如果你真的真的很想约

Cello.

2人 喜欢
  • 巴斯

巴斯 2016-11-18 17:04:01

你这帖子差不多也就我敢回复

• Drunktime

Drunktime 2016-11-19 12:36:38

是的 神烦约贴 还以为自己三观正

来自 豆瓣App
  • Fllay

Fllay 2016-11-19 16:09:39

手动点赞。从微博过来,转战玩豆瓣时间很短,小组里面更多看到的是寂寞的同类,能遇见一个三观合颜值合性格合的真爱几率太小太小。年纪越大越会沉寂越会平静看待这些事儿。有人注重过程的欢愉,有人更喜结果的圆满,只是任何事物都别强求。所有的迫不及待,都等不来期待。个人看法吧,勿喷。

来自 豆瓣App
  • Bobby Yang

Bobby Yang (都知欢聚最难得 难奈别离多) 2016-11-20 02:17:34

几年前我还是在组里发过这种深恶痛绝的帖子,自从得了组长教诲,终于痛改前非,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Rice 2016-11-20 02:21:34

看到第四条深深感受到了大家对低颜值的恶意

来自 豆瓣App
  • 小新

小新 (生而为人,对不起) 2016-11-20 03:04:23

哎呀!

来自 豆瓣App
  • 俗世瞎子

俗世瞎子 2016-11-20 09:07:00

手zan

来自 豆瓣App
  • 没有王子的女王

没有王子的女王 (一切皆为虚妄) 2016-11-20 09:15:12

up

来自 豆瓣App
  • Cello.

Cello. (就算给你一个永不消失的迷人的夜) 2016-11-20 09:18:23

…是我表达的还不够清楚吗,只是觉得炮贴难管理而已。对这件事本身没有任何恶意好吗…

• 折枝夫人

折枝夫人 (人面不知何处去,桃花依旧笑春风) 2016-11-20 19:55:49

…是我表达的还不够清楚吗,只是觉得炮贴难管理而已。对这件事本身没有任何恶意好吗… …是我表达的还不够清楚吗,只是觉得炮贴难管理而已。对这件事本身没有任何恶意好吗… Cello.

纯属好奇,没有恶意啊。我就想问问为什么Pao贴难管理或者说要管理pao贴?其他征友、约饭、建群……等等的贴就好管理吗?

来自 豆瓣App
  • 巴斯

巴斯 2016-11-20 22:08:49

纯属好奇,没有恶意啊。我就想问问为什么Pao贴难管理或者说要管理pao贴?其他征友、约饭、建群… 纯属好奇,没有恶意啊。我就想问问为什么Pao贴难管理或者说要管理pao贴?其他征友、约饭、建群……等等的贴就好管理吗? ... 折枝夫人

征友贴,约饭贴,建群这类帖子本身是大家把衣服穿的规规矩矩正儿八经的说话聊天再慢慢了解剩下的你们随意自己发展。
    但是约的话一来就是直奔主题,你不觉得这并不是一个非常安全的解决生理需求的途径?
    你跟你约的对象做着做着突然一群人拿着房卡刷卡进门了你怎么办?
    或者被录下来了又怎么办?
    我们建立小组不希望大家在这里玩这种高风险游戏,
    出了事谁负责?
    约的人一时爽,难道要小组一起陪着进火葬场?
    除去性交,作为一个同性恋还有很多别的事情可以做,
    我们可以一起讨论读书,工作,运动,甚至一起参与平权活动,
    这些才是更有群体意义的事情。
    如果真的想约,也有很多别的途径,当然我们就不提供这种途径了。

• 折枝夫人

折枝夫人 (人面不知何处去,桃花依旧笑春风) 2016-11-20 22:46:41

征友贴,约饭贴,建群这类帖子本身是大家把衣服穿的规规矩矩正儿八经的说话聊天再慢慢了解剩下的 征友贴,约饭贴,建群这类帖子本身是大家把衣服穿的规规矩矩正儿八经的说话聊天再慢慢了解剩下的你们随意自己发展。 但是约的话一来就是直奔主题,你不觉得这并不是一个非常安全的解决生理需求的途径? 你跟你约的对象做着做着突然一群人拿着房卡刷卡进门了你怎么办? 或者被录下来了又怎么办? 我们建立小组不希望大家在这里玩这种高风险游戏, 出了事谁负责? 约的人一时爽,难道要小组一起陪着进火葬场? 除去性交,作为一个同性恋还有很多别的事情可以做, 我们可以一起讨论读书,工作,运动,甚至一起参与平权活动, 这些才是更有群体意义的事情。 如果真的想约,也有很多别的途径,当然我们就不提供这种途径了。 ... 巴斯

索嘎!这个补充很棒,这样下一个看帖的人也能更懂管理者的初衷,而不是单纯以为是利用管理者的权限因为对这一行为或者对yue pao者看不惯的个人行为。

来自 豆瓣App
  • 四十大盗

四十大盗 (欲穷大地三千界须上高峰八百盘) 2016-11-20 23:21:43

cello很久没见你了,还记得老朋友吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15757 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 真心得只是纯粹得求一个过年五号去芽庄的女生小伙...   (Lola )
  • 从来没发过贴,好紧张   (nothing)
  • 看电影   (Daisy)
  • 想你陪我一起。随缘找t   (彦)
  • 约乒乓球!   (summer)
↑回顶部