵狼 (爱生活~爱旅行~) 2016-11-18 13:37:56

上班一年就可以买

• 无色无味无心

无色无味无心 2016-11-18 13:42:47

没得钱再买了

来自 豆瓣App
  • xdot

xdot 2016-11-18 16:25:46

政策有点水吧。。随便补交社保应该都能买

• 隐藏BOSS

隐藏BOSS (通关有奖励) 2016-11-18 16:36:24

我还以为是为了让开发商降价呢!我太天真了

• 林更新的女朋友

林更新的女朋友 (不服憋着) 2016-11-18 16:53:19

我还以为是为了让开发商降价呢!我太天真了 我还以为是为了让开发商降价呢!我太天真了 隐藏BOSS

大约是因为保税区真的要搞起来了

• Martin

Martin (愿漂泊的人,都有酒喝) 2016-11-18 16:56:47

南门涨价太快 投资客过多,不利于城市功能的平衡

• 打不赢吐口水。

打不赢吐口水。 (Fuck the world if you're rich.) 2016-11-18 16:57:22

成都真的是够了 房子没热点 政府来炒作 有钱人无论怎么限制 都有办法 只是挑唆老百姓的神经 逼 成都真的是够了 房子没热点 政府来炒作 有钱人无论怎么限制 都有办法 只是挑唆老百姓的神经 逼死老百姓的钱包 真的要不得 对于房价 我只想说 政府真是厚颜无耻之极 ...

我也觉得国家就会赚穷人的钱

来自 豆瓣App
  • 隐藏BOSS

隐藏BOSS (通关有奖励) 2016-11-18 16:58:57

大约是因为保税区真的要搞起来了 大约是因为保税区真的要搞起来了 林更新的女朋友

所以房价翻倍了。

• 林更新的女朋友

林更新的女朋友 (不服憋着) 2016-11-18 16:59:22

所以房价翻倍了。 所以房价翻倍了。 隐藏BOSS

所以要限购

• 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-18 16:59:31

说得好像买得起一样

• 隐藏BOSS

隐藏BOSS (通关有奖励) 2016-11-18 17:06:35

所以要限购 所以要限购 林更新的女朋友

哦,没需求。

• 忍者神龟、

忍者神龟、 2016-11-18 21:34:42

政策有点水吧。。随便补交社保应该都能买 政策有点水吧。。随便补交社保应该都能买 xdot

可以补交社保?

来自 豆瓣App
  • 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2016-11-18 21:35:45

真土豪总有办法应对,假土豪终有借口拒绝

来自 豆瓣App
  • engel

engel 2016-11-19 01:12:52

以后单位要搬到科学城多嘛 以后单位要搬到科学城多嘛 邪见

我们还是要搬到科学城,哭了,今天才去参观了一哈

来自 豆瓣App
  • 葡萄

葡萄 2016-11-19 09:14:27

二手房不限购啊,科学城好位置,赶紧上车吧

来自 豆瓣App
  • 中石

中石 2016-11-19 10:26:59

限购社保一年和在哪工作才能买南门的房子,还是必须社保才能买五城区? 限购社保一年和在哪工作才能买南门的房子,还是必须社保才能买五城区? 已注销

社保和户口吧

来自 豆瓣App
  • 中石

中石 2016-11-19 10:28:34

反正买不起,推迟推迟 等三年五年再说 反正买不起,推迟推迟 等三年五年再说 谢主隆恩

说不定还会跌下来呢

来自 豆瓣App
  • 中石

中石 2016-11-19 10:28:56

那还好,东门的安全 那还好,东门的安全 已注销

你在东门?

来自 豆瓣App
  • 中石

中石 2016-11-19 10:47:47

大约是因为保税区真的要搞起来了 大约是因为保税区真的要搞起来了 林更新的女朋友

就是噶,一开始定的就是在天府新区,具体哪儿还没定。保税区定在这儿对房价上涨还有如此大的推动作用?

来自 豆瓣App
  • 中石

中石 2016-11-19 10:50:01

我们还是要搬到科学城,哭了,今天才去参观了一哈 我们还是要搬到科学城,哭了,今天才去参观了一哈 engel

公务员领导您好

来自 豆瓣App
  • 老曾阿牛

老曾阿牛 2016-11-19 10:53:35

就是噶,一开始定的就是在天府新区,具体哪儿还没定。保税区定在这儿对房价上涨还有如此大的推动 就是噶,一开始定的就是在天府新区,具体哪儿还没定。保税区定在这儿对房价上涨还有如此大的推动作用? ... 中石

深圳自贸区一个月涨了50%

• 中石

中石 2016-11-19 10:58:23

深圳自贸区一个月涨了50% 深圳自贸区一个月涨了50% 老曾阿牛

自贸区和她说的啥子保税区不是一个意思吧?

来自 豆瓣App
  • engel

engel 2016-11-19 11:18:28

公务员领导您好 公务员领导您好 中石

不是

来自 豆瓣App
  • 老曾阿牛

老曾阿牛 2016-11-19 11:29:47

自贸区和她说的啥子保税区不是一个意思吧? 自贸区和她说的啥子保税区不是一个意思吧? 中石

。。。无法继续说下去了,都是很基础的东西

• 阿mon

阿mon 2016-11-19 12:03:55

只是新房

来自 豆瓣App
  • 林更新的女朋友

林更新的女朋友 (不服憋着) 2016-11-19 17:28:23

就是噶,一开始定的就是在天府新区,具体哪儿还没定。保税区定在这儿对房价上涨还有如此大的推动 就是噶,一开始定的就是在天府新区,具体哪儿还没定。保税区定在这儿对房价上涨还有如此大的推动作用? ... 中石

我猜的

来自 豆瓣App
  • 云下眠

云下眠 2016-11-19 17:30:08

前段时间南门房子之火 然后据说排队都买不到

来自 豆瓣App
  • xdot

xdot 2016-11-21 15:30:49

可以补交社保? 可以补交社保? 忍者神龟、

不确定。但目前2手不限购。。问题是价格比9-10月又上涨了一波。。

• xdot

xdot 2016-11-21 15:31:41

深圳自贸区一个月涨了50% 深圳自贸区一个月涨了50% 老曾阿牛

成都自贸区才报上去。还不知道批不批呢

• MUSE

MUSE (Farewell, auld lang syne) 2016-11-21 15:56:34

不确定。但目前2手不限购。。问题是价格比9-10月又上涨了一波。。 不确定。但目前2手不限购。。问题是价格比9-10月又上涨了一波。。 xdot

同问

• 邪见

邪见 2016-11-21 16:07:54

我们还是要搬到科学城,哭了,今天才去参观了一哈 我们还是要搬到科学城,哭了,今天才去参观了一哈 engel

你哪个单位喃

• yamapu_

yamapu_ 2016-11-21 16:48:54

全款不限购 土豪根本不介意

来自 豆瓣App
  • 秦质

秦质 2016-11-21 16:57:34

赶走外地人的节奏,期待国师打过江

• 阿飞

阿飞 2016-11-21 17:05:11

拆迁户 笑而不语

来自 豆瓣App
  • 忍者神龟、

忍者神龟、 2016-11-21 18:49:55

拆迁户 笑而不语 拆迁户 笑而不语 阿飞

补偿标准挺高?

来自 豆瓣App
  • 阿飞

阿飞 2016-11-21 18:50:37

补偿标准挺高? 补偿标准挺高? 忍者神龟、

如果你是宅基地

来自 豆瓣App
  • 肉山小百合

肉山小百合 (-脑袋够懂事 但内心不长大) 2016-11-21 19:19:42

呵呵,说的南门好稀奇一样,老成都都不得住南门

• 閫蘭

閫蘭 (Lately I've been going crazy) 2016-11-21 20:33:35

从来没想过住那边,东边说的好像房子不行是的

• 一串乱码

一串乱码 2016-11-21 21:43:17

反正买不起

• 恰逢当年你情我愿

恰逢当年你情我愿 2016-11-21 21:53:04

老子决定去龙泉了

来自 豆瓣App
  • 山中小土匪

山中小土匪 2016-11-22 12:54:54

那还好,东门的安全 那还好,东门的安全 已注销

区域性限制凸显出政府的尴尬,本希望房价涨上去,又它吗出这个破政策。某种程度上讲,没有考虑民生问题。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

121072 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 教大家一个辨别渣男婊女最好的方法   (顽砳)
  • 可以跑步的地儿推介   (你好,再见)
  • 周六约个火锅啊   (💨)
  • 那些满脑壳只想到咋个豁批的胎神些   (🍺carl)
  • 【女怪摄】长期收模特   (女怪摄)
↑回顶部