快来帮我做决断 复查两次 我要纠结死

Wow

• 线儿

线儿 2016-11-18 09:53:50

不要用

来自 豆瓣App
  • Wow

Wow 2016-11-18 10:02:19

不要用 不要用 线儿

不用了 看看自己恢复情况吗

• Wow

Wow 2016-11-18 10:02:50

我就是看了有人说什么 不用了之后会发展成菌丝啊 会厉害啊 什么什么的

• 可爱得昏古七

可爱得昏古七 2016-11-18 10:53:15

我就是看了有人说什么 不用了之后会发展成菌丝啊 会厉害啊 什么什么的 我就是看了有人说什么 不用了之后会发展成菌丝啊 会厉害啊 什么什么的 Wow

感觉吓你的。。其实没任何不适。。比如不痛不痒不臭。。就别乱用药。。实在实在担心。。最多开点吃的药。。别塞药

来自 豆瓣App
  • Wow

Wow 2016-11-18 11:00:06

感觉吓你的。。其实没任何不适。。比如不痛不痒不臭。。就别乱用药。。实在实在担心。。最多开点 感觉吓你的。。其实没任何不适。。比如不痛不痒不臭。。就别乱用药。。实在实在担心。。最多开点吃的药。。别塞药 ... 可爱得昏古七

是吧 我现在心里压力大的 都不敢跟老公啪啪啪

• 线儿

线儿 2016-11-18 11:34:07

不用了 看看自己恢复情况吗 不用了 看看自己恢复情况吗 Wow

是的,过度用药适得其反,半年内没事就不要复查,我就是复查被医生捅复发的

来自 豆瓣App
  • 我怕黑太漫长

我怕黑太漫长 2016-11-18 11:58:51

我也得过霉菌 不过比你严重一些 治疗了几天 一个月后又感染 又治疗了一周 到现在就没再复发过了

来自 豆瓣App
  • Wow

Wow 2016-11-18 15:05:52

我也得过霉菌 不过比你严重一些 治疗了几天 一个月后又感染 又治疗了一周 到现在就没再复发过了 我也得过霉菌 不过比你严重一些 治疗了几天 一个月后又感染 又治疗了一周 到现在就没再复发过了 我怕黑太漫长

那你是初犯 我感觉我老是复发 但是复发就是白带不是很好

• 雨铃

雨铃 2016-11-18 16:27:49

霉菌孢子可以存活一年半,杀不死的,条件合适几个小时就会萌发致病。建议你口服肠道益生菌来调理吧,活菌量200亿以上的

来自 豆瓣App
  • Wow

Wow 2016-11-19 23:29:43

霉菌孢子可以存活一年半,杀不死的,条件合适几个小时就会萌发致病。建议你口服肠道益生菌来调理 霉菌孢子可以存活一年半,杀不死的,条件合适几个小时就会萌发致病。建议你口服肠道益生菌来调理吧,活菌量200亿以上的 ... 雨铃

我服用了肠道的 也吃了蔓越莓 也塞了乳酸 还在吃妇科千金片 反正只要能试的我都是了

• 雨铃

雨铃 2016-11-20 07:15:45

我服用了肠道的 也吃了蔓越莓 也塞了乳酸 还在吃妇科千金片 反正只要能试的我都是了 我服用了肠道的 也吃了蔓越莓 也塞了乳酸 还在吃妇科千金片 反正只要能试的我都是了 Wow

起码坚持吃段时间呢,好菌群恢复非常慢。同房特别容易恶化

来自 豆瓣App
  • Wow

Wow 2016-11-20 23:09:50

起码坚持吃段时间呢,好菌群恢复非常慢。同房特别容易恶化 起码坚持吃段时间呢,好菌群恢复非常慢。同房特别容易恶化 雨铃

我感觉到了 同方一次就不太舒服

• 雨铃

雨铃 2016-11-21 09:05:32

我感觉到了 同方一次就不太舒服 我感觉到了 同方一次就不太舒服 Wow

阴道炎恢复中得避免同房呢。

来自 豆瓣App
  • Wow

Wow 2016-11-21 09:06:10

阴道炎恢复中得避免同房呢。 阴道炎恢复中得避免同房呢。 雨铃

那医生还说可以带T同房 ...

你的回应

回应请先 , 或 注册

159255 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部