购房咨询,向大神们请教

阔海飞鱼

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 视觉植物

视觉植物 2016-11-18 09:46:51

250w是首付?

• 阔海飞鱼

阔海飞鱼 (何须山高龙自灵) 2016-11-18 09:47:31

250w是首付? 250w是首付? 视觉植物

总价……学生党很穷的

来自 豆瓣App
  • 视觉植物

视觉植物 2016-11-18 09:48:36

总价……学生党很穷的 总价……学生党很穷的 阔海飞鱼

我也想知道岛内250w的总价还能买到啥!!!

• 阔海飞鱼

阔海飞鱼 (何须山高龙自灵) 2016-11-18 09:49:51

我也想知道岛内250w的总价还能买到啥!!! 我也想知道岛内250w的总价还能买到啥!!! 视觉植物

70平左右的房子吧

来自 豆瓣App
  • 李北方

李北方 (永远高唱我歌,走遍千里。) 2016-11-18 10:01:45

随意,你这价格去集美,海沧看看吧,岛内别想了,这个价格只有老破小。

来自 豆瓣App
  • 阔海飞鱼

阔海飞鱼 (何须山高龙自灵) 2016-11-18 10:05:31

随意,你这价格去集美,海沧看看吧,岛内别想了,这个价格只有老破小。 随意,你这价格去集美,海沧看看吧,岛内别想了,这个价格只有老破小。 李北方

那岛内需要多少预算?

• 李北方

李北方 (永远高唱我歌,走遍千里。) 2016-11-18 10:12:46

那岛内需要多少预算? 那岛内需要多少预算? 阔海飞鱼

至少280万。

来自 豆瓣App
  • 阔海飞鱼

阔海飞鱼 (何须山高龙自灵) 2016-11-18 10:14:04

至少280万。 至少280万。 李北方

多30w还能接受......我去年在漳州港全款投了一套,今年涨了一点,实在不行把那套卖了凑个400w

• 李北方

李北方 (永远高唱我歌,走遍千里。) 2016-11-18 10:15:17

多30w还能接受......我去年在漳州港全款投了一套,今年涨了一点,实在不行把那套卖了凑个400w 多30w还能接受......我去年在漳州港全款投了一套,今年涨了一点,实在不行把那套卖了凑个400w 阔海飞鱼

漳州港的,抓紧卖,不然你会哭.

来自 豆瓣App
  • 阔海飞鱼

阔海飞鱼 (何须山高龙自灵) 2016-11-18 10:16:55

漳州港的,抓紧卖,不然你会哭. 漳州港的,抓紧卖,不然你会哭. 李北方

那套本来是用来度假的...本来是没打算卖

• 麦子熟了

麦子熟了 (再见!) 2016-11-18 10:18:00

漳州港有价无市,想卖都未必卖的出去

来自 豆瓣App
  • 周炜

周炜 (这个签名我想了很久) 2016-11-18 10:18:39

真羡慕你们还有钱买房

来自 豆瓣App
  • jerryyou

jerryyou 2016-11-18 11:01:32

厦大学生公寓附近可能可以看看。

• 阔海飞鱼

阔海飞鱼 (何须山高龙自灵) 2016-11-18 11:04:12

厦大学生公寓附近可能可以看看。 厦大学生公寓附近可能可以看看。 jerryyou

上李的房子都没产权...有产权的买不起

• LJ

LJ 2016-11-18 12:42:49

漳州港的,抓紧卖,不然你会哭. 漳州港的,抓紧卖,不然你会哭. 李北方

你好像很懂啊

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 (强牌时才下大注) 2016-11-18 12:44:01

漳州港的新房都多得不了,还轮不到二手房。度假嘛,个人觉得漳州港的风景不如东山岛。东山岛的价格是漳州港的一半。

来自 豆瓣App
  • 阔海飞鱼

阔海飞鱼 (何须山高龙自灵) 2016-11-18 12:50:50

漳州港的新房都多得不了,还轮不到二手房。度假嘛,个人觉得漳州港的风景不如东山岛。东山岛的价 漳州港的新房都多得不了,还轮不到二手房。度假嘛,个人觉得漳州港的风景不如东山岛。东山岛的价格是漳州港的一半。 ... 卷卷

东山穷乡僻壤物价贵,等南太武山周边配套设施起来了度假养老都不错

来自 豆瓣App
  • 李北方

李北方 (永远高唱我歌,走遍千里。) 2016-11-18 14:06:15

你好像很懂啊 你好像很懂啊 LJ

还可以,略懂一二。

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2016-11-18 16:52:25

世贸一房一厅200W了……

• 小白白

小白白 2016-11-18 17:41:09

为什么现在买房,接盘吗?买就买新盘了,升值快,老破小完全没必要

来自 豆瓣App
  • 阔海飞鱼

阔海飞鱼 (何须山高龙自灵) 2016-11-18 18:46:21

为什么现在买房,接盘吗?买就买新盘了,升值快,老破小完全没必要 为什么现在买房,接盘吗?买就买新盘了,升值快,老破小完全没必要 小白白

话说这些老破小拆迁以后能换多大房?

来自 豆瓣App
  • 小白白

小白白 2016-11-18 19:05:02

话说这些老破小拆迁以后能换多大房? 话说这些老破小拆迁以后能换多大房? 阔海飞鱼

天,你觉得他们会那么快狗带吗,万一三十年不拆迁,拖死你,而且通货膨胀那么快,相当不花钱

来自 豆瓣App
  • 阔海飞鱼

阔海飞鱼 (何须山高龙自灵) 2016-11-18 19:05:52

天,你觉得他们会那么快狗带吗,万一三十年不拆迁,拖死你,而且通货膨胀那么快,相当不花钱 天,你觉得他们会那么快狗带吗,万一三十年不拆迁,拖死你,而且通货膨胀那么快,相当不花钱 小白白

这样……

来自 豆瓣App
  • 朋友首日封

朋友首日封 (徒步木斯塘、拉达克) 2016-11-18 21:00:05

真建议岛外,漳州港的速度卖了。现在厦门限购,周围可能有接盘侠。
    地铁通了后,很方便的。
    岛内即使400w也不能买个你要求的这样的新三房
    而同样400w,岛外好区域升值大于岛内。年底,明年上半年都是你可以有机会挑的时机
    你可能说自住不考虑升值,其实看你的情况,我觉得更应该考虑升值,以后或许有机会换到你要求的那样的房。但是到时候说不定不想换到岛内了~
    别的有经历过今年行情的人的建议应该也跟我差不多吧....

• 阔海飞鱼

阔海飞鱼 (何须山高龙自灵) 2016-11-18 21:32:30

真建议岛外,漳州港的速度卖了。现在厦门限购,周围可能有接盘侠。 地铁通了后,很方便的。 岛 真建议岛外,漳州港的速度卖了。现在厦门限购,周围可能有接盘侠。 地铁通了后,很方便的。 岛内即使400w也不能买个你要求的这样的新三房 而同样400w,岛外好区域升值大于岛内。年底,明年上半年都是你可以有机会挑的时机 你可能说自住不考虑升值,其实看你的情况,我觉得更应该考虑升值,以后或许有机会换到你要求的那样的房。但是到时候说不定不想换到岛内了~ 别的有经历过今年行情的人的建议应该也跟我差不多吧.... ... 朋友首日封

今天又听说金砖会议以后厦门房价会降,是不是真的?

来自 豆瓣App
  • Miss Red

Miss Red (越到后头就知道最傻逼的是自己。) 2016-11-18 21:44:15

真建议岛外,漳州港的速度卖了。现在厦门限购,周围可能有接盘侠。 地铁通了后,很方便的。 岛 真建议岛外,漳州港的速度卖了。现在厦门限购,周围可能有接盘侠。 地铁通了后,很方便的。 岛内即使400w也不能买个你要求的这样的新三房 而同样400w,岛外好区域升值大于岛内。年底,明年上半年都是你可以有机会挑的时机 你可能说自住不考虑升值,其实看你的情况,我觉得更应该考虑升值,以后或许有机会换到你要求的那样的房。但是到时候说不定不想换到岛内了~ 别的有经历过今年行情的人的建议应该也跟我差不多吧.... ... 朋友首日封

其实蛮想知道漳州港为啥赶紧卖

来自 豆瓣App
  • 自➕V的人

自➕V的人 2016-11-18 21:56:10

遇见一个土豪?

来自 豆瓣App
  • Vicky

Vicky (哎哟喂,不会玩豆瓣辣!) 2016-11-18 22:09:53

缓缓吧

来自 豆瓣App
  • 朋友首日封

朋友首日封 (徒步木斯塘、拉达克) 2016-11-19 00:25:12

今天又听说金砖会议以后厦门房价会降,是不是真的? 今天又听说金砖会议以后厦门房价会降,是不是真的? 阔海飞鱼

你有需要就准备买吧,管它降不降呢。我怎么可能确定降不降啊,但是你要是多关注应该就觉得这不太可能了吧,中长远地看。供需又这么不平衡。
    说实话我觉得过一段房源多,挂牌价降,讲价空间大了,才真是时机..买卖都可以慢慢来。难道要等涨起后么。或者你到政策松绑的时候吧。。
    这是我的意见啦。具体还是要自己关注。

• 朋友首日封

朋友首日封 (徒步木斯塘、拉达克) 2016-11-19 00:33:19

其实蛮想知道漳州港为啥赶紧卖 其实蛮想知道漳州港为啥赶紧卖 Miss Red

涨的不多吧。而且跟随厦门节奏,涨价滞后,涨幅小,跌幅可能更大。
    地铁利好都是不靠谱消息
    现在卖因为厦门限购,可能有需求溢出,到时松绑了政策或许不易出手了。

具体还是要别人自己了解分析啊,这只是我的意见,不好多说什么...

• Miss Red

Miss Red (越到后头就知道最傻逼的是自己。) 2016-11-19 09:55:35

涨的不多吧。而且跟随厦门节奏,涨价滞后,涨幅小,跌幅可能更大。 地铁利好都是不靠谱消息 现 涨的不多吧。而且跟随厦门节奏,涨价滞后,涨幅小,跌幅可能更大。 地铁利好都是不靠谱消息 现在卖因为厦门限购,可能有需求溢出,到时松绑了政策或许不易出手了。 具体还是要别人自己了解分析啊,这只是我的意见,不好多说什么... ... 朋友首日封

嗯嗯谢谢,我也是来听听意见的。

来自 豆瓣App
  • 树往地下长

树往地下长 2016-11-19 10:24:12

我最近一直在关注房价,也想买一套房子。你250w想买三房还是有可能的啊,靠近厦大有厦港新村,110平总价285。符合你的预算。

• 阔海飞鱼

阔海飞鱼 (何须山高龙自灵) 2016-11-19 12:00:07

我最近一直在关注房价,也想买一套房子。你250w想买三房还是有可能的啊,靠近厦大有厦港新村,11 我最近一直在关注房价,也想买一套房子。你250w想买三房还是有可能的啊,靠近厦大有厦港新村,110平总价285。符合你的预算。 ... 树往地下长

!真的么,我去问问

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

108982 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部