相亲对象问我谈过几个,soooooooooo?

不知道叫什么好

• 小虾米

小虾米 2016-11-18 09:37:10

sooooooooooooooooooo他想找个处

• 单数

单数 2016-11-18 09:37:12

so 他以为你是处女?

来自 豆瓣App
  • 好白菜

好白菜 2016-11-18 09:40:29

这都不是问题,看感觉,感觉不好就pass,感觉好就继续啊?

来自 豆瓣App
  • 沉漠

沉漠 2016-11-18 09:40:47

男人都这样。。。希望自己的女人没有故事,不过他到底是有多抠

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 2016-11-18 09:42:40

sooooooooooooooooooo他想找个处 sooooooooooooooooooo他想找个处 小虾米

我也这样觉得的,但我还是发来问问大伙,看看大伙的态度

• 小虾米

小虾米 2016-11-18 09:43:47

我也这样觉得的,但我还是发来问问大伙,看看大伙的态度 我也这样觉得的,但我还是发来问问大伙,看看大伙的态度 不知道叫什么好

这年头,上哪找处……难怪他没对象

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 2016-11-18 09:44:30

男人都这样。。。希望自己的女人没有故事,不过他到底是有多抠 男人都这样。。。希望自己的女人没有故事,不过他到底是有多抠 沉漠

真的很抠,我不想过多的说,从来没见过那么不大方的男人

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 2016-11-18 09:44:50

so 他以为你是处女? so 他以为你是处女? 单数

这种人,就算是,也不能告诉他

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 2016-11-18 09:46:08

这年头,上哪找处……难怪他没对象 这年头,上哪找处……难怪他没对象 小虾米

唉~~

• 沉漠

沉漠 2016-11-18 09:46:38

真的很抠,我不想过多的说,从来没见过那么不大方的男人 真的很抠,我不想过多的说,从来没见过那么不大方的男人 不知道叫什么好

举例说明?( ̄∇ ̄)

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 2016-11-18 09:47:33

这都不是问题,看感觉,感觉不好就pass,感觉好就继续啊? 这都不是问题,看感觉,感觉不好就pass,感觉好就继续啊? 好白菜

熟人介绍的,和介绍人彼此都是朋友,感觉有点抹不开脸,只是觉得开始还算能聊得来,也没有什么感觉不感觉的,只是觉得,也许后面可以慢慢相处看看吧,我也不想挑来挑去的了

• 小虾米

小虾米 2016-11-18 09:48:02

sooooooooooooooooooooooooooooo,要不你考虑考虑我?

• 单数

单数 2016-11-18 09:48:53

这种人,就算是,也不能告诉他 这种人,就算是,也不能告诉他 不知道叫什么好

哎 结婚这个事 好烦

来自 豆瓣App
  • 一直在路上

一直在路上 2016-11-18 09:49:42

。。。。才两个就这样,他一定是处男

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 2016-11-18 09:49:51

举例说明?( ̄∇ ̄) 举例说明?( ̄∇ ̄) 沉漠

这个也不用举例说明,在吃饭的时候,见面的行程的安排,他的表情动作,很明显,真的吃一顿饭,问题都能看出来,如果看不出来就吃两顿,也或者,他也在试探我吧

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 2016-11-18 09:50:39

。。。。才两个就这样,他一定是处男 。。。。才两个就这样,他一定是处男 一直在路上

这也不一定,也许他约呢

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 2016-11-18 09:51:02

哎 结婚这个事 好烦 哎 结婚这个事 好烦 单数

选对人很重要,所以得谨慎

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 2016-11-18 09:51:30

sooooooooooooooooooooooooooooo,要不你考虑考虑我? sooooooooooooooooooooooooooooo,要不你考虑考虑我? 小虾米

exm?(黑人问号脸)

• 沉漠

沉漠 2016-11-18 09:52:20

这个也不用举例说明,在吃饭的时候,见面的行程的安排,他的表情动作,很明显,真的吃一顿饭,问 这个也不用举例说明,在吃饭的时候,见面的行程的安排,他的表情动作,很明显,真的吃一顿饭,问题都能看出来,如果看不出来就吃两顿,也或者,他也在试探我吧 ... 不知道叫什么好

我也很抠,怪不得我单身╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 单数

单数 2016-11-18 09:52:54

选对人很重要,所以得谨慎 选对人很重要,所以得谨慎 不知道叫什么好

人无完人 尽力而为吧。

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 2016-11-18 09:54:50

我也很抠,怪不得我单身╮(╯▽╰)╭ 我也很抠,怪不得我单身╮(╯▽╰)╭ 沉漠

对自己抠,理解,但相亲这个事,当然如果你没看上人家,AA也不要紧(我的观念),你要是觉得想发展一下,有可能的话,哪怕是装装也行啊,反正以后真正在一起了,居家过起日子来,谁也不会天天顿顿出去胡吃海塞,大手大脚的乱花钱,但是前几次的约会,刚认识的,我觉得哪怕是装装也好……

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 2016-11-18 09:55:41

人无完人 尽力而为吧。 人无完人 尽力而为吧。 单数

• 沉漠

沉漠 2016-11-18 09:58:03

对自己抠,理解,但相亲这个事,当然如果你没看上人家,AA也不要紧(我的观念),你要是觉得想发 对自己抠,理解,但相亲这个事,当然如果你没看上人家,AA也不要紧(我的观念),你要是觉得想发展一下,有可能的话,哪怕是装装也行啊,反正以后真正在一起了,居家过起日子来,谁也不会天天顿顿出去胡吃海塞,大手大脚的乱花钱,但是前几次的约会,刚认识的,我觉得哪怕是装装也好…… ... 不知道叫什么好

对得,对的,起码的诚意还是要有的。。。还有相亲真的很没劲

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 2016-11-18 10:03:27

对得,对的,起码的诚意还是要有的。。。还有相亲真的很没劲 对得,对的,起码的诚意还是要有的。。。还有相亲真的很没劲 沉漠

对啊,就是诚意,如果没有诚意真的不如把话说开,,或者态度明确一下

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 2016-11-18 10:07:21

还有个问题,我该跟介绍人说么?但我怕伤了和气……

• 晴天小太阳

晴天小太阳 2016-11-18 10:10:28

说吧,不说自己憋得慌

来自 豆瓣App
  • 沉漠

沉漠 2016-11-18 10:21:27

对啊,就是诚意,如果没有诚意真的不如把话说开,,或者态度明确一下 对啊,就是诚意,如果没有诚意真的不如把话说开,,或者态度明确一下 不知道叫什么好

可以先吊着嘛。。。实在没合适的再说

来自 豆瓣App
  • zuoyou.

zuoyou. (路径依赖。) 2016-11-18 10:28:01

狗哥啊

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 2016-11-18 10:32:45

狗哥啊 狗哥啊 zuoyou.

啥意思

• zuoyou.

zuoyou. (路径依赖。) 2016-11-18 11:01:06

啥意思 啥意思 不知道叫什么好

看成gary了。

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 2016-11-18 11:01:53

看成gary了。 看成gary了。 zuoyou.

额……

• 胡萝卜 (思维无深度。思想无广度) 2016-11-18 11:04:42

没有新的出现前冷处理咯,也许他现在在想怎么跟你说拜拜呢.......

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 2016-11-18 11:21:19

没有新的出现前冷处理咯,也许他现在在想怎么跟你说拜拜呢....... 没有新的出现前冷处理咯,也许他现在在想怎么跟你说拜拜呢....... 胡萝卜

好吧,那就等他跟我说拜拜吧

• 阳光鸣人

阳光鸣人 (笑对人生,跑向未来) 2016-11-18 11:47:55

不一定是这个原因吧

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 2016-11-18 11:52:00

不一定是这个原因吧 不一定是这个原因吧 阳光鸣人

那是啥 ?接触了一段时间还是觉得不合适?

• 阳光鸣人

阳光鸣人 (笑对人生,跑向未来) 2016-11-18 14:16:43

有可能勒,相亲前几次见面热度不起来,就容易这样

来自 豆瓣App
  • 沃野千里

沃野千里 2016-11-18 17:21:17

我也这样觉得的,但我还是发来问问大伙,看看大伙的态度 我也这样觉得的,但我还是发来问问大伙,看看大伙的态度 不知道叫什么好

问题是,如果男的跟女的(非女友)聊关于是不是处这个问题会被认为猥琐吗

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 2016-11-18 18:02:16

问题是,如果男的跟女的(非女友)聊关于是不是处这个问题会被认为猥琐吗 问题是,如果男的跟女的(非女友)聊关于是不是处这个问题会被认为猥琐吗 沃野千里

会,这种事情,我认为是两个人感情差不多了,自然而然的事情,可能两个人会讨论,现在八字还没有一徶,谈这个很奇怪

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 2016-11-18 18:04:40

问题是,如果男的跟女的(非女友)聊关于是不是处这个问题会被认为猥琐吗 问题是,如果男的跟女的(非女友)聊关于是不是处这个问题会被认为猥琐吗 沃野千里

跟非女友,如果是已经关系不错的,朋友之间,有的聊,我觉得没有什么,可是如果想发展男女朋友聊这个。会这样觉得

来自 豆瓣App
  • 涛涛

涛涛 2016-11-18 18:20:12

说别人抠的人,往往自己也不大方

来自 豆瓣App
  • T裤衩

T裤衩 2016-11-18 18:33:16

不过到底有多抠

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 2016-11-18 19:24:55

说别人抠的人,往往自己也不大方 说别人抠的人,往往自己也不大方 涛涛

这个逻辑我也是有点醉……

来自 豆瓣App
  • 既来之~则安之

既来之~则安之 2016-11-18 20:49:50

淡了就散了吧!

来自 豆瓣App
  • 我不是屌丝

我不是屌丝 2016-11-18 21:02:32

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 艳阳天

艳阳天 2016-11-18 21:30:28

继续沟通

来自 豆瓣App
  • 沃野千里

沃野千里 2016-11-18 21:47:10

会,这种事情,我认为是两个人感情差不多了,自然而然的事情,可能两个人会讨论,现在八字还没有 会,这种事情,我认为是两个人感情差不多了,自然而然的事情,可能两个人会讨论,现在八字还没有一徶,谈这个很奇怪 ... 不知道叫什么好

那就是我一个挺好的朋友,想问问她对于男人不是处这个问题的看法,怎么就有人觉得跟朋友聊这个就是个猥琐的人了

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 2016-11-18 22:40:08

那就是我一个挺好的朋友,想问问她对于男人不是处这个问题的看法,怎么就有人觉得跟朋友聊这个就 那就是我一个挺好的朋友,想问问她对于男人不是处这个问题的看法,怎么就有人觉得跟朋友聊这个就是个猥琐的人了 ... 沃野千里

有些人会介意,有些人不会,也是分和什么人说吧,之前和公司特别好的同事,我们那一圈会一起讨论,正常的交流,但是对于同学之间,就算是挺好的关系也不会说,不知道为啥,也挺奇怪

来自 豆瓣App
  • 阿毛

阿毛 2016-11-18 22:54:57

我报名

来自 豆瓣App
  • 十万嬉皮士s

十万嬉皮士s (借我五元钱吧) 2016-11-18 22:56:14

nothinggggggggggggg!

来自 豆瓣App
  • 天地孤影任我行

天地孤影任我行 (有你有我有情有义有生有死) 2016-11-18 23:10:36

第一印象很重要,应该相信你的感觉。

• 豆子君

豆子君 2016-11-19 09:13:07

所以 你没有反问他么 。这多有意思

来自 豆瓣App
  • 失落的鱼

失落的鱼 2016-11-19 10:00:33

真的不一定因为这个原因吧

来自 豆瓣App
  • 不忘初心

不忘初心 2016-11-19 13:38:37

有些人会介意,有些人不会,也是分和什么人说吧,之前和公司特别好的同事,我们那一圈会一起讨论 有些人会介意,有些人不会,也是分和什么人说吧,之前和公司特别好的同事,我们那一圈会一起讨论,正常的交流,但是对于同学之间,就算是挺好的关系也不会说,不知道为啥,也挺奇怪 ... 不知道叫什么好

要是有的男人挺在意这个的话,我觉得应该趁早说开,省得有了感情,再因为这个心里不得劲,伤害更大。

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 2016-11-19 13:56:52

要是有的男人挺在意这个的话,我觉得应该趁早说开,省得有了感情,再因为这个心里不得劲,伤害更 要是有的男人挺在意这个的话,我觉得应该趁早说开,省得有了感情,再因为这个心里不得劲,伤害更大。 ... 不忘初心

嗯,现在不知道他介不介意,也不好突然就说这个事情啊

来自 豆瓣App
  • 不忘初心

不忘初心 2016-11-19 15:56:49

嗯,现在不知道他介不介意,也不好突然就说这个事情啊 嗯,现在不知道他介不介意,也不好突然就说这个事情啊 不知道叫什么好

你要是真的觉得这个男人不错,你可以直接问问他的想法,要是他有继续下去的意思,那就接着了解,没有的话或者模棱两可,那就放弃吧

来自 豆瓣App
  • 子航

子航 2016-11-19 17:32:32

你要是对他有兴趣,自己也积极点呗。
    男人不抗撩的,可你好歹要撩一撩让对方知道你的想法嘛。

• one

one 2016-11-19 17:38:02

在换个吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14333 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部