以后再也不抽卡了,气的肝疼

风一直吹

来自 豆瓣App
31人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-18 09:49:02

o(≧口≦)o

• 风一直吹

风一直吹 2016-11-18 09:49:15

别人的都是怎么抽的

来自 豆瓣App
  • 新吧唧

新吧唧 2016-11-18 09:50:02

好歹你还有一只大天狗……我只有鸦天狗……

来自 豆瓣App
  • NS

NS 2016-11-18 09:50:26

我连狗都没有

• 风一直吹

风一直吹 2016-11-18 09:50:26

也不是嫌弃R,都不是我要的R,什么青蛙瓷器,九命猫,河童,滚个蛋蛋

来自 豆瓣App
  • 风一直吹

风一直吹 2016-11-18 09:50:48

好歹你还有一只大天狗……我只有鸦天狗…… 好歹你还有一只大天狗……我只有鸦天狗…… 新吧唧

我都40多级了

来自 豆瓣App
  • Reappearance

Reappearance (你死了) 2016-11-18 09:50:58

太非了我 还是弃了玩我的暖

来自 豆瓣App
  • 已注册

已注册 2016-11-18 09:51:28

有狗还非,我抽到咸鱼王我说什么了吗ㄟ(▔ ,▔)ㄏ

来自 豆瓣App
  • 斯特凡老婆

斯特凡老婆 (二毛长大后也不能变成三毛) 2016-11-18 09:52:09

27级,今天才有大天狗。等着明天把11连抽

来自 豆瓣App
  • 秃驴!放开德纲

秃驴!放开德纲 (我好喜欢你啊,你喜欢我吗) 2016-11-18 09:52:24

我38了 s~s~r的毛都没看见一根 呵呵
    非酋成就也不给我
    这才是真正的非洲难民

• 包利发夫人

包利发夫人 (鸡年大吉吧) 2016-11-18 09:52:33

有狗还说啥呢。。。

• 茅子俊女朋友

茅子俊女朋友 2016-11-18 09:52:33

我上次抽了20张卡,勾玉加券,抽中的最好的是一个三星的食发鬼,到现在我只有一个灯姐我还不会养

来自 豆瓣App
  • dawnfirefly

dawnfirefly 2016-11-18 09:52:53

你们这些有S.S.R 的已经很让人羡慕了 30多级刚抽到 鸟 的人哀怨地飘过...

• 风一直吹

风一直吹 2016-11-18 09:53:16

有狗还非,我抽到咸鱼王我说什么了吗ㄟ(▔ ,▔)ㄏ 有狗还非,我抽到咸鱼王我说什么了吗ㄟ(▔ ,▔)ㄏ 已注册

我有群攻啊,而且我40多级了

来自 豆瓣App
  • 糯米小鸡

糯米小鸡 (空有一颗爱闹腾的心) 2016-11-18 09:53:18

只有咕咕鸟的我哭着离开

来自 豆瓣App
  • 风一直吹

风一直吹 2016-11-18 09:53:29

27级,今天才有大天狗。等着明天把11连抽 27级,今天才有大天狗。等着明天把11连抽 斯特凡老婆

我刚15连抽完气死了

来自 豆瓣App
  • 狐狸的小狐狸迷

狐狸的小狐狸迷 (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-18 09:53:53

45级一个s ,s, r也没……游戏已经卸载了……
    肝不动了……升六星要肝,御魂要肝,御魂升星还得肝……
    我这么非的人,估计是玩不了这种游戏了

• 翅膀吃货兮

翅膀吃货兮 (四条腿的桌子不吃) 2016-11-18 09:54:26

惟二的S/S/R,一张咸鱼王一张阎魔

听欧皇说后期神卡,可是我养不了啊!!

升到20觉醒了就落灰了,还是小黑好用2333

• 偏头痛

偏头痛 (忌口舌) 2016-11-18 09:54:50

有狗还不行?36级了靠鸟活着。

• 月亮谁也不照

月亮谁也不照 (认清生活真相之后依然热爱生活。) 2016-11-18 09:54:57

攒了一个星期的符和勾玉抽了一个连的兵佣,我说什么了???
    我特么又不是秦始皇,我要兵佣建长城吗???
    全办公室的小伙伴都脱非了,只有我一个人在非洲大草原上默默打觉醒,我说什么了???

• 栓腿

栓腿 2016-11-18 09:55:02

第一次抽到天狗我是兴奋的,这是我唯一的艾斯艾斯二,珍惜地养了起来。第二次抽到天狗我就把游戏删了,麻蛋,针女都削成这样了,再给我一个有什么用!狗本就不如鸟!现在根本就是艾斯二吧!随便来一个其他艾斯艾斯二都好啊!

来自 豆瓣App
  • 今天我要吃🍮

今天我要吃🍮 (装逼。宅) 2016-11-18 09:55:06

我朋友四十多级,一个s,sr都没……他居然还没拿到非酋成就我也是不懂

来自 豆瓣App
  • 斯特凡老婆

斯特凡老婆 (二毛长大后也不能变成三毛) 2016-11-18 09:55:21

我刚15连抽完气死了 我刚15连抽完气死了 风一直吹

害怕!现在手里就八个s,r 一个大天狗。超想要一目连啊,比想要茨木的意愿还强烈

来自 豆瓣App
  • 风一直吹

风一直吹 2016-11-18 09:56:16

惟二的S/S/R,一张咸鱼王一张阎魔 听欧皇说后期神卡,可是我养不了啊!! 升到20觉醒了就 惟二的S/S/R,一张咸鱼王一张阎魔 听欧皇说后期神卡,可是我养不了啊!! 升到20觉醒了就落灰了,还是小黑好用2333 ... 翅膀吃货兮

阎魔好呀,不过斗技被我雨女克,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy 2016-11-18 09:56:25

前段时间做活动大家连着都是抽什么小黑鸟般若 神眷里面全是一片S/S/R和S/R的消息 茨木妖刀大天狗连着出 一目连也出了好几个
    然后 我特么20几个符 出了10多个童男!
    你懂我那种悲痛吗!!!而且因为开始抽到了妖刀和荒川 我已经领不到非酋奖励了 但是现在往非酋的道路上越走越远了
    你说我有S/S/R?呵呵 你知道荒川多垃圾么~咸鱼王不是白说的

• 孙艺珍

孙艺珍 2016-11-18 09:56:34

有大天狗你就知足吧……我39了就俩酒吞,其中一只还是昨天抽到的

来自 豆瓣App
  • 风一直吹

风一直吹 2016-11-18 09:56:39

有狗还不行?36级了靠鸟活着。 有狗还不行?36级了靠鸟活着。 偏头痛

我有了狗也是培养鸟,姑姑是我永远的宝贝

来自 豆瓣App
  • 卖票少女

卖票少女 (世态炎凉也无妨。) 2016-11-18 09:56:55

不要连抽,那样很容易出R,曾经18连抽的我现身说法

来自 豆瓣App
  • 风一直吹

风一直吹 2016-11-18 09:56:58

有大天狗你就知足吧……我39了就俩酒吞,其中一只还是昨天抽到的 有大天狗你就知足吧……我39了就俩酒吞,其中一只还是昨天抽到的 孙艺珍

我就想要酒吞,你还有两个

来自 豆瓣App
  • 鸣炫

鸣炫 (大本命终于回归啦!!!!!!) 2016-11-18 09:57:05

我只有鸦天狗。。。。。。

• 我不想上班

我不想上班 2016-11-18 09:57:43

这么看我运气还算可以,一开始抽到酒吞和鸟,一直靠这两个打天下。

来自 豆瓣App
  • 风一直吹

风一直吹 2016-11-18 09:58:00

前段时间做活动大家连着都是抽什么小黑鸟般若 神眷里面全是一片S/S/R和S/R的消息 茨木妖刀大天狗 前段时间做活动大家连着都是抽什么小黑鸟般若 神眷里面全是一片S/S/R和S/R的消息 茨木妖刀大天狗连着出 一目连也出了好几个 然后 我特么20几个符 出了10多个童男! 你懂我那种悲痛吗!!!而且因为开始抽到了妖刀和荒川 我已经领不到非酋奖励了 但是现在往非酋的道路上越走越远了 你说我有S/S/R?呵呵 你知道荒川多垃圾么~咸鱼王不是白说的 ... greenzy

恭喜你童男可以满级了,扯八扯八可以去斗技了,我那个时候也抽了,屁都没有

来自 豆瓣App
  • 花花的砂糖兔

花花的砂糖兔 (又到了不知道该不该烫发的长度了) 2016-11-18 09:58:02

好歹你有大天狗,我有酒吞都当宝了,大号没非酋成就拿了荒川,气晕

• 六月初

六月初 2016-11-18 09:58:15

欧又怎么样,没钱养还是百搭,被别人带着一群R SR怼的没脾气

来自 豆瓣App
  • 千叶豆腐

千叶豆腐 (如果我有很多钱.....我要......) 2016-11-18 09:58:22

觉得自己非洲人的,建议玩之前先去买一波初始号抽,抽到好用的s/s/r再开始玩那个号,昨天抽了20个初始号,出了两个阎魔,一个灯姐,一个茨木,一个酒吞,还有一堆般若和鸟姐。。看,这下,可以玩茨木了。。。吧
    当然我大号,已经有茨木了,小号就是抽抽乐然后送碎片给公会的非酋们。。。

• 蓝波湾的小弟

蓝波湾的小弟 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-18 09:58:24

我只有犬神(也叫天狗),鸦天狗,并没有那个拿着扇子的帅气男子,我现在不敢祈求有帅气男子的命运,现在只想要个蜘蛛的愿望也没能被满足,14连抽,犬神鸦天狗的命运

来自 豆瓣App
  • 偏头痛

偏头痛 (忌口舌) 2016-11-18 09:58:28

我有了狗也是培养鸟,姑姑是我永远的宝贝 我有了狗也是培养鸟,姑姑是我永远的宝贝 风一直吹

全部身家押在鸟身上,削针女才气的肝疼

• 香槟大户铁柱♂

香槟大户铁柱♂ (啦啦啦) 2016-11-18 09:58:41

我都38级了只有大天狗的碎片 呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 丁大屁股

丁大屁股 (顽皮) 2016-11-18 09:58:41

35级 什么也没有 抽卡全是r 

• 天然子

天然子 (越简单 越锋利 。) 2016-11-18 09:59:21

六级的我有酒吞 青行灯和般若 但我根本不会玩这个游戏。。。。

• 风一直吹

风一直吹 2016-11-18 09:59:30

我朋友四十多级,一个s,sr都没……他居然还没拿到非酋成就我也是不懂 我朋友四十多级,一个s,sr都没……他居然还没拿到非酋成就我也是不懂 今天我要吃🍮

抽的不多,好像要300次

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 2016-11-18 10:00:07

我觉得mo妈应该抽了不少的。。

• 风一直吹

风一直吹 2016-11-18 10:00:37

觉得自己非洲人的,建议玩之前先去买一波初始号抽,抽到好用的s/s/r再开始玩那个号,昨天抽了20 觉得自己非洲人的,建议玩之前先去买一波初始号抽,抽到好用的s/s/r再开始玩那个号,昨天抽了20个初始号,出了两个阎魔,一个灯姐,一个茨木,一个酒吞,还有一堆般若和鸟姐。。看,这下,可以玩茨木了。。。吧 当然我大号,已经有茨木了,小号就是抽抽乐然后送碎片给公会的非酋们。。。 ... 千叶豆腐

天,这个号码可以培养啊,不过我也没力气肝了,太累了

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy 2016-11-18 10:00:52

恭喜你童男可以满级了,扯八扯八可以去斗技了,我那个时候也抽了,屁都没有 恭喜你童男可以满级了,扯八扯八可以去斗技了,我那个时候也抽了,屁都没有 风一直吹

但是童男被般若克啊呵呵 我把地藏都堆给童男 但是他连20级都没到呵呵呵

• 风一直吹

风一直吹 2016-11-18 10:01:11

我觉得mo妈应该抽了不少的。。 我觉得mo妈应该抽了不少的。。 野原新之助

她茨木酒吞妖刀多到吓人

来自 豆瓣App
  • 风一直吹

风一直吹 2016-11-18 10:01:11

我觉得mo妈应该抽了不少的。。 我觉得mo妈应该抽了不少的。。 野原新之助

她茨木酒吞妖刀多到吓人

来自 豆瓣App
  • 孙艺珍

孙艺珍 2016-11-18 10:01:18

我就想要酒吞,你还有两个 我就想要酒吞,你还有两个 风一直吹

我真想要只狗搭配着酒吞用…一个单体攻一个群攻多爽……我的壁纸都换成狗了,然而之前十连抽除了酒吞其余全是r……心累

来自 豆瓣App
  • 你不知道的我

你不知道的我 (即使讨厌我家爱豆,也不要讨厌我) 2016-11-18 10:01:43

有两个大天狗的人一点都不快乐,我说的是实话,真的太难养了,我只想养一个,另外一个当吉祥物吧……

• 墨小邪

墨小邪 2016-11-18 10:01:43

攒了一个星期的符和勾玉抽了一个连的兵佣,我说什么了??? 我特么又不是秦始皇,我要兵佣建长 攒了一个星期的符和勾玉抽了一个连的兵佣,我说什么了??? 我特么又不是秦始皇,我要兵佣建长城吗??? 全办公室的小伙伴都脱非了,只有我一个人在非洲大草原上默默打觉醒,我说什么了??? ... 月亮谁也不照

非洲大草原上的兵马俑

• 大写的懵逼

大写的懵逼 (米纳斯提里斯) 2016-11-18 10:02:01

网易内部肯定有mo粉。
    为什么我不是网红。。。
    又羡慕又嫉妒。。

• 干啥我又没钱

干啥我又没钱 2016-11-18 10:02:38

mo妈好像说花钱了~

来自 豆瓣App
  • Starry

Starry 2016-11-18 10:03:26

不要连抽,如果前面几张抽不到好的,就换个时间段再抽,可能卡池已经空了。不是说系统里神眷出的多的时候,可以抓紧时机抽一发么

• 双木

双木 2016-11-18 10:03:27

30级了,不说艾斯艾斯啊了,街鸟都不给我一只。。。。。我想要一只飒飒飒苍剑。。抽到的都是山童跳跳妹妹。。。。。

来自 豆瓣App
  • Abbyabbieeee

Abbyabbieeee (。) 2016-11-18 10:03:52

重点是。。。我帮我男票抽5连SR五连!!!我自己后来连着十张蓝票连R!!!!!什么鬼!我求个鸟求了一个月帮他一抽就抽到!!!

• HIDDY

HIDDY (一半迎合设定,一半忠于自己。) 2016-11-18 10:04:19

我看到童男童女管狐都要吐了

• ?

38级靠鸟,而且鸟也比较弱。
    昨天看一个人晒图说百鬼夜行券多到根本就懒得用,几百张券。
    心里有点平衡了,
    想想人家要不就是花了钱,要不就是花了时间培养。
    昨天为了针女御魂花了很长时间玩这个游戏,好累啊。

• 风一直吹

风一直吹 2016-11-18 10:05:49

我真想要只狗搭配着酒吞用…一个单体攻一个群攻多爽……我的壁纸都换成狗了,然而之前十连抽除了 我真想要只狗搭配着酒吞用…一个单体攻一个群攻多爽……我的壁纸都换成狗了,然而之前十连抽除了酒吞其余全是r……心累 ... 孙艺珍

鸟和小黑有吗

来自 豆瓣App
  • 翅膀吃货兮

翅膀吃货兮 (四条腿的桌子不吃) 2016-11-18 10:06:24

阎魔好呀,不过斗技被我雨女克,哈哈哈 阎魔好呀,不过斗技被我雨女克,哈哈哈 风一直吹

我已经放弃斗鸡了!

每次都想问本区是不是除了我都有茨木??

• 风一直吹

风一直吹 2016-11-18 10:06:58

不要连抽,如果前面几张抽不到好的,就换个时间段再抽,可能卡池已经空了。不是说系统里神眷出的 不要连抽,如果前面几张抽不到好的,就换个时间段再抽,可能卡池已经空了。不是说系统里神眷出的多的时候,可以抓紧时机抽一发么 ... Starry

啊啊啊啊,有时候就跟赌博一样,气的,就不信抽不到好的,这样

来自 豆瓣App
  • story

story 2016-11-18 10:07:14

我38了 s~s~r的毛都没看见一根 呵呵 非酋成就也不给我 这才是真正的非洲难民 我38了 s~s~r的毛都没看见一根 呵呵 非酋成就也不给我 这才是真正的非洲难民 秃驴!放开德纲

别慌我42了级,跟你一样

• 狼3

狼3 (梦碎后既是人生) 2016-11-18 10:08:00

Lz氪金了吗?氪了没出确实很气呀,我氪了二仟,艾啊都没齐。

• 浅羽悠太

浅羽悠太 2016-11-18 10:08:13

我已经放弃斗鸡了! 每次都想问本区是不是除了我都有茨木?? 我已经放弃斗鸡了! 每次都想问本区是不是除了我都有茨木?? 翅膀吃货兮

出门组个队,连着五场不同的人都带了茨木,大概是人手一只

来自 豆瓣App
  • 叉叉子

叉叉子 (燃歌助我11路加速) 2016-11-18 10:08:58

r卡差个饿鬼就满了……我才是非酋

来自 豆瓣App
  • 风一直吹

风一直吹 2016-11-18 10:09:41

Lz氪金了吗?氪了没出确实很气呀,我氪了二仟,艾啊都没齐。 Lz氪金了吗?氪了没出确实很气呀,我氪了二仟,艾啊都没齐。 狼3

没氢啊

来自 豆瓣App
  • 风一直吹

风一直吹 2016-11-18 10:10:23

出门组个队,连着五场不同的人都带了茨木,大概是人手一只 出门组个队,连着五场不同的人都带了茨木,大概是人手一只 浅羽悠太

茨木确实是斗技大佬,高级场不管怎么变都有茨木啊,确实牛逼

来自 豆瓣App
  • 今天开始谢谢你

今天开始谢谢你 2016-11-18 10:10:53

你不是有大天狗吗,我都46级0 S,SR

• 浅羽悠太

浅羽悠太 2016-11-18 10:11:30

茨木确实是斗技大佬,高级场不管怎么变都有茨木啊,确实牛逼 茨木确实是斗技大佬,高级场不管怎么变都有茨木啊,确实牛逼 风一直吹

不,我觉得他们就是炫耀的,我打的是觉醒,攻击500的茨木就不要拿出来了好吗……

来自 豆瓣App
  • 翅膀吃货兮

翅膀吃货兮 (四条腿的桌子不吃) 2016-11-18 10:11:56

出门组个队,连着五场不同的人都带了茨木,大概是人手一只 出门组个队,连着五场不同的人都带了茨木,大概是人手一只 浅羽悠太

心酸

我已经30了,还在靠小黑和草

• 假惺惺

假惺惺 2016-11-18 10:12:10

表示理解,我40级才出一张灯姐。而我的两个朋友,快41了,依然没有抽到
    这等级抽到也没啥用,鸟都快6星了。
    有的人真的运气好让人羡慕嫉妒恨

• 狼3

狼3 (梦碎后既是人生) 2016-11-18 10:12:34

没氢啊 没氢啊 风一直吹

那我比你更非一点,我氪了没出

• 浅羽悠太

浅羽悠太 2016-11-18 10:12:49

心酸 我已经30了,还在靠小黑和草 心酸 我已经30了,还在靠小黑和草 翅膀吃货兮

小黑练好了很好用啊,感觉是我等非洲人唯一的亲人

来自 豆瓣App
  • 风一直吹

风一直吹 2016-11-18 10:12:57

mo妈好像说花钱了~ mo妈好像说花钱了~ 干啥我又没钱

我这手气得把网易买下来才能出这么多吧

来自 豆瓣App
  • 孙艺珍

孙艺珍 2016-11-18 10:12:59

鸟和小黑有吗 鸟和小黑有吗 风一直吹

有小黑啊,这两天在忙着给它升五星

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 (江同学你好,我是F班的袁湘琴。) 2016-11-18 10:13:17

也不是嫌弃R,都不是我要的R,什么青蛙瓷器,九命猫,河童,滚个蛋蛋 也不是嫌弃R,都不是我要的R,什么青蛙瓷器,九命猫,河童,滚个蛋蛋 风一直吹

我觉得河童好用的啊

来自 豆瓣App
  • _肆海_

_肆海_ (远在远方的风比远方更远) 2016-11-18 10:13:49

有阎魔感觉也没啥卵用啊

• 初七

初七 2016-11-18 10:13:54

40级抽了个小鹿男……辣鸡网易 还我非酋成就!

来自 豆瓣App
  • 庆小小

庆小小 (庆小小呀愿你能快快乐乐地长大) 2016-11-18 10:13:59

我现在已经不喜欢抽卡了23333
    手痒的时候就去b站搜连抽的视频哈哈哈哈哈

• 今天开始谢谢你

今天开始谢谢你 2016-11-18 10:14:01

茨木确实是斗技大佬,高级场不管怎么变都有茨木啊,确实牛逼 茨木确实是斗技大佬,高级场不管怎么变都有茨木啊,确实牛逼 风一直吹

想多了,大佬的茨木才是牛逼,你组队打御魂8以上带茨目,别人可能开局就骂你,而且你茨木不氪御魂养好的话,带出去别人会嘲笑你垃圾茨木的,低层组队带茨木纯粹就是炫耀的,要不就是没别的主力了

• 鬼灯の金鱼草

鬼灯の金鱼草 (挤蘑菇~挤蘑菇~) 2016-11-18 10:14:10

有 狗 不 错 了,我 4 1级 了,只 抽到了一个小 lu 男

• Amberly

Amberly (有些事情说出来也挺过分的) 2016-11-18 10:14:11

我朋友屯了108张,一千勾,还是非

来自 豆瓣App
  • 梦闲君

梦闲君 (路过~) 2016-11-18 10:15:01

我朋友有妖刀小鹿前天也拿到了非酋成就,是不是连着多少抽不中就会给的?

来自 豆瓣App
  • 花大猫

花大猫 2016-11-18 10:15:34

我快45级辣~~~我还在用首无雪女······

• ?

现在已经不沉迷抽卡了,勾玉攒着买金币,好好培养培养鸟啊小黑啊妖琴师络神妇阎魔之类的。

• Yakult

Yakult 2016-11-18 10:16:04

20级有三个s*s*r表示也挺痛苦的,根本喂不过来,天天bao肝也只能勉强喂一个

• Esther.

Esther. (500天。) 2016-11-18 10:16:07

我之前8级抽到大天狗算是比较幸运啦,也就一只
    另一个号有姑获也有四五个s.r
    不过这阵子抽到的全是r_(:зゝ∠)_全拿去喂了

• 酷儿

酷儿 (最好有把锋利刺刀) 2016-11-18 10:16:29

觉得自己非洲人的,建议玩之前先去买一波初始号抽,抽到好用的s/s/r再开始玩那个号,昨天抽了20 觉得自己非洲人的,建议玩之前先去买一波初始号抽,抽到好用的s/s/r再开始玩那个号,昨天抽了20个初始号,出了两个阎魔,一个灯姐,一个茨木,一个酒吞,还有一堆般若和鸟姐。。看,这下,可以玩茨木了。。。吧 当然我大号,已经有茨木了,小号就是抽抽乐然后送碎片给公会的非酋们。。。 ... 千叶豆腐

我去搜了一下 才1.5一个号 好便宜啊!!!

• ☞ Liar

☞ Liar (请容许我小小的任性一下) 2016-11-18 10:17:09

哈哈,mo妈的卡是不是momo抽的

• 戒掉咖啡

戒掉咖啡 (失眠患者) 2016-11-18 10:17:14

快满足非酋了,给你一个最废的小鹿男,呵呵

• Esther.

Esther. (500天。) 2016-11-18 10:17:40

20级有三个s*s*r表示也挺痛苦的,根本喂不过来,天天bao肝也只能勉强喂一个 20级有三个s*s*r表示也挺痛苦的,根本喂不过来,天天bao肝也只能勉强喂一个 Yakult

喂一只就够bao肝了
    还要育成狗粮升星。。

• 星星晚风

星星晚风 (能够活到99.) 2016-11-18 10:18:08

对 我就是那个没有好御魂而被人嘲笑的茨木哈哈哈哈哈哈 而且我发现真的人手一只茨木,进去打个结界全是茨木。

• 铜吊

铜吊 2016-11-18 10:18:45

多开小号也,会出比较欧的号的,我大号带小号打御三,大号掉2星3星御魂,小号掉的都是4星~果然小号才7抽就抽到了大狗子

来自 豆瓣App
  • 千叶豆腐

千叶豆腐 (如果我有很多钱.....我要......) 2016-11-18 10:19:09

我去搜了一下 才1.5一个号 好便宜啊!!! 我去搜了一下 才1.5一个号 好便宜啊!!! 酷儿

对啊,所以其实入欧还是很简单的!

• 过山风

过山风 (revolution celebration) 2016-11-18 10:19:28

千万不要连抽。。。午夜12点整掉率高 我都不是连抽虽然一个s. s. r都没但好多s. r

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 10:19:46

你还有.SS.R我最厉害的SR了不错了知足吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 10:20:10

我也是啊!!!只有一个妖刀姬,我都43级了
    还不如给我非酋称号

• 好酒不见

好酒不见 (人的一生都是在补偿童年) 2016-11-18 10:20:40

快达成隐藏成就了,突然给了我一只鹿男

• 岳灵犀

岳灵犀 2016-11-18 10:21:18

我40了也没艾斯艾斯啊,鸟都是讨饭要来的,30+抽只有个鬼事白桃花妖

来自 豆瓣App
  • 不见蝴蝶不见君

不见蝴蝶不见君 (爱我或者恨我。) 2016-11-18 10:21:20

po主你觉得非洲的话多肝几个小号啊,我肝了十来个百度小号,一个小鹿男,一个茨木,一个酒吞青行灯的双爱死爱死r。一个荒川,一个大天狗,当然大号也不大,28级,艾斯r基本收全了,等待非酋奖励。现在在肝的是大天狗小鹿男的双艾斯艾斯r,玄学和氪金都不如换区换手气。

• Isak

Isak (You are not alone!) 2016-11-18 10:21:30

你有一只大天狗,你知足吧
    我那天好不容易积攒了11张符,然后连抽11次,除了一次是妖琴师,其余全是R
    你不出RSS给我就算了,你好歹给我个什么般若也好呀

• 好酒不见

好酒不见 (人的一生都是在补偿童年) 2016-11-18 10:22:14

我也是啊!!!只有一个妖刀姬,我都43级了 还不如给我非酋称号 我也是啊!!!只有一个妖刀姬,我都43级了 还不如给我非酋称号 已注销

只要有,就不给称号了啊....

<前页 1 2 3 4 5 后页>
610043 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部