求方法。急急急

初心

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小时光。

小时光。 (好想没有烦恼) 2016-11-18 09:36:33

我现在也是担心复发 一痒就用洗液

• 我的 2016-11-19 12:46:16

你要坚持用一段时间

来自 豆瓣App
  • 明明

明明 2016-11-29 00:39:58

我现在也是担心复发 一痒就用洗液 我现在也是担心复发 一痒就用洗液 小时光。

要根治,洗液是没多大效果,咨询可以找她vx462428845

来自 豆瓣App
  • 爱的天使

爱的天使 (爱的天使) 2016-11-29 11:35:00

和口腔、肠胃一样,女性内生殖系统是一个菌群平衡的环境,是有益菌和有害菌共生的环境,正常情况下,有益菌占80%以上,有害菌占20%以下,这时候达到菌群平衡,人体会感觉到舒适,妇科是最好的状态,你的情况明显是菌群遭到破坏,有害菌占大多数,所以引发了炎症感染。

而且你之前患过性阴道炎,这种炎症一般比较顽固,很容易反复,一般人的解决办法就是使用抗生素治疗,但是一旦使用抗生素,除了消灭有害菌,有益菌也会被一同消灭,这是女性会彻底失去抵抗力,就容易引发再次感染,这也是为什么妇科病反复发作的原因

所以洗液也好,内塞丹丸也好,除非是医生开的,否则千万不要乱用

你现在需要做的就是赶紧调理内生殖系统的菌群环境,使之达到菌群平衡状态

平时保养一定要以保证菌群平衡为前提,可使用多元生物制剂的凝胶进行保养,化学制剂和中药制剂的各种凝胶也是破坏菌群平衡的,都不要使用

因为不知道你现在的具体状况,所以只是给出以上的一些建议,如果你方便的话,可以将具体情况告诉我,给你做具体指导,祝你健康!

• 美丽人生

美丽人生 2016-11-29 22:14:27

疗程很重要

来自 豆瓣App
  • 小打小闹小幸福 2016-12-02 08:44:25

我和你有过一样的情况,也是花了不钱,用了不少的药,上的药也不少,后来朋友给介绍了一款凝香堂凝胶,我用了一个疗程就好了,我很感谢我的朋友,如果想了解可以z1050871523

来自 豆瓣App
  • 蓝格子

蓝格子 2016-12-02 23:04:36

我现在也是担心复发 一痒就用洗液 我现在也是担心复发 一痒就用洗液 小时光。

最好不用洗液的,经常用洗液的会把阴道内的有益菌一起杀死,这样以后更容易被感染

来自 豆瓣App
  • 蓝格子

蓝格子 2016-12-02 23:04:53

亲,用佳茵益生菌1904728223

来自 豆瓣App
  • springer

springer 2016-12-08 13:49:49

说一下我的经历吧,之前自己也是因为妇科疾病去医院无数趟,但还是会反复的发作,弄得心情很烦躁,身体各种的不舒服,钱也花啦身体也受罪,后来有朋友介绍膜西密语私密儿可以解决这些问题,本来也是抱着死马当作活马医的,一个疗程是3盒,于是就买了一个疗程来试试,后来用了才一盒就有脏东西排出来就把图片拍给卖我的那个人看,看到图片就说我除了阴道炎还有一些宫寒,问我是不是来大姨妈是否痛,血量少呈现黑色的,我都自己没有说有痛经的事居然看图片就判断出来啦,因为自己每次来列假的时候的确很痛,量方面也的确是很少的,于是她告诉我私密儿是纯中药的,的确在用的时候你会闻到一股中药的味道,不仅可以治疗阴道炎,宫寒,盆腔炎之类的这些常见的妇科疾病,还有调节月经的功能,对于调节宫寒,月经的事自己半信半疑的,直到自己来列假的时候居然都不怎么痛,而且量也多啦,没有之前的黑又少的现象,因为月经黑说明宫寒严重,子宫有垃圾毒素,排除来后颜色就是红色的,而且子宫是女人的重要部分,所以我自己也很重视这方面,现在自己已经好了,感觉一身轻松,还是一直都在用私密儿做保养,看到这么多的小伙伴还在困惑,有需要的可以嘉她的薇(fk7651)她真的好专业,用了真的有效果,不再为妇科疾病折磨了。所以在这里分享一下自己的亲身经历,希望对你们有用哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

5614 人聚集在这个小组
↑回顶部