请教小米盒子接显示器问题,谢谢

不靠谱青年

来自 豆瓣App
  • 亚里士托底

亚里士托底 2016-11-18 09:18:03

不如你买个可以当显示器的电视

来自 豆瓣App
  • 不靠谱青年

不靠谱青年 (说话不着调,做事不靠谱) 2016-11-18 09:27:17

不如你买个可以当显示器的电视 不如你买个可以当显示器的电视 亚里士托底

不好意思,卧室 客厅的电视机都提前订好了。不打算多买。而且电视机作为显示器,显然太大了,如今windows电脑只在办公室才会用。我都不记得是哪天用传统电脑刷豆瓣了(现在是手机回复的)

来自 豆瓣App
  • Silence_

Silence_ (自挂东南枝。) 2016-11-18 09:28:52

HDMI线是集成音频输出的, 如果我没记错的话。

• 不靠谱青年

不靠谱青年 (说话不着调,做事不靠谱) 2016-11-18 09:38:45

HDMI线是集成音频输出的, 如果我没记错的话。 HDMI线是集成音频输出的, 如果我没记错的话。 Silence_

但是 显示器本身可能没喇叭。。。

来自 豆瓣App
  • Silence_

Silence_ (自挂东南枝。) 2016-11-18 09:39:24

但是 显示器本身可能没喇叭。。。 但是 显示器本身可能没喇叭。。。 不靠谱青年

.... 这样就 很尴尬 了 。。 外接音响。。

• Silence_

Silence_ (自挂东南枝。) 2016-11-18 09:41:03

但是 显示器本身可能没喇叭。。。 但是 显示器本身可能没喇叭。。。 不靠谱青年

哦对, 有的显示器有喇叭。。 你自己搜搜。。 有的。

• 不靠谱青年

不靠谱青年 (说话不着调,做事不靠谱) 2016-11-18 09:50:45

哦对, 有的显示器有喇叭。。 你自己搜搜。。 有的。 哦对, 有的显示器有喇叭。。 你自己搜搜。。 有的。 Silence_

谢谢。其实我知道有这种的,可是价格要贵一点,感觉不划算。如果确定只是 接一个音箱就可以出声音,那我在网上随便买的几十块的,用完了就扔了(搬家时 再另外购买 主机 键盘 鼠标 音箱,跟现在的显示器配起来放在书房)

来自 豆瓣App
  • Silence_

Silence_ (自挂东南枝。) 2016-11-18 09:51:57

谢谢。其实我知道有这种的,可是价格要贵一点,感觉不划算。如果确定只是 接一个音箱就可以出声 谢谢。其实我知道有这种的,可是价格要贵一点,感觉不划算。如果确定只是 接一个音箱就可以出声音,那我在网上随便买的几十块的,用完了就扔了(搬家时 再另外购买 主机 键盘 鼠标 音箱,跟现在的显示器配起来放在书房) ... 不靠谱青年

你要是要这么计较的话.. 那自己考虑吧。。

• 不靠谱青年

不靠谱青年 (说话不着调,做事不靠谱) 2016-11-18 09:52:10

.... 这样就 很尴尬 了 。。 外接音响。。 .... 这样就 很尴尬 了 。。 外接音响。。 Silence_

你的回复是不是说 理论上外接音箱是可以的,对吧?那我就去买这种(带HDMI接入口,带 音频输出口),届时再现场试机呗。

来自 豆瓣App
  • Silence_

Silence_ (自挂东南枝。) 2016-11-18 09:55:08

你的回复是不是说 理论上外接音箱是可以的,对吧?那我就去买这种(带HDMI接入口,带 音频输出口 你的回复是不是说 理论上外接音箱是可以的,对吧?那我就去买这种(带HDMI接入口,带 音频输出口),届时再现场试机呗。 ... 不靠谱青年

可以的,至少电脑上可以 。

• 不靠谱青年

不靠谱青年 (说话不着调,做事不靠谱) 2016-11-18 10:04:05

你要是要这么计较的话.. 那自己考虑吧。。 你要是要这么计较的话.. 那自己考虑吧。。 Silence_

其实我电脑都不一定想配。。。我能得到"理论上可行"的答复就足够了。实际操作不一定了。搞不好,我比较来,比较去,最后我选择的方案是买一台一体机电脑或者笔记本电脑(机顶盒先搁置不用)。人的选择总是很奇怪的。。。

来自 豆瓣App
  • Silence_

Silence_ (自挂东南枝。) 2016-11-18 10:04:34

其实我电脑都不一定想配。。。我能得到"理论上可行"的答复就足够了。实际操作不一定了。搞不好, 其实我电脑都不一定想配。。。我能得到"理论上可行"的答复就足够了。实际操作不一定了。搞不好,我比较来,比较去,最后我选择的方案是买一台一体机电脑或者笔记本电脑(机顶盒先搁置不用)。人的选择总是很奇怪的。。。 ... 不靠谱青年

嗯, ╮(╯_╰)╭

• 不靠谱青年

不靠谱青年 (说话不着调,做事不靠谱) 2016-11-18 10:13:25

嗯, ╮(╯_╰)╭ 嗯, ╮(╯_╰)╭ Silence_

谢谢了。基本已经理解了。其实 HDMI线输入到显示器是 视频加音频信号,视频在显示器上出来,音频,如果有内置音箱就内置播放,没有就只能外置的出来了。 我们平时那种 带很多针的VGA连接,就是办公室里配的那种,只有视频信号,就算你买了个内置音箱显示器,它也不会出声音,声音只能从主机上的音频出口出来。。作为电脑小白,这样理解对不不对

来自 豆瓣App
  • 冲凉

冲凉 2016-11-18 11:12:49

对电脑没需要的你考虑电脑作甚,买个叉盒王或者呸雷死忒笋四不是更好。

来自 豆瓣App
  • 阿四

阿四 2016-11-18 13:56:51

谢谢了。基本已经理解了。其实 HDMI线输入到显示器是 视频加音频信号,视频在显示器上出来,音频 谢谢了。基本已经理解了。其实 HDMI线输入到显示器是 视频加音频信号,视频在显示器上出来,音频,如果有内置音箱就内置播放,没有就只能外置的出来了。 我们平时那种 带很多针的VGA连接,就是办公室里配的那种,只有视频信号,就算你买了个内置音箱显示器,它也不会出声音,声音只能从主机上的音频出口出来。。作为电脑小白,这样理解对不不对 ... 不靠谱青年

灰常正确!!!

来自 豆瓣App
  • 不靠谱青年

不靠谱青年 (说话不着调,做事不靠谱) 2016-11-20 22:50:36

嗯, ╮(╯_╰)╭ 嗯, ╮(╯_╰)╭ Silence_

事情的解决居然简单粗暴。一个朋友听说我在买显示器。他说,我有一台闲置电视,拿过去看好了,反正半年而已。就解决了。(这样的话 等房子装修完了 看具体情况再选择配啥电脑。。。) 要不要这么搞笑。

来自 豆瓣App
  • Silence_

Silence_ (自挂东南枝。) 2016-11-20 23:16:01

事情的解决居然简单粗暴。一个朋友听说我在买显示器。他说,我有一台闲置电视,拿过去看好了,反 事情的解决居然简单粗暴。一个朋友听说我在买显示器。他说,我有一台闲置电视,拿过去看好了,反正半年而已。就解决了。(这样的话 等房子装修完了 看具体情况再选择配啥电脑。。。) 要不要这么搞笑。 ... 不靠谱青年

?可以可以

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72486 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部