王者荣耀打字为什么不能改改

金城武の情人

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-18 09:25:00

(@ ̄ー ̄@)

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-18 09:25:46

这游戏还可以打字?那得喷成什么样 我还是玩我的虚荣吧

• 金城武の情人

金城武の情人 2016-11-18 09:26:39

这游戏还可以打字?那得喷成什么样 我还是玩我的虚荣吧 这游戏还可以打字?那得喷成什么样 我还是玩我的虚荣吧 治愈系爱人

喷人举报没有我才无语

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2016-11-18 09:32:27

不麻烦啊 就是肯定顾不上战斗了 比如待在泉水里打字 想怎么骂就怎么骂

来自 豆瓣App
  • 金城武の情人

金城武の情人 2016-11-18 09:50:22

不麻烦啊 就是肯定顾不上战斗了 比如待在泉水里打字 想怎么骂就怎么骂 不麻烦啊 就是肯定顾不上战斗了 比如待在泉水里打字 想怎么骂就怎么骂 宋民国

全屏了,根本不知道发生了什么

来自 豆瓣App
  • L0sTa-

L0sTa- (It's Gone.) 2016-11-18 09:56:48

一个一边打字一边赶路的我依然能carry
    gou东西三衮!
    一群飞舞!
    别送了行不行
    听不懂人话?撤退看的懂吗?

• 金城武の情人

金城武の情人 2016-11-18 10:09:23

一个一边打字一边赶路的我依然能carry gou东西三衮! 一群飞舞! 别送了行不行 听不懂人话?撤退 一个一边打字一边赶路的我依然能carry gou东西三衮! 一群飞舞! 别送了行不行 听不懂人话?撤退看的懂吗? ... L0sTa-

带带我,卡在黄金3

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2016-11-18 10:17:39

全屏了,根本不知道发生了什么 全屏了,根本不知道发生了什么 金城武の情人

是的,我们就是太有责任心了

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2016-11-18 10:18:15

一个一边打字一边赶路的我依然能carry gou东西三衮! 一群飞舞! 别送了行不行 听不懂人话?撤退 一个一边打字一边赶路的我依然能carry gou东西三衮! 一群飞舞! 别送了行不行 听不懂人话?撤退看的懂吗? ... L0sTa-

哈哈哈哈!这么暴躁啊!

来自 豆瓣App
  • 阿不思邓布利多

阿不思邓布利多 2016-11-18 10:23:39

你们知道有时候玩着玩着人物旁边蹦出来一些字是怎么回事吗?什么谢谢啊,玩的不错哟

来自 豆瓣App
  • 嘉澜

嘉澜 (人生苦短,拒绝烂片) 2016-11-18 10:33:35

你们知道有时候玩着玩着人物旁边蹦出来一些字是怎么回事吗?什么谢谢啊,玩的不错哟 你们知道有时候玩着玩着人物旁边蹦出来一些字是怎么回事吗?什么谢谢啊,玩的不错哟 阿不思邓布利多

系统自带的,在右上角,一点就出来了

来自 豆瓣App
  • L0sTa-

L0sTa- (It's Gone.) 2016-11-18 10:47:23

哈哈哈哈!这么暴躁啊! 哈哈哈哈!这么暴躁啊! 宋民国

有的猪跟他开始好好说不听你造吗
    昨天有个女的,玩貂蝉,不跟团。她一直在下路,然后被无限单杀
    我说你跟团,她不听。我说别送了赶紧跟团。她来一句团队不给力

呵呵除了她一直送,我们四个每次开团都团灭对面的
    我特么18-2的荆轲,其他几个虽然技术一般但是基本上都跟着我在,
    :)最后她下路又被抓死,我们出来中路团灭对面上高地的时候我就喷她了
    gou东西不听人话是吧:)没你一样
    团队给力也拦不住你这个gou送:)
    打完这两句就水晶爆炸了-0-我这个骂人的手速也是没谁了

• 嬛嬛一袅水桶腰

嬛嬛一袅水桶腰 2016-11-18 10:51:17

我一般懒得打字,直接举报。。。

来自 豆瓣App
  • 金城武の情人

金城武の情人 2016-11-18 10:54:43

我一般懒得打字,直接举报。。。 我一般懒得打字,直接举报。。。 嬛嬛一袅水桶腰

4个人全举报吗,他们团就是等着团灭

来自 豆瓣App
  • L0sTa-

L0sTa- (It's Gone.) 2016-11-18 10:57:31

我一般懒得打字,直接举报。。。 我一般懒得打字,直接举报。。。 嬛嬛一袅水桶腰

-0-不是退出游戏的那种基本上举报没啥用
    而且前面他挂机,后面几分钟连上装备一买。几乎没用。
    还有那种0-6的0-8的 这种举报他是演员 故意送都没用
    上次有个2-12的武藏,举报他故意送,根本没用,他买了装备 全程在线
    这样看起码得送20+的举报故意送才算数:)

• 嬛嬛一袅水桶腰

嬛嬛一袅水桶腰 2016-11-18 10:57:39

4个人全举报吗,他们团就是等着团灭 4个人全举报吗,他们团就是等着团灭 金城武の情人

那应该是其中有个人乱带节奏,会不会全举报看我心情哈哈,但是很可能举报不成功。

来自 豆瓣App
  • 嬛嬛一袅水桶腰

嬛嬛一袅水桶腰 2016-11-18 10:59:21

-0-不是退出游戏的那种基本上举报没啥用 而且前面他挂机,后面几分钟连上装备一买。几乎没用。 -0-不是退出游戏的那种基本上举报没啥用 而且前面他挂机,后面几分钟连上装备一买。几乎没用。 还有那种0-6的0-8的 这种举报他是演员 故意送都没用 上次有个2-12的武藏,举报他故意送,根本没用,他买了装备 全程在线 这样看起码得送20+的举报故意送才算数:) ... L0sTa-

看情况诶,主要是我打字速度太慢了,说两句还行,骂人的话拼音和中文混着写来不及啊

来自 豆瓣App
  • 孔雀喝柠檬

孔雀喝柠檬 (你都如何回忆我,) 2016-11-18 11:01:02

有时候打完一句话 发现大家都死了 233333

• 悲伤的牛肉丸

悲伤的牛肉丸 2016-11-18 11:01:19

如果有人骂我我都是待在泉水打字骂回去

• 金城武の情人

金城武の情人 2016-11-18 11:01:44

那应该是其中有个人乱带节奏,会不会全举报看我心情哈哈,但是很可能举报不成功。 那应该是其中有个人乱带节奏,会不会全举报看我心情哈哈,但是很可能举报不成功。 嬛嬛一袅水桶腰

我昨天真的被气死了,一个个只输出没人愿意选辅助,只能我选!!!结果尼玛法师射手和刺客一个个比一个废,不会跑位,该走不走,该跟上没跟上,日,傻逼射手还老逼逼,一看死了8次杀了4

来自 豆瓣App
  • L0sTa-

L0sTa- (It's Gone.) 2016-11-18 11:04:23

看情况诶,主要是我打字速度太慢了,说两句还行,骂人的话拼音和中文混着写来不及啊 看情况诶,主要是我打字速度太慢了,说两句还行,骂人的话拼音和中文混着写来不及啊 嬛嬛一袅水桶腰

手速练出来就好了-0-
    上半年用QQ玩的 白金上钻石 上了一整天被坑了一整天就卸载了
    最近朋友拉我玩,就用微信重新玩的
    :)你杀了对面的时候,附近没人差不多可以多打几个字,简单高效

• 丁满

丁满 2016-11-18 11:05:07

因为打字问题我放过了多少傻逼队友。。。。

• 嬛嬛一袅水桶腰

嬛嬛一袅水桶腰 2016-11-18 11:05:46

我昨天真的被气死了,一个个只输出没人愿意选辅助,只能我选!!!结果尼玛法师射手和刺客一个个 我昨天真的被气死了,一个个只输出没人愿意选辅助,只能我选!!!结果尼玛法师射手和刺客一个个比一个废,不会跑位,该走不走,该跟上没跟上,日,傻逼射手还老逼逼,一看死了8次杀了4 ... 金城武の情人

我遇到过排位的时候全程不参团的露娜,我们打团快死了,她在一边看着,真的就是看着。我后来说举报她,她就说我们太差了。
    哎,有时候玩游戏也能看出一点人品啊,当时挺生气,后来想想觉得一局游戏而已自己心态应该更平和一点。

来自 豆瓣App
  • 丁满

丁满 2016-11-18 11:05:47

消极游戏的举报很好使,我好多次举报队友一直在线就是特么送人头,我们举报马上反馈成功

• L0sTa-

L0sTa- (It's Gone.) 2016-11-18 11:07:06

因为打字问题我放过了多少傻逼队友。。。。 因为打字问题我放过了多少傻逼队友。。。。 丁满

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    最气的场面是站在那 你想打字骂吧 怕自己被抓
    不骂吧心里好气
    然后你的人物站在那里楞了几下然后继续补兵去了:)
    =-=是不是很有画面感

• 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-11-18 11:07:20

消极游戏的举报很好使,我好多次举报队友一直在线就是特么送人头,我们举报马上反馈成功 消极游戏的举报很好使,我好多次举报队友一直在线就是特么送人头,我们举报马上反馈成功 丁满

举报没用。根本没什么惩罚措施

• 嬛嬛一袅水桶腰

嬛嬛一袅水桶腰 2016-11-18 11:07:45

手速练出来就好了-0- 上半年用QQ玩的 白金上钻石 上了一整天被坑了一整天就卸载了 最近朋友拉 手速练出来就好了-0- 上半年用QQ玩的 白金上钻石 上了一整天被坑了一整天就卸载了 最近朋友拉我玩,就用微信重新玩的 :)你杀了对面的时候,附近没人差不多可以多打几个字,简单高效 ... L0sTa-

是我的错觉吗,我觉得微信比QQ排位更容易上分诶。我qq死活黄金上不去,微信输得少一口气上到铂金

来自 豆瓣App
  • 夜礼服卡索面

夜礼服卡索面 (本是浪人,何故温情。) 2016-11-18 11:10:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈写实!真是CNM挂到嘴边最后又咽回去了!

• 丁满

丁满 2016-11-18 11:11:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 最气的场面是站在那 你想打字骂吧 怕自己被抓 不骂吧心里好气 然 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 最气的场面是站在那 你想打字骂吧 怕自己被抓 不骂吧心里好气 然后你的人物站在那里楞了几下然后继续补兵去了:) =-=是不是很有画面感 ... L0sTa-

都是憋住一口气死了这波再喷,完了越激动越容易打成一堆拼音,半天发不过去把自己气个半死

• 金城武の情人

金城武の情人 2016-11-18 11:11:44

是我的错觉吗,我觉得微信比QQ排位更容易上分诶。我qq死活黄金上不去,微信输得少一口气上到铂金 是我的错觉吗,我觉得微信比QQ排位更容易上分诶。我qq死活黄金上不去,微信输得少一口气上到铂金 嬛嬛一袅水桶腰

我都不知道这些人怎么上的分,我特么这么菜都比他们好

来自 豆瓣App
  • 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-11-18 11:12:25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 最气的场面是站在那 你想打字骂吧 怕自己被抓 不骂吧心里好气 然 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 最气的场面是站在那 你想打字骂吧 怕自己被抓 不骂吧心里好气 然后你的人物站在那里楞了几下然后继续补兵去了:) =-=是不是很有画面感 ... L0sTa-

看到过打字被群殴死了的人。哈哈哈哈哈哈哈

• 嬛嬛一袅水桶腰

嬛嬛一袅水桶腰 2016-11-18 11:12:41

我遇到过排位的时候全程不参团的露娜,我们打团快死了,她在一边看着,真的就是看着。我后来说举 我遇到过排位的时候全程不参团的露娜,我们打团快死了,她在一边看着,真的就是看着。我后来说举报她,她就说我们太差了。 哎,有时候玩游戏也能看出一点人品啊,当时挺生气,后来想想觉得一局游戏而已自己心态应该更平和一点。 ... 嬛嬛一袅水桶腰

昨天我玩嬴政,人头全给队友拿了自己都是助攻,我们边一个李元芳非说我不会玩。他们在前面打我在后排疯狂输出,他自己一个人二技能冲到人堆被秒,带节奏带到飞起,害得全队其他人也跟着死了,我这时候肯定只能跑,不然没人守水晶。他还意思说我不上,连我们边其他人都看不下去了,怼他。最后我打了全队最高的输出,我们边真的全是输出英雄。。。。

来自 豆瓣App
  • 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-11-18 11:12:42

我都不知道这些人怎么上的分,我特么这么菜都比他们好 我都不知道这些人怎么上的分,我特么这么菜都比他们好 金城武の情人

qq小学生多?

• 金城武の情人

金城武の情人 2016-11-18 11:14:00

qq小学生多? qq小学生多? 一念成魔骨修罗

我是微信

来自 豆瓣App
  • 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-11-18 11:14:27

我是微信 我是微信 金城武の情人

好巧。我也是

• L0sTa-

L0sTa- (It's Gone.) 2016-11-18 11:14:33

是我的错觉吗,我觉得微信比QQ排位更容易上分诶。我qq死活黄金上不去,微信输得少一口气上到铂金 是我的错觉吗,我觉得微信比QQ排位更容易上分诶。我qq死活黄金上不去,微信输得少一口气上到铂金 嬛嬛一袅水桶腰

-0-不造诶 反正QQ白金我上钻石上了一天都没上去,一群智障队友
    最烦的是秒选的后羿
    前两天?不同区的朋友拉匹配,有个后羿秒选。然后一开始两分钟退出游戏
    我玩李元芳 然后就说了一句 最烦秒选后羿
    他上线正好看到 然后在下路疯狂逼逼“你烦谁”“你没选到后羿你嫉妒?”
    朋友一直在跟他吵
    最后我超神了他就没打字了,但是就是一直不跟团,:)真的 这个游戏这种废物东西太多了
    现在心态比以前好多了,之前QQ玩的时候心态特别爆炸

• 宋民国

宋民国 2016-11-18 11:14:35

有的猪跟他开始好好说不听你造吗 昨天有个女的,玩貂蝉,不跟团。她一直在下路,然后被无限单杀 有的猪跟他开始好好说不听你造吗 昨天有个女的,玩貂蝉,不跟团。她一直在下路,然后被无限单杀 我说你跟团,她不听。我说别送了赶紧跟团。她来一句团队不给力 呵呵除了她一直送,我们四个每次开团都团灭对面的 我特么18-2的荆轲,其他几个虽然技术一般但是基本上都跟着我在, :)最后她下路又被抓死,我们出来中路团灭对面上高地的时候我就喷她了 gou东西不听人话是吧:)没你一样 团队给力也拦不住你这个gou送:) 打完这两句就水晶爆炸了-0-我这个骂人的手速也是没谁了 ... L0sTa-

哈哈哈哈哈哈哈哈完全能感受到你的愤怒!

来自 豆瓣App
  • 嬛嬛一袅水桶腰

嬛嬛一袅水桶腰 2016-11-18 11:14:41

我都不知道这些人怎么上的分,我特么这么菜都比他们好 我都不知道这些人怎么上的分,我特么这么菜都比他们好 金城武の情人

有的人真的一上来就叫嚣着打野,一点看龙的意识都没有我作为法师有时候还要去抢龙,他仍在一旁打野

来自 豆瓣App
  • 有种别走

有种别走 2016-11-18 11:15:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 梓璿

梓璿 (想去敦煌。T T) 2016-11-18 11:16:00

玩了虚荣以后 接受不了王者荣耀的操作方式

来自 豆瓣App
  • 嬛嬛一袅水桶腰

嬛嬛一袅水桶腰 2016-11-18 11:16:36

-0-不造诶 反正QQ白金我上钻石上了一天都没上去,一群智障队友 最烦的是秒选的后羿 前两天? -0-不造诶 反正QQ白金我上钻石上了一天都没上去,一群智障队友 最烦的是秒选的后羿 前两天?不同区的朋友拉匹配,有个后羿秒选。然后一开始两分钟退出游戏 我玩李元芳 然后就说了一句 最烦秒选后羿 他上线正好看到 然后在下路疯狂逼逼“你烦谁”“你没选到后羿你嫉妒?” 朋友一直在跟他吵 最后我超神了他就没打字了,但是就是一直不跟团,:)真的 这个游戏这种废物东西太多了 现在心态比以前好多了,之前QQ玩的时候心态特别爆炸 ... L0sTa-

有时候只能自我安慰,是匹配,无所谓。哈哈哈,心酸

来自 豆瓣App
  • 九月京🐟

九月京🐟 (这一生很短 而爱无疆) 2016-11-18 11:17:21

你可以开麦 但估计他们都不开语音

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-18 11:17:23

我最讨厌玩儿王者还打字喷的了,有打字的功夫你好好怼对方好不好!

• 哒哒哒哒哒

哒哒哒哒哒 2016-11-18 11:20:17

哈哈哈,满满的画面感

来自 豆瓣App
  • 金城武の情人

金城武の情人 2016-11-18 11:23:14

昨天我玩嬴政,人头全给队友拿了自己都是助攻,我们边一个李元芳非说我不会玩。他们在前面打我在 昨天我玩嬴政,人头全给队友拿了自己都是助攻,我们边一个李元芳非说我不会玩。他们在前面打我在后排疯狂输出,他自己一个人二技能冲到人堆被秒,带节奏带到飞起,害得全队其他人也跟着死了,我这时候肯定只能跑,不然没人守水晶。他还意思说我不上,连我们边其他人都看不下去了,怼他。最后我打了全队最高的输出,我们边真的全是输出英雄。。。。 ... 嬛嬛一袅水桶腰

我也是,有一次有个傻叼在语音里骂我,我也懒得骂回去,反正我玩辅助我不救你,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 森内贵窄

森内贵窄 2016-11-18 11:25:51

这游戏还可以打字?那得喷成什么样 我还是玩我的虚荣吧 这游戏还可以打字?那得喷成什么样 我还是玩我的虚荣吧 治愈系爱人

虚荣er!我也在玩耶

来自 豆瓣App
  • 嬛嬛一袅水桶腰

嬛嬛一袅水桶腰 2016-11-18 11:28:19

我也是,有一次有个傻叼在语音里骂我,我也懒得骂回去,反正我玩辅助我不救你,哈哈哈哈哈哈哈哈 我也是,有一次有个傻叼在语音里骂我,我也懒得骂回去,反正我玩辅助我不救你,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 金城武の情人

讲真,我全程没说话,情况紧急懒得吵架浪费时间啊,就他一个人指手画脚,结果送了10次还是11次,我死的最少

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-18 11:40:52

虚荣er!我也在玩耶 虚荣er!我也在玩耶 森内贵窄

我其实没在玩了 一般都电脑LOL

• so.why

so.why (我期待着78J的自己。) 2016-11-18 11:44:11

我也是…

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛的爱人❤️

宁泽涛的爱人❤️ 2016-11-18 11:48:15

最讨厌团的时候 有些人不看集合信号mmd还在打野 傻逼啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 偏执狂echo

偏执狂echo (leave with a broken heart) 2016-11-18 11:56:58

→_→…羡慕能边走边打字的 我打字要停下来五秒以上 人都死了 所以除非实在气不过 一般不打

来自 豆瓣App
  • 貓頭鷹迷汪www

貓頭鷹迷汪www 2016-11-18 12:02:58

你们打字好快啊
    羡慕

• 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-18 12:19:42

我有时候真的很想开语音问候队友全家

来自 豆瓣App
  • 鳌山院长

鳌山院长 (致力于打造全中国最好的精神病院) 2016-11-18 12:22:05

周末猪队友超级多 硬生生让我从黄金掉到白银啊 心痛到不能呼吸

• 金城武の情人

金城武の情人 2016-11-18 12:57:59

我有时候真的很想开语音问候队友全家 我有时候真的很想开语音问候队友全家 黄宗泽

我也是

来自 豆瓣App
  • 金城武の情人

金城武の情人 2016-11-18 12:58:16

周末猪队友超级多 硬生生让我从黄金掉到白银啊 心痛到不能呼吸 周末猪队友超级多 硬生生让我从黄金掉到白银啊 心痛到不能呼吸 鳌山院长

我都要哭了,白银早晚

来自 豆瓣App
  • 漫长的白日梦

漫长的白日梦 (吃瓜路人) 2016-11-18 12:59:50

我经常打字喷别人哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 患懒癌。

患懒癌。 2016-11-18 13:05:38

有qq铂金的吗,一起上钻石呀嘿。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612476 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部