求猫友(秋裤君)更新

渴口可乐

来自 豆瓣App
  • 逗比特人

逗比特人 2016-11-18 09:17:45

那天有个人求购小奶猫,结果豆油我问我是不是送,我怀疑他活在梦里,反正我就是要借楼吐个槽

来自 豆瓣App
  • 倔强的小螃蟹

倔强的小螃蟹 2016-11-18 09:50:14

这样的乖猫给我来一打!

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 2016-11-18 09:51:21

那天有个人求购小奶猫,结果豆油我问我是不是送,我怀疑他活在梦里,反正我就是要借楼吐个槽 那天有个人求购小奶猫,结果豆油我问我是不是送,我怀疑他活在梦里,反正我就是要借楼吐个槽 逗比特人

多少钱多少钱 几个月了几个月了

• 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-18 09:53:31

那天有个人求购小奶猫,结果豆油我问我是不是送,我怀疑他活在梦里,反正我就是要借楼吐个槽 那天有个人求购小奶猫,结果豆油我问我是不是送,我怀疑他活在梦里,反正我就是要借楼吐个槽 逗比特人

为什么我每次发帖你都要借楼吐槽!这样说的我很紧张!

来自 豆瓣App
  • 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-18 09:54:22

这样的乖猫给我来一打! 这样的乖猫给我来一打! 倔强的小螃蟹

喵呜,昨天钻进猫粮袋吃到吐了

来自 豆瓣App
  • 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-18 09:54:35

多少钱多少钱 几个月了几个月了 多少钱多少钱 几个月了几个月了 追风筝的人

你是复读机吗

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 2016-11-18 09:55:14

你是复读机吗 你是复读机吗 渴口可乐

这都被你发现了

• 倔强的小螃蟹

倔强的小螃蟹 2016-11-18 09:56:21

喵呜,昨天钻进猫粮袋吃到吐了 喵呜,昨天钻进猫粮袋吃到吐了 渴口可乐

不走寻常路!

来自 豆瓣App
  • 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-18 09:57:28

不走寻常路! 不走寻常路! 倔强的小螃蟹

回去的时候找半天,结果在里面蹲着难受着呢

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (In me the tiger sniffe the ros) 2016-11-18 10:03:09

那天逛宠物收养 各种求收养阿拉古牧的 我也想吐槽下

• 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-18 10:13:32

那天逛宠物收养 各种求收养阿拉古牧的 我也想吐槽下 那天逛宠物收养 各种求收养阿拉古牧的 我也想吐槽下 真相在相册

还是那句话,白来的往往不珍惜,不痛记不住。白送的只能看运气了,但是高价买的也不见得。还是看个人吧

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-18 10:14:48

萌哭……求更新!

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (In me the tiger sniffe the ros) 2016-11-18 10:14:50

还是那句话,白来的往往不珍惜,不痛记不住。白送的只能看运气了,但是高价买的也不见得。还是看 还是那句话,白来的往往不珍惜,不痛记不住。白送的只能看运气了,但是高价买的也不见得。还是看个人吧 ... 渴口可乐

恩啦 顺带还想说我最近天天喜欢那只阿拉就是细小被人遗弃 现主人路上捡到花了一万给治好的

• 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-18 10:16:11

恩啦 顺带还想说我最近天天喜欢那只阿拉就是细小被人遗弃 现主人路上捡到花了一万给治好的 恩啦 顺带还想说我最近天天喜欢那只阿拉就是细小被人遗弃 现主人路上捡到花了一万给治好的 真相在相册

妹妹也是这样的,前主人鹿姑娘也花了很多钱救活,后来要出国交付给了我

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (In me the tiger sniffe the ros) 2016-11-18 10:17:04

妹妹也是这样的,前主人鹿姑娘也花了很多钱救活,后来要出国交付给了我 妹妹也是这样的,前主人鹿姑娘也花了很多钱救活,后来要出国交付给了我 渴口可乐

soga 我觉得养之前还是把责任想归义

• 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-18 10:17:43

萌哭……求更新! 萌哭……求更新! C

哦呀呀

来自 豆瓣App
  • 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-18 10:18:53

soga 我觉得养之前还是把责任想归义 soga 我觉得养之前还是把责任想归义 真相在相册

我觉得这是个人问题。有人说妹妹好看,有人说妹妹不过是个混血猫,给她吃四十多一斤的猫粮干啥。我心里压根不把她当宠物,她的地位比我高(没错,我就是奴才!羞耻

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (In me the tiger sniffe the ros) 2016-11-18 10:19:35

我觉得这是个人问题。有人说妹妹好看,有人说妹妹不过是个混血猫,给她吃四十多一斤的猫粮干啥。 我觉得这是个人问题。有人说妹妹好看,有人说妹妹不过是个混血猫,给她吃四十多一斤的猫粮干啥。我心里压根不把她当宠物,她的地位比我高(没错,我就是奴才!羞耻 ... 渴口可乐

羡慕有个好的铲屎官

• 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-18 10:22:19

羡慕有个好的铲屎官 羡慕有个好的铲屎官 真相在相册

每次铲屎还会一起在旁边看着我。就像指导工作一样。。我有时候真觉得她们是不是妖精

来自 豆瓣App
  • 全裸待基玛丽萌

全裸待基玛丽萌 (立志成为蜡笔小新十级研究学者) 2016-11-18 10:22:20

东二环铲屎官来看看,好可爱的阿毛

• 全裸待基玛丽萌

全裸待基玛丽萌 (立志成为蜡笔小新十级研究学者) 2016-11-18 10:24:21

我觉得这是个人问题。有人说妹妹好看,有人说妹妹不过是个混血猫,给她吃四十多一斤的猫粮干啥。 我觉得这是个人问题。有人说妹妹好看,有人说妹妹不过是个混血猫,给她吃四十多一斤的猫粮干啥。我心里压根不把她当宠物,她的地位比我高(没错,我就是奴才!羞耻 ... 渴口可乐

我家那只还是土猫,我也是喂进口天然粮哇。都是自己家人了

• 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-18 10:26:26

我家那只还是土猫,我也是喂进口天然粮哇。都是自己家人了 我家那只还是土猫,我也是喂进口天然粮哇。都是自己家人了 全裸待基玛丽萌

逗是,给自己家人吃饭在乎个屁的价钱。只要好吃喜欢吃

来自 豆瓣App
  • 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-18 10:27:13

东二环铲屎官来看看,好可爱的阿毛 东二环铲屎官来看看,好可爱的阿毛 全裸待基玛丽萌

她们大名叫妹妹和姐姐,小名叫臭臭与丑丑

来自 豆瓣App
  • 全裸待基玛丽萌

全裸待基玛丽萌 (立志成为蜡笔小新十级研究学者) 2016-11-18 10:28:00

她们大名叫妹妹和姐姐,小名叫臭臭与丑丑 她们大名叫妹妹和姐姐,小名叫臭臭与丑丑 渴口可乐

无比押韵

• 真相在相册

真相在相册 (In me the tiger sniffe the ros) 2016-11-18 10:28:54

每次铲屎还会一起在旁边看着我。就像指导工作一样。。我有时候真觉得她们是不是妖精 每次铲屎还会一起在旁边看着我。就像指导工作一样。。我有时候真觉得她们是不是妖精 渴口可乐

哈哈哈 猫不了解 反正我现在觉得狗好通人性 真的 以前想象不到的

• 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-18 10:30:13

无比押韵 无比押韵 全裸待基玛丽萌

然而除了塑料袋的声音,喊什么都一个鸟样

来自 豆瓣App
  • 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-18 10:30:46

哈哈哈 猫不了解 反正我现在觉得狗好通人性 真的 以前想象不到的 哈哈哈 猫不了解 反正我现在觉得狗好通人性 真的 以前想象不到的 真相在相册

其实科学研究表明,猫比狗聪明。只是。。她不想理你

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (In me the tiger sniffe the ros) 2016-11-18 10:31:54

其实科学研究表明,猫比狗聪明。只是。。她不想理你 其实科学研究表明,猫比狗聪明。只是。。她不想理你 渴口可乐

说了那么多 有屁用 还是最后一句

• 全裸待基玛丽萌

全裸待基玛丽萌 (立志成为蜡笔小新十级研究学者) 2016-11-18 10:32:21

然而除了塑料袋的声音,喊什么都一个鸟样 然而除了塑料袋的声音,喊什么都一个鸟样 渴口可乐

因为懒得理你哈哈。高冷,除了喂我和铲屎,建议奴才不要出现

• 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-18 10:35:56

因为懒得理你哈哈。高冷,除了喂我和铲屎,建议奴才不要出现 因为懒得理你哈哈。高冷,除了喂我和铲屎,建议奴才不要出现 全裸待基玛丽萌

尤其是有了第二只之后,简直不要太烦我

来自 豆瓣App
  • 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-18 10:36:21

说了那么多 有屁用 还是最后一句 说了那么多 有屁用 还是最后一句 真相在相册

我也是这样的人 =。=

来自 豆瓣App
  • 全裸待基玛丽萌

全裸待基玛丽萌 (立志成为蜡笔小新十级研究学者) 2016-11-18 10:36:48

尤其是有了第二只之后,简直不要太烦我 尤其是有了第二只之后,简直不要太烦我 渴口可乐

但你还是宠

• 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-18 10:39:34

但你还是宠 但你还是宠 全裸待基玛丽萌

大的这只宠的简直上天,会跟人抢沙发什么概念,屁股给她坐下去压着她了她都不会动!

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (In me the tiger sniffe the ros) 2016-11-18 10:39:45

我也是这样的人 =。= 我也是这样的人 =。= 渴口可乐

没get到

• 全裸待基玛丽萌

全裸待基玛丽萌 (立志成为蜡笔小新十级研究学者) 2016-11-18 10:40:06

大的这只宠的简直上天,会跟人抢沙发什么概念,屁股给她坐下去压着她了她都不会动! 大的这只宠的简直上天,会跟人抢沙发什么概念,屁股给她坐下去压着她了她都不会动! 渴口可乐

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 食

楼主哪儿领养的 简直挖到宝了

来自 豆瓣App
  • 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-18 10:41:33

没get到 没get到 真相在相册

哼,不想理你

来自 豆瓣App
  • 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-18 10:42:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 全裸待基玛丽萌

然后只要看到你手里有东西就跑过来一双大眼睛看着你,然后一只爪爪挠挠你(也不会来抢,小时候被教育过) 就等你来喂吃的。。唉

来自 豆瓣App
  • 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-18 10:43:22

楼主哪儿领养的 简直挖到宝了 楼主哪儿领养的 简直挖到宝了

在哪都可以领养,挖到宝这句话真的是无力吐槽

来自 豆瓣App
  • 全裸待基玛丽萌

全裸待基玛丽萌 (立志成为蜡笔小新十级研究学者) 2016-11-18 10:46:46

然后只要看到你手里有东西就跑过来一双大眼睛看着你,然后一只爪爪挠挠你(也不会来抢,小时候被 然后只要看到你手里有东西就跑过来一双大眼睛看着你,然后一只爪爪挠挠你(也不会来抢,小时候被教育过) 就等你来喂吃的。。唉 ... 渴口可乐

啊啊啊简直无法抵抗。我家的直接扑身上

• 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-18 10:50:10

啊啊啊简直无法抵抗。我家的直接扑身上 啊啊啊简直无法抵抗。我家的直接扑身上 全裸待基玛丽萌

妹妹因为是被前主人救助的,然后一直跟着我,所以很亲人,而且她真的很聪明懂事,除了贪吃。(话说这位朋友你是搞走私的吗,你的相册都是些啥!

来自 豆瓣App
  • 全裸待基玛丽萌

全裸待基玛丽萌 (立志成为蜡笔小新十级研究学者) 2016-11-18 10:50:57

妹妹因为是被前主人救助的,然后一直跟着我,所以很亲人,而且她真的很聪明懂事,除了贪吃。(话 妹妹因为是被前主人救助的,然后一直跟着我,所以很亲人,而且她真的很聪明懂事,除了贪吃。(话说这位朋友你是搞走私的吗,你的相册都是些啥! ... 渴口可乐

你觉得是啥就是啥

• 阿十一

阿十一 (但行好事 莫问前程) 2016-11-18 10:51:55

我我我

• 疯娃儿

疯娃儿 (十万个为撒子。。) 2016-11-18 10:52:11

小区里几十只野猫。被小区的人越喂越多。上个月又下了一窝。被人捉了2只。。

• 逗比特人

逗比特人 2016-11-18 10:52:27

多少钱多少钱 几个月了几个月了 多少钱多少钱 几个月了几个月了 追风筝的人

快2个月了,打算3个月出窝

来自 豆瓣App
  • 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-18 10:54:02

你觉得是啥就是啥 你觉得是啥就是啥 全裸待基玛丽萌

不会是 什么诱骗少男卖圣的吧,我不卖哦姐姐

来自 豆瓣App
  • 全裸待基玛丽萌

全裸待基玛丽萌 (立志成为蜡笔小新十级研究学者) 2016-11-18 10:55:06

不会是 什么诱骗少男卖圣的吧,我不卖哦姐姐 不会是 什么诱骗少男卖圣的吧,我不卖哦姐姐 渴口可乐

???????再见

• 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-18 10:55:16

我我我 我我我 阿十一

曲上项清波

来自 豆瓣App
  • 逗比特人

逗比特人 2016-11-18 10:55:25

那天逛宠物收养 各种求收养阿拉古牧的 我也想吐槽下 那天逛宠物收养 各种求收养阿拉古牧的 我也想吐槽下 真相在相册

想领养这些的是异想天开,但是写了求购喊别个送就是脑壳不对了

来自 豆瓣App
  • 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-18 10:55:41

小区里几十只野猫。被小区的人越喂越多。上个月又下了一窝。被人捉了2只。。 小区里几十只野猫。被小区的人越喂越多。上个月又下了一窝。被人捉了2只。。 疯娃儿

不绝育会一直生,最终统领人类

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 2016-11-18 10:55:57

可爱可爱可爱

来自 豆瓣App
  • 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-18 10:56:36

快2个月了,打算3个月出窝 快2个月了,打算3个月出窝 逗比特人

你家的猫眼睛好漂亮

来自 豆瓣App
  • 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-18 10:57:44

???????再见 ???????再见 全裸待基玛丽萌

哦不是吗,那就快回来吧(把我的思念也带回来

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (In me the tiger sniffe the ros) 2016-11-18 10:58:03

想领养这些的是异想天开,但是写了求购喊别个送就是脑壳不对了 想领养这些的是异想天开,但是写了求购喊别个送就是脑壳不对了 逗比特人

傻逼不多生活哪来乐趣 以前在学校bbs看上个东西 因为便宜我价都没讲 约好晚上过去看 结果过了半个小时 那个傻逼说想买他东西的人太多 问我可以加价多少 我加你妈逼

• 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-18 10:58:31

可爱可爱可爱 可爱可爱可爱 🦄

我的第一只猫宝宝也是纯黑色的,现在爸妈在带

来自 豆瓣App
  • 阿十一

阿十一 (但行好事 莫问前程) 2016-11-18 11:01:37

曲上项清波 曲上项清波 渴口可乐

怎么办 我对不上来

• 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-18 11:02:53

怎么办 我对不上来 怎么办 我对不上来 阿十一

哈哈哈哈哈)不是万解吗

来自 豆瓣App
  • 疯娃儿

疯娃儿 (十万个为撒子。。) 2016-11-18 11:04:24

不绝育会一直生,最终统领人类 不绝育会一直生,最终统领人类 渴口可乐

有几个人没事儿回去给野猫绝育。但它生了这么多年有才几十只。。

• 🦄

🦄 2016-11-18 11:06:03

我的第一只猫宝宝也是纯黑色的,现在爸妈在带 我的第一只猫宝宝也是纯黑色的,现在爸妈在带 渴口可乐

我家也是 小可爱

来自 豆瓣App
  • 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-18 11:06:26

有几个人没事儿回去给野猫绝育。但它生了这么多年有才几十只。。 有几个人没事儿回去给野猫绝育。但它生了这么多年有才几十只。。 疯娃儿

喂!几十只的下一代就是几十只乘以二到5了好吗

来自 豆瓣App
  • 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-18 11:07:32

我家也是 小可爱 我家也是 小可爱 🦄

可爱的时候很可爱,任性的时候是魔鬼

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 2016-11-18 11:08:20

可爱的时候很可爱,任性的时候是魔鬼 可爱的时候很可爱,任性的时候是魔鬼 渴口可乐

挖过我的脸!

来自 豆瓣App
  • 凉兮丶

凉兮丶 (过期少女有只喵(>^ω^<)) 2016-11-18 11:09:21

太可爱了,撸猫撸猫

• 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-18 11:10:15

挖过我的脸! 挖过我的脸! 🦄

她才不管呢,有一次给她们擦屁股,直接回头就是一坨子打我脸上(我家这两只从来不抓,只会咬你,而且都是牙齿磨你那种力度

来自 豆瓣App
  • 疯娃儿

疯娃儿 (十万个为撒子。。) 2016-11-18 11:11:03

喂!几十只的下一代就是几十只乘以二到5了好吗 喂!几十只的下一代就是几十只乘以二到5了好吗 渴口可乐

三年前就这个数量+-5只。。

• 🦄

🦄 2016-11-18 11:11:16

她才不管呢,有一次给她们擦屁股,直接回头就是一坨子打我脸上(我家这两只从来不抓,只会咬你, 她才不管呢,有一次给她们擦屁股,直接回头就是一坨子打我脸上(我家这两只从来不抓,只会咬你,而且都是牙齿磨你那种力度 ... 渴口可乐

我也被咬过 想抱不让抱就咬 一言不合就咬人

来自 豆瓣App
  • 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-18 11:12:43

三年前就这个数量+-5只。。 三年前就这个数量+-5只。。 疯娃儿

说明国家的计划生育做的很好嘛

来自 豆瓣App
  • 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-18 11:13:36

我也被咬过 想抱不让抱就咬 一言不合就咬人 我也被咬过 想抱不让抱就咬 一言不合就咬人 🦄

一言不合就踢人,后脚乱蹬的习惯我没给她们纠正过来

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 2016-11-18 11:20:16

一言不合就踢人,后脚乱蹬的习惯我没给她们纠正过来 一言不合就踢人,后脚乱蹬的习惯我没给她们纠正过来 渴口可乐

习惯就好了

来自 豆瓣App
  • 疯娃儿

疯娃儿 (十万个为撒子。。) 2016-11-18 11:21:25

说明国家的计划生育做的很好嘛 说明国家的计划生育做的很好嘛 渴口可乐

他们该生还得生。只是每次它们发骚吵着我睡觉。我愤怒的提着扫着下楼招招都是横扫千军把它们打得流水落花。。。

• 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-18 11:24:15

习惯就好了 习惯就好了 🦄

就像习惯了很天起床和睡觉之前看看她们在干什么,摸摸头一样

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 2016-11-18 11:37:36

就像习惯了很天起床和睡觉之前看看她们在干什么,摸摸头一样 就像习惯了很天起床和睡觉之前看看她们在干什么,摸摸头一样 渴口可乐

我家猫和我睡一起 每天晚上睡觉之前和早上起来都要撒娇让我摸他头 只乖

来自 豆瓣App
  • 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-18 11:38:39

我家猫和我睡一起 每天晚上睡觉之前和早上起来都要撒娇让我摸他头 只乖 我家猫和我睡一起 每天晚上睡觉之前和早上起来都要撒娇让我摸他头 只乖 🦄

我这两只也是,喜欢摸头抠鼻子,还喜欢拿屁股对着我坐

来自 豆瓣App
  • 哥斯拉

哥斯拉 (wallflower) 2016-11-18 11:39:35

好乖

来自 豆瓣App
  • 达也

达也 (温和而有力,行动促成改变) 2016-11-18 11:40:08

约pao都要靠猫了

来自 豆瓣App
  • 宋娇娇娇

宋娇娇娇 (听时间,说真话。) 2016-11-18 11:40:45

对猫无抵抗力

来自 豆瓣App
  • 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-18 11:41:09

好乖 好乖 哥斯拉

求猫友,不是让你们参观的!长得好看就可以无视楼主吗

来自 豆瓣App
  • 肆蛋

肆蛋 (我是闰土那只猹) 2016-11-18 11:43:05

我家是蓝猫DD

• 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-18 11:44:25

约pao都要靠猫了 约pao都要靠猫了 达也

精虫脑子里都是卵子吗

来自 豆瓣App
  • 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-18 11:45:15

我家是蓝猫DD 我家是蓝猫DD 肆蛋

掉毛厉害么

来自 豆瓣App
  • 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-18 11:45:27

对猫无抵抗力 对猫无抵抗力 宋娇娇娇

哟(爪子状

来自 豆瓣App
  • 肆蛋

肆蛋 (我是闰土那只猹) 2016-11-18 11:46:25

掉毛厉害么 掉毛厉害么 渴口可乐

英短其实还好,我觉得没啥影响

• 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-18 11:54:54

英短其实还好,我觉得没啥影响 英短其实还好,我觉得没啥影响 肆蛋

换毛期还是要掉的

来自 豆瓣App
  • Luffy

Luffy 2016-11-18 11:58:08

我同事养了6只蓝猫,你们应该很聊得来

• 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-18 11:59:18

我同事养了6只蓝猫,你们应该很聊得来 我同事养了6只蓝猫,你们应该很聊得来 Luffy

为啥会有六只

来自 豆瓣App
  • 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-18 12:05:15

好乖 好乖 哥斯拉

才发现你就祝我们旁边,锦江万达。。

来自 豆瓣App
  • 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-18 13:05:43

不会是 什么诱骗少男卖肾的吧,我不卖哦姐姐

• Luffy

Luffy 2016-11-18 16:29:13

母猫生了5只小猫,他舍不得卖,就全养了

• 不如跳舞

不如跳舞 2016-11-18 16:54:59

昨晚猫莫名其妙对着我放在床边的裙子进行攻击 潜伏了好一阵 最后躲到床下去 被吓着了 安慰他抱他被踹了 还挖我 气的我 关阳台去了

来自 豆瓣App
  • 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-18 16:58:39

昨晚猫莫名其妙对着我放在床边的裙子进行攻击 潜伏了好一阵 最后躲到床下去 被吓着了 安慰他抱他 昨晚猫莫名其妙对着我放在床边的裙子进行攻击 潜伏了好一阵 最后躲到床下去 被吓着了 安慰他抱他被踹了 还挖我 气的我 关阳台去了 ... 不如跳舞

我一般都让它们自己睡

来自 豆瓣App
  • 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-18 16:58:49

母猫生了5只小猫,他舍不得卖,就全养了 母猫生了5只小猫,他舍不得卖,就全养了 Luffy

每个月猫粮都要吃好多哦

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 2016-11-19 02:09:40

快2个月了,打算3个月出窝 快2个月了,打算3个月出窝 逗比特人

$$$

• 沉睡光阴

沉睡光阴 (减肥成功就有瓜子脸了!) 2016-11-19 07:35:50

猫好会照相

来自 豆瓣App
  • 不如跳舞

不如跳舞 2016-11-21 09:48:13

我一般都让它们自己睡 我一般都让它们自己睡 渴口可乐

这几天都让它自己睡了

来自 豆瓣App
  • 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-21 09:56:29

这几天都让它自己睡了 这几天都让它自己睡了 不如跳舞

冷飕飕的,昨晚给她们做了个小床

来自 豆瓣App
  • 不如跳舞

不如跳舞 2016-11-21 09:57:03

冷飕飕的,昨晚给她们做了个小床 冷飕飕的,昨晚给她们做了个小床 渴口可乐

沙发上有个小毯子 它睡到上面的

来自 豆瓣App
  • 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-21 09:58:40

沙发上有个小毯子 它睡到上面的 沙发上有个小毯子 它睡到上面的 不如跳舞

我们家阳台是她们的,做了封闭。平时家里没人就关在阳台上

来自 豆瓣App
  • 不如跳舞

不如跳舞 2016-11-21 09:59:12

我们家阳台是她们的,做了封闭。平时家里没人就关在阳台上 我们家阳台是她们的,做了封闭。平时家里没人就关在阳台上 渴口可乐

我的也是 整个阳台都是它的 还能再放一只二哈

来自 豆瓣App
  • 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-21 10:01:40

我的也是 整个阳台都是它的 还能再放一只二哈 我的也是 整个阳台都是它的 还能再放一只二哈 不如跳舞

猫狗最好不要一起养

来自 豆瓣App
  • 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-21 14:09:51

雅虎雅虎

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
118899 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部