自如高品质公寓,期待您的入住

H丨 麦子

• H丨 麦子

H丨 麦子 2016-11-18 09:45:48

超大空间,房子朝南阳光充足,在寒冬时候,阳光洒满每个自如客的身上给你新的居住体验。现在最关键的事,只有1890元/月!只有1890元/月!只有1890元/月!(重要的事说三遍)还在犹豫什么,快来联系我吧!胡 18297962842 同微信

• H丨 麦子

H丨 麦子 2016-11-22 17:09:11

超大空间,房子朝南阳光充足,在寒冬时候,阳光洒满每个自如客的身上给你新的居住体验。现在最关键的事,只有1890元/月!只有1890元/月!只有1890元/月!(重要的事说三遍)还在犹豫什么,快来联系我吧!胡 18297962842 同微信

• H丨 麦子

H丨 麦子 2016-11-22 17:09:18

• H丨 麦子

H丨 麦子 2016-11-22 17:09:25

• H丨 麦子

H丨 麦子 2016-11-22 17:09:44

• 三啊三啊三三 2016-11-22 22:38:35

杨浦区有自如可以租吗

来自 豆瓣App
  • H丨 麦子

H丨 麦子 2016-11-23 20:53:54

有啊

来自 豆瓣App
  • H丨 麦子

H丨 麦子 2016-11-23 20:59:17

杨浦区有自如可以租吗 杨浦区有自如可以租吗 三啊三啊三三

有的,你在杨浦哪里?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

320842 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部