长豆还有人肝阴阳师吗?

兵器少女麦淼淼

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2016-11-18 09:26:11

夜之月

来自 豆瓣App
  • 酱哦

酱哦 2016-11-18 09:35:49

来自 豆瓣App
  • 兵器少女麦淼淼

兵器少女麦淼淼 (刀光剑影) 2016-11-18 09:36:46

酱哦

在夏之蝉吗?

来自 豆瓣App
  • 酱哦

酱哦 2016-11-18 09:36:57

在夏之蝉吗? 在夏之蝉吗? 兵器少女麦淼淼

嗯咯

来自 豆瓣App
  • 兵器少女麦淼淼

兵器少女麦淼淼 (刀光剑影) 2016-11-18 09:37:01

夜之月 夜之月 己注销

太远

来自 豆瓣App
  • 兵器少女麦淼淼

兵器少女麦淼淼 (刀光剑影) 2016-11-18 09:37:59

嗯咯 嗯咯 酱哦

快快来我公会群吧!

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2016-11-18 09:43:26

我不听

来自 豆瓣App
  • 兵器少女麦淼淼

兵器少女麦淼淼 (刀光剑影) 2016-11-18 09:47:18

我不听 我不听 己注销

那你快换区

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2016-11-18 09:48:02

那你快换区 那你快换区 兵器少女麦淼淼

一个号都肝到死 每天加班没时间玩

来自 豆瓣App
  • 兵器少女麦淼淼

兵器少女麦淼淼 (刀光剑影) 2016-11-18 09:53:06

一个号都肝到死 每天加班没时间玩 一个号都肝到死 每天加班没时间玩 己注销

我已经在肝第二只六星了,上班没空肝,只能每天去蹭石距。周末开双倍。

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2016-11-18 09:54:43

我已经在肝第二只六星了,上班没空肝,只能每天去蹭石距。周末开双倍。 我已经在肝第二只六星了,上班没空肝,只能每天去蹭石距。周末开双倍。 兵器少女麦淼淼

我第一只这周出 石距真是上班?福音 有钱 有御魂 有经验

来自 豆瓣App
  • 兵器少女麦淼淼

兵器少女麦淼淼 (刀光剑影) 2016-11-18 09:56:49

我第一只这周出 石距真是上班?福音 有钱 有御魂 有经验 我第一只这周出 石距真是上班?福音 有钱 有御魂 有经验 己注销

没有石距我都快弃坑了…每天上班路上就一波石距和经验本,这样咸鱼打了一周居然出了两个四星白蛋,估计这周末肝出个五星白蛋没问题。

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2016-11-18 09:59:13

白蛋哪里来?经验本?我都没去刷那个

来自 豆瓣App
  • 兵器少女麦淼淼

兵器少女麦淼淼 (刀光剑影) 2016-11-18 10:00:42

白蛋哪里来?经验本?我都没去刷那个 白蛋哪里来?经验本?我都没去刷那个 己注销

是不是傻…退治啊……还有每周1000友情点换一个

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2016-11-18 10:01:06

是不是傻…退治啊……还有每周1000友情点换一个 是不是傻…退治啊……还有每周1000友情点换一个 兵器少女麦淼淼

噢。我还以为四星有掉呢

来自 豆瓣App
  • 兵器少女麦淼淼

兵器少女麦淼淼 (刀光剑影) 2016-11-18 10:02:29

噢。我还以为四星有掉呢 噢。我还以为四星有掉呢 己注销

快醒醒

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2016-11-18 10:03:40

快醒醒 快醒醒 兵器少女麦淼淼

充钱开四星去!

来自 豆瓣App
  • 兵器少女麦淼淼

兵器少女麦淼淼 (刀光剑影) 2016-11-18 10:04:48

充钱开四星去! 充钱开四星去! 己注销

我氪了几千也没出过几个四星…

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2016-11-18 10:05:52

我氪了几千也没出过几个四星… 我氪了几千也没出过几个四星… 兵器少女麦淼淼

几千。。。。。。。ssr齐了吗

来自 豆瓣App
  • 思无邪。

思无邪。 (口渴时痛饮鸩酒) 2016-11-18 10:12:53

雀之羽……

• 兵器少女麦淼淼

兵器少女麦淼淼 (刀光剑影) 2016-11-18 10:26:44

几千。。。。。。。ssr齐了吗 几千。。。。。。。ssr齐了吗 己注销

快醒醒,我只有两只。我朋友氪了几万都没齐…

来自 豆瓣App
  • 兵器少女麦淼淼

兵器少女麦淼淼 (刀光剑影) 2016-11-18 10:27:08

雀之羽…… 雀之羽…… 思无邪。

这个是新区吧

来自 豆瓣App
  • 思无邪。

思无邪。 (口渴时痛饮鸩酒) 2016-11-18 10:28:36

这个是新区吧 这个是新区吧 兵器少女麦淼淼

我才玩了……好像不到一个星期?

• 尼库尼库

尼库尼库 2016-11-18 10:29:11

安卓区仰望爱疯大佬

来自 豆瓣App
  • 思无邪。

思无邪。 (口渴时痛饮鸩酒) 2016-11-18 10:29:27

肝出黑眼圈,至今没有ssr,蓝瘦,香菇。

• 兵器少女麦淼淼

兵器少女麦淼淼 (刀光剑影) 2016-11-18 10:30:43

肝出黑眼圈,至今没有ssr,蓝瘦,香菇。 肝出黑眼圈,至今没有ssr,蓝瘦,香菇。 思无邪。

才一个星期……换区算了

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2016-11-18 10:31:23

快醒醒,我只有两只。我朋友氪了几万都没齐… 快醒醒,我只有两只。我朋友氪了几万都没齐… 兵器少女麦淼淼

我氪了一千都有三个ssr啊

来自 豆瓣App
  • 兵器少女麦淼淼

兵器少女麦淼淼 (刀光剑影) 2016-11-18 10:32:08

安卓区仰望爱疯大佬 安卓区仰望爱疯大佬 尼库尼库

我玩的时候还没有双平台和安卓区…

来自 豆瓣App
  • 兵器少女麦淼淼

兵器少女麦淼淼 (刀光剑影) 2016-11-18 10:33:13

我氪了一千都有三个ssr啊 我氪了一千都有三个ssr啊 己注销

我公会朋友一分钱没氪4个SSR,这和氪金有什么关系吗?

来自 豆瓣App
  • 思无邪。

思无邪。 (口渴时痛饮鸩酒) 2016-11-18 10:35:05

才一个星期……换区算了 才一个星期……换区算了 兵器少女麦淼淼

朋友给了个有ssr的夜之月的号,然而莫名想自己打。可能我的快感还是来自自己攒起来的成就感吧,只要手气不太非洲就好啊。

• 思无邪。

思无邪。 (口渴时痛饮鸩酒) 2016-11-18 10:37:27

我公会朋友一分钱没氪4个SSR,这和氪金有什么关系吗? 我公会朋友一分钱没氪4个SSR,这和氪金有什么关系吗? 兵器少女麦淼淼

吸欧气,我也一分钱没花为啥只有8个sr而已。

• 兵器少女麦淼淼

兵器少女麦淼淼 (刀光剑影) 2016-11-18 10:44:11

吸欧气,我也一分钱没花为啥只有8个sr而已。 吸欧气,我也一分钱没花为啥只有8个sr而已。 思无邪。

你试过50抽全R吗?我第一只SSR是52级的时候出的。第二只是前几天出的…哦,我60了……

来自 豆瓣App
  • 光头强不强

光头强不强 2016-11-18 10:44:49

春之樱

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2016-11-18 10:45:27

朋友给了个有ssr的夜之月的号,然而莫名想自己打。可能我的快感还是来自自己攒起来的成就感吧, 朋友给了个有ssr的夜之月的号,然而莫名想自己打。可能我的快感还是来自自己攒起来的成就感吧,只要手气不太非洲就好啊。 ... 思无邪。

快加我

来自 豆瓣App
  • 兵器少女麦淼淼

兵器少女麦淼淼 (刀光剑影) 2016-11-18 10:45:49

吸欧气,我也一分钱没花为啥只有8个sr而已。 吸欧气,我也一分钱没花为啥只有8个sr而已。 思无邪。

SSR也不见得多好用,比如鹿娘娘……

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2016-11-18 10:46:18

我公会朋友一分钱没氪4个SSR,这和氪金有什么关系吗? 我公会朋友一分钱没氪4个SSR,这和氪金有什么关系吗? 兵器少女麦淼淼

有关系 但是还是要讲究 科学的方法 ssr 概率统计学哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 兵器少女麦淼淼

兵器少女麦淼淼 (刀光剑影) 2016-11-18 10:46:57

春之樱 春之樱 光头强不强

我春之樱有个小号,哈哈

来自 豆瓣App
  • 光头强不强

光头强不强 2016-11-18 10:47:50

我也一分钱没氪,3个SSR

来自 豆瓣App
  • 思无邪。

思无邪。 (口渴时痛饮鸩酒) 2016-11-18 10:48:24

你试过50抽全R吗?我第一只SSR是52级的时候出的。第二只是前几天出的…哦,我60了…… 你试过50抽全R吗?我第一只SSR是52级的时候出的。第二只是前几天出的…哦,我60了…… 兵器少女麦淼淼

我21级,不过sr抽得还算争气,惠比寿白狼般若姑获鸟雪女,现在在攒觉醒,苦啊。每天除了打石距就是打觉醒。

• 兵器少女麦淼淼

兵器少女麦淼淼 (刀光剑影) 2016-11-18 10:48:56

有关系 但是还是要讲究 科学的方法 ssr 概率统计学哈哈哈 有关系 但是还是要讲究 科学的方法 ssr 概率统计学哈哈哈 己注销

并不相信有关系,反正我对SSR也没太在意,大多数SSR没有好御魂也是垃圾。

来自 豆瓣App
  • 思无邪。

思无邪。 (口渴时痛饮鸩酒) 2016-11-18 10:49:02

快加我 快加我 己注销

然而我在雀之羽啊,夜之月的号停留在十级没动过。

• 己注销

己注销 2016-11-18 10:49:32

并不相信有关系,反正我对SSR也没太在意,大多数SSR没有好御魂也是垃圾。 并不相信有关系,反正我对SSR也没太在意,大多数SSR没有好御魂也是垃圾。 兵器少女麦淼淼

但是茨木天狗 还是值得用一下

来自 豆瓣App
  • 兵器少女麦淼淼

兵器少女麦淼淼 (刀光剑影) 2016-11-18 10:49:52

我21级,不过sr抽得还算争气,惠比寿白狼般若姑获鸟雪女,现在在攒觉醒,苦啊。每天除了打石距就 我21级,不过sr抽得还算争气,惠比寿白狼般若姑获鸟雪女,现在在攒觉醒,苦啊。每天除了打石距就是打觉醒。 ... 思无邪。

觉醒有双倍的时候再刷比较好

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2016-11-18 10:49:56

然而我在雀之羽啊,夜之月的号停留在十级没动过。 然而我在雀之羽啊,夜之月的号停留在十级没动过。 思无邪。

好的!

来自 豆瓣App
  • 兵器少女麦淼淼

兵器少女麦淼淼 (刀光剑影) 2016-11-18 10:50:33

我也一分钱没氪,3个SSR 我也一分钱没氪,3个SSR 光头强不强

三个什么SSR?我现在不氪金抽式神了,并没有精力练……

来自 豆瓣App
  • 思无邪。

思无邪。 (口渴时痛饮鸩酒) 2016-11-18 10:50:47

并不相信有关系,反正我对SSR也没太在意,大多数SSR没有好御魂也是垃圾。 并不相信有关系,反正我对SSR也没太在意,大多数SSR没有好御魂也是垃圾。 兵器少女麦淼淼

说到底还是要觉醒和好御魂。至少我R的萤草升星觉醒后也蛮强的。

• 兵器少女麦淼淼

兵器少女麦淼淼 (刀光剑影) 2016-11-18 10:52:18

但是茨木天狗 还是值得用一下 但是茨木天狗 还是值得用一下 己注销

我六星天狗在刷到六星御魂之前菜到看不下去。茨木也是……我现在都是天狗和鸟输出,茨木的六号位和四号位还没刷出来,只能窝里待着…

来自 豆瓣App
  • 思无邪。

思无邪。 (口渴时痛饮鸩酒) 2016-11-18 10:53:02

觉醒有双倍的时候再刷比较好 觉醒有双倍的时候再刷比较好 兵器少女麦淼淼

打御魂投入程度和产出不成正比啊,打探索太磨叽,觉醒至少目前比较紧迫。

• 光头强不强

光头强不强 2016-11-18 10:53:32

三个什么SSR?我现在不氪金抽式神了,并没有精力练…… 三个什么SSR?我现在不氪金抽式神了,并没有精力练…… 兵器少女麦淼淼

最弱最萌之小鹿男,最丑没有之一之两面佛,最强之茨木童子

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2016-11-18 10:53:52

我六星天狗在刷到六星御魂之前菜到看不下去。茨木也是……我现在都是天狗和鸟输出,茨木的六号位 我六星天狗在刷到六星御魂之前菜到看不下去。茨木也是……我现在都是天狗和鸟输出,茨木的六号位和四号位还没刷出来,只能窝里待着… ... 兵器少女麦淼淼

我反正每天混 垃圾御魂也升到15 反正直接吞也好像没啥区别 刷图够用就不管了

来自 豆瓣App
  • 兵器少女麦淼淼

兵器少女麦淼淼 (刀光剑影) 2016-11-18 10:57:08

打御魂投入程度和产出不成正比啊,打探索太磨叽,觉醒至少目前比较紧迫。 打御魂投入程度和产出不成正比啊,打探索太磨叽,觉醒至少目前比较紧迫。 思无邪。

SSR产出和氪金也不成正比啊…反正看脸…

来自 豆瓣App
  • 兵器少女麦淼淼

兵器少女麦淼淼 (刀光剑影) 2016-11-18 10:59:00

最弱最萌之小鹿男,最丑没有之一之两面佛,最强之茨木童子 最弱最萌之小鹿男,最丑没有之一之两面佛,最强之茨木童子 光头强不强

但是两面佛其实挺好用…茨木还是要看御魂……我茨木还差个最重要的六号位和四号位…

来自 豆瓣App
  • 兵器少女麦淼淼

兵器少女麦淼淼 (刀光剑影) 2016-11-18 11:01:23

我反正每天混 垃圾御魂也升到15 反正直接吞也好像没啥区别 刷图够用就不管了 我反正每天混 垃圾御魂也升到15 反正直接吞也好像没啥区别 刷图够用就不管了 己注销

魂10太垃圾御魂还是没法混的…我六星狗子百分百爆击加8000攻击都扛不住大蛇两下…斗技最高也就2700……

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2016-11-18 11:02:29

魂10太垃圾御魂还是没法混的…我六星狗子百分百爆击加8000攻击都扛不住大蛇两下…斗技最高也就27 魂10太垃圾御魂还是没法混的…我六星狗子百分百爆击加8000攻击都扛不住大蛇两下…斗技最高也就2700…… ... 兵器少女麦淼淼

这不是有石距吗。。。斗鸡我每次刷到1800就不想打了

来自 豆瓣App
  • 兵器少女麦淼淼

兵器少女麦淼淼 (刀光剑影) 2016-11-18 11:02:57

说到底还是要觉醒和好御魂。至少我R的萤草升星觉醒后也蛮强的。 说到底还是要觉醒和好御魂。至少我R的萤草升星觉醒后也蛮强的。 思无邪。

莹草不建议养太久,后期不好用。有惠比寿就赶紧替换掉,比较奶爸一哥还是老头。

来自 豆瓣App
  • 思无邪。

思无邪。 (口渴时痛饮鸩酒) 2016-11-18 11:03:43

莹草不建议养太久,后期不好用。有惠比寿就赶紧替换掉,比较奶爸一哥还是老头。 莹草不建议养太久,后期不好用。有惠比寿就赶紧替换掉,比较奶爸一哥还是老头。 兵器少女麦淼淼

是啊,现在在逐渐替换了,萤草太费血。

• 兵器少女麦淼淼

兵器少女麦淼淼 (刀光剑影) 2016-11-18 11:04:27

这不是有石距吗。。。斗鸡我每次刷到1800就不想打了 这不是有石距吗。。。斗鸡我每次刷到1800就不想打了 己注销

石距一次三十体,要专门为了某一个御魂去刷概率太低,肯定还是优先御魂本。

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2016-11-18 11:05:11

石距一次三十体,要专门为了某一个御魂去刷概率太低,肯定还是优先御魂本。 石距一次三十体,要专门为了某一个御魂去刷概率太低,肯定还是优先御魂本。 兵器少女麦淼淼

没事 随缘 慢慢肝六星

来自 豆瓣App
  • 思无邪。

思无邪。 (口渴时痛饮鸩酒) 2016-11-18 11:05:38

SSR产出和氪金也不成正比啊…反正看脸… SSR产出和氪金也不成正比啊…反正看脸… 兵器少女麦淼淼

下次脸上贴个吴彦祖再十一连抽好了,心里苦。

• 兵器少女麦淼淼

兵器少女麦淼淼 (刀光剑影) 2016-11-18 11:05:44

是啊,现在在逐渐替换了,萤草太费血。 是啊,现在在逐渐替换了,萤草太费血。 思无邪。

莹草机制太差,必须半血以下才奶……而且每次奶都要2火…这个缺火的年代还是老头最爱…

来自 豆瓣App
  • 兵器少女麦淼淼

兵器少女麦淼淼 (刀光剑影) 2016-11-18 11:06:54

没事 随缘 慢慢肝六星 没事 随缘 慢慢肝六星 己注销

现在只想要个一目莲的我

来自 豆瓣App
  • 思无邪。

思无邪。 (口渴时痛饮鸩酒) 2016-11-18 11:07:19

莹草机制太差,必须半血以下才奶……而且每次奶都要2火…这个缺火的年代还是老头最爱… 莹草机制太差,必须半血以下才奶……而且每次奶都要2火…这个缺火的年代还是老头最爱… 兵器少女麦淼淼

是啊,尤其是打御魂,开自动就死,手动还能磨一磨。我一个怕死鬼,血掉了十分之一都受不了。

• 兵器少女麦淼淼

兵器少女麦淼淼 (刀光剑影) 2016-11-18 11:07:20

下次脸上贴个吴彦祖再十一连抽好了,心里苦。 下次脸上贴个吴彦祖再十一连抽好了,心里苦。 思无邪。

哈哈哈,我茨木是11抽出来的

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2016-11-18 11:07:51

现在只想要个一目莲的我 现在只想要个一目莲的我 兵器少女麦淼淼

我看好多人有了的感觉

来自 豆瓣App
  • 尼库尼库

尼库尼库 2016-11-18 11:08:17

我玩的时候还没有双平台和安卓区… 我玩的时候还没有双平台和安卓区… 兵器少女麦淼淼

我玩的时候也没有 后面又入坑了 爱疯玩这个电太不经用了

来自 豆瓣App
  • 兵器少女麦淼淼

兵器少女麦淼淼 (刀光剑影) 2016-11-18 11:08:44

是啊,尤其是打御魂,开自动就死,手动还能磨一磨。我一个怕死鬼,血掉了十分之一都受不了。 是啊,尤其是打御魂,开自动就死,手动还能磨一磨。我一个怕死鬼,血掉了十分之一都受不了。 思无邪。

对啊,我有了老头之后莹草都弃养了,要不是狩猎需要换阵容我早就当狗粮了

来自 豆瓣App
  • 思无邪。

思无邪。 (口渴时痛饮鸩酒) 2016-11-18 11:08:45

哈哈哈,我茨木是11抽出来的 哈哈哈,我茨木是11抽出来的 兵器少女麦淼淼

我都想氪金了,好烦,现在攻击力上不去,级别越往上走越是眼馋凭什么组队的时候别人输出那么高,擦。

• 夏三末

夏三末 2016-11-18 11:09:15

云之遏

• 兵器少女麦淼淼

兵器少女麦淼淼 (刀光剑影) 2016-11-18 11:09:28

我看好多人有了的感觉 我看好多人有了的感觉 己注销

反正我没有

来自 豆瓣App
  • 兵器少女麦淼淼

兵器少女麦淼淼 (刀光剑影) 2016-11-18 11:10:06

我玩的时候也没有 后面又入坑了 爱疯玩这个电太不经用了 我玩的时候也没有 后面又入坑了 爱疯玩这个电太不经用了 尼库尼库

我每天带着数据线跑………玩烂两根线了

来自 豆瓣App
  • 思无邪。

思无邪。 (口渴时痛饮鸩酒) 2016-11-18 11:10:13

对啊,我有了老头之后莹草都弃养了,要不是狩猎需要换阵容我早就当狗粮了 对啊,我有了老头之后莹草都弃养了,要不是狩猎需要换阵容我早就当狗粮了 兵器少女麦淼淼

我把萤草养得,攻击力和主力都差不远了,想到有一天要扔下她就于心不忍。

• 细弟。

细弟。 (轻轻闭上眼睛此刻我觉得清醒。) 2016-11-18 11:10:34

你还是网瘾少女咧

来自 豆瓣App
  • 兵器少女麦淼淼

兵器少女麦淼淼 (刀光剑影) 2016-11-18 11:10:55

我都想氪金了,好烦,现在攻击力上不去,级别越往上走越是眼馋凭什么组队的时候别人输出那么高, 我都想氪金了,好烦,现在攻击力上不去,级别越往上走越是眼馋凭什么组队的时候别人输出那么高,擦。 ... 思无邪。

40以后再氪,40以后商店可以刷出六星御魂

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2016-11-18 11:11:24

反正我没有 反正我没有 兵器少女麦淼淼

不知道什么技能 没看

来自 豆瓣App
  • 兵器少女麦淼淼

兵器少女麦淼淼 (刀光剑影) 2016-11-18 11:11:49

我把萤草养得,攻击力和主力都差不远了,想到有一天要扔下她就于心不忍。 我把萤草养得,攻击力和主力都差不远了,想到有一天要扔下她就于心不忍。 思无邪。

我给我小草换上狗子御魂叮一下也有3.4000

来自 豆瓣App
  • 兵器少女麦淼淼

兵器少女麦淼淼 (刀光剑影) 2016-11-18 11:12:00

你还是网瘾少女咧 你还是网瘾少女咧 细弟。

一直都是啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 兵器少女麦淼淼

兵器少女麦淼淼 (刀光剑影) 2016-11-18 11:12:28

我把萤草养得,攻击力和主力都差不远了,想到有一天要扔下她就于心不忍。 我把萤草养得,攻击力和主力都差不远了,想到有一天要扔下她就于心不忍。 思无邪。

毕竟非洲朋友的启蒙老师

来自 豆瓣App
  • 思无邪。

思无邪。 (口渴时痛饮鸩酒) 2016-11-18 11:13:05

我给我小草换上狗子御魂叮一下也有3.4000 我给我小草换上狗子御魂叮一下也有3.4000 兵器少女麦淼淼

那倒是,不过我估计不会拿她当狗粮,好喜欢这个萌妹子。

• 兵器少女麦淼淼

兵器少女麦淼淼 (刀光剑影) 2016-11-18 11:13:25

不知道什么技能 没看 不知道什么技能 没看 己注销

减伤加盾…斗技一哥…配个阎摩……打便天下都不怕

来自 豆瓣App
  • 兵器少女麦淼淼

兵器少女麦淼淼 (刀光剑影) 2016-11-18 11:13:51

那倒是,不过我估计不会拿她当狗粮,好喜欢这个萌妹子。 那倒是,不过我估计不会拿她当狗粮,好喜欢这个萌妹子。 思无邪。

我也留着当纪念了…

来自 豆瓣App
  • 思无邪。

思无邪。 (口渴时痛饮鸩酒) 2016-11-18 11:14:30

40以后再氪,40以后商店可以刷出六星御魂 40以后再氪,40以后商店可以刷出六星御魂 兵器少女麦淼淼

我好没耐心的,也不知道玩不玩得到三十级以后。上周六下载的,连着一个星期每天刷到两三点,上班抽空打石距,也是累了。

• 尼库尼库

尼库尼库 2016-11-18 11:17:27

我每天带着数据线跑………玩烂两根线了 我每天带着数据线跑………玩烂两根线了 兵器少女麦淼淼

手机已经废了 不充电坚持不了多久吧

来自 豆瓣App
  • 兵器少女麦淼淼

兵器少女麦淼淼 (刀光剑影) 2016-11-18 11:18:11

我好没耐心的,也不知道玩不玩得到三十级以后。上周六下载的,连着一个星期每天刷到两三点,上班 我好没耐心的,也不知道玩不玩得到三十级以后。上周六下载的,连着一个星期每天刷到两三点,上班抽空打石距,也是累了。 ... 思无邪。

我肝出第一个六星后本来想咸鱼,但是拉了太多人入坑,又是会长…又出了茨木…哈哈哈哈,算了,还是接着肝好了,反正平时也不出去玩。

来自 豆瓣App
  • 兵器少女麦淼淼

兵器少女麦淼淼 (刀光剑影) 2016-11-18 11:19:21

手机已经废了 不充电坚持不了多久吧 手机已经废了 不充电坚持不了多久吧 尼库尼库

不会啊,不玩游戏一天不充电都没事。

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2016-11-18 11:20:08

减伤加盾…斗技一哥…配个阎摩……打便天下都不怕 减伤加盾…斗技一哥…配个阎摩……打便天下都不怕 兵器少女麦淼淼

听起来很厉害

来自 豆瓣App
  • 尼库尼库

尼库尼库 2016-11-18 11:21:12

不会啊,不玩游戏一天不充电都没事。 不会啊,不玩游戏一天不充电都没事。 兵器少女麦淼淼

我的才一年 就聊天一天已经扛不住了~

来自 豆瓣App
  • 兵器少女麦淼淼

兵器少女麦淼淼 (刀光剑影) 2016-11-18 11:22:31

听起来很厉害 听起来很厉害 己注销

然而并没有

来自 豆瓣App
  • 兵器少女麦淼淼

兵器少女麦淼淼 (刀光剑影) 2016-11-18 11:23:38

我的才一年 就聊天一天已经扛不住了~ 我的才一年 就聊天一天已经扛不住了~ 尼库尼库

我除了打游戏基本不怎么刷手机…

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2016-11-18 11:23:43

然而并没有 然而并没有 兵器少女麦淼淼

我感觉斗鸡就那么几个套路 我速度不够 老被吊打 不跟他们玩

来自 豆瓣App
  • 兵器少女麦淼淼

兵器少女麦淼淼 (刀光剑影) 2016-11-18 11:27:17

我感觉斗鸡就那么几个套路 我速度不够 老被吊打 不跟他们玩 我感觉斗鸡就那么几个套路 我速度不够 老被吊打 不跟他们玩 己注销

去练个童男。我2700分靠童男上分,高分段数不清的套路

来自 豆瓣App
  • 思无邪。

思无邪。 (口渴时痛饮鸩酒) 2016-11-18 11:28:53

我肝出第一个六星后本来想咸鱼,但是拉了太多人入坑,又是会长…又出了茨木…哈哈哈哈,算了,还 我肝出第一个六星后本来想咸鱼,但是拉了太多人入坑,又是会长…又出了茨木…哈哈哈哈,算了,还是接着肝好了,反正平时也不出去玩。 ... 兵器少女麦淼淼

有了阴阳师,简直无心工作啊,人家打累了就准备咸鱼了,感觉现在就是被“老子就是要抽到ssr”的一口气吊着。

• 己注销

己注销 2016-11-18 11:30:35

去练个童男。我2700分靠童男上分,高分段数不清的套路 去练个童男。我2700分靠童男上分,高分段数不清的套路 兵器少女麦淼淼

只想混吃等死

来自 豆瓣App
  • PangDa

PangDa 2016-11-18 13:36:46

我的大狗子已废,没有肝下去的动力了

来自 豆瓣App
  • 光头强不强

光头强不强 2016-11-18 14:34:25

但是两面佛其实挺好用…茨木还是要看御魂……我茨木还差个最重要的六号位和四号位… 但是两面佛其实挺好用…茨木还是要看御魂……我茨木还差个最重要的六号位和四号位… 兵器少女麦淼淼

我茨木还没练上去,才28,御魂还可以,不过没怎么升,现在还主要靠鸟姐和小黑

来自 豆瓣App
  • 不做一只牛

不做一只牛 (想抹黑一个人真容易,厉害了) 2016-11-20 13:54:54

秋之枫
    肝不动了快

来自 豆瓣App
  • 我的小鸡八岁了

我的小鸡八岁了 2016-11-20 13:56:35

我是夏之蝉 yeah

来自 豆瓣App
  • ~拉法~

~拉法~ (只是抹了点cpb的水出门了咯...) 2016-11-20 14:06:00

卡牌抽牌类已戒

• 糟粕

糟粕 (其生若浮,其死若休) 2016-11-20 16:03:12

我已经在肝第二只六星了,上班没空肝,只能每天去蹭石距。周末开双倍。 我已经在肝第二只六星了,上班没空肝,只能每天去蹭石距。周末开双倍。 兵器少女麦淼淼

你竟然上班了,

来自 豆瓣App
  • 僵尸吃掉了脑子

僵尸吃掉了脑子 (粉刷本领强。) 2016-11-20 16:16:51

雀之羽…… 雀之羽…… 思无邪。

我也在

来自 豆瓣App
  • 兵器少女麦淼淼

兵器少女麦淼淼 (刀光剑影) 2016-11-20 17:55:30

我是夏之蝉 yeah 我是夏之蝉 yeah 我的小鸡八岁了

快来我公会

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
77925 人聚集在这个小组
↑回顶部