哎呀,大早上的,一哈就兴奋起来了,将近年末,新...

红豆相思

标题:哎呀,大早上的,一哈就兴奋起来了,将近年末,新一度撕逼神剧开始了(要不我们来投票支持谁呗)
加入小组后即可参加投票
  • 红豆相思

红豆相思 2016-11-18 09:45:11

我比较看好麦子,

来自 豆瓣App
  • 红豆相思

红豆相思 2016-11-18 09:46:00

都还没起床吗?

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-18 09:47:39

起来了

• 孤独症患者

孤独症患者 2016-11-18 09:48:19

在重豆撕不起来

来自 豆瓣App
  • 红豆相思

红豆相思 2016-11-18 09:49:14

在重豆撕不起来 在重豆撕不起来 孤独症患者

要多估计他们才行,

来自 豆瓣App
  • 红豆相思

红豆相思 2016-11-18 09:49:55

起来了 起来了 麦子

那你还不去多爆点,麦子爆约帖,不应该是多多益善

来自 豆瓣App
  • Lucien

Lucien (三十年众生牛马 五十载诸佛龙象) 2016-11-18 09:50:35

重豆的朋友们还是要向隔壁成豆多学学

至少撕逼值得学

• 孤独症患者

孤独症患者 2016-11-18 09:50:35

要多估计他们才行, 要多估计他们才行, 红豆相思

你这叫强行蹭热度

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-18 09:50:57

那你还不去多爆点,麦子爆约帖,不应该是多多益善 那你还不去多爆点,麦子爆约帖,不应该是多多益善 红豆相思

不了,别人要说我立牌坊,还说我爆豆油各种不好,我玻璃心了

• 红豆相思

红豆相思 2016-11-18 09:51:13

重豆的朋友们还是要向隔壁成豆多学学 至少撕逼值得学 重豆的朋友们还是要向隔壁成豆多学学 至少撕逼值得学 Lucien

嗯嗯,我也觉得

来自 豆瓣App
  • 红豆相思

红豆相思 2016-11-18 09:51:39

你这叫强行蹭热度 你这叫强行蹭热度 孤独症患者

额,毕竟难得看见你的嘛,哈哈

来自 豆瓣App
  • 红豆相思

红豆相思 2016-11-18 09:52:01

不了,别人要说我立牌坊,还说我爆豆油各种不好,我玻璃心了 不了,别人要说我立牌坊,还说我爆豆油各种不好,我玻璃心了 麦子

额,我觉得挺多人支持你呀,我就是其中一员

来自 豆瓣App
  • Lucien

Lucien (三十年众生牛马 五十载诸佛龙象) 2016-11-18 09:52:17

嗯嗯,我也觉得 嗯嗯,我也觉得 红豆相思

话说 是个什么情况我都不了解

• 麦子

麦子 2016-11-18 09:53:08

额,我觉得挺多人支持你呀,我就是其中一员 额,我觉得挺多人支持你呀,我就是其中一员 红豆相思

反正在他们看来,我爆别人约我的豆油就是不对,不对就不对呗,我删了截图,又说我心虚,我日妈了

• 孤独症患者

孤独症患者 2016-11-18 09:55:15

额,毕竟难得看见你的嘛,哈哈 额,毕竟难得看见你的嘛,哈哈 红豆相思

我觉得我还是挺活跃的

来自 豆瓣App
  • 红豆相思

红豆相思 2016-11-18 09:58:48

我觉得我还是挺活跃的 我觉得我还是挺活跃的 孤独症患者

哎,看嘛一看到你回复我的帖子,激动的把桌子上面的水打倒了,,,,我桌子上的文件呀,

来自 豆瓣App
  • 红豆相思

红豆相思 2016-11-18 09:59:26

反正在他们看来,我爆别人约我的豆油就是不对,不对就不对呗,我删了截图,又说我心虚,我日妈了 反正在他们看来,我爆别人约我的豆油就是不对,不对就不对呗,我删了截图,又说我心虚,我日妈了 麦子

那就再爆图呗,反正都不认识互相伤害呗,只要自己开心就行了

来自 豆瓣App
  • 红豆相思

红豆相思 2016-11-18 09:59:39

话说 是个什么情况我都不了解 话说 是个什么情况我都不了解 Lucien

你起来的太晚了

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-18 10:00:24

那就再爆图呗,反正都不认识互相伤害呗,只要自己开心就行了 那就再爆图呗,反正都不认识互相伤害呗,只要自己开心就行了 红豆相思

然后别人会说看不爽我这种不让别人开心自己开心的站在道德至高点的人

• Lucien

Lucien (三十年众生牛马 五十载诸佛龙象) 2016-11-18 10:01:35

你起来的太晚了 你起来的太晚了 红豆相思

给个地址

• 红豆相思

红豆相思 2016-11-18 10:03:02

然后别人会说看不爽我这种不让别人开心自己开心的站在道德至高点的人 然后别人会说看不爽我这种不让别人开心自己开心的站在道德至高点的人 麦子

要的就是这个效果,然后不就变成撕逼了嘛,不过要看你的心里承受能力了,如果把这个看成是一种娱乐消遣,过了就忘了那都好,要是觉得对自己造成了伤害那还是算了。

来自 豆瓣App
  • 红豆相思

红豆相思 2016-11-18 10:03:34

给个地址 给个地址 Lucien

找不到了,可以去翻帖子

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-18 10:03:53

要的就是这个效果,然后不就变成撕逼了嘛,不过要看你的心里承受能力了,如果把这个看成是一种娱 要的就是这个效果,然后不就变成撕逼了嘛,不过要看你的心里承受能力了,如果把这个看成是一种娱乐消遣,过了就忘了那都好,要是觉得对自己造成了伤害那还是算了。 ... 红豆相思

有一点点不能承受,所以我删了别人回复啊

• Lucien

Lucien (三十年众生牛马 五十载诸佛龙象) 2016-11-18 10:04:11

找不到了,可以去翻帖子 找不到了,可以去翻帖子 红豆相思

帖子名字叫啥子

• 红豆相思

红豆相思 2016-11-18 10:05:16

有一点点不能承受,所以我删了别人回复啊 有一点点不能承受,所以我删了别人回复啊 麦子

哦哦,那我都不怂恿你了,毕竟美女受到伤害了我也不开心,哈哈

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2016-11-18 10:08:22

哎,看嘛一看到你回复我的帖子,激动的把桌子上面的水打倒了,,,,我桌子上的文件呀, 哎,看嘛一看到你回复我的帖子,激动的把桌子上面的水打倒了,,,,我桌子上的文件呀, 红豆相思

这也能怪我!!!

来自 豆瓣App
  • 红豆相思

红豆相思 2016-11-18 10:08:49

这也能怪我!!! 这也能怪我!!! 孤独症患者

激动了,哎,又要去重新弄了

来自 豆瓣App
  • 红豆相思

红豆相思 2016-11-18 10:14:52

这也能怪我!!! 这也能怪我!!! 孤独症患者

为什么,你重来都不爆,我好像看你的撕逼剧

来自 豆瓣App