断联需要把微信什么都删了么?求支招。

大剩

• ○

阿 会手贱就删了呗 变好了他自然会想去看你的动态 嗯磁场吸引啊!

来自 豆瓣App
  • 菓菓

菓菓 2016-11-18 09:34:14

还想复合就别删,如果已经不爱了就随便啊

来自 豆瓣App
  • 小布丁。。

小布丁。。 2016-11-18 09:37:42

你如果保证可以做到删了之后不反复,不去手贱加他,那就删了吧。

• 躲猫猫

躲猫猫 2016-11-18 09:37:49

他想看你你删不删他挖地三尺都能看到你,他不想看你你变成仙女也没用,主要看自己心态,如果心态好可以不受他影响,不删也没事,别回头他发了个什么状态你一看就崩了…那样还不如删了,人和人之间有气场,你改变了他想找你,别的看不到,你微信头像他还看不到吗哈哈哈哈,我觉得这个也就够了,你头像越来越漂亮也挺好啊,而且还有微信陌生人十张照片呢,他想看你可以看那个啊,你过得好不好不是一目了然。所以还是看你心态

来自 豆瓣App
  • 大剩

大剩 2016-11-18 09:38:15

阿 会手贱就删了呗 变好了他自然会想去看你的动态 嗯磁场吸引啊! 阿 会手贱就删了呗 变好了他自然会想去看你的动态 嗯磁场吸引啊!

他基本不会在小号发东西,我也没有去视奸他。唯一纠结的就是我这样是不是在做无用功,能不能起到断联的效果

• 大剩

大剩 2016-11-18 09:38:52

还想复合就别删,如果已经不爱了就随便啊 还想复合就别删,如果已经不爱了就随便啊 菓菓

说实话目前时还希望他会回头,不过不确定过段时间是不是还是这个想法

• 大剩

大剩 2016-11-18 09:40:09

你如果保证可以做到删了之后不反复,不去手贱加他,那就删了吧。 你如果保证可以做到删了之后不反复,不去手贱加他,那就删了吧。 小布丁。。

不太确定,真要是再反复就傻哔了,因为现在内心里还是希望他会回头

• 菓菓

菓菓 2016-11-18 09:40:21

说实话目前时还希望他会回头,不过不确定过段时间是不是还是这个想法 说实话目前时还希望他会回头,不过不确定过段时间是不是还是这个想法 大剩

那就别删呀,还留着就有希望

来自 豆瓣App
  • 大剩

大剩 2016-11-18 09:44:48

他想看你你删不删他挖地三尺都能看到你,他不想看你你变成仙女也没用,主要看自己心态,如果心态 他想看你你删不删他挖地三尺都能看到你,他不想看你你变成仙女也没用,主要看自己心态,如果心态好可以不受他影响,不删也没事,别回头他发了个什么状态你一看就崩了…那样还不如删了,人和人之间有气场,你改变了他想找你,别的看不到,你微信头像他还看不到吗哈哈哈哈,我觉得这个也就够了,你头像越来越漂亮也挺好啊,而且还有微信陌生人十张照片呢,他想看你可以看那个啊,你过得好不好不是一目了然。所以还是看你心态 ... 躲猫猫

我这个人心态有点弱鸡,微信朋友圈不想对陌生人开放,头像也都是用小动物或者卡通。。删他担心自己再反复加他,一秒就破功。现在内心里还是渴望他回头的。别骂我没出息。。。

• 大剩

大剩 2016-11-18 09:47:27

那就别删呀,还留着就有希望 那就别删呀,还留着就有希望 菓菓

那就留着。。。

• 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-18 12:26:55

什么都不做 做任何事不考虑他

来自 豆瓣App
  • 躲猫猫

躲猫猫 2016-11-18 12:31:17

我这个人心态有点弱鸡,微信朋友圈不想对陌生人开放,头像也都是用小动物或者卡通。。删他担心自 我这个人心态有点弱鸡,微信朋友圈不想对陌生人开放,头像也都是用小动物或者卡通。。删他担心自己再反复加他,一秒就破功。现在内心里还是渴望他回头的。别骂我没出息。。。 ... 大剩

不骂不骂,爱了都弱鸡,不爱的话你也是高冷女王哈哈哈,我也是不对陌生人开放10张,但是我换头像啊,头像这个真的可以有,你变美了,换了头像了,他会来看的,他不看别的人也会看,你不改变,换个头像都不愿意,不愿意展示给别人,他就永远觉得你太老实太好欺负,让你去聊骚你都聊不起来,你换了头像,美美的,他真喜欢你,他觉得你好看,他也懂别人也会觉得你好看,你懂这个原理吗。这样说吧,一个女的在家里都不出去,也不展示自己,你老公永远肆无忌惮不怕你出轨。你出去了,展示给别的男人看你的魅力了,他才会紧张。因为他知道,他喜欢你,也会有别的男的喜欢你,为什么不尝试改变把自己圈起来?

来自 豆瓣App
  • 躲猫猫

躲猫猫 2016-11-18 12:33:45

说白了就是,你魅力提高,然后你要展示啊!!你不展示你提高有啥用,所有人都不知道。你要是心态好就不删他,只要别反复就行,要是怕自己反复就删了,只给他看头像

来自 豆瓣App
  • 大剩

大剩 2016-11-18 21:48:42

说白了就是,你魅力提高,然后你要展示啊!!你不展示你提高有啥用,所有人都不知道。你要是心态 说白了就是,你魅力提高,然后你要展示啊!!你不展示你提高有啥用,所有人都不知道。你要是心态好就不删他,只要别反复就行,要是怕自己反复就删了,只给他看头像 ... 躲猫猫

么么扎!若然我很弱鸡但打死不主动联系应该还是做得到的

来自 豆瓣App
  • 大剩

大剩 2016-11-18 21:50:16

什么都不做 做任何事不考虑他 什么都不做 做任何事不考虑他 辰宝贝CC

昂!对!

来自 豆瓣App
  • 卷卷卷儿

卷卷卷儿 2016-11-19 20:02:45

我已经把他联系方式删了

来自 豆瓣App
  • 🍼

🍼 2016-11-19 20:16:23

不用删越删他觉得你越在乎

来自 豆瓣App
  • 小兜兜呀

小兜兜呀 (想去很远的地方,想好好生活) 2016-11-19 20:17:35

不要太在意他就好了啦

来自 豆瓣App
  • 大剩

大剩 2016-11-21 12:01:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 玖爱挽回爱情

然后呢?该干嘛干嘛?

来自 豆瓣App
  • 大剩

大剩 2016-11-21 12:02:01

我已经把他联系方式删了 我已经把他联系方式删了 卷卷卷儿

然后就一直断联了?

来自 豆瓣App
  • 大剩

大剩 2016-11-21 12:03:58

不用删越删他觉得你越在乎 不用删越删他觉得你越在乎 🍼

昨天一帮人一起吃饭,其中一个共同朋友非要给他视频,我当时心里就沃日了啊,他还要看在座的都有谁,我全程低头玩手机连撇都没撇他一眼,快夸我

来自 豆瓣App
  • 大剩

大剩 2016-11-21 12:05:40

不要太在意他就好了啦 不要太在意他就好了啦 小兜兜呀

嗯,前两天和朋友看电影突然特别想他,但我克制住了,老子绝对不会联系他!哼!

来自 豆瓣App
  • 卷卷卷儿

卷卷卷儿 2016-11-21 14:11:26

然后就一直断联了? 然后就一直断联了? 大剩

两个礼拜没联系 现在这样挺好的 没事跟朋友出去逛逛 空间晒晒照片 美美的自拍 心态才是最重要的 之前我表现的太在乎他了 他应该觉得我离不开他 所以找他各种高冷 今天他朋友来加我 感觉像是来套话

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 17:14:54

我删了他加回来了,这次就懒得删了。但是因为删了后心态已经变好了。这次加回来都懒得看他动态

来自 豆瓣App
  • 大剩

大剩 2016-11-22 09:47:09

我删了他加回来了,这次就懒得删了。但是因为删了后心态已经变好了。这次加回来都懒得看他动态 我删了他加回来了,这次就懒得删了。但是因为删了后心态已经变好了。这次加回来都懒得看他动态 [已注销]

棒!

• 大剩

大剩 2016-11-22 09:48:14

两个礼拜没联系 现在这样挺好的 没事跟朋友出去逛逛 空间晒晒照片 美美的自拍 心态才是最重要的 两个礼拜没联系 现在这样挺好的 没事跟朋友出去逛逛 空间晒晒照片 美美的自拍 心态才是最重要的 之前我表现的太在乎他了 他应该觉得我离不开他 所以找他各种高冷 今天他朋友来加我 感觉像是来套话 ... 卷卷卷儿

果然人性本贱,失去的才是最好的

• 🍼

🍼 2016-11-22 09:56:51

不用删,删了反而显得你更在乎他,就是要按兵不动!自己想干啥干啥

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30910 人聚集在这个小组
↑回顶部