我是来学习的

晴

来自 豆瓣App
  • 晴

求各位大神指教

来自 豆瓣App
  • 0000(3565186)

0000(3565186) 2016-11-18 10:10:57

先测数据,我相册里有测量图

来自 豆瓣App
  • zaliy

zaliy 2016-11-18 10:15:04

一般除了下垂,穿错内衣导致的问题,好像穿对都有程度的改善,至于色素沉着,谁知道的,人和人的轻重情况也不一样,反正你先穿对了试试呗~千万不要相信导购的话。顺便带路新人报道先撸科普哦(´-ω-`) 翻翻评论找到一个叫0000的热心善良爽直的大神,戳她头像,基本知识在相册里。

来自 豆瓣App
  • zaliy

zaliy 2016-11-18 10:17:09

啊,对,就是楼上这个人

来自 豆瓣App
  • 0000(3565186)
  • 晴

先测数据,我相册里有测量图 先测数据,我相册里有测量图 0000(3565186)

谢谢大神~

来自 豆瓣App
  • 晴

一般除了下垂,穿错内衣导致的问题,好像穿对都有程度的改善,至于色素沉着,谁知道的,人和人的 一般除了下垂,穿错内衣导致的问题,好像穿对都有程度的改善,至于色素沉着,谁知道的,人和人的轻重情况也不一样,反正你先穿对了试试呗~千万不要相信导购的话。顺便带路新人报道先撸科普哦(´-ω-`) 翻翻评论找到一个叫0000的热心善良爽直的大神,戳她头像,基本知识在相册里。 ... zaliy

嗯嗯 谢谢你

来自 豆瓣App
  • 晴

科普集合贴 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/82101491 科普集合贴 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/82101491 0000(3565186)

再次感谢 亲~

来自 豆瓣App
  • 甄苾

甄苾 2016-11-18 22:23:27

6组数据多少?底盘大吗?

来自 豆瓣App
  • 晴

6组数据多少?底盘大吗? 6组数据多少?底盘大吗? 甄苾

还没测呢

来自 豆瓣App
  • 甄苾

甄苾 2016-11-19 08:05:35

还没测呢 还没测呢

会测吗?

来自 豆瓣App
  • 晴

会测吗? 会测吗? 甄苾

底盘怎么看大小

来自 豆瓣App
  • 甄苾

甄苾 2016-11-19 11:36:40

底盘怎么看大小 底盘怎么看大小

发图给大神,让她帮你看。
    需要科普贴合集吗?

来自 豆瓣App
  • 晴

发图给大神,让她帮你看。 需要科普贴合集吗? 发图给大神,让她帮你看。 需要科普贴合集吗? 甄苾

大神已经发给我了 好多内容啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

359638 人聚集在这个小组
↑回顶部