娇韵诗过敏了……

ReallydontKNow

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 隔壁老王

隔壁老王 2016-11-18 09:23:23

我之前七月用黄水也过敏了 烂脸到现在

来自 豆瓣App
  • Devon Aoki

Devon Aoki (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-18 09:27:10

娇韵诗的天猫旗舰店法人营业执照是杭州悠可化妆品有限公司啊
    双11我就没买过这个店的东西,在丝芙兰买的紧致眼霜,就是还没到货

• ReallydontKNow

ReallydontKNow 2016-11-18 09:27:12

我之前七月用黄水也过敏了 烂脸到现在 我之前七月用黄水也过敏了 烂脸到现在 隔壁老王

我买的是恒润的精华和面霜 不过也送了黄水 不知道是哪个过敏.

来自 豆瓣App
  • a.wish

a.wish 2016-11-18 09:27:25

原来这是过敏 我还以为是上火

来自 豆瓣App

ReallydontKNow 2016-11-18 09:29:23

原来这是过敏 我还以为是上火 原来这是过敏 我还以为是上火 a.wish

我巴不得是上火....

来自 豆瓣App

ReallydontKNow 2016-11-18 09:29:49

娇韵诗的天猫旗舰店法人营业执照是杭州悠可化妆品有限公司啊 双11我就没买过这个店的东西,在丝 娇韵诗的天猫旗舰店法人营业执照是杭州悠可化妆品有限公司啊 双11我就没买过这个店的东西,在丝芙兰买的紧致眼霜,就是还没到货 ... Devon Aoki

所以.. 可能是假的吗 心好累哦

来自 豆瓣App

Devon Aoki (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-18 09:32:44

所以.. 可能是假的吗 心好累哦 所以.. 可能是假的吗 心好累哦 ReallydontKNow

并不一定是假的,有的国外品牌是用的代理商开天猫,你可以去官网找客服咨询或者看有没有官方微博认证过这个天猫

Devon Aoki (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-18 09:34:43

所以.. 可能是假的吗 心好累哦 所以.. 可能是假的吗 心好累哦 ReallydontKNow

我看了娇韵诗官微双11发过天猫旗舰店,应该不是假货

• 已注销

已注销 (拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-18 09:38:07

痒嘛

ReallydontKNow 2016-11-18 09:39:51

痒嘛 痒嘛 已注销

不太痒

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-18 09:42:30

很正常 毕竟有人雅漾都过敏。。。楼主还是卖了吧 别继续用了

ReallydontKNow 2016-11-18 09:46:53

很正常 毕竟有人雅漾都过敏。。。楼主还是卖了吧 别继续用了 很正常 毕竟有人雅漾都过敏。。。楼主还是卖了吧 别继续用了 已注销

天猫倒是有个过敏无忧服务 就是如果过敏了上传凭证可以退款退货 我等过几天脸好了再试试 还是过敏的话………死也要退了

来自 豆瓣App
  • ETwong

ETwong 2016-11-18 09:48:33

正常,我第一瓶黄水没事,第二瓶就过敏了,一个在专柜买的一个在免税店买的。过敏就别用了。

来自 豆瓣App
  • ArtemisLuna

ArtemisLuna (孤独是一座花园,其中只有一棵树) 2016-11-18 10:04:05

不会是假的的~放心,应该是靠谱代理。娇韵诗官网底部有天猫旗舰店的链接的

• 瓜

(一天又一天又一天) 2016-11-18 10:06:42

我也是!用双萃爆豆!但是真的真的修复效果很好啊 性价比非常高 可惜自己用不了 哭

• ArtemisLuna

ArtemisLuna (孤独是一座花园,其中只有一棵树) 2016-11-18 10:09:47

娇韵诗的天猫旗舰店法人营业执照是杭州悠可化妆品有限公司啊 双11我就没买过这个店的东西,在丝 娇韵诗的天猫旗舰店法人营业执照是杭州悠可化妆品有限公司啊 双11我就没买过这个店的东西,在丝芙兰买的紧致眼霜,就是还没到货 ... Devon Aoki

娇韵诗官网底部有天猫旗舰店的链接,所以这个公司应该是中国大陆官方认证的代理~

ReallydontKNow 2016-11-18 10:16:16

我也是!用双萃爆豆!但是真的真的修复效果很好啊 性价比非常高 可惜自己用不了 哭 我也是!用双萃爆豆!但是真的真的修复效果很好啊 性价比非常高 可惜自己用不了 哭

这个补水也是可以的...过几天我再试试.... 给它一个机会.... (˵¯͒⌢͗¯͒˵)

来自 豆瓣App
  • 奈

(Better late than never.) 2016-11-18 10:48:16

我之前在巴黎机场买了超大瓶的黄水,满脸闭口,停用之后,立刻好了。

从此对娇韵诗一生黑

• 米兰的蘑菇

米兰的蘑菇 2016-11-18 10:51:32

哪款产品过敏啊?我用娇韵诗没有过敏过,我以前经常用绿水,恒润精华,恒润霜

ReallydontKNow 2016-11-18 10:58:25

哪款产品过敏啊?我用娇韵诗没有过敏过,我以前经常用绿水,恒润精华,恒润霜 哪款产品过敏啊?我用娇韵诗没有过敏过,我以前经常用绿水,恒润精华,恒润霜 米兰的蘑菇

我是买了一套恒润精华和恒润面霜,送了黄水。 都用了,并不知道具体是哪个引起的。

来自 豆瓣App
  • 隔壁老王

隔壁老王 2016-11-18 11:04:59

正常,我第一瓶黄水没事,第二瓶就过敏了,一个在专柜买的一个在免税店买的。过敏就别用了。 正常,我第一瓶黄水没事,第二瓶就过敏了,一个在专柜买的一个在免税店买的。过敏就别用了。 ETwong

一样 第一瓶没什么事 就入了第二瓶 然后就一直过敏了

来自 豆瓣App
  • 爆米花小姐

爆米花小姐 2016-11-18 16:16:43

娇韵诗极其容易过敏,有精油,很结棍的

• 羊西西

羊西西 (心存善意,定能途遇天使。) 2016-11-18 16:18:55

娇韵诗一生推的飘过

• 爱哭的搓衣板

爱哭的搓衣板 2016-11-18 16:21:30

我今年三月买了恒润,没过几天皮肤过敏,我觉得是季节性过敏,就停用去医院配了药,好了之后又开始用 ,现在用第二瓶了,现在想想有可能也是霜过敏。。。

来自 豆瓣App
  • 霍建华的睫毛

霍建华的睫毛 (忧伤还是快乐) 2016-11-18 16:22:17

我也用不了娇韵诗 过敏
    买的一套都送人了

• 爆米花小姐

爆米花小姐 2016-11-18 16:24:55

天猫倒是有个过敏无忧服务 就是如果过敏了上传凭证可以退款退货 我等过几天脸好了再试试 还是过 天猫倒是有个过敏无忧服务 就是如果过敏了上传凭证可以退款退货 我等过几天脸好了再试试 还是过敏的话………死也要退了 ... ReallydontKNow

退掉吧,再好的产品烂脸也没用

ReallydontKNow 2016-11-18 16:49:14

娇韵诗极其容易过敏,有精油,很结棍的 娇韵诗极其容易过敏,有精油,很结棍的 爆米花小姐

恒润精华是有精油在里面好像 用之前要摇匀 总之很悲伤 不知道用啥

来自 豆瓣App
  • 爆米花小姐

爆米花小姐 2016-11-18 17:03:40

恒润精华是有精油在里面好像 用之前要摇匀 总之很悲伤 不知道用啥 恒润精华是有精油在里面好像 用之前要摇匀 总之很悲伤 不知道用啥 ReallydontKNow

药妆的精华基本只能补水,没有功能,高端的精华基本全部烂脸,敏皮也有抗老要求,好不好,我要被气死了,呜呜呜呜

• 天蓝

天蓝 2016-11-19 06:33:43

可以试试德国世家

来自 豆瓣App
  • 爆米花小姐

爆米花小姐 2016-11-19 13:04:08

恒润精华是有精油在里面好像 用之前要摇匀 总之很悲伤 不知道用啥 恒润精华是有精油在里面好像 用之前要摇匀 总之很悲伤 不知道用啥 ReallydontKNow

你能退掉吗?我在orbis买的东西退起来好难,虽然参加了过敏无忧,看商家的意思不想退

来自 豆瓣App
  • 爆米花小姐

爆米花小姐 2016-11-19 13:05:49

天猫倒是有个过敏无忧服务 就是如果过敏了上传凭证可以退款退货 我等过几天脸好了再试试 还是过 天猫倒是有个过敏无忧服务 就是如果过敏了上传凭证可以退款退货 我等过几天脸好了再试试 还是过敏的话………死也要退了 ... ReallydontKNow

我在orbis家走流程、不过店家比较不要脸、直接拒绝、客服一直说售后不在,我申请天猫介入了……看结果吧

来自 豆瓣App

ReallydontKNow 2016-11-19 15:10:21

我在orbis家走流程、不过店家比较不要脸、直接拒绝、客服一直说售后不在,我申请天猫介入了…… 我在orbis家走流程、不过店家比较不要脸、直接拒绝、客服一直说售后不在,我申请天猫介入了……看结果吧 ... 爆米花小姐

我已经和商家讲好了 但是不知道她会不会同意,如果不同意只能淘宝介入了

来自 豆瓣App
  • 爆米花小姐

爆米花小姐 2016-11-19 15:42:32

我已经和商家讲好了 但是不知道她会不会同意,如果不同意只能淘宝介入了 我已经和商家讲好了 但是不知道她会不会同意,如果不同意只能淘宝介入了 ReallydontKNow

最新战况,天猫客服帮我完美解决上午投诉、现在已经在退款过程中了

来自 豆瓣App
  • ❀向阳花°

❀向阳花° (润物细无声) 2016-11-20 21:17:22

我还以为只有我一个人

ReallydontKNow 2016-11-20 21:30:12

我还以为只有我一个人 我还以为只有我一个人 ❀向阳花°

你是用了哪个系列 我现在还不确定 这两天雾霾也挺重的整个人灰头土脸的哎 脸烂什么的最伤心了

来自 豆瓣App
  • 我是隔壁张大叔

我是隔壁张大叔 2016-11-20 22:04:33

绝大多数护肤品都有几个百分点的过敏率的,少数能做到百分之一以下而已。
    雅漾算是好的了,也有千分之好几呢。高功效类产品的过敏率就更高了,10%都算好的。

• ffki

ffki 2016-11-20 22:33:39

孕妇用品也会过敏,怕怕

来自 豆瓣App
  • 罗二狗

罗二狗 2016-11-20 22:39:55

过敏的我想哭

来自 豆瓣App
  • 忧伤以终老

忧伤以终老 (妇女你要时刻牢记你的操守和品味) 2016-11-20 22:45:53

恋青春蚕丝美容面膜,孕妇都能用。防过敏。V930689795

来自 豆瓣App

ReallydontKNow 2016-11-20 23:03:51

过敏的我想哭 过敏的我想哭 罗二狗

( ◞´•௰•`)◞过敏的季节

来自 豆瓣App
  • 罗二狗

罗二狗 2016-11-20 23:04:55

( ◞´•௰•`)◞过敏的季节 ( ◞´•௰•`)◞过敏的季节 ReallydontKNow

可我是从六月份过敏到现在

来自 豆瓣App

ReallydontKNow 2016-11-20 23:11:41

可我是从六月份过敏到现在 可我是从六月份过敏到现在 罗二狗

...你的脸还好么... 其实我也...除了夏天和初秋其他季节脸都是烂的。你现在用啥呢

来自 豆瓣App
  • text

text 2016-11-20 23:20:16

我之前七月用黄水也过敏了 烂脸到现在 我之前七月用黄水也过敏了 烂脸到现在 隔壁老王

黄水过敏 我也是 不过我的是代购的 那个代购东西正的 要不然就是黄水会引起过敏 要不就是代购给我的黄水有问题

来自 豆瓣App
  • 罗二狗

罗二狗 2016-11-21 07:38:02

...你的脸还好么... 其实我也...除了夏天和初秋其他季节脸都是烂的。你现在用啥呢 ...你的脸还好么... 其实我也...除了夏天和初秋其他季节脸都是烂的。你现在用啥呢 ReallydontKNow

没用…用一次毁一次 等完全好了之后打算买雅漾舒缓着用 我看别人说的是过敏之后一般要三个月皮肤才能自己完全修复好 时间短 皮肤外面看着好了 里面其实没好 所以又很容易过敏

来自 豆瓣App
  • freya

freya 2016-11-21 08:31:35

有些产品比较纯植物,容易过敏,反而化学成分比较多的不会233336来自一个用娇韵诗和茱莉蔻过敏的girl,

来自 豆瓣App
  • 小肥姬

小肥姬 2016-11-21 08:42:06

官方的应该不会有大问题,孕妇都可以用不代表不会过敏

• hengshui

hengshui 2016-11-21 08:44:42

娇韵诗的东西一般不会过敏

• 绒音

绒音 2016-11-21 08:54:56

用他们家晚霜爆豆

• AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2016-11-21 08:56:30

这不是谁经营的问题。
    娇韵诗过敏很正常,我现在还一大瓶闲置呢。

• TINOA

TINOA 2016-11-21 11:32:12

肯定没法退货呀,你停用,看好了再用,看看成分,ta家并不是孕妇可用的啦,不知道是哪年开始宣传的,

来自 豆瓣App

ReallydontKNow 2016-11-21 13:08:26

肯定没法退货呀,你停用,看好了再用,看看成分,ta家并不是孕妇可用的啦,不知道是哪年开始宣传 肯定没法退货呀,你停用,看好了再用,看看成分,ta家并不是孕妇可用的啦,不知道是哪年开始宣传的, ... TINOA

可以退啊 不过我还是想试试 最近一下也换太多护肤品了皮肤有点受不住

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-21 13:10:32

可以退啊 不过我还是想试试 最近一下也换太多护肤品了皮肤有点受不住 可以退啊 不过我还是想试试 最近一下也换太多护肤品了皮肤有点受不住 ReallydontKNow

用过还能退啊

来自 豆瓣App

ReallydontKNow 2016-11-21 13:10:59

用过还能退啊 用过还能退啊 TINOA

天猫的过敏无忧服务 。。。

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-21 13:15:17

天猫的过敏无忧服务 。。。 天猫的过敏无忧服务 。。。 ReallydontKNow

第一次知道!!

来自 豆瓣App
  • karry

karry 2016-11-21 18:54:51

我觉得应该是香精太多了吧..假的倒不至于。因为娇韵诗经常活动都是送线下体验啥的那种

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部