好羡慕钟丽缇张伦硕的爱情

[已注销]

74人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-18 09:13:14

*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

• 迪老师的小皮包

迪老师的小皮包 2016-11-18 09:13:53

这是新的一期嘛……滚去看~

• 苏苏

苏苏 2016-11-18 09:14:13

n(*≧▽≦*)n

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:14:13

这是新的一期嘛……滚去看~ 这是新的一期嘛……滚去看~ 迪老师的小皮包

是的 b站有更

• 苏苏

苏苏 2016-11-18 09:14:50

是的 b站有更 是的 b站有更 [已注销]

已经有了吗?昨晚没找到

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:15:22

已经有了吗?昨晚没找到 已经有了吗?昨晚没找到 苏苏

有了 昨晚两点更的

• ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-18 09:15:41

已经有了吗?昨晚没找到 已经有了吗?昨晚没找到 苏苏

有啦今天看到

• 苏苏

苏苏 2016-11-18 09:16:27

有了 昨晚两点更的 有了 昨晚两点更的 [已注销]

马上去撸。。。。。。。。。。

• 鶭濭搻鞷嫨醢

鶭濭搻鞷嫨醢 2016-11-18 09:16:38

狗粮只吃“人鱼夫妇”牌的,甜~

• ThinLizzzzzy

ThinLizzzzzy (西北望 阿迪王) 2016-11-18 09:17:07

张伦硕看完自己的求婚视频说:我每次看这段视频,都觉得我媳妇长得真漂亮(∩_∩)

太羡慕钟丽缇了~

• 安吉迷姐

安吉迷姐 (together) 2016-11-18 09:17:22

最后老张告白老婆的时候李静哭了
    边哭边说“哎呀我算什么呀”笑死了。。。
    重点误。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:17:31

马上去撸。。。。。。。。。。 马上去撸。。。。。。。。。。 苏苏

快去快去 记得回来写观后感

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:18:24

狗粮只吃“人鱼夫妇”牌的,甜~ 狗粮只吃“人鱼夫妇”牌的,甜~ 鶭濭搻鞷嫨醢

简直了……

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-18 09:18:58

钟丽缇的胸!露出来了!好好看啊!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:19:03

张伦硕看完自己的求婚视频说:我每次看这段视频,都觉得我媳妇长得真漂亮(∩_∩) 太羡慕钟丽 张伦硕看完自己的求婚视频说:我每次看这段视频,都觉得我媳妇长得真漂亮(∩_∩) 太羡慕钟丽缇了~ ... ThinLizzzzzy

是呀...对于单身汪来讲句句是暴击

• 银酱俺の嫁!

银酱俺の嫁! 2016-11-18 09:20:01

所以他们到底上了多少个访谈节目,不是说他们不恩爱,只是不太明白为什么要那么频繁秀恩爱

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:20:32

最后老张告白老婆的时候李静哭了 边哭边说“哎呀我算什么呀”笑死了。。。 重点误。。。。 最后老张告白老婆的时候李静哭了 边哭边说“哎呀我算什么呀”笑死了。。。 重点误。。。。 安吉迷姐

感觉李静一直很欣赏他哈哈 上两次节目都各种露好感

• 安吉迷姐

安吉迷姐 (together) 2016-11-18 09:21:19

感觉李静一直很欣赏他哈哈 上两次节目都各种露好感 感觉李静一直很欣赏他哈哈 上两次节目都各种露好感 [已注销]

她蛮欣赏张的吧
    张第一次上超级访问 说的那个榴莲理论 她就非常赞许
    静姐也是性情中人啊。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:21:25

所以他们到底上了多少个访谈节目,不是说他们不恩爱,只是不太明白为什么要那么频繁秀恩爱 所以他们到底上了多少个访谈节目,不是说他们不恩爱,只是不太明白为什么要那么频繁秀恩爱 银酱俺の嫁!

为什么我觉得太少了呢,也就三四次吧

• Cayla张

Cayla张 2016-11-18 09:21:32

眼睛离不开5克拉的大钻戒~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:21:58

钟丽缇的胸!露出来了!好好看啊! 钟丽缇的胸!露出来了!好好看啊! 治愈系爱人

...哪里有胸

• 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-18 09:22:28

前几天补了他们的《如果爱》 简直比偶像剧还甜 真的感觉就是命中注定要在一起 这一家子都超级可爱

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-18 09:22:37

...哪里有胸 ...哪里有胸 [已注销]

胸的位置上有胸啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:22:40

她蛮欣赏张的吧 张第一次上超级访问 说的那个榴莲理论 她就非常赞许 静姐也是性情中人啊。。 她蛮欣赏张的吧 张第一次上超级访问 说的那个榴莲理论 她就非常赞许 静姐也是性情中人啊。。 安吉迷姐

这次又讲了流沙效应 感觉李静要膜拜张伦硕了哈哈哈

• 火火

火火 2016-11-18 09:22:47

他们也没怎么秀恩爱啊,都是自然而言的

来自 豆瓣App
  • 银酱俺の嫁!

银酱俺の嫁! 2016-11-18 09:23:09

为什么我觉得太少了呢,也就三四次吧 为什么我觉得太少了呢,也就三四次吧 [已注销]

我觉得好多,因为我看群里安利的都是这个模式,就是两个人坐着跟主持人聊天。。。。

看回以前的电影,我想说,钟丽缇年轻时候是真的好漂亮!!

• SUNSAD.psd

SUNSAD.psd (远离人群珍惜生命) 2016-11-18 09:23:24

这tm要是我也能娶到自己女神。。。天天跪舔都愿意,甭说秀恩爱了。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:23:43

眼睛离不开5克拉的大钻戒~ 眼睛离不开5克拉的大钻戒~ Cayla张

我还倒回去暂停看了好几眼

• 安吉迷姐

安吉迷姐 (together) 2016-11-18 09:23:43

这次又讲了流沙效应 感觉李静要膜拜张伦硕了哈哈哈 这次又讲了流沙效应 感觉李静要膜拜张伦硕了哈哈哈 [已注销]

是的 流沙那会儿她就有点泪目了
    哈哈哈 可爱
    但是确实讲得好 对孩子也是真好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:23:57

好喜欢他们啊

张伦硕 一定不要出轨!!

出轨了 全世界人民都会唾弃你 !!你一辈子翻不了身!!!

• 浅蓝色

浅蓝色 (嘿,我给你自由) 2016-11-18 09:24:02

胸的位置上有胸啊 胸的位置上有胸啊 治愈系爱人

哈哈哈哈哈哈哈哈戳中我笑点

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:24:39

前几天补了他们的《如果爱》 简直比偶像剧还甜 真的感觉就是命中注定要在一起 这一家子都超级可 前几天补了他们的《如果爱》 简直比偶像剧还甜 真的感觉就是命中注定要在一起 这一家子都超级可爱 ... 雪穗

好甜 有毒!无解!

• 阿秀

阿秀 (我是一个大傻逼) 2016-11-18 09:25:51

大家有没有发现现在的小鲜肉娶了以前的大牌女星都平步青云越来越红了?这几个女人真是旺夫到不行啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:25:59

他们也没怎么秀恩爱啊,都是自然而言的 他们也没怎么秀恩爱啊,都是自然而言的 火火

对呀 都是很自然而然的、重要的是也愿意看他们秀23333

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:26:23

这tm要是我也能娶到自己女神。。。天天跪舔都愿意,甭说秀恩爱了。。。 这tm要是我也能娶到自己女神。。。天天跪舔都愿意,甭说秀恩爱了。。。 SUNSAD.psd

• Cayla张

Cayla张 2016-11-18 09:27:02

我觉得好多,因为我看群里安利的都是这个模式,就是两个人坐着跟主持人聊天。。。。 看回以前 我觉得好多,因为我看群里安利的都是这个模式,就是两个人坐着跟主持人聊天。。。。 看回以前的电影,我想说,钟丽缇年轻时候是真的好漂亮!! ... 银酱俺の嫁!

因为他们上了三次李静的节目???其实三次是有时间差的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:27:26

我觉得好多,因为我看群里安利的都是这个模式,就是两个人坐着跟主持人聊天。。。。 看回以前 我觉得好多,因为我看群里安利的都是这个模式,就是两个人坐着跟主持人聊天。。。。 看回以前的电影,我想说,钟丽缇年轻时候是真的好漂亮!! ... 银酱俺の嫁!

有吗 我没怎么看到访谈贴 倒是有不少如果爱cut

• 初七

初七 2016-11-18 09:27:39

“我虽然没有国王的能力,但我一定有骑士的精神。” “你在我心里就是王子,就是我的国王。” 唔……好甜啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:28:24

是的 流沙那会儿她就有点泪目了 哈哈哈 可爱 但是确实讲得好 对孩子也是真好 是的 流沙那会儿她就有点泪目了 哈哈哈 可爱 但是确实讲得好 对孩子也是真好 安吉迷姐

是呀!感觉是真心喜欢孩子 爱孩子 很真诚

• 火火

火火 2016-11-18 09:28:28

对呀 都是很自然而然的、重要的是也愿意看他们秀23333 对呀 都是很自然而然的、重要的是也愿意看他们秀23333 [已注销]

对啊,娶到自己女神乐呵乐呵怎么了哈哈哈哈哈哈哈,李晨和我冰交往不也老秀,其实在他们小夫妻小情侣之间觉得再正常不过的事了,咱们旁观的就觉得刺眼2333

来自 豆瓣App
  • 银酱俺の嫁!

银酱俺の嫁! 2016-11-18 09:28:35

因为他们上了三次李静的节目???其实三次是有时间差的 因为他们上了三次李静的节目???其实三次是有时间差的 Cayla张

可能是

• 看朱成碧

看朱成碧 2016-11-18 09:29:47

最感动的地方考拉和医生说我叫cayla zhang

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:29:55

好喜欢他们啊 张伦硕 一定不要出轨!! 出轨了 全世界人民都会唾弃你 !!你一辈子翻不了 好喜欢他们啊 张伦硕 一定不要出轨!! 出轨了 全世界人民都会唾弃你 !!你一辈子翻不了身!!! ... [已注销]

哈哈哈 不要给他人设 就没有崩塌的一天 他俩这样甜甜蜜蜜就挺好的~

• .

. 2016-11-18 09:30:27

钟丽缇好满足的表情啊 看起来好幸福

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:30:48

因为他们上了三次李静的节目???其实三次是有时间差的 因为他们上了三次李静的节目???其实三次是有时间差的 Cayla张

是的 就完全是从恋爱到结婚的全过程

• 乌蒙滂薄走泥丸

乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-18 09:31:10

别加人设,别加人设,别加人设

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:31:15

“我虽然没有国王的能力,但我一定有骑士的精神。” “你在我心里就是王子,就是我的国王。” 唔 “我虽然没有国王的能力,但我一定有骑士的精神。” “你在我心里就是王子,就是我的国王。” 唔……好甜啊! ... 初七

这句也是他婚礼的誓词吧

• 夏天小公主

夏天小公主 2016-11-18 09:32:12

大家有没有发现现在的小鲜肉娶了以前的大牌女星都平步青云越来越红了?这几个女人真是旺夫到不行 大家有没有发现现在的小鲜肉娶了以前的大牌女星都平步青云越来越红了?这几个女人真是旺夫到不行啊 ... 阿秀

因为娶了自己的女神,人生有了动力和目标!

来自 豆瓣App
  • 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-18 09:32:17

我觉得张伦硕是个聪明人,聪明人都知道他将来如果对钟丽缇不好,或者出轨,会被舆论骂成什么样,基本演艺事业就是完蛋。所以我觉得他应该不会出轨,至少只要他还混娱乐圈还在公众视线里应该都不会。
    希望不是个flag,祝福钟丽缇。

• 沈氏珍珠

沈氏珍珠 2016-11-18 09:32:24

人鱼牌狗粮有毒
    吃了就停不下来啊啊啊啊

• ウサギ

ウサギ (蛤?) 2016-11-18 09:32:50

这几天回家狂补他俩的如果爱视频,最后两个人动真情好明显~~想想人生第一次里面钟丽缇带着哭腔在山上喊要给女儿们找个好爸爸,小考拉跟着妈妈喊要找个好爸爸,现在都实现了,觉得真好

• 沈氏珍珠

沈氏珍珠 2016-11-18 09:32:59

大家有没有发现现在的小鲜肉娶了以前的大牌女星都平步青云越来越红了?这几个女人真是旺夫到不行 大家有没有发现现在的小鲜肉娶了以前的大牌女星都平步青云越来越红了?这几个女人真是旺夫到不行啊 ... 阿秀

张伦硕不属于鲜肉了
    小腊肉 噗哈哈哈哈哈

• 初七

初七 2016-11-18 09:33:04

这句也是他婚礼的誓词吧 这句也是他婚礼的誓词吧 [已注销]

对的 啊 看到女神泪目了 这句话说的真好!

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-18 09:33:49

他俩千万别出轨啊。

要不。。。。。。。。组里女生又该说幻灭了

• 小suo

小suo (脑残志坚) 2016-11-18 09:34:10

最近在熬夜补人鱼撒的狗粮。好喜欢张伦硕啊。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:34:20

对啊,娶到自己女神乐呵乐呵怎么了哈哈哈哈哈哈哈,李晨和我冰交往不也老秀,其实在他们小夫妻小 对啊,娶到自己女神乐呵乐呵怎么了哈哈哈哈哈哈哈,李晨和我冰交往不也老秀,其实在他们小夫妻小情侣之间觉得再正常不过的事了,咱们旁观的就觉得刺眼2333 ... 火火

以前看到一些秀恩爱的就感觉刺眼、不过这对不知道怎么有毒...就喜欢他们秀恩爱!他们一秀恩爱就高兴!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:34:49

最感动的地方考拉和医生说我叫cayla zhang 最感动的地方考拉和医生说我叫cayla zhang 看朱成碧

对呀!要泪目...

• 李维他命xi

李维他命xi 2016-11-18 09:35:05

最近天天找他们的视频看出不去了……这狗粮我吃的服气!

来自 豆瓣App
  • 穿越迷雾森林

穿越迷雾森林 (爱是没有人能了解的东西) 2016-11-18 09:35:37

最感动的地方考拉和医生说我叫cayla zhang 最感动的地方考拉和医生说我叫cayla zhang 看朱成碧

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:36:09

钟丽缇好满足的表情啊 看起来好幸福 钟丽缇好满足的表情啊 看起来好幸福 .

就像是幸福得要溢出来这种~看到她笑这么开心我就很开心...天...我是不是代入了

• 穿越迷雾森林

穿越迷雾森林 (爱是没有人能了解的东西) 2016-11-18 09:36:24

希望这俩人一直好好的在一起,千万千万不要出任何幺蛾子,祝福

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:36:25

别加人设,别加人设,别加人设 别加人设,别加人设,别加人设 乌蒙滂薄走泥丸

同意

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:36:56

因为娶了自己的女神,人生有了动力和目标! 因为娶了自己的女神,人生有了动力和目标! 夏天小公主

哈哈 这个解释给满分

• 李维他命xi

李维他命xi 2016-11-18 09:37:00

哪里说的!!

来自 豆瓣App
  • 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-18 09:38:35

最近天天找他们的视频看出不去了……这狗粮我吃的服气! 最近天天找他们的视频看出不去了……这狗粮我吃的服气! 李维他命xi

我也是啊!!自从来了CUT版 我都为了他看爸爸去哪儿了!出不来了 而且张伦硕越看越帅啊!

• 蹦拔牙

蹦拔牙 (愿你一生平安喜乐) 2016-11-18 09:38:47

最近看到他们嘴角就不自觉上扬

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:38:52

哪里说的!! 哪里说的!! 李维他命xi

就这个访谈里 钟丽缇讲的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:40:33

我觉得张伦硕是个聪明人,聪明人都知道他将来如果对钟丽缇不好,或者出轨,会被舆论骂成什么样, 我觉得张伦硕是个聪明人,聪明人都知道他将来如果对钟丽缇不好,或者出轨,会被舆论骂成什么样,基本演艺事业就是完蛋。所以我觉得他应该不会出轨,至少只要他还混娱乐圈还在公众视线里应该都不会。 希望不是个flag,祝福钟丽缇。 ... 孤意

如果因为外界压力选择不出轨 那出轨只是时间问题吧 至少我认为他是一个有责任心的男人 不会考虑到有的没的 他俩现在就很幸福呀

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:40:53

人鱼牌狗粮有毒 吃了就停不下来啊啊啊啊 人鱼牌狗粮有毒 吃了就停不下来啊啊啊啊 沈氏珍珠

快两周了……

• 火火

火火 2016-11-18 09:41:29

以前看到一些秀恩爱的就感觉刺眼、不过这对不知道怎么有毒...就喜欢他们秀恩爱!他们一秀恩爱就 以前看到一些秀恩爱的就感觉刺眼、不过这对不知道怎么有毒...就喜欢他们秀恩爱!他们一秀恩爱就高兴! ... [已注销]

张伦硕这人有毒,他和外表反差太大了,也不装个逼什么的哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:43:13

这几天回家狂补他俩的如果爱视频,最后两个人动真情好明显~~想想人生第一次里面钟丽缇带着哭腔在 这几天回家狂补他俩的如果爱视频,最后两个人动真情好明显~~想想人生第一次里面钟丽缇带着哭腔在山上喊要给女儿们找个好爸爸,小考拉跟着妈妈喊要找个好爸爸,现在都实现了,觉得真好 ... ウサギ

对呀 感觉就像童话,对童话成为现实的感觉 生活并不是总是充满坎坷 还是可以美梦成真

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:43:56

张伦硕这人有毒,他和外表反差太大了,也不装个逼什么的哈哈哈哈哈哈哈 张伦硕这人有毒,他和外表反差太大了,也不装个逼什么的哈哈哈哈哈哈哈 火火

就老把女神带偏...好心疼女神...

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:44:31

对的 啊 看到女神泪目了 这句话说的真好! 对的 啊 看到女神泪目了 这句话说的真好! 初七

是 感觉他很真诚

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:44:49

他俩千万别出轨啊。 要不。。。。。。。。组里女生又该说幻灭了 他俩千万别出轨啊。 要不。。。。。。。。组里女生又该说幻灭了 忒忒一忒一忒忒

哈哈哈 不要给他人设

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:45:48

最近在熬夜补人鱼撒的狗粮。好喜欢张伦硕啊。。。。 最近在熬夜补人鱼撒的狗粮。好喜欢张伦硕啊。。。。 小suo

很顾家 很喜欢孩子 很真诚 有责任心这点很难得

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:46:18

最近天天找他们的视频看出不去了……这狗粮我吃的服气! 最近天天找他们的视频看出不去了……这狗粮我吃的服气! 李维他命xi

握爪!这是我吃过最要命的狗粮!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:46:52

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 穿越迷雾森林

感觉这是暴击啊!情感暴击!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:47:40

希望这俩人一直好好的在一起,千万千万不要出任何幺蛾子,祝福 希望这俩人一直好好的在一起,千万千万不要出任何幺蛾子,祝福 穿越迷雾森林

对 希望他们长长久久~祝福!

• 呱呱呱

呱呱呱 2016-11-18 09:48:17

他两甜的要命,被他两喂狗粮真的心甘情愿!!!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:48:24

我也是啊!!自从来了CUT版 我都为了他看爸爸去哪儿了!出不来了 而且张伦硕越看越帅啊! 我也是啊!!自从来了CUT版 我都为了他看爸爸去哪儿了!出不来了 而且张伦硕越看越帅啊! 王 俏 妞

我也是 因为他们看884...天天刷b站下不来

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:49:11

最近看到他们嘴角就不自觉上扬 最近看到他们嘴角就不自觉上扬 蹦拔牙

我看到这句话嘴角竟然也上扬了起来……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:49:36

他两甜的要命,被他两喂狗粮真的心甘情愿!!!!! 他两甜的要命,被他两喂狗粮真的心甘情愿!!!!! 呱呱呱

心甘情愿+1

• stillalive

stillalive 2016-11-18 09:51:42

勾勾手好可爱

来自 豆瓣App
  • 沈氏珍珠

沈氏珍珠 2016-11-18 09:52:01

钟丽缇真的好美啊
    张伦硕和去年比胖了不少哈哈哈哈
    这是因为爱情的滋润吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:53:03

勾勾手好可爱 勾勾手好可爱 stillalive

对单身狗简直暴击

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:53:25

钟丽缇真的好美啊 张伦硕和去年比胖了不少哈哈哈哈 这是因为爱情的滋润吗 钟丽缇真的好美啊 张伦硕和去年比胖了不少哈哈哈哈 这是因为爱情的滋润吗 沈氏珍珠

对呀 感觉钟丽缇越来越少女!

• 吃瓜群众=_=

吃瓜群众=_= 2016-11-18 09:53:50

胸的位置上有胸啊 胸的位置上有胸啊 治愈系爱人

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈厉害了

来自 豆瓣App
  • 美少女zs水冰月

美少女zs水冰月 (✧*٩(ˊᗜˋ*)و✧*) 2016-11-18 09:54:12

这是哪一期???我怎么没看过!!!

• 沈氏珍珠

沈氏珍珠 2016-11-18 09:55:26

对呀 感觉钟丽缇越来越少女! 对呀 感觉钟丽缇越来越少女! [已注销]

尤其笑起来的样子 特别的好看

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:55:32

这是哪一期???我怎么没看过!!! 这是哪一期???我怎么没看过!!! 美少女zs水冰月

最新的 b站有更 静距离

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:56:06

尤其笑起来的样子 特别的好看 尤其笑起来的样子 特别的好看 沈氏珍珠

就这期节目 某个角度我真的被惊到了 就完全是少女感!

• 柚米卷

柚米卷 2016-11-18 09:56:59

感觉男方发际线危险了2333

来自 豆瓣App
  • 就是瞪你

就是瞪你 2016-11-18 09:57:19

勾手指太甜了吧!!!!

来自 豆瓣App
  • 沈氏珍珠

沈氏珍珠 2016-11-18 09:58:01

感觉男方发际线危险了2333 感觉男方发际线危险了2333 柚米卷

看到张伦硕的爸爸
    感觉这个发际线需要好好保护一下 哈哈哈哈哈

• 就是瞪你

就是瞪你 2016-11-18 09:58:24

是的 流沙那会儿她就有点泪目了 哈哈哈 可爱 但是确实讲得好 对孩子也是真好 是的 流沙那会儿她就有点泪目了 哈哈哈 可爱 但是确实讲得好 对孩子也是真好 安吉迷姐

流沙什么东西啊

来自 豆瓣App
  • 你别过来

你别过来 (人生两大爱好:钱与美男) 2016-11-18 10:02:07

对呀 感觉钟丽缇越来越少女! 对呀 感觉钟丽缇越来越少女! [已注销]

对!就是越来越少女!哎呀越活心态越好越年轻!就是过的幸福,让人才会越来越年轻!我也好想要这样!

• 爱希

爱希 2016-11-18 10:03:54

现在说得再好听,还是走着看吧。

• 安吉迷姐

安吉迷姐 (together) 2016-11-18 10:04:10

流沙什么东西啊 流沙什么东西啊 就是瞪你

大致说和孩子相处像陷进流沙拔不出来吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 10:04:33

流沙什么东西啊 流沙什么东西啊 就是瞪你

去看这个访谈~讲到跟孩子的感情 他用流沙来比喻 说是一种悄无声息的陷入 给人感觉就是情感很细腻能够体会到美好是真正爱孩子的爸爸

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 10:06:14

现在说得再好听,还是走着看吧。 现在说得再好听,还是走着看吧。 爱希

他们在一起的感觉就像是童话 所以觉得很美好~不过他们也承认未来会有坎坷会一起面对,

<前页 1 2 后页>
610794 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部