问别人问题愣是装作听不见!!!????

嘉禾要当中椒

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:28:40

[内容不可见]

• 嘉禾要当中椒

嘉禾要当中椒 (努力学好剥洋葱) 楼主 2016-11-18 09:29:40

如果是我的问题,我会改, 但是我确保我问的问题没啥啊,她们是怎么做到没听见的????就是不吭声,太奇怪了,也让我很郁闷!!!!!!!!!!!

• 鸽子放了我鸽子

鸽子放了我鸽子 (坐吃山空) 2016-11-18 09:51:04

可能人家不想理你啊

• 嘉禾要当中椒

嘉禾要当中椒 (努力学好剥洋葱) 楼主 2016-11-18 09:52:12

可能人家不想理你啊 可能人家不想理你啊 鸽子放了我鸽子

应该是吧,我就当自己嘴贱。

• 阿快不快

阿快不快 2016-11-18 09:52:39

我大表哥!!!!!!!!!!老是跟他对视他都不看我,然后跟他说这个他自己也懂,就是老是不敢看我,我可以理解表妹长大漂亮了不敢对视!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 嘉禾要当中椒

嘉禾要当中椒 (努力学好剥洋葱) 楼主 2016-11-18 09:56:50

我大表哥!!!!!!!!!!老是跟他对视他都不看我,然后跟他说这个他自己也懂,就是老是不敢 我大表哥!!!!!!!!!!老是跟他对视他都不看我,然后跟他说这个他自己也懂,就是老是不敢看我,我可以理解表妹长大漂亮了不敢对视!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 阿快不快

噗,哈哈哈,这个很正常嘛,有时候一直对视,反而都忘了要说啥了,我就是这样,所以有时候也不看别人眼睛

• 阿快不快

阿快不快 2016-11-18 09:58:00

噗,哈哈哈,这个很正常嘛,有时候一直对视,反而都忘了要说啥了,我就是这样,所以有时候也不看 噗,哈哈哈,这个很正常嘛,有时候一直对视,反而都忘了要说啥了,我就是这样,所以有时候也不看别人眼睛 ... 嘉禾要当中椒

重点是我打招呼他也不理我,我跟他说话他注意力也老是放在别的地方!!!很多次了,好受伤!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 珍珠奶茶真好喝

珍珠奶茶真好喝 2016-11-18 09:58:56

以前大学室友也是这样!!!!她们下次叫我我也当没听见

• 嘉禾要当中椒

嘉禾要当中椒 (努力学好剥洋葱) 楼主 2016-11-18 09:59:04

重点是我打招呼他也不理我,我跟他说话他注意力也老是放在别的地方!!!很多次了,好受伤!!! 重点是我打招呼他也不理我,我跟他说话他注意力也老是放在别的地方!!!很多次了,好受伤!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 阿快不快

哈哈,毕竟是表哥,可能就是太亲近了,所以不在乎这些形式。 反倒是我这种,一般同学,和人家说话,人家不理会尴尬。 不过我现在也看开了

• 嘉禾要当中椒

嘉禾要当中椒 (努力学好剥洋葱) 楼主 2016-11-18 09:59:14

以前大学室友也是这样!!!!她们下次叫我我也当没听见 以前大学室友也是这样!!!!她们下次叫我我也当没听见 珍珠奶茶真好喝

做的好!!!

• 阿快不快

阿快不快 2016-11-18 09:59:50

哈哈,毕竟是表哥,可能就是太亲近了,所以不在乎这些形式。 反倒是我这种,一般同学,和人家说 哈哈,毕竟是表哥,可能就是太亲近了,所以不在乎这些形式。 反倒是我这种,一般同学,和人家说话,人家不理会尴尬。 不过我现在也看开了 ... 嘉禾要当中椒

一年才见一次!!!!!哪里亲近了!!!!还不在同个城市生活工作!!!!!!

• 嘉禾要当中椒

嘉禾要当中椒 (努力学好剥洋葱) 楼主 2016-11-18 10:03:21

一年才见一次!!!!!哪里亲近了!!!!还不在同个城市生活工作!!!!!! 一年才见一次!!!!!哪里亲近了!!!!还不在同个城市生活工作!!!!!! 阿快不快

那可能他就是这种性格。 我和我表姐也很长才见一次,但还是觉得亲,毕竟有血缘关系,所以他可能心里没把你当外人,于是外在就没有跟你太客套

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部