你们说什么样的男人容易出轨

莫名其妙

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-18 09:29:55

●︿●

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:29:59

[内容不可见]

• sylvia翼

sylvia翼 2016-11-18 09:30:05

丑的

• irisssssssss

irisssssssss 2016-11-18 09:30:37

丑的 喜欢被爱的

• 秋刀鱼没有鳞了

秋刀鱼没有鳞了 2016-11-18 09:30:54

一概而论永远不会对

• 未闻花名

未闻花名 (豆油(1)) 2016-11-18 09:31:15

丑的…… 因为帅的不稀罕,久而久之就懒了 丑的给他个4分的他都觉得机会难得

• 不减30斤不改名

不减30斤不改名 2016-11-18 09:31:15

丑的,更想有存在感的

• 小动物

小动物 2016-11-18 09:31:49

一夕之间,成名太快了的男人,容易自信心膨胀~自然就出轨了

• 莫名其妙

莫名其妙 楼主 2016-11-18 09:33:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也这么想

• 大葱花。

大葱花。 2016-11-18 09:33:37

是个男的都出轨哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:33:45

我也这么想 我也这么想 莫名其妙

[内容不可见]

• 美典

美典 (在薄情的世界里深情的活着!) 2016-11-18 09:34:13

是男人都有可能出轨。。。。所以我不打算结婚也不打算只爱一个男人。。

• 夏日清凉记事

夏日清凉记事 2016-11-18 09:35:01

长相很偏男性化的,小眼睛戴眼镜的,或者大方脸的。有时也不太一定

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:37:02

[内容不可见]

• lantern

lantern 2016-11-18 09:37:36

有机会都会出轨的,只要是男人

• 野生鸡腿

野生鸡腿 2016-11-18 09:38:02

有钱还丑的

• 莫名其妙

莫名其妙 楼主 2016-11-18 09:39:34

有机会都会出轨的,只要是男人 有机会都会出轨的,只要是男人 lantern

可怕啊

• 莫名其妙

莫名其妙 楼主 2016-11-18 09:39:53

有钱还丑的 有钱还丑的 野生鸡腿

唉╯▂╰

• 莫名其妙

莫名其妙 楼主 2016-11-18 09:40:16

我是有点同意的

• 莫名其妙

莫名其妙 楼主 2016-11-18 09:40:34

是男人都有可能出轨。。。。所以我不打算结婚也不打算只爱一个男人。。 是男人都有可能出轨。。。。所以我不打算结婚也不打算只爱一个男人。。 美典

挺好

• 希

都非常容易,跟美丑真的没有关系!

• 夜间有暴雨

夜间有暴雨 (剧本杀不成熟爱好者) 2016-11-18 09:40:43

再重申一遍, 出轨和星座无关, 出轨和长相无关, 出轨和金钱无关, 甚至,出轨和性别无关!!! 男的女的都会出轨,ta要出轨的时候,就是要出轨~哪有那么多条条框框!!!

• 莫名其妙

莫名其妙 楼主 2016-11-18 09:40:49

是个男的都出轨哈哈哈哈 是个男的都出轨哈哈哈哈 大葱花。

不会吧。。。

• 莫名其妙

莫名其妙 楼主 2016-11-18 09:42:16

再重申一遍, 出轨和星座无关, 出轨和长相无关, 出轨和金钱无关, 甚至,出轨和性别无关! 再重申一遍, 出轨和星座无关, 出轨和长相无关, 出轨和金钱无关, 甚至,出轨和性别无关!!! 男的女的都会出轨,ta要出轨的时候,就是要出轨~哪有那么多条条框框!!! ... 夜间有暴雨

我只是在总结总结,你不要那么鸡冻。。。。

• 莫名其妙

莫名其妙 楼主 2016-11-18 09:42:55

天生的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:43:02

天生的 天生的 莫名其妙

[内容不可见]

• 卡列宁的微笑

卡列宁的微笑 (敌视现实,虚构远方。) 2016-11-18 09:43:30

心细嘴甜的

• 莫名其妙

莫名其妙 楼主 2016-11-18 09:43:39

你闭嘴

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:43:43

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:43:45

你闭嘴 你闭嘴 莫名其妙

[内容不可见]

• lantern

lantern 2016-11-18 09:44:35

可怕啊 可怕啊 莫名其妙

为什么可怕,你不觉得优秀男人占有更多女人是自然规律么

• 観月故遥

観月故遥 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 2016-11-18 09:45:11

我是觉得穷丑蠢占其中一样的就容易出轨,毕竟出轨成本太低

• .

. (你说呢?) 2016-11-18 09:46:39

都一样吧

• 莫名其妙

莫名其妙 楼主 2016-11-18 09:55:02

为什么可怕,你不觉得优秀男人占有更多女人是自然规律么 为什么可怕,你不觉得优秀男人占有更多女人是自然规律么 lantern

自然规律不代表就是要遵循的,何况是不是自然规律另说。

• 莫名其妙

莫名其妙 楼主 2016-11-18 09:55:19

我是觉得穷丑蠢占其中一样的就容易出轨,毕竟出轨成本太低 我是觉得穷丑蠢占其中一样的就容易出轨,毕竟出轨成本太低 観月故遥

真恶心。。。

• 等待小喵

等待小喵 2016-11-18 09:57:12

任何人都可能出轨。人并不像某些动物一样一生只有一个爱人,不离不弃至死不渝。但是人类可以在社会环境中自我控制。思想不一样而已。不分男女,有人觉得根本不算什么,有人就接受不了。活好自己就行了,找同样观念的人结婚就好了。如果人类从一开始就没有婚姻,那也就没有这个问题出现了。

• ZZMer

ZZMer 2016-11-18 09:57:56

天秤

• lantern

lantern 2016-11-18 09:58:01

自然规律不代表就是要遵循的,何况是不是自然规律另说。 自然规律不代表就是要遵循的,何况是不是自然规律另说。 莫名其妙

自然规律是不容质疑的,人类只能了解并遵守,并不能因为人性就巴拉巴拉,那样只会走向灭亡

• 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (你还记得上次的签名是什么吗?) 2016-11-18 09:59:33

你要在面前放个吴彦祖,估计没几个女的忍得住。 你要在面前放个林志玲,估计没几个男的忍得住。 你要在面前放个马云,估计没人忍得住。

• 莫名其妙

莫名其妙 楼主 2016-11-18 09:59:44

自然规律是不容质疑的,人类只能了解并遵守,并不能因为人性就巴拉巴拉,那样只会走向灭亡 自然规律是不容质疑的,人类只能了解并遵守,并不能因为人性就巴拉巴拉,那样只会走向灭亡 lantern

• 莫名其妙

莫名其妙 楼主 2016-11-18 09:59:56

你要在面前放个吴彦祖,估计没几个女的忍得住。 你要在面前放个林志玲,估计没几个男的忍得住。 你要在面前放个吴彦祖,估计没几个女的忍得住。 你要在面前放个林志玲,估计没几个男的忍得住。 你要在面前放个马云,估计没人忍得住。 ... 魔鬼の翅膀

。。。。

• 莫名其妙

莫名其妙 楼主 2016-11-18 10:00:20

天秤 天秤 ZZMer

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 10:00:55

[内容不可见]

• Ccccc

Ccccc 2016-11-18 10:01:23

总泡豆瓣的男人容易出轨。

• lantern

lantern 2016-11-18 10:02:49

莫名其妙

哦你个头

• U2

U2 2016-11-18 10:02:51

莫名其妙 我也不知道男人容易出轨 反正我是不会的

• 莫名其妙

莫名其妙 楼主 2016-11-18 10:04:37

总泡豆瓣的男人容易出轨。 总泡豆瓣的男人容易出轨。 Ccccc

哈哈哈哈哈

• 莫名其妙

莫名其妙 楼主 2016-11-18 10:04:56

莫名其妙 我也不知道男人容易出轨 反正我是不会的 莫名其妙 我也不知道男人容易出轨 反正我是不会的 U2

不错不错

• 克立扑

克立扑 (奇怪的人儿) 2016-11-18 10:16:02

我一开始一直是觉得帅的容易出轨,毕竟长得帅如果还有一点点钱,就算你不动,也会有各种妖艳贱货从四面八方的来骚扰你,直到我姨夫出轨。 我姨夫属于丑到生活不能自理的类型。胖,特别胖,肚子跟怀了5胞胎一样大。而且好吃懒做,我都心疼我姨怎么就找了个这样的废物。但是呢我姨对他还挺好的,也会给他零花钱什么的(我真特么)。我心想这种废物LOW到这种地步,总该安分守己了吧。然!并不!!!!有一天我阿姨哭着给我妈打电话,说是捉奸在家……我????????????????一万个想不通以及一万脸懵逼!!!!!真是!!!这个世界上真的什么鬼都有啊!!!!!!!!!!!!!

• 莫名其妙

莫名其妙 楼主 2016-11-18 10:17:23

我一开始一直是觉得帅的容易出轨,毕竟长得帅如果还有一点点钱,就算你不动,也会有各种妖艳贱货 我一开始一直是觉得帅的容易出轨,毕竟长得帅如果还有一点点钱,就算你不动,也会有各种妖艳贱货从四面八方的来骚扰你,直到我姨夫出轨。 我姨夫属于丑到生活不能自理的类型。胖,特别胖,肚子跟怀了5胞胎一样大。而且好吃懒做,我都心疼我姨怎么就找了个这样的废物。但是呢我姨对他还挺好的,也会给他零花钱什么的(我真特么)。我心想这种废物LOW到这种地步,总该安分守己了吧。然!并不!!!!有一天我阿姨哭着给我妈打电话,说是捉奸在家……我????????????????一万个想不通以及一万脸懵逼!!!!!真是!!!这个世界上真的什么鬼都有啊!!!!!!!!!!!!! ... 克立扑

丑到生活不能自理???哈哈哈哈哈

• 总想做自己

总想做自己 2016-11-18 10:17:55

肾好的。雄性激素旺盛的

• 克立扑

克立扑 (奇怪的人儿) 2016-11-18 10:22:00

丑到生活不能自理???哈哈哈哈哈 丑到生活不能自理???哈哈哈哈哈 莫名其妙

你先不要笑,这真的是个严肃的课题。要说我姨夫年轻时是蛮瘦的,还留着一头陈浩南的齐脖小长发,倒也潇洒。但是后来怎么就发福成这逼样了呢你说!啊啊啊啊满脑子我姨夫猪头一样的脸,我受不了了,要抽根烟静静。

• 莫名其妙

莫名其妙 楼主 2016-11-18 10:54:32

你先不要笑,这真的是个严肃的课题。要说我姨夫年轻时是蛮瘦的,还留着一头陈浩南的齐脖小长发, 你先不要笑,这真的是个严肃的课题。要说我姨夫年轻时是蛮瘦的,还留着一头陈浩南的齐脖小长发,倒也潇洒。但是后来怎么就发福成这逼样了呢你说!啊啊啊啊满脑子我姨夫猪头一样的脸,我受不了了,要抽根烟静静。 ... 克立扑

去吧。。

• 空城中的寄居蟹

空城中的寄居蟹 2016-11-18 10:58:09

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 11:10:39

[内容不可见]

• 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-18 11:32:15

[内容不可见]

• 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-18 11:33:18

责任心吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部