怀疑我爷爷在外面有人

溺人

加入小组后即可参加投票
  • 兮兮

兮兮 (你是猴子搬来的救兵吗?) 2016-11-18 09:19:11

你不是应该担心他被骗进传销组织嘛

• 难伺候小姐

难伺候小姐 2016-11-18 09:20:02

不知道你家的家庭氛围,长辈小辈的相处方式是什么样的,在我家,我可以直接问我爷爷,甚至批评他。 如果你家不能,那就告诉你爸爸和姑姑把

• 。

不好意思,这标题我不厚道的笑了。。。哎现在老年人也出这事哈哈

• 桃花嘉彤

桃花嘉彤 (Beware beginnings.) 2016-11-18 10:00:39

跟踪一下就知道了呗,不过查出来也没用,难道要你爷爷奶奶离婚不成?我倒认识一对老夫妻,70岁时离婚了,老太太说老头子有外遇。因为只有一套房子,离婚还是得住在同一屋檐下,每次老头子一出门,老太太就暗中跟踪他,可能也是落下心病了。后来没几年老头子死了,这几年老太太瘫痪了,世界消停了……

• Realiennnn

Realiennnn (还没开始就想落幕) 2016-11-18 10:04:02

传销组织比较可怕!跟一下吧!~

• 橙子小姐、

橙子小姐、 2016-11-18 10:12:16

不好意思,这标题我不厚道的笑了。。。哎现在老年人也出这事哈哈 不好意思,这标题我不厚道的笑了。。。哎现在老年人也出这事哈哈

我之前看我们家这边的报纸 有个大概情感倾诉类的 印象深刻 有一期是一个男的和他爱人去的 想通过倾诉看看主持人有没有办法劝他爸爸回头 男的妈妈发现有一段时间他爸不对劲 老往外跑 而且说以前他爸根本不注意自己穿什么 老太太给准备什么就穿什么 那时候就特别在一起自己穿什么 甚至内裤都要去买那种特别时髦的 男的妈就怀疑了 一个内裤都在意 肯定是有别人看啊 后来就查到了 老头就非要离婚。。。说找着真爱了。。。

• J

J (机器人而已) 组长 2016-11-18 11:46:22

传销组织的话进去就没那么容易出来,的确有可能有人了

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-18 11:59:53

想办法握住老人钱,他就没法潇洒了

• 老范

老范 2016-11-18 12:33:48

现在好多那些不要脸的老女人,专勾引老头,不是要钱就是要房子的,儿女气的跺脚又没办法。

• 淼淼

淼淼 2016-11-18 12:57:38

弱弱问。。70岁。。还可以吗。。

• 已注消

已注消 2016-11-19 18:44:44

70岁出轨?哈哈哈哈,无非就是被骗点钱嘛,论其他的是你家占便宜,淡定淡定。

• 洗不尽春色

洗不尽春色 (一生一世一双人) 2016-11-19 18:59:48

现在社会风气这样,可能很正常吧。

• 你就叫我浮夸吧

你就叫我浮夸吧 (世界那么大,还有很多需要学习。) 2016-11-19 20:49:58

我以为我发的帖子...感觉就是被作传销的骗了...钱也没多少作就作吧,房产一定要抓紧。年纪大了,做小辈的也不好意思去揭穿去闹,只能偶尔提个醒。还能潇洒几年呢。只是很心疼奶奶。

• 你就叫我浮夸吧

你就叫我浮夸吧 (世界那么大,还有很多需要学习。) 2016-11-19 21:00:06

我以为我发的帖子...感觉就是被作传销的骗了...钱也没多少作就作吧,房产一定要抓紧。年纪大了, 我以为我发的帖子...感觉就是被作传销的骗了...钱也没多少作就作吧,房产一定要抓紧。年纪大了,做小辈的也不好意思去揭穿去闹,只能偶尔提个醒。还能潇洒几年呢。只是很心疼奶奶。 ... 你就叫我浮夸吧

我家里爷爷最疼我,我爸姑姑叔叔都很怕爷爷。很多时候都让我去问去说。高中的时候刚发现,自己很难过,然而大人都说小孩不要掺和大人的事情。当面去说感觉也没什么用,在最爱的孙女面前,还是要给他一点面子和尊严。睁一只眼闭一只眼,同时也在找一些朋友设法搞到那些女的信息,留点证据(给爷爷换了部手机,可以直接同步里面的信息),同时看紧最重要的财产。

• 溺人

溺人 (哼) 楼主 2016-11-19 21:37:07

我家里爷爷最疼我,我爸姑姑叔叔都很怕爷爷。很多时候都让我去问去说。高中的时候刚发现,自己很 我家里爷爷最疼我,我爸姑姑叔叔都很怕爷爷。很多时候都让我去问去说。高中的时候刚发现,自己很难过,然而大人都说小孩不要掺和大人的事情。当面去说感觉也没什么用,在最爱的孙女面前,还是要给他一点面子和尊严。睁一只眼闭一只眼,同时也在找一些朋友设法搞到那些女的信息,留点证据(给爷爷换了部手机,可以直接同步里面的信息),同时看紧最重要的财产。 ... 你就叫我浮夸吧

这次出去已经三天没回家了,说是事情没办完,不知道我爸爸和奶奶怎么想的,会不会心里其实有数。

• ~

~ (别说话,吻我!) 2016-11-19 21:42:53

把那个人号码记下来,找公用电话打过去,看看是男是女

• 可乐

可乐 (无论怎样,做个心量宽大的人) 2016-11-19 21:53:06

奶奶跟我说爷爷在外面有个公开的情人,我惊得目瞪口呆……然后我经常翻爷爷的手机,以各种理由正大光明的翻看,发现一点点猫腻,但还是不知道对方是谁!直到有一天我去医院看爷爷,那个麻将友大妈也在,然后爷爷说散步,特么那大妈居然当着我的面牵爷爷的手!当我瞎吗?不过我忍了,毕竟奶奶也忍了这么久,她说爷爷玩归玩,还是有责任心的,很维护家庭。那麻将友大妈特么三天两头来家里打麻将!我不知道奶奶是否知道她就是那个情人…

012 2016-11-19 22:05:09

突然感觉世界好恐怖,都这么大年纪了还这样……以后还能不能结婚了……

你的回应

回应请先 , 或 注册

346836 人聚集在这个小组
↑回顶部