不觉得林丹和小三挺招摇的吗 为什么现在才发现

caprice

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 09:36:27

(づ ̄ 3 ̄)づ...

• Sophie

Sophie 2016-11-18 09:37:34

是啊,感觉小三挽着林丹胳膊时候他们旁边好多人而且也没遮着掩着。林丹真的好猖狂

来自 豆瓣App
  • 姓猥单名锁

姓猥单名锁 2016-11-18 09:38:12

发现了

来自 豆瓣App
  • ™D

™D (善良没用 你得漂亮) 2016-11-18 09:38:26

明显的 谢杏芳已知道 也就无所顾忌

• 很多肉的花儿

很多肉的花儿 (不要让我跳舞!) 2016-11-18 09:39:02

嗯,大摇大摆的。
    老婆怀孕着呢跟别的女的吃饭送人家回家。。
    这不是最基本的应该避免的吗。。
    道歉的声明我没感到一点诚意。。

• caprice

caprice (热。。。) 2016-11-18 09:40:24

所以说更可恶 不顾

来自 豆瓣App
  • caprice

caprice (热。。。) 2016-11-18 09:40:25

所以说更可恶 不顾

来自 豆瓣App
  • 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-18 09:40:39

体育明星狗仔很少盯,很少爆,网友关注度八卦度也不如对演艺明星那样,他们自身的警惕性也没那么高

来自 豆瓣App
  • shuttle

shuttle 2016-11-18 09:40:57

感觉这种男的出轨被发现一点悔恨的意思都没有,最多对自己的代言惋惜吧

• 🕸

🕸 (再玩一天) 2016-11-18 09:41:51

即使网友爆你们也不信啊

• shuttle

shuttle 2016-11-18 09:41:58

体育明星狗仔很少盯,很少爆,网友关注度八卦度也不如对演艺明星那样,他们自身的警惕性也没那么 体育明星狗仔很少盯,很少爆,网友关注度八卦度也不如对演艺明星那样,他们自身的警惕性也没那么高 ... 西子无奈

我看赵五儿的视频,送那女的回家的时候还挺警觉的,老是东张西望,而且助理还倒着走。

• 薄荷草

薄荷草 2016-11-18 09:52:13

是这样的
    其实他自己知道的,他16很难卫冕了
    以前舆论不是这样理智宽松的
    以前这样早都被嘲讽了
    所以他估计是觉得反正形象要被打破无所谓了
    没想到输球网友还是很支持敬仰他
    我觉得他早知道这样估计会小心很多

来自 豆瓣App
  • caprice

caprice (热。。。) 2016-11-18 10:05:16

是这样的 其实他自己知道的,他16很难卫冕了 以前舆论不是这样理智宽松的 以前这样早都被嘲讽了 是这样的 其实他自己知道的,他16很难卫冕了 以前舆论不是这样理智宽松的 以前这样早都被嘲讽了 所以他估计是觉得反正形象要被打破无所谓了 没想到输球网友还是很支持敬仰他 我觉得他早知道这样估计会小心很多 ... 薄荷草

就算是个普通人出轨也知道避嫌吧 更何况明星

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-18 10:10:11

就是无所顾忌,你看道歉声明都写的那么敷衍,人家自己根本没往心上去

• 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-18 10:23:02

组里早先不是有过路人妹子爆料吗,说她朋友曾经是队医,,但下面评论是张口就来。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

614689 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部