双鱼男的进来帮帮我呀

Chilli

来自 豆瓣App
  • 何欢何哀

何欢何哀 2016-11-18 11:38:48

他们最擅长的就是等你开始喜欢依赖他们的时候,不要了。然后告诉你这好像不是他想要的生活
    早点跳出来也好,即使在一起了,以后也有得你受的,无论什么事都摇摆不定,犹豫不决,又怕承担责任。即使再对不起你,转头也会忘记,对他再好也不可能得到他们一直的一心一意

来自 豆瓣App
  • Chilli

Chilli 2016-11-18 11:43:59

他们最擅长的就是等你开始喜欢依赖他们的时候,不要了。然后告诉你这好像不是他想要的生活 早点 他们最擅长的就是等你开始喜欢依赖他们的时候,不要了。然后告诉你这好像不是他想要的生活 早点跳出来也好,即使在一起了,以后也有得你受的,无论什么事都摇摆不定,犹豫不决,又怕承担责任。即使再对不起你,转头也会忘记,对他再好也不可能得到他们一直的一心一意 ... 何欢何哀

真的是这样吗 那就不在理他了吗 不过他对我真的挺好的 我一直对他冷冷的 但是这次见面就觉得变了

来自 豆瓣App
  • 何欢何哀

何欢何哀 2016-11-18 11:52:24

真的是这样吗 那就不在理他了吗 不过他对我真的挺好的 我一直对他冷冷的 但是这次见面就觉得变了 真的是这样吗 那就不在理他了吗 不过他对我真的挺好的 我一直对他冷冷的 但是这次见面就觉得变了 Chilli

这只是我的认知,也许并不是所有的双鱼男都是这样,你可以多参考参考别人的意见。或许再多观察观察,不要先陷进去太深

来自 豆瓣App
  • Chilli

Chilli 2016-11-18 12:01:55

这只是我的认知,也许并不是所有的双鱼男都是这样,你可以多参考参考别人的意见。或许再多观察观 这只是我的认知,也许并不是所有的双鱼男都是这样,你可以多参考参考别人的意见。或许再多观察观察,不要先陷进去太深 ... 何欢何哀

嗯 好吧 谢谢你 不过他还真的是花心 我觉得我够善变了 他比我还善变

来自 豆瓣App
  • 何欢何哀

何欢何哀 2016-11-18 12:36:24

嗯 好吧 谢谢你 不过他还真的是花心 我觉得我够善变了 他比我还善变 嗯 好吧 谢谢你 不过他还真的是花心 我觉得我够善变了 他比我还善变 Chilli

我以前从不信星座,也就周一被分了,才偶然想到了解下,说得不是一般的准,只是看他们各占的性格比例。多多少少都是那些德性,就看你能hold住不

来自 豆瓣App
  • Chilli

Chilli 2016-11-18 13:04:46

我以前从不信星座,也就周一被分了,才偶然想到了解下,说得不是一般的准,只是看他们各占的性格 我以前从不信星座,也就周一被分了,才偶然想到了解下,说得不是一般的准,只是看他们各占的性格比例。多多少少都是那些德性,就看你能hold住不 ... 何欢何哀

太吓人了觉得 真的 拿不住他们呀

来自 豆瓣App
  • ZZ

ZZ 2016-11-18 19:56:12

被他冷了十几天,撒谎说自己在想工作的事,有苦衷,其实根本不是,无聊疯了拼命找同事聊天后来被我发现。总是指责我不信任他(自己办的那些和前女友联系的事)。总说我的退让给他压力。到分手那天还在扮好人说不要分手,然后拼命指责我之后说性格不合分就分,变脸速度让我这个双子都惊叹了。呵呵。跟双鱼男谈感情…反正我是谈得一直自我怀疑自我贬低的。放手了轻松多了。

来自 豆瓣App
  • vanorea

vanorea (就不能不对付 么?) 2016-11-19 07:16:37

他喜欢跟你玩,你喜欢跟他玩吗??双鱼的性格这点真的很讨厌,我自己也很讨厌自己,但是怎么玩大前提必须要保证,就是你们有没有相互说过喜欢对方,不要缺少给顽童爱情的限制,他的爱还在飘摇就不能怪他尝试下一个停靠,我是双鱼我知道在限制里玩和在爱情限制外玩是有本质区别的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4819 人聚集在这个小组
↑回顶部